In/out records
Студия звукозаписи
КВ
Ксения В
Большое спасибо Алексею за песню и что так быстро сделали! Очень классно получилось!😊🔥 Буду еще обращаться обязательно!
28 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🙏 Успехов вам.
Артем Вебер
Отличная студия звукозаписи! Качественно, оперативно! Записывал песню ко дню матери! Все в восторге! Отдельная благодарность Алексею за качественное сведение и запись. Обязательно буду рекомендовать всем! 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Виктор Клименко
Решили воплотить давнюю идею и записать полноценный трек с нуля. Хотелось сделать все максимально серьезно и качественно, с полным погружением. И сразу скажу, что мы очень довольны совместной работой и отношением Алексея к делу. Учитывая наш нулевой опыт, объяснил все спорные моменты, помог с поиском музыкантов и организовал весь процесс с учетом нашего непростого графика. В общем мы настроены продолжать работать и дальше, так что обязательно вернёмся снова. Огромное спасибо за работу!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 🤝
Роман Никольский
Записывали вокал, остались очень довольны. Приятное помещение, профессиональная аппаратура, микрофоны. Обязательно придём на студию ещё. Алексей профессионал, очень легко и приятно с ним работать. Рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Роман, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Добрый вечер,я сейчас обращаюсь к гражданам нашего любимого города НСК,я обратился к Алексею, мне нужно было на свадьбу сюрприз для невесты сделать,так он откликнулся мгновенно,и помог мне в короткие сроки,чем я очень доволен,и огромное спасибо,рекомендую,всех благ 🤝
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили! Будем рады вам всегда.
ЕР
Елизавета Рытвинская
Отличная звукозапись, Алексей все показал и объяснил, песня вышла просто класс!
2 июня 2025, официальный ответ
Denerir
Первый опыт записи в студии - очень рад, что попал именно на эту студию. Впечтление на высшем уровне, даже слов подобрать не могу. После долгого времени, когда пытался сам все записывать дома - просто небо и земля. Теперь планирую исходники вокала записывать здесь. А может и не только вокал :)
27 марта 2025, официальный ответ
Denerir. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь.
ggp100
Записывала песни в подарок на свадьбу дочери и на день рождения. Никогда в жизни не пела, но захотелось сделать сюрприз всем. Алексей так профессионально всё объяснил и помог при записи, что результат превзошел все ожидания! Огромное спасибо за приятные минуты записи. Такие эмоции пережила, что и не расскажешь.
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв!
Наталья Леонова
Доброго времени! Хочу выразить свою благодарность заукорежиссёру за реализацию моих желаний, моя мечта исполнилась благодаря Вам. Мне понравилось, что сразу на телефон отправили два вида тональности и я смогла дома спокойно выбрать. Что ещё понравилось ,так это профессионализм. Всё чётко и понятно. Песню записали быстро. Получилось красиво. Работа была выполнена раньше срока. Всем рекомендую эту звукозапись. Спасибо вам большое! Я ещё вернусь!
15 ноября 2024, официальный ответ
И вам спасибо за отзыв!
Даниил Сазонов
Отдельно благодарю Алексея - он мастер своего дела. Опыт большой. Я бы даже сказал Мудрость в сфере звукозаписи :) Отписали всё оперативно, осталось время для дополнительных придумок, вокальных вставок. Комфортная студия, мощная аппаратура , микрофон! Рекомендую и новичкам и опытным!
5 октября 2024, официальный ответ
muris
Спасибо огромное Алексею за его работу! Петь не умею, но решил супругу на серебряную свадьбу удивить, спел нашу песню, под которую дружили... Очень трогательно получилось... Я получил огромное удовольствие от пения в профессиональной студии, супругу до слез растрогал... Очень рекомендую эту студию, удивляйте своих близких!!!
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова.
НР
Наталья Романова
Записывала в подарок песню впервые... Не знала даже как это происходит. Всё получилось прекрасно! Алексей - мастер своего дела! Его высокий профессионализм, чёткие рекомендации помогли мне справиться с волнением и исполнить мою мечту. Сюрприз удался. Желаю Алексею успехов и процветания! Если ещё когда-нибудь захочу записать песню, то только в этой студии звукозаписи.
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова!
elena.pif2
Первый раз записывалась в профессиональной студии звукозаписи. Сказать, что довольна - ничего не сказать. Я счастлива, что, наконец, записала свои песни для альбома. Очень рада, что нашла Алексея по наитию, и не поленилась приехать, аж с Родников😀. Огромная вам благодарность , Алексей за ваш труд, за ваше отношение к своему делу и к нам. Обязательно приеду к вам ещё! И друзьям и знакомым порекомендую. До новых встреч!
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, очень приятно!
