Компьютерная диагностика автомобилей
3.9
Быстро и качественно
ЕЛ
Евгений Лиханов
Все четко! Мастер своего дела!
СФ
Сергей Федотов
Боится трудностей. Позвонил договорился на определённое время цена 1.500 руб. Подъехал ко времени загнали на стенд походил посмотрел сказал что ой а у вас надо гайки греть Я не буду этого делать выезжайте вот и весь развал-схождение.
Андрей Андропов
Ставлю минус 5 звёзд, заехал сделать развал схождения на Ниссан Армаду, человеку нужно было сказать, что он не знает и не сможет сделать данную машину, но он стал делать и началось не смог открутить болт я съездил на другую сто, открутили за минуту, приехал снова, наслушался от него недовольства по полной программе, потом увидел, что ращвалочные шайбы не исправны, ему нужно было на этом остановится, так нет он делал до конца, в итоге взял с меня 2500 руб, работу ни сделал, на другом сто всё сделали идеально , фото его работы прилагаю полюбуйтесь работой за 2500 рублей.
Антон Петров
Отвратительно. Если можно было бы поставить минус звезды, то поставил бы. Приехал с тем, что козлило руль, типо сделал, взял 1700, дал распечатку Выехав на трассу понял, что козлит так же, только теперь еще тянет вправо. Приехал к ним снова, говорят, ты куда-то въехал жестко, а я не въезжал, ну да ладно, снова сделали, взяли 1000, выехал снова на трассу. Ничего не поменялось от слова совсем. Приехал в третий раз, мне вернули 1700 и сказали больше к ним не обращаться, говорю, а 1000 где, говорят мы и так вам 2 раза делали. А толку. Ума не дали вообще. Не рекомендую. У меня до визита к ним хоть в право не тянуло, поехал в грандкар после них все исправили, езжу и радуюсь
Алексей Архипов
Всем рекомендую. Настоящий профессионал. На двух СТО только сделали сход развал хуже, одна вообще отказалась брать машину в работу. А здесь, просто взяли и сделали все идеально.
СЯ
Светлана Яковлева
Все супер!
НЗ
Николай Золотых
Один из самых отличных мастеров, профессионально делает развал-схождение, рекомендую всем
ПК
Петр Кукарцев
Работает по записи, делает отлично.
СМ
Станислав Марыскин
Без воды, был проездом, всё сделал быстро замена колодок и тормозных дисков!)
Nl
Nikita.goncharenko lacks456
Заезжаю сюда уже лет 8, Владимир всегда выполнял работу, а если видел явный косяк(однажды лопнула пружина) указывал на дефект и приглашал послу устранения косяков. Я так и делал. Рекомендую всем своим приятеля, негатива ни от кого не слышал, все довольны. Не понимаю откуда такие отзывы плохие(видать конкуренты не дремлют). Приезжайте...
Николай Лебедев
Не,, заметил,, что опоры стоек имеют люфт... Хотя, я сказал что непонятные скрипы при езде... Короче, за 15 минут взял 900р. Дал бумагу, что ,,развал,, не правильный... И всё. Делайте выводы.
Татьяна Гуль
Так себе, клиентоорентированность.
Алексей Лисицын
Дорого, 2к когда конкуренты 1300-1500 делают. А так в целом вроде нормально
Сергей Шувалов
Делали развал на Pontiac Grand Am вывернул рулевой наконечник на излом , переделывать отказался сказав «у всех так , ездиют и нормально» ……. Потом сказал что забудь сюда дорогу больше вашей машиной заниматься не собираюсь ….
Александр Чернышов
Делал сход развал. Все ок.
Спасибо за сервис. Всё грамотно, качественно и быстро. Приезжаю уже не первый год, адекватный ценник. Заранее записался и не пришлось ждать. Результатом доволен. Рекомендую.
Александр
Делал развал схождение на X-trail . Быстро, качественно. Доволен.
Александр Петров
Ужасное место,для развала найдите другое сто.
Максим Дворянкин
Обслуживаюсь на протяжении 5 лет. Всегда все быстро, по записи и без очередей. Грамотный специалист мастер своего дела!
