Два прораба
Интернет-магазин отделочных материалов
3.9
3.9
Сергей Корзенков
Неделю назад сделал заказ (дважды) - тишина, никто не звонит.
Юрий Шевченко
Ранее заказывал и менеджеры всегда быстро связавались для уточнения заказа. Сейчас заказ принемают, но тишина, двое суток гадаешь будет выполнен заказ или нет, телефоны все заблокированы, не дозвониться, вот и думайте связыватся следующий раз с этой организацией или нет???
mk-2stavr
Ужасная компания ,дозвониться невозможно,по всему интернету не актуальные телефоны ,попадаешь в другие организации.на сайте цены не актуальные .менеджеры информацию не могут дать по продукции ,три дня потребовалось чтобы узнать что цены не актуальные и очень высокие.материал так и не купил ,тк цены не актуальные,взял в другом месте %на 30 дешевле
chillwithartyom
По совету подруги сделала заказ в Два прораба. Для ремонта студии нужно было купить ламинат, дверь, ванну. Оформила заказ на сайте. Менеджер со мной связалась, проконсультировала, оформили доставку. Привезли все во время и помогли найти грузчиков. Считаю, что соотношение цена/качество отличное! Рекомендую!
Sergey-Shamuratovich Masharypov
Ассортимент хороший, цены демократичные, работа с регионами. Заказываю давно по потребности. Нужна всегда консультации при комплектации.
Rio Riovich
Пишем из Ленска РС(Я), заказывали межкомнатные двери, ламинат все пришло и отличного качества! менеджеру отдельно спасибо, все расценки узнавала, сколько будет стоить доставка итп итд
user160426
Менеджер низкой компетенции, так и пытается скорее отправить на сайт (с неточными ценами), цены не хочет уточнять в разговоре. Приехал ко мне замерщик, измерили ширину, высоту и глубину проемов. на следующий день мне эти размеры скинули в WatsApp, с указанием количества комплектующих, и предложили для определения стоимости работ "под ключ" собрать заказ на их сайте, и назвали примерную стоимость монтажа двери. В общем хочешь купить двери - закажи "замер", собери заказ, и только тогда узнаешь примерную стоимость(конкуренты с более низкими ценами делают это все самостоятельно). Дальше нюансы монтажа уже обсуждаются с менеджером которые только передает информацию от установщика клиенту. Сложная и долгая схема, с мутной и безответсвенной схемой измерения проемов. Рад что выбрал другой магазин.
28 сентября 2021, официальный ответ
Наша компания работает уже более 10 лет. За этот период было продано и установлено несколько тысяч д…
Алекс
Делаю ремонт в квартире, время бегать по магазинам и выбирать нет, работу никто не отменял. Решили сделать заказ в интернет магазине "Два прораба". Заказали ламинат, ванну, дверь, фурнитуру. Менеджер перезвонила, оформили доставку. На следующий день все привезли, расчитались на месте. Очень удобно, рекомендую!
kukserg08
Не первый раз заказываю материалы, до последнего раза все было по высшему разряду - качество товара, заказанный ассортимент, время доставки. Последний раз линолеум пришел в рулоне с дырами и черными полосами в середине рулона. Очень разочарован фирмой. Появились сомнения о качестве.
temagamer0078
При строительстве дома обратились в Два прораба. Нужны были газоблоки Сибит. На следующий день после заказа нам привезли 5 пачек блоков и клей. Приехала машина, которая сама все разгрузила. Рассчитались на месте с водителем. Мы остались довольны, будем обращаться еще.
