Белый замок
Магазин молочной продукции
2.5
2.5
Михаил
Отличный магазин, там очень большой ассортимент молочной сырной продукции, ну просто очень вкусные пельмени именно сибирские фирмы сальников, также вкусные манты. Побольше бы таких отделом. Всем рекомендую
Александра
Добрые продавцы продукция свежая но часто нет в наличие ассортимента в магазине не много . Вроде бы чисто . Рядом есть столик для продуктов что очень удобно
ТМ
Татьяна Макеева
Отвратительное обслуживание, у продавца нет никакой клиентоориентированности. Нет желания больше посещать данный магазин.
Kirill
Отвратительное место. Постоянно как не зайду, продавщица либо курит, либо смотрит вникуда, категорически не желая обслуживать посетителей. Неоднократно сталкивался с тем, что вместо «сегодняшней» продукции подсовывают товары трёх а то и четырёхдневной давности. На запрос прокомментировать почему так, говорят - идите в «Ярче» там свежее. У меня крайнее недоумение: ЗАЧЕМ владельцу держать в штате такой персонал, который не только не проявляет желания работать, грешит вредными привычками и откровенно халтурит, но и в целом портит имидж бренда, отправляя посетителей к конкурентам, вместо того, чтобы самостоятельно должным образом обслуживать?
Владимир Пугачев
Сейчас когда персонал устаканился и появились постоянные сотрудники очень приятно сюда ходить. Очень по домашнему, продавцы знают что я обычно беру, предлагают более свежие аналоги. Приветливые! Хожу сюда с удовольствием!!
Кирилл Джан
Обожаю сервис в малом бизнесе. Работают с 8 зашел в 8.55. Я не работаю у меня прием товара. Витрина полная, в чем проблема продать? Ну ок, пошел в Горожанку. Удачи в развитии.
Александр Шерин
Снабжение отвратительное... То сметаны нет, то творога...
Юля Беспалова
Продавцов волнует сколько я беру грамм творога.
Вячеслав Приезжев
Почему смена происходит во время рабочего дня!!! 25.11.2018 зашёл, магазин открыт но не работает сказали смена!
Ракета
Всегда свежие продукты! Вежливый персонал! Уже года 4 едим только эту молочную продукцию! Особенно творог хороший
xp-tina-Татьяна
Добрый вечер "Белый замок" Ну очень неприятная находка в мягком пакете "ряженки" кусок стекла, видимо какая то часть трубки стеклянной. Думала хотя бы пластик, пошла помыла оказалось стекло и очень острые края, успела порезаться.....даже не знаю, что и добавить. Хорошо не допила до конца.
Наталья С.
Продукция очень даже хорошая, всё вкусно, но продавцы... Вечно втюхивают старье и обманывают, что свежее! Нужно обязательно проверять даты! Берите пример с зеленого луга, всегда дают молочку или сегодняшнюю или максимум вчерашнюю, поэтому намного чаще беру у них!
Екатерина Лазарева
Покупала продукцию в данном магазине, продавец дала кефир задним числом, попросила дать свежий сегодняшний, она отказала и сказала все что есть. Сама продавец грубая женщина, после чего даже не хочется приходить в данный магазин
Ellevika
В большом городе найти хорошую молочную продукцию бывает сложно, и как хорошо, что есть маленькие магазинчики, где стоят за прилавком продавцы (бывают душевные, а бывают и не очень ). Продукция этого производителя нам нравится вся, творог особенно. Главный секрет - проверять дату производства. В ещё лучше наладить контакт с продавцом 😉
Константин
что называется - магазин за углом, когда быстро надо - то к ним. но плюс только то, что рядом и еще ассортимент молочки. В плане персонала - у меня претензии только к тому, что эти барышни постоянно ходят курить, в последнее время даже не стесняясь на крыльце:(
Варвара
захотелось написать свой отзыв о данной точке по продаже молочных продуктов.в этом магазине мне,будучи глубоко беременной с огромным пузом,продали просроченные полгода! варенники без зазрения совести((обнаружив это дома,я конечно,не стала возвращаться,так как в моем положении было сложно проделать путь обратно.просто мнение о магазине испорчено и ходить туда я перестала совсем