Кнопка
Магазин канцелярских товаров
4.2
4.2
Светлана Тютявина
Шар Цифра 270руб+ надуть Шар 430руб 😱итого 700 рублей за один Шарик От куда цены такие берете?? Не советую данный магазин
Марина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
РЛ
Рината Лиса
Возникает лишь один вопрос. А номер телефона указан просто так? Лишь бы была хоть какая-то информация заполнена? Дозвониться невозможно,просто не отвечают
ВП
Валентина Петровна
Отдел очень хороший,я рядом живу захожу часто,покупаю все для рукоделия,но маловат выбор пряжи,раньше был побогаче,да и цены "кусаются", девочки супер,спасибо им
Саша
Дочка выбрала шарики с рисунками. Держатся уже третий день! Рекомендую!
Ео
Егор обычнов
Продавец порекомендовал качественные пазлы. Ребенок в восторге!
ВГ
Вячеслав Григорьев
Взял внучке набор для творчества. Классно!
Кира Андреева
Дочка счастлива-купили ей набор красок и пластилин. Выбор радует!
t
tatyana
Внучке подарила куклу, а внуку — машинку. Все качественное и недорогое. Спасибо за большой выбор.
МВ
Маргарита Воронова
Купили картридж для принтера. Все понравилось.
КВ
Ксения В
Покупал бумагу и краски, всё супер. Качество на высоте, цены радуют.
Олеся Давыдова
Я люблю этот магазинчик. Отзывчивые, внимательные продавцы. Всегда подскажут, что где лежит. Знают ассортимент. На миллион вопросов отвечают вежливо. Всегда отвечают по телефону. Вот буквально сегодня искала место, где можно распечатать документы с моего телефона. К сожалению, такой возможности нет в магазине. А было бы замечательно. Спасибо вам за обслуживание.
Покупала пряжу и иглы для вязания. Всё супер, а цены вообще сказка!
Большой выбор товаров для детей и взрослых. Очень бюджетно!
МЛ
Макар Лобов
Копировал инструкции для сотрудников. Персонал приветливый, работа выполнена идеально.
МП
Мария Петухова
Для офиса купила папки и степлер. Магазин супер!
Андрей Савицкий
Закрылись раньше чем написано
DD
Dary D.
Ассортимент не плохой, но вот работа с покупателями оставляет желать лучшего. Помимо этого видно, что продавцы не охотно консультируют по товарам, а также в некоторых моментах не имеют должной компетенции.
Виктория
Добрый день! Делюсь отзывом на кисточки в магазине "Кнопка"на Лазурной 24. Покупаю для себя и детей уже второй раз, очень качественные кисти, ворс плотно набитый, не выпадает. Работать ими одно удовольствие, отмываются легко. Удобно сидят в руке и легко прорисовывают как толстые, так и тонкие линии и штрихи. Всем рекомендую попробовать эти кисточки, вы в них влюбитесь! Еще хотелось бы отметить приветливый персонал, помогли выбрать/сориентировали. Спасибо! 👍 вернусь еще!
Софья
Искала акриловые краски по всему МЖК, только в кнопке на Лазурной нашла их, еще и такой большой выбор 😊
Алина
Замечательный магазин! Большой выбор канцелярии и различных праздничных атрибутов. Приятные цены. Часто делаю покупки именно здесь. Приветливые сотрудники всегда подскажут. Всем рекомендую магазин «Кнопка» по адресу Лазурная 24 👍🏼
Uncle Dad
Замечательный магазин. Собрали ребенка в школу полностью за адекватные деньги.
RS
Ritter Shprot
Указано что оказывают копировальные услуги, приехал, мне было сказано что ничего они не печатают, ксерокопии еле работают и в хамской манере отправили куданибудь в другое место
silent-service
Хороший ассортимент и есть выбор открыток. Но недавно покупал ребёнку фольгированные шарики на день рождения, первый не успел занести домой и он уже наполовину сдулся. Непорядок! Вернулся, без вопросов начали передувать - взрыв! Бесплатно сделали замену и надули точно такой же новый. Домой пришёл, только дети легли на сон-час и шарик этот снова лопнул. Т.е. не продержался и двух часов. Опять вернулся в магазин, итут начался спор. Я уверяю, что только откровенный брак при надувании взрывается сразу, а остальные шарики лопаются со временем(уж шариков-то за свою жизнь я надул много), но их главная утверждала обратное и мол дети мои всё испортили. Но дети были не причём и им в тот момент было не до этого шарика.. В итоге всё-таки вернули деньги, но сказали больше к ним не приходить за шариками. И с моим утверждением, что торгуют некачественным товаром они тоже не согласились. Если что, то барахло которое у них взрывается фирмы "bravo" и оно взрывается не только от баллона, а даже при надувании ртом, т.к. фольга очень тонкая. Вроде бы всё хорошо, но осадочек остался.
Ольга Душевина
Вообще не клиентоориентированы!Хамское и грубое поведение продавцов. Не советую данный магазин. Даже сами продавцы советуют обратиться за аналогичными услугами в другую компанию, видать понимают, что они не конкурентоспособные и сервис на 0.
Ori Kri Krin Питомник ориентальных кошек
К сожалению Ни добрый день, ни здрасте, ничего я не услышала. Очень не приятно. Девушки оживлённо между собой беседовали, меня как будто и нет. Ассортимент не плохой. Но с обслуживанием нужно поработать.
veit.zhanna
Обслуживание со стороны продавца просто замечательное. Но мне не повезло и я столкнулась с хозяйкой этого магазина. Купила степлер, при мне его проверила сама хозяйка и быстренько положила в упаковку и отдала. Принесли домой степлер не работает, на следующей день решила вернуть, но не тут-то было. "Я сама его проверяла, степлер работал, это вы его сломали". Будьте внимательны!!!! Брак, в этом магазине, возврату не подлежит.
Тима М.
Очень хороший магазин. Продавцы добрые, доступно объясняют, ассортимент широкий. Спасибо, большое!🌞🐦🍀
Кристина Кривчун
покупала не давно канцелярские принадлежности и очень порадовала девушка продавец все доступно объяснила и быстро меня отпустила.Процветания и хороших клиентов!
66roza
обслуживалась в этом магазине, хамство со стороны продавца крайне непозволительно... На вид приятной внешности человек, но по общению грубиянка. Я ушла с порцией негатива и расстройства.
Зоя Абдалина
Ходила в этот магазин со времён,когда магазин был ещё в павильонах на Высоцкого.Но после того,как мне продали некачественную собачку,а потом не заменили и не вернули деньги,я в это место-не ходок.Когда я пыталась вернуть их товар,покупала ребёнку ручки,один продавец пробивал ручки,другой звонил по моей просьбе директору,мне передали телефон, а потом первый продавец,сделал акцент, что заберите сдачу, а то потом скажете ещё, что сдачи не сдали.Вот такой сервис,а разговор с директором, я так поняла,Романом, тоже был неконструктивным,он резюмировал, что я сама сломала товар.Сделаю им одолжение,ноги моей больше у вас не будет!