kollidjeniya
Общественная организация "Приют для бездомных животных "Верный друг"" п. Айхал (Якутия) благодарит за качественное и оперативное обслуживание.Товар поставляется по доступной цене, всегда в срок. Особено хотим отметить высокое качество обслуживания сотрудниками магазина " Два прораба". ОО ПБЖ "Верный друг" работает с менеджером по продажам Мариной. Великолепная девушка, всегда найдет необходимый товар, а если нет таково в наличии в г. Новосибирске, то обязательно находит в филиалах других городов. Мы из разбитого сарая сделали домик для животных, в котором есть ветеринарная комната и кухня. Все стройматериалы и комплектующие приобретены в магазине "Два прораба" г. Новосибирск
Olga Ivanova
Я сама из Барнаула, так получилось, что у нас в городе смогла купить лишь половину стройматериалов. Просто они закончились на складе. Полдня прозвонила весь город-нету и все, а монтаж звукоизоляционного потолка уже завтра. В отчаянии начала искать в соседних городах. Случайно попала на магазин "2 прораба". Была Очень приятно удивлена качеством обслуживания, оперативностью и грамотностью менеджера. За несколько часов товар был выписан, отгружен и передан в транспортную компанию на доставку до Барнаула. За что огромное спасибо! особенно девушке-менеджеру!
Руслан
Пользуюсь этим магазином, уже некоторое время, всегда доставляют вовремя и качества товара пока меня устраивало
Vladimir Shirokov
Что не получилось у нас с вами без доставки ваш менеджер не хочет мне дверь продавать.Зачем мне эта навязанная услуга.
petr1
Вообще если честно слышал не очень хороший отзыв, но обратился на свой страх и риск. нужен был определенный товар, которого почти нигде не было, а где был, то в малом количестве. Я ни о чем не пожалел. Обращайтесь сюда смело!
ispisp
Всё, что мне нужно было для ремонта, я нашёл здесь. По приемлемой цене, причём которая оказалась ниже, чем в других аналогичных магазинах. Доставили вовремя. Буду и далее пользоваться услугами этого магазина
Яна Карпенко
Менеджер сработала отлично, доставили все в срок, сотрудники данной компании клиентоориантированы. Качество товара тоже 5+
Павел
Хороший ассортимент товаров. Качество - все как у всех. Быстрая доставка. Но минус - очень она дорогая.
Я....
На сайте компании указано большими буквами, что цены ниже на 15%,чем в розничных магазинах,но когда менеджеры начали мне считать стоимость товара, а мне нужен был кирпич, вышло что в данном интернет-магазине,стоимость 1 кирпича вышла дороже,чем в самом дорогом строительном магазине города. К тому же упрямо навязывают услугу доставки и выставляют ее в двойном тарифе. Само обслуживание тоже оставляет желать лучшего. Ответы можно ждать по полчаса и больше. Не советую обращаться туда,только потеряете время на выяснение наличия и стоимости.
25 июля 2019, официальный ответ
Добрый день, Я.... Мы сожалеем о том, что Вы остались недовольны взаимодействием с нашей компанией…
Сергей
Нашёл Ваш магазин по интернету, заказывал плитку в ванную, отправил заказ, перезвонили, уточняли наличие и время заказа, на следующий день уже привезли в квартиру, всё подошло как выбирал, Теперь всем своим знакомым буду советовать обращаться именно к Вам. Почему? Большой выбор товаров для ремонта, хорошие цены. Удобно - выбрал необходимое не вставая с кресла.
25 июля 2019, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за Ваш отзыв и рекомендации! Были очень рады помочь с ремонтом и освобо…
Natalya Lasko
Спасибо огромное. Все просто супер. Выписывали первый раз и очень довольны. Спасибо менеджеру Оксане, которая консультировала и помогала. Правда все здорово и быстро.
25 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день, Natalya Lasko! Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь нашим клиентам при выборе товар…
Anatoly Romazanov
Заказал рулон линолеума на пол в комнату с доставкой в Якутию г.Мирный .Привезли за 2 недели в целости и сохранности. Все супер!
