Сибирский баян
Мастерская по ремонту музыкальных инструментов
ООО Сибирский баян
Vova Hams
Приветливые люди, специалисты своего дела! Быстро и качественно произвели ремонт национальной гармони. Цены приемлемые! У них в наличии есть очень качественные и красивые ремни для аккордеонов, баянов!
Анна Рогожникова
Поправили баян за две минуты! К счастью, проблема оказалась несерьёзной. Но на будущее знаем, к кому бежать с инструментом. Отличная профессиональная мастерская
Леонид Ярошенко
Ещё раз насладился звуками своего кнопочного аккордеона (пяти рядка) перед тем как написать отзыв. Виват Сибирскому баяну, виват его мастеру, мастеру золотые руки а ещё и музыканту Александру. Встретили меня в мастерской весьма дружелюбно, объяснили причины проблем, возникшим с моим музыкальным инструментом. Назвали сроки и цену по работам Всё соблюлось. А сегодня Александр вернул уже готовый после ремонта мой баян/аккордеон. И не просто вернул, а и сопроводил "выдачу" прекрасной французской мелодией. Спасибо им огромное! Не верьте негативным отзывам. Обратитесь при необходимости в эту мастерскую и убедитесь в моих словах.
Надежда Карпутова
24 января 2025г мы обратились в мастерскую ' Сибирский баян' с просьбой отремонтировать б/у гармонь для младших школьников. Вместо профессионального подхода мы услышали то, что совсем не ожидали. Один из сотрудников в грубой форме резко и насмешливо заявил - ' Это не гармонь, а ТРУП". Они даже не проверяли наш муз. инструмент. Второй сотрудник так же грубо заявил - ' "Выбросите на помойку". В ответ на наше справедливое возмущение таким хамским отношением к народному муз инструменту, они оба заорали на нас- "Не нравится, идите вон отсюда, это наша частная территория ". Довели до слёз женщину. Может быть они и специалисты, но ...людьми они остались только внешне. Мы никому не посоветуем это заведение. Можно же вежливо и грамотно объяснить свое мнение, зачем хамить и унижать клиентов. Сомневаемся, что мастеровые руки могут быть у тех, кто ядовит на язык. Злым хамам вообще нельзя доверять народные муз. инструменты, т.к. у них пропадёт чистый звук. За одно только слово - ТРУП, нужно дисквалифицировать их, как мастеров. Нас это потрясло! А ведь мы хотели порадовать детей, научить их игре на русской гармошке.
5 февраля 2025, официальный ответ
Напомните, пожалуйста, Вы приносили гармонь, облитую краской? И предлагали заняться ремонтом инструм…
АV
Анастасия VVV
Ужасная мастерская! Работают не «мастера», а самые настоящие хамы!
5 февраля 2025, официальный ответ
Для того, чтобы разобраться в ситуации, напишите, пожалуйста, когда и с каким инструментом обращались.
НИ
Николай Иваницкий
Все отлично
Ivan Adybaev
Ребята профессионалы своего дела. Рекомендую!
МР
Мила Р
Спасибо огромное мастеру, поправил аккордеон, добрейший души человек ❤️
СЧ
Светлана Чекеренда
Привезла показать древний аккордеон с работы "Квинта", конечно, посочувствовали, но посмотрели. В левой руке западали кнопки, сделали за 10 минут, ничего сейчас не западает. Спасибо большое за вашу помощь! Пока нет возможности купить новый инструмент, играю на этом! Компанию рекомендую, работают профессионалы своего дела!
ИВАН КОЧАНОВ
Обратился в мастерскую, запала кнопка на аккордеоне, мастер хмыкнул сказал "щас сделаем! Я понять не успел как он уже обратно всё собрал, денег брать не стал!!! Спасибо огромное!
Валентина Портнова
Запала кнопка на баяне. Созвонилась с Александром ,договорилась что приеду раньше к открытию за 30 мин. Сделали мне за 1 мин ещё и бесплатно)) Александр очень приятный и отзывчивый человек,мне было приятно с ним разговаривать.
КГ
К Г
Отремонтировали баян!!!
Сергей Альгиз
Хорошие специалисты , приехал к ним с гармонью решили мой вопрос
Эдуард Турсунбаев
Случайно стал обладателем аккордеона. Ему требовался небольшой ремонт. Посоветовали обратиться сюда к Медикову Александру. Ремонт был сделан качественно и быстро. Большое спасибо Медикову Александру за ремонт аккордеона.
Александр Григорьев
Профессионалы. Делают быстро, качественно и недорого. Молодцы!
Александр Каппес
Привез баян на ремонт. Мастера очень отзывчивые, я смог забрать инструмент достаточно быстро, починили качественно, показали проделанную работу, дали советы по дальнейшей эксплуатации) не часто встретишь настоящих профессионалов своего дела, спасибо вам большое!
Ольга Бауман
Помогли! Нашли выход из положения. Отзывчивые, приветливый. Благодарю!
Александр Петров
Не ожидал, что так быстро и качественно можно сделать небольшой ремонт инструмента. Спасибо огромное за Ваш труд👍
Антонио Фагундез
Удивлён, что в Новосибирске ещё есть такие места, которые ремонтируют музыкальные инструменты. Замечательные и приветливые мастера. Приезжал отремонтировать аккордеон, который простоял 30 лет. Доволен обслуживанием. Процветания вам!
Роман П.
Отдавал сюда аккордеон на ремонт, замену клавиш. Все сделали хорошо и быстро!
16 декабря 2021, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
aleksandr.kucheryavyh
Удивительно талантливые и профессиональные мастера! Приветливые, быстро и качественно отремонтировали мне баян! Я пенсионер и они сделали ремонт бесплатно. Не умерла в нынешнее бесовское время Русская Доброта у этих людей.Я в России живу! Спасибо вам, Волшебники своего дела! Здоровья Вам и всех благ!
pavelmaterov
Второй раз обращаюсь к ребятам в этой компании. Молодцы! Знают своё дело. Грамотные ребята. Первый раз приезжал с проблемной гармонью ~ помогли . Второй раз приехал с половинкой гармони брата ~ помогли буквально за считанные минуты всё сделали. Всем советую. !
and2169anik
Хочу выразить благодарность мастерам за качественный ремонт. Обращался с просьбой отремонтировать гармонь. Гармонь - старая , 60-х годов. Посмотрели, подробно рассказали в чем проблема, что нужно сделать, сколько это будет стоить, оговорили сроки ремонта. Все по делу, ничего лишнего. По ощущениям - люди знают свое дело на 5. Перезвонили в оговоренное время, сказали, когда можно будет приехать. Когда забирал, продемонстрировали результат. Мама, чью гармонь кстати и отдавал в ремонт, осталась очень довольна качеством звучания. Кроме того, сделали небольшой косметический ремонт, за который ничего не взяли.
Нина Еремина
Выражаю огромную благодарность мастерам "Сибирского баяна"!!!Профессионалы высшего класса и просто замечательные люди!!! В конце октября детский оркестр народных инструментов Иркутской областной ДШИ находился в Новосибирске на Международном конкурсе "Адмиралтейская звезда". Во время поездки случилась неожиданная поломка инструмента, и тут же на помощь пришли мастера из фирмы "Сибирский баян". В короткий срок, качественно и за символическую цену нам отремонтировали баян, да еще и до гостиницы подвезли!!! Спасибо Вам огромное за Ваше чуткое и внимательное отношение к людям! С уважением руководитель оркестра Еремина Нина Николаевна, Иркутская областная ДШИ. P.S. Кстати, мы заняли 1 место.