Crocotari
Салон кожгалантереи и аксессуаров
Дарим 300 бонусов на первую покупку в Crocotari!
Получить бонусы
Алина я
Искала парню в подарок ремень – специалист Анна не просто подобрала идеальный вариант (серьезно, я не знала, что есть ремни без привычных отверстий), но и помогла его упаковать и в целом подняла настроение! Обязательно вернусь к вам снова 🫶🏻желательно в смену Анны 🤭❤️
27 декабря 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Огромное спасибо за обратную связь 😌 До новых встреч 💛
Артём Максимов
Недавно покупали в этом отделе сумку, хотелось бы выразить благодарность вашему сотруднику приятной девушке Анне! Очень вежливая, улыбка при обсуждение не сходит с лица. К такому продавцу хочется вернуться, а главное помогла с выбором при этом услышала наши пожелания. Спасибо вам Анна, вы супер!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём! спасибо большое, что такую теплую обратную связь!
Наталия Кустова
Отличное качество, покупала мужскую сумку из натуральной кожи, всё отлично.
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, Наталья, приятно получать обратную связь 🙏 Ждём Вас снова 💛
Аня Оганесян
Вежливая и ориентированная консультант, помогла с выбором очков. После покупки осталось положительное впечатление.
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Аня, за такой приятный отзыв! Всегда рады новым встречам 🙏🏼
ТГ
Татьяна Горбунова
Приятный ненавязчивый продавец, очень хороший выбор и цены, пришла за сумочкой, купила еще и классные очки. Буду рекомендовать 👍
8 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день!Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼
НШ
Наталья Шишкина
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин.
Оплата Сбер
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
Арина М.
Хороший товар, и скидки выгодные
Оплата Т-Банк
ои
ольга ильина
Мы очень довольны покупкой. Продавец сразу поняла что нужно дочери. Посоветовала примерить отличную шапку. Качество на высшем уровне. Хочется ещё делать покупки в этом отделе. Обязательно вернёмся за новыми покупками
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Большое спасибо за отзыв. Мы будем ждать новых встреч с Вами :)
sayushkinai
Отличный отдел и невероятно милая продавец Наталья )спасибо за помощь в выборе ,а еще заболтала моего ребенка пока он грустил в ожидании 😃обязательно вернусь еще!
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что поделились своими впечатлениями о работе нашего Сотрудника Натальи. Буд…
ИИ
Ирина Ирина
Мой любимый магазин! Перчатки и очки покупаю уже не первый год. Качество на высоте, всегда приятно пользоваться вашими вещами. Вчера присмотрела шапочку, а потом палантинчик, очки, футлярчик, перчатки.... и рюкзачок)) В общем потратилась, но радость от покупок даже на утро перевешивает. Продавцы и в Версале и в Сан-сити доброжелательные, все поясняют, товар предлагают без навязчивости что тоже приятно.
19 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим Вас, что нашли время поделиться своими впечатлениями о наших магазина…
Наталья Меркель
2 мес. Назад купила сумку, качество такое себе конечно 🫣 я ни когда ещё так быстро не собиралась выбросить сумку ! На фото все видно, добавить тут конечно, больше нечего 😕
26 августа 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Сожалеем о случившемся. Вам необходимо обратиться в магазин, где совершали пок…
Марина Колесник
Сегодня мне помогли выбрать красивый зонт , приятное обслуживание , понимание , что хочет клиент ! А сейчас проходит акция в салонах - 20% скидка на вторую покупку , мне консультант предложил подумать о второй вещи , вспомнила что мне нужен ремень . довольна и покупками и качественным обслуживанием в салоне Версаль на Маркса
17 августа 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас к нам за нов…
Лариса Кичигина
Нашла здесь сумочку,которую искала. Очень приятный продавец. Ещё и зонт купила. Я в восторге. Очень понравился ассортимент
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Благодарим вас за отзыв. Очень приятно, что у сам получилось доставить положительные эмоции от покупки в нашем магазине❤
ГА
Галина Аскарова
Большой выбор сумок и аксессуаров,всегда помогут с выбором отзывчивые и компетентные продавца-консультанты . Спасибо , что практически всегда уходим, я и подруга, с покупкой!