25 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день, Anatoly Romazanov! Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся доставлять заказы в другие города…
Надежда Иванова-Самородина
Заказала керамогранит и клей для укладки. 25.01.2019. Доставили своевременно. Нашли грузчика с нормальной расценкой. За это отдельное спасибо, так-как многие магазины грузчиков не предоставляют. Я, к примеру, не знаю, где их искать. Водитель был вежлив. Мне все понравилось. Цены на товар, цены на услуги. Молодцы! Если мне еще что-то понадобится для ремонта, и этот товар будет в магазине "Два прораба", обязательно воспользуюсь! Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо всем, кто принял участие в заказе по адресу: по Новосибирску - Кировский, ул.Оловозаводская,15, кв.---, получен мной 28.01.2019г. Надежда.
Levich
В интернет - магазине заказывал смеситель для кухни , оператор всё досконально спросил и только тогда дал совет и назвал модели из чего можно было сделать выбор,производитель МИКС ЭНД ФИКС подошёл отлично, работает ,радует меня. Всегда буду рад воспользоваться услугами интернет-магазина ДВА ПРОРАБА.
Fenix
Заказывал у них дважды различные стройматериалы. В первый раз всё было средне, т.к. некоторых товаров в наличии не оказалось и прождал их целый день, но общались операторы вежливо и привезли всё в целости. Решил испытать судьбу во второй раз и тут началось самое интересное. Сначала у них не оказалось гипсокартона нужного размера, ну думаю не беда, уже привык что чего-то у них да и нет. Дальше больше, машина доставлявшая заказ задержалась на 1,5 часа! Т.е. приехали они примерно в 20-30 - 21.00 хотя у них на сайте сказано, что доставка осуществляется до семи. В итоге прождали их целый день и не звонил вообще никто, такое чувство что про нас попросту забыли. Я подумал не беда, технические неполадки и прочее, забрал весь заказ, оплатил и только дома обратил внимание что не хватает порога от межкомнатной двери. Я звоню водителю и он говорит, что в машине порога нет и нужно звонить менеджеру завтра. На следующий день я позвонил в эту контору и слышу в ответ - мы всё выясним и вам сейчас перезвоним. Проходит около 40 минут и на мой вопрос - ну и? Ответ: я сейчас всё узнаю и перезвоню после обеда, естественно после обеда никто опять не позвонил.. Глупая ситуация и понимаю, что от части виноват я, но в спешке просто не обратил внимания, так как уже было поздно, а поднимать нужно было довольно много.. Обидно, что казалось бы настолько удобная фирма может быть с таким глупым сервисом. Когда начинаешь что то у них выяснять берёт трубку один, переключает на другого, тот на следующего - одним словом бардак. Ощущение от них - получили деньги и исчезли. Однозначно что в этом магазине лично я ничего не закажу и расскажу об этом случае всем кого знаю.
montazhnik
Работаем с компанией не один год. Все делают оперативно, качественно. Рекомендуем всем, кто экономит свое время и нервы. ООО ПК "Монтажник". Демакова, 27.
18 января 2019, официальный ответ
Добрый день, Montazhnik! Спасибо за обратную связь. Мы очень рады нашему плодотворному сотрудничеств…
Надежда Хавратова
Нельзя не поставить оценку, но и незаслуженно не вижу смысла занижать! Проблема в следующем! Как компания, специализирующаяся на продаже всё для ремонта работает в графике пн-пт с 09:00 до 18;00, когда большая часть потенциальных покупателей занимается покупками после работы и в выходные.
Igor Kedrov
Не первый год сотрудничаю с данной компанией покупаю разнообразные товары,обслуживанием доволен, к товару нареканий тоже нет.
Добрый Ворчун
САМОВЫВОЗА НЕТ. А ценник на доставку 20 кг как за фуру. 1400 рублей (грех не ободрать лоха?) Судя по всему, эта конторка зарабатывает не на торговле, а на доставке. Это не про нас. Ну а терпилам добро пожаловать!
Владимир
в основном все продают уголок тоннами а нам был нужен один уголок. долго искали и попали на этот магазин. мы заказали уголок нужной длинны нам его порезали. всем остались довольны. при заказе оператор все объяснил. порезали и как обещали привезли. магазин советую.
nbalu
Заказала водонагреватель, на складе его не оказалось, в офисе при оформлении заказа менеджер Мария быстро и качественно все оформила. Как только поступил товар на склад, отзвонилась, с пониманием отнеслись к моему графику работы, и в ближайшее время , удобное для меня, водитель привез заказ. Спасибо всему коллективу за работу! Процветания компании! Обязательно порекомендую своим друзьям ваш интернет-магазин!
