Men`s Style
Салон мужской одежды
ВО
Владислав Орлов
Сегодня на смене работала кассир, которую не впервые вижу и в очередной раз она проявляла максимальную надменность и не охоту в вопросах, которые задавали ей касательно одежды. Очень некрасивое поведение, к тому же интересовалась буду ли я покупать конкретную вещь, если нет то просила её как можно скорее снять. Неэтичное поведение, осталось очень неприятное впечатление. Если не хочется работать может и не стоит отпугивать клиентов? Больше сюда ни ногой
ДБ
Дмитрий Бобрович
Вещи не плохие, есть даже хорошего качества, всегда в линейках есть большие размеры (60 и больше) но цены реально завышены как минимум в 2 раза, не стоит их товар этих денег
A
AlexCoachman
Качественные вещи, хороший ассортимент. Пришёл, выбрал, примерил, купил. Кому надо, чтобы продавец крутился под ногами и впаривал то, что надо продавцу продать, те пускай идут на барахолку.
MP
Maksım Pertm
Короче я заказал на Instagrama обувь деньги отправил месяц назад вообще не прошла обманул
Вика
С таким продавцом с кислой миной и взглядом много не заработаете! Ей бедняжке с девчонками из соседнего отдела бы потрещать, а тут мы, отвлекаем! Не умеет работать с людьми да и предложить тоже не умеет... Такой даже курсы, вебинары и тренинги не помогут😁 сидите дальше...
Отличное качество вещей хороший ассортимент. Покупали брюки и пуховик. Носим с удовольствием) обязательно ещё придём🥰.
Наталья С
Зашла в поисках носок. Нашла на столе администратора, начала смотреть. Заинтересовали одни, продавец начала уверять что очень хорошие, состав прочесть не удалось, не знаю ни китайский, ни корейский. Удивило странное поведение продавца, "если сомневаетесь, не берите". Да я как бы не сомневалась, хотелось бы узнать, состав. Потом заинтересовали однотонные, указан размер 26 см. Тут же в отделе, видимо хозяйка, говорит это 43. Почти оплатила, но вспомнила что 43 это 28 -28,5 см, но никак не 26. И тут опять продавец: " Если сомневаетесь, не берите ". Да как бы для сына думала тогда взять, но после этих слов всё желание пропало. Развернулась и ушла. Очень не приятное отношение.
Татьяна Бельцова
Поменяйте продавца! Сегодня с мужем зашли в данный магазин, продавец даже поздороваться не соизволила. На вопросы отвечала глядя в телефон, как будто одолжение делает. Желание идти в этот магазин больше нет!
Alexander Redkin
Ассортимент хороший, и вещи выглядят добротно. Но тут, видимо, все зависит на какого продавца попадёшь. Сегодня хотел купить брюки и рубашку, но продавец сказала, что из всего, что есть в наличии, она мне вряд ли что-то может предложить, "размеров скорее всего нет..". Вот так с ходу, на глазок, при моей среднестатистической фигуре. Пару штанов ещё померил с горем пополам, а рубашки "госпожа торговка" даже поискать не соизволила. Ушел с пустыми руками и испорченым настроением. Видимо, ни продавцы данного заведения, ни владельцы (т.к. отзывы не читают и не отвечают на них) не заинтересованы в продажах. Очень жаль.
Мария Лебедева
Не первый раз посещаем с мужем этот магазин. Асортимент устраивает. Качество вещей отличное, приятно взять в руки, швы ровные, нитки нигде не торчат, как бывает чаще всего. По сути, муж одевается у вас уже 2 года. Выглядит действительно всегда очень достойно в вашей одежде, даже начальство отметило внешний вид и намекнуло на повышение! Продавцы профессионалы, всегда знают, что предложить, общаться приятно. Благодарю.
Russia Russia
Ассортимент бомба)Возьмите девчонок молодых продавцами, повысьте им зарплату,делайте побольше скидок, больше контингента кому такой ассортимент одежды подходит и интересен будет приходить,по крайне мере говорю за себя и за своих знакомых) То тяжеловато покупать стильные бредовые вещи ,когда заходишь в атмосферу совдэпа) Или когда с тобой разговаривают как в продуктовом,не в смысле хамства, а в смысле ,очень очень просто,я думаю кому надо тот поймет)я от покупки получаю больше удовольствия почему мо то в других шоурумах,а хотелось бы чтобы это было здесь)
Диана Алексеева
Любимый магазин! Всегда новые коллекции, отличное качество! Без покупки уйти не возможно. Долго искали куртку на весну и нашли именно здесь. Продавец всегда помогает с выбором, очень вежливо!
Вихрь
Брал пуховик год назад за 12 тыс. Развалился весь. Замок, карманы порвались, внутренняя часть все в дырках, воротник и тд. Отдал в ателье, весь заштопали и замки поменяли за 2 тыс. Вообщем качество просто ужасное, больше никогда там брать ничего не буду!...пока делали ходил в старом пуховике которому 17 лет, все целое только слегка коротковат стал.