8 июля 2024, официальный ответ
Галина, добрый день 🌸 Вам спасибо за отзыв и то, что делаете выбираете нас! Всегда рады новым встре…
Мария С
На телефон отвечать научите сотрудницу🤦♀️ никакой информации не получила! Дважды позвонила и она дважды сбросила звонок!? Не приемлемо, считаю!
26 февраля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день 🌷 Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы разобрались в ситуации: выяв…
ТВ
Татьяна Ведерникова
Приобрела сегодня подарок на предстрящие праздники. Ассортимент и цены мужских портмоне очень порадовал.И огромным бонусом был вежливый,позитивный продавец.Все показала,рассказала.Я очень довольна приобретением.Желаю вам процветания,адекватных покупателей и всего самого наилучшего.
14 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за отзыв и пожелания 🔥 Очень рады, что у Вас остались положительные э…
Ирина Кашурниктчс
Хороший магазин, прекрасный персонал! Рекомендую.
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ирина, за ваш отзыв и рекомендацию 😌 Будем рады новым встречам ❤
НБ
Наталья Байраш
Отличный магазин, прекрасный продавец, покупкой давольна
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова!
ЯЧ
Яна Чебыкина
Хороший магазин,обожаю его На днях купила сумочку ,кошелек и шапочки ❤️ Добавлю фото из новых 🫶 Ту что на втором фото , брала на подарок ,подруга в восторге
8 января 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо за обратную связь 😌 Всегда рады встречам с Вами!
Екатерина Силивоненко
Спасибо за обслуживание в точке в ТЦ Версаль и качественные вещи. Клиентоориентированный сотрудник помог выбрать замечательную шапочку и палантин 🤗 буду носить с удовольствием!
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо Вам за обратную связь 💛 Нам очень приятна Ваша оценка нашему серви…
Елена Меледина
Хороший магазин: приличный ассортимент, вежливые, компетентные продавцы, приемлимые цены. Вчера была моя третья покупка в этом магазине. Первый рюкзак покупала два года назад, до сих пор в отличном состоянии. Дочь моя тоже довольна подарком, который я приобрела здесь.
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за обратную связь! Мы рады, что Вы остались довольны покупками в наш…
ТО
Татьяна Осетрова
Здравствуйте , на днях купила себе новую сумку, очень довольна!!! И цветом и моделью и обслуживанием!!! Просто супер!!! Рекомендую посетить этот магазинчик!!!
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо за теплые слова и рекомендацию! Мы рады Вам всегда 😉
Оксана Рощупкина
Была недавно в Версале, буквально на бегу нужна была обложка на паспорт. Продавец очень приятная девушка показала мне все возможные варианты)) и несмотря на вечер и мою торопливость была доброжелательной и спокойно работала со мной. Ассортимент хороший и качественный, уверена вернусь еще сюда.
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам приятно получать обратн…
ЛЮДУШКА Головина
Зашла в версаль посмотреть сумки, приглянулись две интересные модельки. Спасибо Наталье, помогла с выбором, ещё показала все красивые модели кошельков! Спасибо! Купила сумку, ушла с хорошим настроением
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, рады были Вам помочь! :)🤝
ЕГ
Елена Генирозова
Все отлично, обслуживание на высоте, помощь в подборе. Осталась довольна, так же как и именинник подарком. Спасибо
8 сентября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
Ozi Ozi
16 августа приобрела здесь мужскую сумку в подарок. Продавец - располагающая к себе женщина, показала разные модели, не навязывала, а в дружественной форме предлагала модели, рассказала про акции. Сумки тут, к слову, очень интересные, с одной стороны, не вычурные, но с другой, оригинальные. Я даже не думала, что найду крутую сумку в островном магазине, поэтому рекомендую и сама не буду теперь проходить мимо)
25 августа 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь с выбором :) До новых встреч ;)
AM
Asia Mironova
Сегодня 20.07.2023 была в Версале.Проходила мимо островка с сумками.Решила посмотреть.Очень интересный ассортимент.Продавец девушка очень внимательная.Купила сумку-рюкзак небольшую.Покупкой очень довольна.