Артём Сергеевич
Хороший интернет-магазин строительных материалов. Есть все основные позиции, необходимые для ремонта. Цены ниже среднего по городу, а учитывая тот факт что сами все привозят, получается очень выгодно. При выборе и покупке межкомнатных дверей, предлагают выбрать наличники и доборы в необходимом количестве, что очень удобно. Привозят заказы быстро, бывало даже в день покупки. Менеджеры приветливые и толковые, если появились вопросы, с радостью помогут и все объяснят. Работают с компаниями, в первичных документах присутствует НДС, что не может не радовать.
Одуван
В июне заказала межкомнатную дверь с установкой. Производство двери заняло меньше времени, чем было заявлено, дверь привезли в точно оговоренное время, водитель помог поднять до квартиры (за что ему огромное спасибо). Сервисом и товаром осталась довольна! Заказываю и буду теперь заказывать товары для ремонта и стройки только здесь!!!!
Zet.Nsk
Добрый день!Заказали в этом магазине входную дверь с установкой и остались всем очень довольны! Очень удивились, когда прочитали столько негативных отзывов об установке. Мастер все сделал точно, без нареканий. Обратимся к вам еще!
Alenkiycvetochek.88
Добрый день. 06. 04. 18 я делала заявку на замеры двери. Ответил мужчина: передам замерщику и вам позвонят, договоритесь о времени. Наверно, не надо удочнять, что сегодня 10. 04. 18, а мне так никто и не позвонил. С таким подходом к клиентам потенциальным как вы существуете еще? Типичный российский бизнес во всей красе.
Галина Зайцева
Магазин просто супер работает отлично, самое главное оперативно. В наличии есть нужный товар, мы купили душевую кабину, но прежде чем купить облазили сотни сайтов но не где не смогли не чего подобрать, а здесь все в наличии и доставка до нас есть. Огромное спасибо что вы есть.
Игорь Турумпумпум
Обслуживанием и товаром доволен, не смотря на то, что ошиблись с размерами дверей, поменяли в кратчайшие сроки.
Андрей
Все отлично! Заказали батареи, доставку хотел оперативно, в тот же день привезли, подняли на 3 этаж! Все понравилось.
13 марта 2018, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за Ваш отзыв. Всегда идем на встречу покупателю, если это в наших силах! Хорошего дня!
Светлана Лакушина
Покупала в этом интернет-магазине линолеум. Приятно удивлена качеством обслуживания, а главное ценами. Теперь если что-то будет нужно для ремонта, то только сюда!!!
7 февраля 2018, официальный ответ
Добрый день, Светлана Лукашина! Очень рады, что получается приятно удивлять наших покупателей. Спаси…
Анатолий Собянин
Не раз пользовался услугами компании,ребята работают оперативно,с доставкой в транспортную компанию не затягивают,двери отличные.Молодцы!!