Natalya Kazantseva
Все время покупаем одежду мужу в этом магазине, продавец всегда предлагала сама в зависимости от размера, но сегодня какая то новая продавец, даже не оторвала свою "попу" от стула, на вопрос какие размеры есть, сказала что не знает, надо смотреть, и дальше продолжила сидеть. Развернулись и ушли в другой магазин. С таким отношением скоро разоритесь!
Марина
Магазин на твердую пятерку! Были несколько раз. Ассортимент довольно большой. Качеством товара очень довольны. Доброжелательные продавцы всегда помогут с выбором. Без покупки не уйдешь! Желаю Вам процветания!
Olga Matsneva
В очередной раз побывав в этом отделе остались довольны и ассортиментом и качеством товара. Я также хочу отметить работу консультанта Ирины, это замечательный, доброжелательный, знающий своё дело специалист, она знает что нужно предложить клиенту и без покупки от неё уйти просто невозможно!
Evil
Я бы на месте хозяина не нанимала продавца, который хамит покупателям, 30го числа пришли выбирать брюки. Смотрим что на вешалках представлено, она сидит за стойкои и кричит, что размеров нет, муж снял одни смотрит как выглядят, она подбегает «я же сказала что нет размеров ваших, вы мне тут щас все перерутаете» нормально да? Может вообще не дышать? А лучше думаю больше не заходить!
Роман Завьялов
Здравствуйте! Расскажу вам о двух похождениях в данный магазин , впечатления разные поэтому и оценка ниже средней (продавец одна и та же)! Похождение 1 : Ноябрь.12 . Иду за покупкой брюк к зиме. Консультант женщина в годах , изумительная в консультации , знает товар на 5-ку , не назойлива , но дает дельный совет . Купил брюки "с начесом" , не помню сколько стоят . Но получил хорошее впечатление от посещения данного магазина , и от грамотно работающего продавца . Похождение 2 : 27.12.12 (время 21-00 , это важно) . Нужны рубашка и ремень для брюк . Начинаем выбирать рубашку , народу много , но мы под впечатлением первого посещения . У меня размер XXXL , к сожалению рубахи которые понравились на первый взгляд, отсутствуют (народ разбрелся из магазина) . И тут продавец начинает мне предлагать рубашки , и убеждает меня примерить их (причем я хотел рубашки 2 от силы) , в итоге мы распаковали около 8 рубах , причем на мои слова о том , что рубахи мне не нравятся продавец настаивает что они мне идут (даже несмотря что в обтяг и мне не нравятся!) , в 21-15 она вдруг нам говорит (я с девушкой) : "Когда закончите с примерками , домой не убегайте , поможете мне упаковать рубашки (это что , шутка?) ", нам это конечно не понравилось (я думаю вы бы тоже немного приафигели) , да и время до закрытия 45 минут ещё ((( . Рубашку мы не выбрали (цвет , размер и т.д.) , ну не было моей рубашки , но быстро выбрали ремень. И тут то она выдала : "Вы пожалуйста больше не приходите! ... А то Вы пришли так поздно а мне потом ещё на маршрутку торопиться " . Вот тут то мы и приафигели ещё сильнее , я спросил "а мы виноваты что работаем , или что???" . Мне хотелось просто швырнуть ремень (не в лицо конечно) и просто убежать. Я понимаю госпажа продавец , что у Вас конец месяца и много заработали бабла под конец года и Вам просто не нужны какие то "покупашки", Но я реально обещаю , что после таких слов Вы нас больше не увидите (и много кого ещё) . Кстати сервисом , не только мы не довольны остались , а кое кто ещё ;) Магазин классный выбор хороший , но если увижу этого продавца НЕ ПОЙДУ , подожду другую . И ещё , если не хотите работать в запарки после 21-00 закрывайте магазин нафиг в 21-00 и у Вас будет целый час для ВСЕХ дел . Жаль писать такие слова , магазин и вправду хорош и не дорогой ((((
madbibl
Да...видимо речь в отзывах идет об одном и том же продавце...Узнаю..я тоже столкнулась с этой .с позваления сказать,дамой!Со своего места сходить она категорически отказывается.взгляд полный презрения!Когдапопросила показать .где могу посмотреть сорочки 42 разм..смерила презрительным взглядом и выдавила.."Все перед вами"Опять же не подошла..Я попросила еще раз уточнить..где же искомый товар,опять презрительный взгляд,усмешка..(с места не сходит),пренебрежительно бросила мне упаковку..И все!В прошлый раз я была удостоена ее ворчания в духе"много вас тут ходит..",когда искала брюки..Видимо она судит о платежеспособности покупателя по его одежде...Простите,я была не в норковой шубе!Обладателей пуховиков эта дама не обслуживает!Откуда такая спесь!И нужно ли держать такого "консультанта"!В магазине постоянно пусто!Я думаю нужно задуматься работадателю!!Эта мадам работала 15 февраля 2015 г.
romanita08
Мы остались очень довольными обслуживанием и ассортиментом в магазине. 18.03.13 купили сыну молодежную куртку. Присмотрели костюмчик - модный, стильный. Обязательно придем за покупками к выпускному.