Аквамарин
4.4
4.4
ТК
Татьяна Куранова
Большое спасибо за идеально подобранный кран на кухню. Оказался очень удобным и стильным . Цена-подарок! Обязательно еще вернемся за новыми покупками.
ГК
Григорий К
Лучший магазин в который я заходил персонал очень грамотный помогли и сделали Всё за 2 минуты! За сантехникой сюда
K K
Отличный выбор сантехники. Долго искали в золотом матовом цвете, и здесь оказался самый большой выбор и с самыми приятными ценами. И что самое важное было для нас - все в наличии ! Купили у вас все смесители и полотенцесушитель. Спасибо за качественную консультацию !
Андрей Касимов
Отличный магазин! Хорошие грамотные продавцы, помогли с выбором смесителей и душевой системы. Рассказали про плюсы и минусы, разных душевых систем! Покупками доволен!
One Lv
Потрясающий ассортимент и качественная консультация. Взяла целую коллекцию смесителей, раковину и полотенцесушитель и получила приятную скидку. Цены адекватные,в сравнении с другими отделами.
А.
Артем ...
Широкий ассортимент,грамотные консультанты,хорошие цены,товар в наличии.не первый ремонт только сюда.
Артём *
Отлично, заказал двойную раковину, парень консультант помог выбрать, изготовили и привезли неожиданно даже раньше срока. В комплект положили хороший герметик для приклеивания, да ещё и сифон, пусть не ахти какой, но приятно. Глубина мойки порадовала. Так как идут новогодние праздники решил установить сам не торопясь. Небольшой минус - шаблона в комплекте нет, ну да и ладно... взял тот же картон с коробки, обрисовал, вырезал, вышло ещё лучше, потому что картон жёсткий, дальше дело наживное, инструкция кстати неплохая. Дополнительный сифон брал в леруа, из двух собрал то что надо. По долговечности конечно можно писать отзыв через пару лет, пользуясь согласно правилам каменных моек. Желаю вам в новом году процветания и побольше клиентов.
Интересующийся
Покупали в данном салоне мойку под заказ для кухни и смеситель - Gappo. Мойку привезли в срок, по качеству вопросов нет, пользуемся несколько месяцев - пока довольны. Смеситель тоже работает хорошо, будем надеяться, что так и продолжится в дальнейшем. По ценам вполне адекватно.
15 января 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, всего вам хорошего :)
kochara
Решили сделать 2 в 1 чтоб и ванна была и душевая кабина. Прнадобилась душевая стойка, стандарт хром как -то прям скучно, начитались отзывы и поиск. Интересные варианты были найдены именно здесь, хорошая гарантия добавила решимости. Купили, но раньше ванны 🤦, при установки ванны поняли, что смеситель не подходит, он просто до ванны не достает. Спокойно все вернули, поменяли на другой вариант , плюс,,спасибо девушке за консультацию взяли чудесный смеситель для кухни, который гибкий и два режима :обычный и душ! Душевой стойкой пользуемся, очень нравится. Маленький душ с 2 режимами, с сильным напором и как дождик и верхний тропический. Все просто супер!
24 января 2020, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за ваш отзыв! И отдельное спасибо за фото - выглядит очень стильно и функцио…
Мисс Самец
2 месяца назад брал тут полотенцесушитель. такого выбора не видел нигде!! даже цветные есть. еще и продавец грамотно и развернуто проконсультировала, что вопросов не осталось и помогла определится с выбором, не только по технической части, но и со стороны дизайна и удобства пользования.
24 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что оставили небольшой фотоотчет о походе в наш салон. У нас действительно, са…
summersunsset
Покупали краны в этом магазине. Покупкой очень довольны. Нам подобрали все из одной коллекции. Установили и теперь душа нарадоваться не может! Все красиво и качественно.
23 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Очень рады, что вы довольны покупкой!
Наталья Иванова
Приобретала в этом магазине смеситель на кухню, не очень в этом понимаю! НО, Спасибо девушке продавцу, помогла с выбором, при чем стоимость тоже очень понравилась!!
Rollerball
СЕРВИС - НИЖЕ ПЛИНТУСА Имел неосторожность покупать смеситель для раковины в этом магазинчике. Продавец женщина с недовольным видом ходила взад-вперед, постоянно отвлекалась, ничего дельного сказать не смогла. Пытаясь допытаться до правды, касательно нужного мне смесителя и его характеристик, в беседу встрял какой-то мужчина и начал угражать физической расправой. На просьбу вызвать охрану, продавец ответила отказом и сказала что ее это не касается. Дескать, никаких телефонов охраны у нее нет. Тогда я уже самостоятельно вызвал полицию. Смеситель-таки купили, продавщица явно не в адеквате раз провоцирует подобные инциденты в магазине. Настоятельно не рекомендую посещать данным магазин.