7 февраля 2018, официальный ответ
Добрый день, Анатолий Собянин! Очень приятно получать такие отзывы от наших постоянных клиентов, спа…
John
Вот только ради того что бы поделиться со всеми, свой ситуацией, я не поленился восстановить свой аккаунт, которым не пользовался несколько лет. Ситуация следующая: Появилась потребность в замене входной двери. Не знаю почему, выбор пал на данную компанию, в принципе цены как у всех. Выбрали дверь, звоним менеджеру, договорились о вызове замерщика. Приехал Специалист, измерил. На следующий день привезли дверь, все в точно назначенное время, от звонились, все как положено. Приехали Мастера, дверь подняли, все делалось в спешке, старую демонтировали, очень сильно все разломали, вставили новую, после установки при небольших усилиях она шаталась, говорят ждите пена высохнет и все будет крепко, логично подумать на пене не должна держаться. Я с установкой двери не сталкивался, ладно, ок. На следующий день (пена высохла) шатаю дверь, она шатается. Открываю браузер, читаю, установка, крепление входной двери, АНКЕРА! Открываю заглушки, смотрю, держится на 3х анкерах, и те болтаются, один мог лично вытащить руками. Звоню в офис. Приехали снова Мастера, уверяли что все просто отлично установлено. Вбили 3 арматуры вместо анкеров, но хоть что то, и сбежали, видно очень много работы. Облагораживание (отделка дверного проема) производилась на следующий день, точнее должна была, но отменилась, потому что привезли материал, но не тот который заказывали. На следующий день обменяли, пришел мастер, сделал все аккуратно, качественно и профессионально. Подытожим: Наплевательское отношение к клиентам, чтобы чего-то добиться нужно звонить по несколько раз в офис. Не профессиональные установщики дверей, о профессионализме и речи быть не может, элементарно делают как умеют, а не как положено. Могу только отметить, своевременную доставку, всегда позвонят, все точно и в срок, отличного мастера по облагораживанию (отделка дверного проема), человек знает свое дело и делает его качественно. На этом все, в остальном все ужасно! Мой совет, читайте отзывы, я вот пренебрег этим, и ничего хорошего с этого не вышло, а тут многие пишут по некачественную установку дверей и наплевательское отношение данной компании к клиентам!
30 января 2018, официальный ответ
Добрый день, As it was! Приносим Вам свои искренние извинения за доставленные неудобства. Рады, что…
Дима Слюсарь
Подсказывали люди про ваш сайт как то на заметку брал но не вдавался сильно,потом когда понадобилимь двери благо в иниернеие ваш сайт по поисковику чутьли не первый выскакивает,и тут вспомнил что о действительно мне говортли про Вас.В принципе доволен работой,втт правда пришло письмо о том что мой заказ доставлен.....даже не обрадовался потому что из транспортной компании не звонили и ничего не говорили,вот сижу думаю куда пришел заказ)))))скажем так немного в заблуждение ввели,сейчас хочу тепловую дизельную пушку заказать но на сайте маленький выбор и рет подходяшей....а так твердая 4 уверенно
30 января 2018, официальный ответ
Добрый день, Дима Слюсарь! Очень рады получить обратную связь! Иногородним покупателям уведомление о…
Дмитрий Лунгул
Оформились быстро. Организовали доставку в ТК. В течении пары дней отвезли заказ в филиал ТК. Сообщили о транспортировке. Скинули номер накладной. Приятное, продуктивное общение с менеджером. В целом довольны. Будем продолжать работать с прорабами)
23 января 2018, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий Лунгул! Спасибо за приятный отзыв! Очень приятно, что жители других городов тож…
Sveta Barkovskaya
Отличный сервис, быстрая доставка!!! Большой ассортимент товаров!!! Привезли вовремя, все четко!!! Спасибо!
