Веснушки
Детский центр творчества
Voyager Lil
Хочу выразить большую благодарность Ольге Викторовне и Ирине Анатольевне за замечательный душевный уголок в центре города. Сынок ходит уже второй год, все нравится и мне и ему))) Ребята ездят на конкурсы в другие города, занимают места. Также сама приходила несколько раз на рисование по вечерам) Желаю только процветания, расширения и побольше благодарных учеников и их родителей!
ТЛ
Тимофей Лукьянов
Дети ходят с удовольствием. Очень нравится керамика.студия небольшая,по домашнему уютная
ТР
Татьяна Рогова
Наша любимая студия. Я своего Мишку водила в разные студии, но полюбилась ему только Веснушки. Очень классная атмосфера, не страшно было ребенка отправить на соревнования. Идеальное сочетание цена и качество занятий. Мой ребенок и я довольны. Рекомендую
ЮС
Юлия Сагантаева
Мой ребенок обучается в студии уже 3 год.Благодаря преподавателям принимает участие в фестивалях и конкурсах.Очень разнобразная обучающая программа.От всего сердца благодарю Ольгу Викторовну и Ирину Анатольевну за профессионализм,доброту и понимание.Рекомендую студию
эва степанова
была постояльцем заведения в 2020-2022 году. я то раньше очень любила туда ходить и мне было интересно,пока они не переехали, у меня к ним ходила сестра и я сама . Во первых-ОПЛАТА ЗА 5 ДНЕЙ(рабочих) 18.500 🫣Обдираловка какая-то..Из-за чего??? Вы в основном НИЧЕМУ НЕ УЧИТЕ! у меня сестра ушла сказав что ни ногой туда (еще она говорила что они просто дают задание и сидят в телефоне) и за это 18.500? Ни ногой туда!
КШ
Ксения Шукаева
Очень душевная обстановка. Все пропитано творчеством и радостью.хочется приходить снова, ребёнок обожает идёт с огромным удовольствием. Руководитель студии Ольга Викторовна располагает детей с первого взгляда. Веснушки это Творческая семья. Рекомендую, уроки разнообразные заинтересуют любого ребенка
Наталья В
Оба ребенка ходят в Веснушки не первый год, участвуют в конкурсах. Очень довольны, дети идут с удовольствием - это самое главное!
Михаил Умнов
Хожу регулярно преподаватели оч добрые всем советую туда записаться на занятия
Екатерина Щербакова
Замечательная студия. Ребёнок отходил в студию почти 8 лет. Ольга Викторовна и Ирина Анатольевна самые душевные преподаватели. На занятиях всегда душевная домашняя атмосфера, в перерывах дети пьют чай с различными сладостями. Дети постоянно участвуют в различных конкурсах, фестивалях и тп. Летом есть возможность отдать ребёнка в летний лагерь с интересной программой!
AL
Alexey L
Интересные занятия, душевная обстановка, прекрасные педагоги. Большой выбор направлений для творчества, дети участвуют и побеждают в конкурсах.
Elena Shabunina
Это лучшая студия в городе для детей. Такой тёплой творческой атмосферы мало где встретишь. Отношение к детям как к своим собственным. Никакого принуждения, всё в игровой форме, что даёт возможность ребёнку раскрыть все заложенные в него таланты. Благодаря этой студии, которую посещали с внучкой 3 года, она владеет всевозможными видами творчества, Сейчас не ходим, но приобретённые навыки помогают и будут помогать в дальнейшей жизни.
mythai
Уже второй год сюда ходим. Ребенку очень нравятся занятия. Плюс для родителей - два часа свободного времени))) Единственный минус - маленькое помещение. Когда приводят-уврдят детей, в холле не протолкнуться.
fasa
Дочка ходила сюда в летний городской лагерь. Изначально планировали походить недельку, в результате остались на 5 недель. Потрясающие педагоги - такого позитивного отношения к работе, детям и жизни вообще мало где встретишь! Куда только они не ходили, где только не были (и кино снимали, и кулинарные мастер-классы посещали, и аквапарк, и Галилео... всего не перечесть). А какие поделки они мастерили - теперь кроме красивейших поделок у нас на кухне висят настоящие часы (пластинка, декупаж). вешалка для полотенец.
Ivan Konobeev
Хорошее, годное заведение для мелких ребятишек. Главный плюс для родителей: занятие длится 2 часа. Это не 30-40 минут, за которые родителю ничего полезного сделать совершенно невозможно. А тут: 120 свободных минут, центр, куча кафе и сотовый телефон с ноутбуком. Главный плюс для мелких: с ними играют. То есть, на пороге студии они появляются с чудными налепленными лягушечками, глиняными ангелами, склеенными инопланетянами... но даются все эти штуки ребятишкам легко и в игре. Наше чадо в личном рейтинге развлечений (алярм: воспитание, может быть, слишком суровое?) ставит "Веснушки" на первое лавровое место. Правило подтверждается примерами ребятишек, которые ходят в группу вместе с нами. Минус - чрезвычайно малое помещение. "Веснушки" живут в "вагончике" за 22-ым лицеем. Здание маленькое, стоит в глубине школьного двора, за спортплощадкой. Не путать с раскрашенной картинками трансформаторной будкой.