Магазин мясной продукции
Мясо и полуфабрикаты
3.9
Свежее крестьянское мясо высшего сорта. Цены вас удивят!
Уточнить наличие
3.9
Юлия ❤️
Замечательный магазин мяса, всегда свежие и качественно.🩷
ЮТ
Юрий Третьяков
Хороший магазин. И мясо отличное
ВА
Владислав Артурович
Ассортимент приятно удивил
ДА
Дима Амид
Ужасное поведение,хамство сотрудников!!! Отказали в обслуживании - из за того,что подъехал к магазину ближе чем им хотелось бы на легковом автомобиле. Знаков запрещающих мое нахождение на данном участке не наблюдается! Удачных продаж .....
КС
Каролина Супегина
Хороший магазин ,есть много чего выбрать )
MM
Maks_M Maksim
Хороший магазин, вежливый персонал. Вкусное и свежее мясо! Семья в восторге. Будем рекомендовать друзьям 🥰
Мария М
Хороший магазин, всегда свежее мясо, рекомендую!
Александра Ильина
Взяла на пробу говяжий стейк. Свежий, качественный, прекрасно приготовился 🤌🏻
Маргарита
Единственный магазин где в праздники была идеально вычещенна парковка. Купленная продукция была нормального качества.
ГС
Гия Сурмава
Отличный магазин мясной продукции! Мясо всегда свежее, хорошего качества, большой выбор. Всё аккуратно нарезано и упаковано, видно, что следят за санитарией. Продавцы вежливые, всегда подскажут и помогут выбрать. Покупаем здесь постоянно, полностью довольны. Рекомендую!
Вкуснейшее и свежее мясо.Цена порадовала.Приду и не раз.Спасибо
Ники 🐊
закрыто, работают только с 6 числа
tB
taysan BORZ
Продукты нравятся. Иногда покупаю
Тоха 🌇
Продавцы вежливые, консультируют по выбору кусков и способам хранения. Приятно приходить за покупками
Алексей Галимов
Продукция свежая, покупаю только здесь, мясо очень хорошее)
Н
Нина
Отличный магазин, приобретали здесь мясо. Очень мегкое и нежное, тает во рту. Спасибо!
ЭГ
Энрике Г
Хорошее производство мясо
Иван Яруськин
Свежее мясо, шашлыки получаются из них очень вкусные)
Ж
Женя
Купил здесь стейки, мясо тает во рту. Рекомендую всем ценителям хорошего вкуса
Арина Потлов
Все сотрудники в перчатках, разделочные доски чистые. Это очень важно, когда покупаешь мясо
София Кудряшова
Взяли мясо к Новому году заранее. Подсказали, какой кусок лучше взять для запекания. Очень приятно, придем еще
Полина Е
Отличный магазин! Всегда свежее мясо, идеальная нарезка. Четкие весы, честные цены. Персонал вежливый и помогает с выбором. Рекомендую!
ЖА
Жазайым Акимбаева
Мясо всегда сочное и свежее. Часто беру в этом магазине. Всем довольна
Вж
Валерий житель
Доброго дня всем . Приятно, что продукция без глютена и лишних Е-шек. Очень ценно и полезно в наше время
Каte М
Отдельное спасибо за вкусный маринованный шашлык. Супер вкусно и удобно
ПБ
Павел Бойко
Всегда свежайшие субпродукты. Говяжья печень всегда первого сорта, без прожилок. Очень нравится
Анастасия Анастасия
Очень удобное расположение и вкусное натуральное мясо. Всей семьей любим ваш магазин
Irina Irina
Всегда чисто и пахнет приятно. Обслуживание хорошее, всегда подскажут и посоветуют
Алла Колупаева
Цены адекватные свежесть и ассортимент всегда на высоте
Отличное мясо. Настоящий домашний вкус, который давно не встречал в магазинах
ЮК
Юлия К
Впервые попробовал мясо ягненка. Продавец убедил взять и я не пожалел, нежнейшее, без специфического запаха.
ЕХ
Елена Химотова
Хороший выбор ,даже на рынке нет такого выбора
Наталья З.
Часто здесь бываю. Мясо всегда свежее, а котлеты просто пальчики оближешь, как домашние.
Елена Прекрасная
Продукция отличная по привлекательной цене, компетентные продавцы, мы очень довольны.
Виктория Соколова
Баранина на косточке для плова просто прекрасна. Мясо молодое, не пахнет, жирок тонкий. Плов вышел на славу
Свиная шея наш фаворит для тушения. Мясо получается нежным. Постоянно берем здесь.
РЛ
Роман Ларионов
Не понравились эти 2 магазина на степной,станиславского
Анастасия Сергеевна
Снова взяли вкуснейшие купаты из этого магазина. Очень сочные и с насыщенным вкусом
ЛЛ
Лея Лея
В магазине приятно находиться, всё аккуратно разложено. Чистота и порядок
ТУ
Татьяна Ускова
Хороший магазин , нам понравился! Хороший ассортимент и качество продукции и вежливый персонал .
КЗ
Кристина Зайцева
Мясной магазин оставил положительное впечатление. Широкий ассортимент свежего мяса, включая говядину, свинину и птицу. Приятный персонал, который всегда готов помочь с выбором и дать советы по приготовлению. Цены вполне адекватные, особенно учитывая качество продукции. Удобное расположение и чистота в магазине также радуют. Рекомендую для покупки свежего мяса!
Виктор Михайлов
Идеальный магазин! Продукция на высоте, всегда свежая. Рекомендую 👍 Буду готовиться к праздникам, вместе с вами)
ПМ
Просто Мария
Качество всегда соответствует. Нравится, что всё натуральное и очень вкусное🥰Рекомендую друзьям за хорошее соотношение цены и качества и стабильность ассортимента☀️
Карина Милина
Именно в этом магазине нашим детям понравилось мясо.Спасибо за качество.
Александр
В этом магазине всегда можно найти разнообразные виды вкусного и свежего мяса. Рекомендую от души!
КА
Касиет Арымбекова
Работники магазина всегда готовы помочь с выбором и дать советы по приготовлению. Большой плюс вам за ЭТО
Александра Илюшина
Регулярно покупаю здесь полуфабрикаты, котлеты, отбивные и фарш. Все всегда свежее и качественное
Алексей Манин
Один из моих любимых мясных магазинов. Нравится качество продукции, адекватные цены и особенно ассортимент. Огромный ассортимент от базовых позиций до редких деликатесов. Особенно нравится говяжий фарш.
Мага Бьёт
Покупаю здесь давно хорошее мясо. Все отлично!
КТ
Кошка Тошка
Качественные продукты. Всем рекомендую!