Автолампа

Компания по продаже и установке ксенона и автоламп
ОШ
Ольга Шиллер6 отзывов
IN
IP Nomad3 отзыва
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите дату, когда вы были в нашем магазине и какую продукцию покупали?
Р
Роман34 отзыва
Андрей У340 отзывов
ББ
Борис Белоцерковский9 отзывов
Александр Александрович4 отзыва
Купил в этом полумагазине по другому назвать нельзя,линзы Аозум (всем известные) устанавливал в специализированном сервисе(установка обошлась в 10т.руб). В результате линзы мерцают обе, даже на холостых оборотах. На вопрос о возврате денег,ответ предоставлен в виде ухмылки на фейсе и информации,что нужно обратиться к нормальному электрику. Либо снять и принести к ним, что стоило бы мне ещё как минимум (11000р) с герметиком, они подключили бы линзы к аппарату с стабилизатором или просто к аккумулятору и они бы работали как положено. В итоге, было выяснено, что таких линз Aozoom L3 в официальных каталогах не существует!😅 Как говорится без лоха и жизнь плоха ! После выяснилось, что перед линзами нужно установить дополнительно какие-то стабилизаторы напряжения(3000р.)Но это,как сказал электрик, временно. Сидят два делегата просто продаваны, не понимающие ничего в лампах абсолютно. Не рекомендую, дабы не попасть на развод и лишние проблеми и деньги.Конец
Мурад Яхайбл3 отзыва
sibir9153 отзыва
маркет китайских контрафактов, приобрёл светодиодные лампы заплатив 1100р,заверили что качественные. Отъездил неделю, замкнула лампочка вследствие чего вышел из строя предохранитель, пришлось обращаться к электрику делать ремонт,пояснили что лампа спровоцировала замыкание т. к. не качественная. Обратился в данную точку по риализации поддельной оптики с вопросом возврата оптики из за которой мне пришлось делать ремонт, вернуть деньги мне отказались из-за отсутствия чека, на то что у них имеется в наличии копия чека которая хранится год и не является припятствием вернуть деньги за заведомо проданный товар который переводит к замыканию электрики, не смотря на адекватные доводы не вернули средства! Будь внимательны и не обращайтесь в данное заведение, купленная здесь поддельная оптика может превести к замыканию проводки, и дорогостоящему ремонту.
27 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! К сожалению, любая продукция, произведенная в Китае и не только, имеет определе…
Maks4 отзыва
Купил сегодня лампочки с увеличенным ресурсом KOITO H4 Whitebeam lll 4500K 12V 60/55W. Хотя приехал изначально за другими, подешевле, раза в два примерно. Спросил про них, про заявленный срок службы, менеджер ответил что KOITO будут раза в 2-3 дольше служить, ярче, эффективней. Переплатив, всё равно получается экономия в сроке, в замене, качестве и эффективности. Прочитав отзывы про KOITO H4 Whitebeam 4500K 12V 60/55W, думаю не прогадал. Про лампочки больше ничего добавить не могу, ещё ни трассы , ни ночи не видел. Понравилось же отношение сотрудников. Заказ делал через сайт, но почему-то не получалось оформить заказ. Не критично, возможно сбой. Сайт удобный. Набрал по указанному номеру - ответили быстро. Я назвал модель, менеджер уточнил наличие, ответил - приезжайте, есть. Найти магазин не сложно. Особенно понравилось в магазине - видна клиентоориентированность, здравый подход, про лампочки знают всё. Богатый ассортимент, может быть, лучший в городе. В самом магазине - только офис, выставочные образцы. Склад находится рядом. Не успел зайти и нажать на звонок, как товар и накладная уже готовые лежали на прилавке. Такого ещё нигде не видел - обычно всегда приходилось ждать на выдаче. Вообщем, всё круто и профессионально..!
Виктор Мелентьев4 отзыва
Вячеслав Ганьшин2 отзыва
Яшенька.8 отзывов
21 августа 2017, официальный ответ
Благодарим за отзыв !
Art5 отзывов
Был в данном магазине уже несколько раз, в первые разы претензий не было, но последним посещением остался крайне не доволен. Нужны были лампочки в дальний, остановил свой выбор на Osram Nightbreaker Unlimited, в том какой нужен цоколь уверен не был, один из продавцов пробил машину по году и кузову и сказал что нужны лампы с цоколем HB3, их и взял. На следующий день начал ставить и каково же было моё удивление когда лампы не подошли, цоколь дальнего у меня H9, но узнал я об этом когда уже вскрыл упаковку и достал лампы из коробки. В этот же день позвонил в магазин, по поводу возврата или замены ламп, на что продавец ответил что не может решать подобные вопросы и поскольку упаковка вскрыта, ему нужно обсудить вопрос с начальством, спросил мой номер телефона и обещал перезвонить. Естественно никто не перезвонил, на следующий день я позвонил снова, трубку взял уже другой парень и после того как я описал ему суть проблемы, сказал что мне нужно общаться с тем же продавцом что и в прошлый раз, но он естественно куда-то отошёл, я снова оставил номер телефона, но толку от этого не было. Спустя три или четыре часа я набрал снова, нужного мне паренька снова не оказалось на месте, но меня уверили что что он обязательно перезвонит, прошло уже больше недели, результат нулевой. Никто не перезванивал, вопрос решать не хотят, но это ещё не всё, поскольку лампы обошлись в 1950₽, решил проверить не подделка ли, для этого зашёл на сайт Osram и в нужной вкладке нашёл проверку подлинности, эти лампы их не прошли. Так что помимо явного не желания менять вскрытые лампы (на фото видно как я испортил упаковку), ещё и торгуют подделками! Крайне не рекомендую! P.S. Сайт для проверки подлинности http://trust.osram.info/appsinfo/trust/frontend/trust.do?locale=ru_RU и на нём чётко сказано что на упаковке должно быть не больше 7ми символов.
100pudov36 отзывов
Приветствую всех, кто читает мой отзыв! Стоял выбор какие лампы выбрать что бы поставить в авто. Так как на носу зима и световой день очень короткий, следовательно необходим качественный свет, не мешающий другим. Не смотря ни на какие запреты смотрел в сторону колхозного ксенона... (Можете ругать, грозить битами и тому подобное, пробовали, ставили и знаем разницу, грамотная установка и регулировка даже на правом руле НИ РАЗУ НИ КТО НЕ МИГАЛ ДАЛЬНИМ!!!!) Прочитав множество форумов и отзывов решил остановить свой выбор на газонаполенных лампах, сначала рассматривала MTF, но в итоге после рекомендации куплены IPF себе и отцу, и ещё один комплект MTF для родственника. Итог продавец оказался прав комплект MTF поменян на IPF ))) Спросите меня где же отзыв о магазине? Он в оценке. Если вам нужны лампы, приезжайте сюда и убедитесь что здесь очень большой выбор и одни из демократичных цен на товар. Так же вам помогут выбрать лучшее.