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Асия! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку 🙏👌 Будем рады новым встречам!
Наталья Зенкина
Покупаю в этом филиале не первый раз, всегда попадаю на этого продавца: очень милая и внимательная, помогает с выбором, сообщает о действующих акциях, поэтому хочется приходить снова и снова. Побольше вам таких продавцов - консультантов и дальнейшего процветания и развития.
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! :) Благодарим вас, что оценили работу нашего сотрудника. С нетерпением будем…
МВ
Маргарита Верещак
Магазин очень понравился, приехала за определённой сумкой 30 числа, но не уже не было! Продавцы помогли найти мне другой вариант по выгодной цене! За сервис отдельная благодарность, работали замечательные женщины, что сыграло ключевую роль в приобретении товара!
3 января 2023, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем рады новым встречам с…
Iriska
Очень мне приглянулась в группе в вк фиолетовая шапка. Пока искала, в каком магазине она продаётся, в группе выложили конкурс репостов. Дай, думаю, поучаствую. И поучаствовала. Да так, что выиграла. Теперь обладательница двух чудесных теплых шапок. Одна куплена с бонусами за оформление карты, вторая в подарок 😍 Обычно мне не везёт в розыгрышах, впрочем, и с шапками тоже) Долго выбираю одну и ношу очень долго. То тут прям флеш рояль. Коридор затмений для меня прошёл благоприятно 👍
9 ноября 2022, официальный ответ
Доброго дня, Iriska! Очень рады, что удача была с Вами! Будем ждать новых встреч!
ЮГ
Юлия Г.
Маленький островок в ТЦ. Очень понравилась девушка-продавец. Только из-за неё и сделала покупку именно в этом магазинчике.
Оплата Т-Банк
Lizette
Хорошее качество товара,но крайне навязчивый сервис.Я уже несколько раз пыталась совершить покупку,но продавцы буквально выводят из себя навязчивыми комментариями.Фраза :"Спасибо,если у меня появятся вопросы,я обязательно к Вам обращусь" здесь не работает.Каждое твое движение,каждый шаг комментируется и покупателю буквально не дают прохода. А ведь товар хочется потрогать, выбрать,захотеть. Но куда там...Я понимаю,что девочки не виноваты и поэтому прошу обратить внимание руководство и не путать искренний сервис с навязчивым. Всех благ!
17 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Lizette! Благодарю за обратную связь! Сожалею, что посещение нашего корнера в ТРЦ Верса…
Анастасия Росс
В целом, магазин крутой, постоянно там отовариваемся ( кошельки, перчатки, обложки на паспорта, сумки), но продавец, которая обслуживала нас в пятницу, 26 Марта в Версале, просто ходячий треш. Мы очень спешили, нужно было купить кожаные женские перчатки. Перед нами стояли какие-то престарелые фрики, которые сначала минут 20 не могли разродиться, что им нужно, у нас же продавец уточнила, чего собственно желаем, и на наш ответ, что перчатки, сообщила, что их дать посмотреть и выбрать не может))) потом с недовольной физиономией подала-таки стенд с моделями, ибо фрики никак не могли расплатиться( у них были не лады с сертификатом и безналом, и походу с налом тоже). Мы быстро выбрали, эта продавец от «Бога» недовольно сняла их, недовольно приняла оплату, возмутилась, что мы попросили ценник убрать, так как на подарок ( что странно). Считаю, таким сотрудникам не место в Крокотари. В целом, возникло ощущение, будто мы у неё эти перчатки в долг выпросили или попросили подарить.