13 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Rollerball! Нам ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что посещение нашего салона закончилось для вас неприятным…
Катя Иванова
Огромный выбор полотенцесушителей и смесителей по доступным ценам
fedyaev.87
Три месяца назад купили смеситель в ванную,через месяц корпус лопнул,нам без проблем заменили на такой же в этот же день.Спустя месяц вновь такая же проблема,лопнул корпус.Скорее всего партия этих смесителей бракованная.Обратились с возвратом денег.Без всяких отговорок нам через неделю вернули деньги.Несмотря на это,магазин хороший,отзывчивый,вежливый персонал.
14 июня 2017, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за высокую оценку и за Ваше понимание! 🙏🏻 очень надеемся на то, что сложившая…
karamel
Покупали в этом салоне полотенцесушитель и всякие приблуды к нему . Ассортимент просто поразителен! Цены на уровне цены и качества. Плюс замечательные девушки продавцы, которые помогли определится с покупкой и все рассказали и показали. Советую.
6 июня 2017, официальный ответ
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! Будем рады вновь видеть вас в нашем салоне.
verkhushin
купил там полотенцесушитель со скидкой 10%. Спрашивал, а почему скидка? "-ну вот акция..." Сказали что вот ещё уголки надо купить... купил... При покупке чувствовал что что-то здесь не то... спустя 3 недели дошли руки до установки полотенцесушителя, оказалось что уголки крайне низкого качества, состоят из двух частей и уплотнителя там нет. Но самое главное что они другого цвета! Поехал в леруамерлен, там продавцы узнали производителя этого полотенцесушителя и сразу сказали что таких же уголков которые должны быть в комплекте уже не найти... В общем мне впарили товар с утерянным копмлектующими. И продали за 1000р уголки которые явно не подходят по цвету, без эксцентриков и отражателей (в инструкции увидел схему подключения, но поздно, уже не вернуть..). В леруа был оказывается такой же сушитель в полном комплекте и дешевле.
Tatjana Alexeevna
Были с мужем в субботу 12 ноября. Работали две молодые девушки-продавцы. Подобрали нам замечательный комплект смесителей Российского производителя, с отличным сервисным обслуживанием! Очень благодарны девушкам за помощь в выборе. Не смотря на юный возраст, девушки отлично знают все о сантехнике! Цены приятные, ассортимент ОГРОМНЫЙ! Рекомендую этот магазин.
11 марта 2017, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Будем рады вновь видеть Вас в нашем салоне.
tatyana_777
Покупали смеситель на борт акриловой ванны. Все подошло идеально и пользоваться такой вещью-одно удовольствие! Соотношение цена-качество- просто супер!!!Хочу поблагодарить персонал салона Аквамарин за чуткое отношение и очень качественное обслуживание покупателей! Хочу пожелать салону процветания!
11 марта 2017, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
Sergei11
Сроки сорвали, нахамили, руководство скрывается и не считает нужным звонить клиентам. Подробно ниже. Заказал раковину. Мне сказали, что максимальный срок поставки 10 дней, но реально 4-5 дней, не больше. Как будет готово, позвонят. Проходит 5 дней. Не звонят. Звоню сам, мне говорят, что 10 дней не прошло, ждите. Про 4-5 дней уже не вспоминают. Проходит 14 дней. Не звонят. Звоню сам, женщина мне говорит, что их подвел поставщик, раковины нет, когда будет пока не понятно. Они не виноваты, поставщик виноват. Мало того, что сроки сорвали, так даже не удосужились позвонить, предупредить. А теперь самое интересное. Я говорю, что раз так получилось, то может быть вы сделаете какую-нибудь компенсацию? Продавщица говорит: «А у вас написано, что срок поставки 10 дней?». Я сказал, что вроде нет (хотя написано, я просто забыл). Она говорит: «Ну тогда о чем речь…». Слова видимо у них ничего не значат. Я говорю, давайте руководителя. Они руководителя не дают, не говорят как его зовут, дают только общий email как в 2ГИС. Видимо руководитель скрывается от кого-то ) Я стал спрашивать, как зовут продавщицу, с которой я разговариваю. Она с неохотой сказала, как её зовут (Ирина Ивановна) и язвительно пошутила «Год рождения говорить?». Удивительное поведение для современного работника торговли. Да еще и в не самом дешевом ТЦ. Я позвонил на другую их точку в надежде связаться с ИП Кузьминой (прочитал на чеке). Мне сказали, что она бывает раз в неделю. Я оставил свой телефон и передал, что хочу, чтобы она мне перезвонила. Она мне не позвонила. Раковину на 15-ый день подвезли на точку, я забрал чуть позже. Никто ничего мне не предложил, чтобы загладить свою вину. Осадок теперь, как говорится, остался.