Аня Белик
Очень хорошее СТО,всегда качественно и в установленные сроки выполняют свою работу, цены приемлемые, Владимир прекрасный специалист своего дела,за свою работу всегда несёт ответственность. Всем советую, отличное место 👍
Анастасия Шилова
Езжу сюда минимум 2 раза в год, при смене резины уже на протяжении 6 лет!!! Смешно читать Отзывы конкурентов ))) Владимир не только прекрасно делает свою работу, так ещё заметьте !!!!!БЕСПЛАТНО !!! Всегда подскажет на что обратить внимание по авто! На сто чисто, не курят, диванчик, можно даже кофе себе налить ! Рекомендую однозначно, менять не собираюсь ! Ещё раз спасибо за вашу работу! Процветания вам и адекватных клиентов, а не друзей конкурентов )))
10 сентября 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Всегда рады помочь постоянным клиентам!
ПД
Павел Д
Можно было бы 0 поставить, поставил бы 0. Приехал на Nissan Qashqai сделать сход/развал. Мало того что болты задних колес не смог открутить так ещё и руль стал на 90° влево повернут а колёса прямо, по оборотам оказалось норма когда руль именно прямо, а так как он сделал получалось 2.5 оборота влево и 3 вправо, ну это хз вообще как так можно было сделать. В общем мало того что не умеет грамотно работу делать, болты откручивать ещё и хамит, благо терпения хватило в руках себя сдержать. Вернул деньги, вернул типа как было но болты так и не закрутил, слава богу до другого автосервиса доехал без аварии. На другом сервисе и болты открутили, и сход/развал сделали качественно и руль не пришлось снимать и ставить "ровно" как этот "работник" сказал. Руль он не смог перекинуть сам так как не умеет, так и сказал. Ничего нормально сделать не смог. Не советую эту "тухлую контору", но если все же решитесь берите биту и сидите контролируйте работу. Фото "ровного" сход/развала прилагаю
10 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за отзыв! Данный автомобиль действительно посещал наше сто, после горе ремон…
Денис Буслаев
Развал делал не один раз и до этого делали нормально , а здесь из трех раз ни разу качественно не смогли сделать ссылаясь на косяки самой машины и я этому верил. Сегодня на другую известную станцию заехал и с первого раза все норм никто не говорил плохого ни о колёсох ни о подвески - я очень рад. Итог сейчас машину никуда не тянет и едет ровно. Мучился почти год из-за этого места.
10 сентября 2021, официальный ответ
Уточните пожалуйста, модель марку и номер вашего автомобиля
Дмитрий Добро
Обязательно по услуге "СХОД-РАЗВАЛ" только сюда. Быстро, качественно и есть удобный диванчик.
10 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады вас видеть снова!
vera190889
Хочу оставить свой отзыв о данном сто!!! Очень довольна проделанной Владимиром работой!!! Пока делал машинку предложили чай, кофе! После проделанной работы все доступчево для девушке объяснили что и как! Передала все мужу. Муж то же после оценил качество проделланой работы!!!! Всем советую. Вам процветание😊
Анна Зятькова
Здрасьте! С парнем заехали сегодня к вам,все на высшем уровне,пока чинили нашу машинку,мы вкусненький чай с конфетками пили))) Спасибо за качество,оперативность и радушие)
Светик Тарасенко
Здравствуйте! Сегодня забрала машину в данном автосервисе. Осталась очень довольна проделанной работой, в чётко установленные сроки, что является немаловажным критерием. Огромное спасибо Владимиру, безусловно он профессионал своего дела. Если Вы хотите получить качественный ремонт и сервис на высшем уровне, то можете смело обращаться в данный автосервис!
Елена Прокопьева
Загудел вариатор, привезла. Виталий сказал сделает, отдала деньги на покупку вариатора, , сразу отдала и за работу. По доверенности с ним привозила авто несколько раз, все разные "отмазки", машинку возвращал так и не сделанной - то деталь не та, то у него подъемник сломан, то времени нет.. Прошло пол года, деньги взял, авто так и не сделал. Но и деньги назад никак забрать не могу,... НАРОД, осторожно - КИДАЕТ!!!!!!
Юрий Шенфиль
Мастер не знает, чем регулируется развал задних колес на бмв Х3 Е83 кузов. Выводы делайте сами. Пришлось заехать по соседству в Апельсин, там парни все сделали за 20 минут. За что отдал деньги непонятно. Не советую. ОТВЕТИТЬ
2210662010
Отличный сервис. Опытный мастер. Работой остался очень доволен. Кроме основной работы мастер дал еще рекомендация по машине. Пока ждал машину было предложено: чай, кофе, печенье, конфеты.На СТО чистота и порядок редко такое увидишь. Отлично. Всем рекомендую. А самое главное цена ниже как в других местах.