29 марта 2021, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы действительно очень ценим сложившиеся о…
Елена Дейс
Отличный ассортимент, приятные цены, замечательный консультант Алла! очень внимательная, доброжелательная, помогла определиться с выбором шапки. Много молодежных моделей с отличным качеством российского производства. Спасибо, захотелось вернуться к вам снова!
23 октября 2020, официальный ответ
Елена Дейс, добрый день! Благодарим вас, что нашли время оставить отзыв о работе нашего магазина! С…
Селезнева Марина
Зима как всегда пришла неожиданно) и я побежала за шапкой. Покупаю в этом отделе впервые, хоть отдел и небольшой, но выбрать есть из чего. В итоге купила шапку и шарф со скидкой 20%! вот так вот, очень выгодно)
5 декабря 2019, официальный ответ
Доброго дня, Марина! Благодарим за Ваш отзыв и очень рады знакомству ;)
Arina
Отличный выбор, качество очень хорошее) в данном отделе продавец попалась очень навязчивая, раньше работала в сан сити, слишком много разговоров и своего мнения.
5 марта 2019, официальный ответ
Доброго дня, ira) Благодарим Вас за обратную связь, думаем, наш консультант просто очень хотела Вас…
Alina
Очень приветливая и главное терпеливая сотрудница. Мне очень сложно подобрать солнцезащитные очки, перемерила чуть ли не 20 штук)))Девушка очень вежливо и ненавязчиво помогала))Ушла с покупкой и поднятым настроением:))Ассортимент хороший, несмотря на небольшую площадь (магазин-островок).
22 июня 2018, официальный ответ
Alina, добрый день! Всегда рады помочь, честно)) Ждем Вас к нам снова!
Талисман
Спасибо большое Алле за неравнодушное отношение! В Сан-сити мне очень приглянулся палантин, но меня не устроило то, что на нем затяжки в количестве нескольких штук. Памятуя о том, что еще где-то в Версале есть островок, я направилась сюда. Здесь такого палантина не оказалось, и по моему описанию – вот же, конечно, тормоз я, сайт же есть с картинками:)) – Алла поняла, какое изделие я имею в виду, взяла у меня телефон с обещанием узнать, где еще есть такой шарф, и мне сказать. Во вторник мне в вотсапп прилетела фотография палантина с сообщением, где его можно найти, и вопросом, не нужно ли его отложить. А чего откладывать, если он мне так понравился? Я в этот же день дошла до Галереи, забрала свой шарф, и шарфоманьяк во мне стал щщасливее.
19 февраля 2018, официальный ответ
Талисман, приветствуем! Благодарим за позитивное настроение, настойчивость и терпение!) Мы очень рад…
Лилия Буда
Отличный отдельчик и очень доступные цены. Огромный выбор сумок, портмоне, визитниц и многого другого! Отличный вариант для подарка близким и родным 👍 приобрела другу портмоне на 23 февраля -он остался очень доволен!!! Сумма покупки вышла всего в 1890 рублей. Отдельное спасибо консультанту быстро, доступно без лишних вопросов. Рекомендую!
1 апреля 2017, официальный ответ
Доброго дня, Лилия Буда! Спасибо за теплый отзыв и Ваши рекомендации! Мы стараемся сделать все, чтоб…
Мария Петровна
Хочу сказать очень хорошо работают ваши сотрудники. В таком маленьком отделе достаточно большой выбор кошельков,портмоне,визитниц,сумок и т.д Совсем не давно приобрела супругу мужскую сумочку за разумные деньги всего 3500 тыс рублей,качество хорошее,от сумки не пахнет клеем. Супруг остался доволен.Присмотрела себе еще кошелечек в таком же диапозоне цен,скоро вернусь!