23 января 2018, официальный ответ
Добрый день, Sveta Barkovskaya! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что слаженная работа на…
Александра Якшина
Купили здесь дверь. Артикул: 189665. Наименование: Форт Стальная дверь Б-7 (2 замка антик серебро с лаком + дуб беленый) 2050*880 мм (правая). Установка производилась той же компанией. Через полгода произошла неприятная ситуация. Не получалось открыть дверь. Оба замка открыты - дверь всё равно не открывается. Вызвали взломщика. Оказалось, что проблема в ночной задвижке. При закрывании двери защёлка самопроизвольно закрылась. Мастер предположил, что это произошло из-за того, что разболтался механизм. Хочу отметить, что защёлка изначально была довольно хлипкая - её можно было легко повернуть, то есть она не держалась в одном положении, а могла болтаться, но мы не придавали этому значения, так как не предполагали, что подобная ситуация может произойти. Также дверь была плохо установлена. Она тяжело работала. Чтобы открыть/закрыть её, приходилось прилагать усилия: придавливать дверь, чтобы закрыть её на замок, так же придавливать, чтобы открыть этот замок, а после ещё сильно нажимать на ручку, чтобы наконец-то попасть домой. Дверь постоянно клинила и издавала щелчки. Возможно, всё это как-то связано с тем, что дверь в один прекрасный момент "дала сбой". Стоит ещё сказать, что обмеры производились тоже как попало. Размеры взяли одни, дверь привезли другого размера, а потом долбили стену, чтобы эта дверь влезла. По поводу взлома: чтобы взломать дверь, мастер просверлил небольшое отверстие в самой двери и вскрыл задвижку. Обошлась данная работа в 2000 рублей. То есть сначала вы заплатили за дверь и установку, а потом исправляете недочёты компании за свои же деньги. Писали о данной проблеме компании на почту уже дважды. Полное игнорирование. Никакой реакции. Звонили туда - нам обещали приехать и разобраться, но всё только на словах, никто так и не появился. Никакого уважения к клиентам. Советую держаться как можно дальше от этой компании. Установку производят как попало. Гарантия - год, но это только по документам, никто разбираться с вашими проблемами после установки не собирается.
alex.wind
Заказывал линолеум на сайте интернет-магазина "Два прораба", с отправкой через транспортную компанию в город Удачный. Так как транспортная компания резко сократила сроки приемки груза в августе 2017 года, было решено срочно приобрести линолеум на этом сайте. Ребятам было озвучено о срочной отправке и уже на следующий день заказанный линолеум находился на складе транспортной компании. За оперативность огромное спасибо. Хотел попросить лучше упаковывать товар, с учетом дальней отправки. В ближайшее время буду еще заказывать на этом сайте.
Павел
Добрый день! Заказал через сайт - Линолеум Tarkett Идиллия Нова Оксфорд 2 ширина 2,5 м по цене 625. Созвонился с оператором узнал о стоимости доставки, сказали если сумма больше 10.000 тогда бесплатно, иначе 700 рублей. Договорились, вечером приходит письмо мол.. извините цена изменилась теперь не 625 а 655. А доставка бесплатная.... Смотрю сайт на сайте информация не поменялась стоит 625.. Ребят зачем вашу доставку в размере 700 руб))) кидать как повышение... Разочарован, что покупателей вводят в заблуждение.. и точно такой же товар нашел в ТЦ Медведица только цене по цене !!! 559 руб и доставка 350 руб... так что вывод, прост... от такого "обслуживание" вы теряете покупателей...
15 декабря 2017, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы ни в коем случае не комп…
Lampo4ka66
Заказывали линолеум, все хорошо, в срок и цены дешевле, чем в гипермаркетах. На все вопросы вежливо отвечают, консультируют. Мы довольны.
8 декабря 2017, официальный ответ
Добрый день, Lampo4ka66! Спасибо за обратную связь! Мы рады, что Вы довольны нашим сервисом! Ждем Вас за новыми покупками!
pssl_adm
Очень испортилась фирма, на протяжении 3х лет заказывал, сначала, как обычно все четко и хорошо, в прошлом году линолеум покупал рулон (не достатача по метражу была), сейчас купил теплые полы, менеджер убедил купить другие, но они мне не подошли, написал претензию, придумали сложный квест для возврата денег или обмена. больше никогда в этом магазине ничего не куплю. пусть теряют клиентов и учатся заново работать
28 ноября 2017, официальный ответ
Доброго дня, pssl_adm! Мы сожалеем о том, что Вы остались недовольны взаимодействием с нашей компа…
Заказывала межкомнатные двери, осталась очень довольна!!! Упаковка дверей порадовала, все двери аккуратно запакованы. Доставка не подвела, привезли в заранее оговоренное время. Спасибо менеджеру Оксане - очень доброжелательная девушка.
8 ноября 2017, официальный ответ
Добрый день, 180183! Спасибо за Ваш отзыв. Наша компания тщательно следит за упаковкой и доставкой в…