Сибирский сад

Садовый центр
3.6
Скидка -20% на все семена по промокоду ОКТЯБРЬ при заказе на сайте
РекламаИП Пимнев А. Ю., ОГРНИП 304540719000020.
3.6
Надежда Ковшина11 отзывов
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 😉 Мы всегда вам рады.
Максим .25 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы наших продавцов-консультантов. Будем рады видеть вас снова!
Екатерина Сальникова1 отзыв
Добрый день. Магазин замечательный, много лет сюда хожу, всегда не было проблем, очень вежливые компетентные продавцы, всегда помогут, подскажут, ответят на вопросы. Но сегодня нарвалась на неприкрытое хамство. На простой вежливый вопрос где можно найти такое-то удобрение получила ответ, что сейчас в школе идёт приём в первый класс, мне туда, там хоть читать научат. На просьбу не хамить продавец сказала, что я ещё и шуток не понимаю. Таких, очевидно, нет. После этого она громко на весь магазин жаловалась следующей покупательнице, что "женщина решила повыпендриваться". Извините, но показывать товар - это её обязанность или я чего-то не понимаю. Может быть, в таком случае, ей не надо работать с людьми. Продавец в возрасте, в розовой кофточке, с низким прокуренным голосом, остальные были в зелёной униформе. Если бы не она, поставила бы 5 звезд. Настроение испорчено на весь день
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, приносим Вам свои глубокие извинения. С персоналом будет проведена соответст…
Никита Бортников5 отзывов
Передаю отзыв от Лазько Людмилы: «Я, Лазько Людмила Александровна, пенсионерка, ветеран труда и мои коллеги Батурина Г. Е., Голубева Ю. Н., Носова И. К. являемся клиентами Вашего магазина «Сибирский сад» на Центральном рынке и от всей души поздравляем сотрудников. Желаем здоровья, счастья, благополучия, успехов в работе. Эти женщины заслуживают особой благодарности. Специалисты своего дела. Всегда доброжелательные, внимательны, приветливы. Консультации и советы дают по существу. Считаем, что они могут быть примером для других продавцов. Магазин эстетично оформлен, всегда чисто, товар разнообразный, очень богатый выбор всей продукции. Предлагаем руководителю магазина, указанным далее продавцам подольше работать: Нестерова Н.В., Строгонова И. Ю., Бектяшкина М. В., Маркина Р.В.. Поддерживать покупателей - причём всех возрастов. Работать на авторитет администрации учреждения. С наступающим Новым годом! Всего самого наилучшего! Всем удачи!»
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Людмила Александровна, за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова!
ДР
Дарья Р9 отзывов
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Дарья. Мы не продаем подделки "Актары", мы работаем непосредственно с произв…
Городская легенда24 отзыва
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, посетитель! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Елена Лим3 отзыва
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие!!! Нам очень приятно ❤
Natalya Mazepa3 отзыва
Такой стал красивый магазин, очень приятно было зайти. Раньше частенько тут покупала. И сегодня сделала покупку около 500 ₽.Народу 2 человека, осень, дождь. От чего устала одна из продавцов( т. русые волосы)?( быстрей захотелось покинуть этот магазин, поэтому не посмотрела ФИО).Видимо из- за большого наплыва народа из 2 человек, печаль. Пора на пенсию. После 2 вопросов начинается раздражение. У вас продавцы консультанты или только деньги в руки берут и чек выдают? Спросила , мне нужен озимый севок не плоской формы, раздражением я услышала , там 3 сорта . Вам какой надо то ( жаль тон не передать). Не проще было ответить какой из них мне подойдёт. Так-что это супермаркет, заходим покупаем , вопросы желательно не задавать. Пришлось купить севок в другом магазине. Ничего не поделаешь, работать она там так и будет продолжать, переучивать её уже поздно. Ложки нашлись , осадок остался. 3 звёзды , только за внешний вид и ассортимент. Покупку сделала 21.09.2021 между 14.00-16.00 часами
Анна Безбородова14 отзывов
31 января 2019, официальный ответ
Анна, огромное, спасибо! В наших магазинах всегда рады каждому клиенту!
galnsk101 отзыв
Уважаемая администрация, обратите, пожалуйста, внимание на работу продавцов. Я сегодня посетила Ваш магазин, осматривая витрину, я услышала крик продавца «Вы зачем сюда зашли?» Не понимая, какое преступление я совершила, я ответила, что у Вас здесь витрина с товаром. Продавец продолжала кричать «Где? Вам что газонная трава нужна? Сюда нельзя, у нас здесь всё закрыто» при этом добавляя рядом стоящим покупателям , что это каждый раз когда я прихожу. Я только не поняла, что с ней происходит, когда я прихожу. Честно говоря, я давно уже не видела такого открытого хамства. Я понимаю, продавец в возрасте устала, давно работает и по-моему уже заработала себе отдых. Я ушла из Вашего магазина с ощущением, что я такая, негодяйка, как я посмела сюда прийти. Поэтому придётся расстаться с Вашим магазином и другим рекомендовать не ходить в Ваш магазин.