27 сентября 2016, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо Вам за то, что нашли время оставить отзыв о нас. Нам всегда очень при…
Юлия
Хороший магазин аксессуаров с большим выбором и доступными ценами. Информативный сайт, на котором можно узнать, в каком именно магазине есть выбранная модель. Качество тоже на должном уровне. Но есть два минуса или недостатка: 1. в продаже имеется товар с явными дефектами, а именно глубокая царапина на лицевой стороне сумки. Сумка продается без скидки. На мой взгляд, такой товар необходимо списывать или уценять и выставлять отдельно. 2. в последнее мое посещение -вечер пятницы - подошла к островку. Стояла табличка: "Перерыв 10 минут". Попыталась дождаться продавца, т.к. заинтересовала одна сумочка. Погуляла по ТЦ, посидела на скамеечке, зашла в ближайшие магазины... так прошло 25 минут, а продавец так и не появился. Я ушла ни с чем и растроенная. Делаю вывод магазин работает совсем не до 22-00, а до 20-30. Вводить в заблуждение покупателей -неверный коммерческий ход(((
18 апреля 2016, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Приношу свои извинения за то, что от…
Dumbova
Отзовусь про Крокодайл. Три месяца назад покупали сумку в этом магазинчике.Выбор сумок неплохой. Из мужских сумок ценовой категории 2500-3500, представленных в Версале, крокодайловские сумки визуально самые нормальные. Однако, нельзя того же сказать о качестве. Гарантийка на все 1 месяц, без фурнитуры. Через 2 недели сумка начала трескаться, буквально расползаться. Пошли возвращать. Предварительно я накатала предъяву, откопировала гарантийку, зафоткала все дефекты, сделала суровое лицо. Однако, все эти мероприятия оказались напрасными: продавец спокойно и без возражений приняла сумку. Взамен взяли другую. Вроде бы носится. Хотелось бы отдельно отметить, что изначально, когда покупали сумку пришлось очень долго ждать продавца. Стояло объявление, что перерыв 10 минут. А на деле получилось в три раза больше.
Ромовая баба
Вот такая же ситуация... Обычно в "Империя сумок" приобретаю кожгалантерею, но сегодня там не нашлась сумочка в моем вкусе. И вот, пошла я бродить по Версалю (в отчаянии даже в Центро зашла). НО!!! В "островке" "Крокодайл" я нашла то, что мне надо! И очаровательная Виктория мне любезно показала заинтересовавшую меня модель. Как управленец могу сказать, что Виктория очень правильно и красиво работает с покупателем. Ну и внешность и опрятность на 5+. Спасибо за обслуживание, за качественную кожаную сумочку и приятные цены.
20 мая 2013, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что помогли Вам завершить поиски сумки. Нам оч…
С_Приветом
Долго искала любимому человеку подходящий бумажник, пробежала марафон по различным магазинам и торговым центрам, но найти подходящий вариант так и не удавалось.Мне нужен был бумажник для автомоболиста, который носит всё по карманам, то бишь хорошая начинка,маленький размер. Начало казаться что такого уже не производят, и ,о чудо, я наткнулась на "Крокодайл"! Меня удивил богатый выбор, и , еще более удивила адекватная цена на хорошее кожаное изделие.За кожгалантереей теперь к Вам :)
25 августа 2014, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашем магазине. Мы очень рад…
MbIshka
Мы с мужем открыли для себя этот магазинчик совершенно случайно около года назад. Выбирали обложку для автодокументов, и лишь у них увидели такую,чтобы устраивала и меня и моего супруга) заодно он себе и очки там выбрал, поскольку покупка очков для мужа - оказалась тАкой проблемой!!! Ну ни нравились ему ни одни из мной предложенных,а здесь выбрал очень симпатичные и удобные!)) так что рекомендую!