Сергей Фадеенко
Пару месяцев назад купили у них душевой смеситель, внешне он выглядит очень красиво, да и цена не маленькая, больше 10 000 рублей. Так вот, на днях у этого смесителя взяла и просто отвалилась сварка, которая держит болт, а болт соответственно держит... Да что я здесь расписываю, на фотографии все видно. Позвонили в магазин, объяснили ситуацию, на что нам ответили, что мол гарантия на комплектующие 2 месяца, которые уже прошли. Мы спросил, где это написано, что на комплектующие 2 месяца гарантия. Ответ был прост, открывайте гарантийный талон и читайте, там ручкой подписано. Открываем гарантийник и впадаем в шок. Печатным текстом от производителя написано, что гарантия на комплектующие 1 год, а рядом подписано продавцом ручкой, гарантия на комплектующие 2 месяца. Далее в ходе разговора мы понимаем, что продавец всячески отказывается признать, что это гарантийный случай и соответственно товар принимать не будет. Я знаю, что это гарантийный случай и они обязаны принять товар. По хорошему, или по плохому они его примут. Но Вам стоит задуматься, а не Авно ли Корейское они продают впихивая за такие деньги? Да и нужно быть готовым к тому, что Вам придется воевать с продавцами при попытке вернуть это же Авно. После этого случая я этот магазин буду обходить стороной, да и всем советую так делать. Я уверен, что они поступают так со всеми клиентами, которые хотят вернуть не качественный товар по гарантийному случаю.
Hook Airs
Так получилось, что купленный тут смеситель мне не совсем подошел в силу его особенностей, да я и сам не досмотрел, но суть в том что вопрос по такой ситуации был решен быстро и без лишних затягиваний со стороны магазина, меня даже немного проконсультировали сервисники компании-производителя (swes) смесителя, кстати на редкость вежливые товарищи. Можно только пожелать сохранить такое отношение к клиентам.
2sergey
Хороший салон, грамотные специалисты, адекватные цены. Долго не мог найти дивертор для смесителя (переключатель для душа). Зашел в Аквамарин уже без особой надежды его найти, и специалисты салона подобрали отличную замену моему старому дивертору по вполне разумной цене.
Lila
Салон некомпетентного персонала и фальсифицированной продукции. Ни в коем случае не покупайте что-то сложное - вам будут морочить голову, ни на один вопрос грамотно не ответят.
Мечтательница
Заказали мойку для кухни из искусственного камня в понедельник, а в четверг, нам уже позвонили, чтобы ее забирали. Хороший сервис, быстрый и вежливый. Приехали в четверг в 20.40, они работают до 21.00. Думали, что уже все закрыто, ан нет, были приятно удивлены, что салон работает. Спасибо Вам, за мойку и смеситель к ней!
Анна Ткаченко
спасибо за отличное обслуживание салона сантехники "аквамарин". Грамотность, знание ассортимента, доброжелательность.
Review
Замечательный салон, огромный выбор сантехники, приятные цены, приветливые продавцы, грамотно объясняющие особенности предлагаемого ассортимента. Всё очень понравилось, купил там почти всю сантехнику в новую квартиру. Но об одном моменте хотелось бы написать более конкретно, так как он говорит об имидже этой компании. А именно: как мною уже было сказано выше, я купил в этом салоне несколько сантехнических принадлежностей, среди которых были и смесители. Всё работало замечательно и исправно, но по прошествии небольшого периода времени один из смесителей у меня вышел из строя... Ну бывает так, всё же смеситель механический предмет, сделанный руками человека. Я, конечно, немного расстроился, позвонил в салон, где добродушным голосом мне разъяснили, что ничего страшного, везите смеситель, мы возьмем его на экспертизу, в течении максимум десяти дней, вам всё исправят, и что упаковку везти не обязательно, единственное нужен чек. Всё это было мною проделано, тем более чек на покупку, да и коробка остались у меня в сохранности. Сдав смеситель на экспертизу, я поехал по своим делам, по дороге размышляя как же прожить десять дней без этого смесителя, чем его заменить..., но не успел я доехать до места назначения, как мне позвонили из салона и сказали, что я в любой момент могу приехать в магазин и получить новый смеситель, так как в моем действительно обнаружен заводской брак. Вечером новенький рабочий смеситель уже стоял на своем месте. Вот так, в один день, решилась моя проблема. Огромное спасибо за оперативность и за понимание работникам салона "Аквамарин" и отдельное спасибо Марине Ивановне!!! Вывод: это отличный салон сантехники, с правильно поставленной работой, с ними можно иметь дело!!!
katrinfox
Великолепный ассортимент, многое есть ТОЛЬКО у них. Проще говоря - все что блестит (смесители для ванны-кухни, душевые стойки, гарнитуры) на любой вкус и достаток! Эксклюзив по смешным ценам, а мы все объездили по городу, есть с чем сравнить. Пришли к ним за смесителем в ванну, а после консультации забабахали у себя такие изыски - как в лучших домах лондОна и парИжу!!! А по деньгам на то и вышли. Постоянные распродажи цветных каменных моек с огромными скидками, и смесители под них, кухню проектируем - хожу пока приглядываюсь, не могу выбрать, столько всего - глаза разбегаются. Еще полотенцесушитель подбираем - ТАКОГО изобилия ну точно нигде нет. Отдельное СПАСИБО продавцам - консультируют как родного, все разжуют, разъяснят, разные варианты и инженерные решения предложат. Наш сантехник обалдел от некоторых идей, сам такого не ожидал )))