28 июля 2014, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Приятно осознавать, что именно в нашем м…
kwikki_kwikki
Удивительное рядом! Никогда серьезно не относилась к магазинам-островкам с в ТРК, а вчера он нас спас! Пришли с папой покупать шапки и понеслась.. обошли весь "Версаль" - ничего не понравилось, прошлись по "Фестивалю" - бесполезно :( и выходя из ТЦ поймали взглядом витрину "Крокодайл", подошли, посмотрели, потрогали, померили - ВЗЯЛИ!!! Выбор - есть, цены - приемлемые, обслуживание - в порядке.
23 октября 2013, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно осознавать, что именно в нашем магазине В…
honda-m620xy
Вообщем у меня ситуация немножко другая...История такова..мой муж решил мне сделать подарок...красивый клатч..заглянув к вам в магазин конечно все очень красиво...ему видимо умелая продавец..посоветовала красивый клатч с множественными камнями..бежевого цвета(якобы кожа).ручка кожа совмещенная с цепочкой!!!И вот в один прекрасный день,мне мой мужчина дарит это прекрасный клатч...вообщем ребята отходила я с ним две недели отсилы..вот что с ним произошло:1)отлетели все камни,к чертям собачьим.(причем вы наверно подумаеете,что я таскалась с ним по метро и автобусам,ничего подобному у меня личный автомобиль,поэтому очень бережное отношение к нему было,")2.попала под маленький дождик пока бежала от машины до кафе..и один раз попала когда бежала от парковки до подьезда дома,вся кожа сморщилась...вообщем не модная штучка..я ужас полнейший,а когда цену узнала за сколько он его купил 2700 так вообще офигела!!!за такую ерунду...вообщем если найдем чек обязательно придем,отдел на Маркса!буду требовать возврата денег,потому что товар отвратительного качества.Теперь некому не рекомендую там ничего покупать!
7 сентября 2013, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за ваш отзыв. Крайне неприятно получить столь некачественную вещь в п…
Даниил Поздняков
очень хороший островок заходил к вам подбирал сумку на подарок,мне помогала темненькая девушка,очень даже симпатичная,сумка понравилась,видно что качественно сделана,еще пришла вторая девушка тоже мне посоветовала ее взять,я даволен остался и именинник тоже,спасибо за продавцов и за ваш ассортимент.ни в одном магазине не видел такого чтобы на столько были обучены своему делу продавцы!Приду к вам снова!
20 августа 2013, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за отзыв. Очень рада, что Вы остались довольны ассортиментом магазина…
Анастасия Катина
Недавно посетила вашу сеть кожгалантереии КРОКОДАЙЛ, что меня порадовало так это очень обширный и большой выбор товара,не где не могла найти то что мне нужно,обратив внимание на ваш островок меня сразу заинтересовал ваш ассортимент.Продавец консультант сразу же помог мне с выбором,девушка была довольно приятна в общении и порадовала своим проффессианализмом. Давно меня так не кто не обслуживал.К сожалению на бейдже не было написано фамилии,хотелось бы вынести особую благодарность девушке которая меня обслуживала.консультант Настя. Если честно посетив другие сети магазинов в поиске кошелька не кто даже не уделял особое внимание в помощи выбора.Хотелось бы еще вынести благодарность работодателю за таких хороших,активных продавцов!Развивайтесь и процветайте!!!
20 августа 2013, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за отзыв. Мне, как руководителю, очень приятно получать положительные…
zoryaone
Доброго времени суток, на днях искала сумку в Версале, обошла все магазины, в Крокодайле меня обслуживала продавец- консультант Альбина, подобрала мне интересующие варианты, я очень довольна, девушка очень приветливая и внимательная, сумка хорошего качества и цена нормальная. Обязательно еще раз вернусь в ваш магазин. Продавцу Альбине отдельное спасибо за индивидуальный подход.
15 августа 2013, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо Вам за отзыв. Предложить широкий ассортимент стильных аксессуаров наш…