Свой человек
Скажу сразу, что в пении я ничего не понимаю и от этого далека) возникла идея спеть песню папе на юбилей) нас было 4 человека я, две сестры и мама, никто из нас петь не умеет, а человека порадовать очень хотелось Мы сами написали песню, под его любимый мотив, я долго искала студию и случайно на Фламп нашла эту) Мы договорились о встрече с Алексеем , перед записью он дал рекомендации о подготовке к записи, чтобы все прошло хорошо) Сначала мы немного волновались, но Алексей умеет найти подход к людям и смог нас раскрепостить и рассмешить , записывались мы на позитиве ) студия очень удобная, есть отдельная комната для записи , можно друг за другом наблюдать и слушать ) Буквально через 2 дня ( сегодня ) мне выслал результат нашей работы ) Я не ожидала , что из нас - не поющих людей можно так хорошо сделать песню) всем нам очень понравилась Теперь ждём недождемся , когда исполним ее на дне рождении папы) Спасибо , вам Алексей за вашу хорошую работу 👍🏻 желаем удачи вашей студии и много клиентов 👍🏻 ps папы на Фламп нет , поэтому сюрприз не будет испорчен 😂
30 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв!
ovh_78
Хотим сказать большое, большое спасибо студии звукозаписи In/out records, а в частности Алексею! Записывали песню на свадьбу дочери. Когда шли туда, то думали, что ничего не получится. Нас трое, петь не умеем. Алексей нам все объяснял, поправлял и говорил как лучше. Вышло все отлично! Первый раз были на таком мероприятии. Получили массу удовольствия, позитива и адреналина! А когда через три дня пришла окончательная версия песни, то слов нет, это круто! Думаю на торжеств все оценят. Ещё раз спасибо Алексею за его работу и наше отличное настроение!
18 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
Мы с сестрой остались очень довольны Студией звукозаписи In/out records. Алексей проделал колоссальную работу! Песня в подарок родителям на юбилей была очень сложная! Если я еще пою дома для себя, то сестра совершенно не поющий человек. В результате, я сегодня получила шикарную дуэтную песню! Алексей, еще раз спасибо огромное за ваш труд и индивидуальный подход к каждому клиенту! Теперь только к вашу студию за новыми песнями! Всем очень рекомендую!
30 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, очень приятно!
Anna Kudryavtseva
Обратились в эту студию по рекомендации друзей-музыкантов. И ни разу не пожалели! Нам нужно было записать песню для международного проекта и тут же снять это на видео, для клипа. Всё получилось, как нельзя лучше! Алексей - настоящий мастер своего дела. Маг и Волшебник:) Очень помог с оранжировкой, многое подсказал. Голос при записи был осипшим: не успела восстановиться после болезни. Но в итоговом варианте ничего этого не слышно. Все ноты подтянуты. Звук замечательный!!! Спасибо огромное Алексею за его труд! И успехов в творчестве!!! Обязательно обратимся ещё не раз:)
17 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
Nikolay Govorushkin
13 августа у моей дочери в Санкт-Петербурге планировалась свадьба и я обратился к Алексею, о чём ни сколько не пожалел. Вышел из студии с чувством волнения, а всё ли получилось? Голос осип, всего трясёт. 8 августа я приезжаю в Питер и Алексей высылает мне, МОЮ песню, я поверить себе не мог, слезы радости катились по глазам. А когда исполнял СВОЮ песню у дочери на свадьбе, зал просто молчал и слёзы катились от радости исполнения. Перед очередной поездки в Питер обязательно запишу А.Розенбаума. Спасибо вам Алексей.
31 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова.
Инна Владимировна
Хочу выразить благодарность Алексею и Марине за шквал эмоций, полученных за время пребывания в студии🤗🔥🔥🔥спасибо огромное! Профессионализм, дружелюбие, атмосфера самая подходящая, чтобы пробовать себя в чем-то новом. Вы сделали моё настроение! Сделали мою самооценку. Уверена, что хочу снова сюда попасть🤗😊. Кто хочет преодолеть свои страхи с максимальным комфортом, спеть впервые ( как я, например)- гоу сюда, ребят! Вы не пожалеете🤗❤️
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Будем рады снова вас видеть.
Ирина
Всем здравствуйте! Недавно записывали песню в подарок маме на ДР и хочу сказать, что это был мой первый опыт в студии звукозаписи и это было классно! Огромное спасибо Алексею, всё сделали достаточно быстро, профессионально и результатом я очень довольна, а мама тем более. Очень рекомендую Алексея, профессионал своего дела!
6 августа 2022, официальный ответ
Дарья Не-Важно
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Алексея и Марину,за совместную их работу (ауди-видио, запись) Записывала клип маме на Юбилей, все было клево, спасибо большое. ns:Мама растрогалась ❣️
Ирина Кравцова
Нашла студию через интернет, отзывы были хорошие, но все равно были сомнения. Обратившись туда, не пожалела, песню записали быстро и профессионально. Получилось просто супер!!! Огромное спасибо, Алексею!!!
Юля Евсюкова
Огромное спасибо за бурю положительных эмоций! Записывали песню с детьми. Доброжелательная атмосфера, отличный результат и возможность почувствовать себя настоящей звездой! Песня для дедушки превзошла наши ожидания!
12 июля 2022, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны, будем рады видеть вас снова!
Екатерина Топоркова
Выражаем благодарность Алексею за качественную работу! Понравилась студия, видно, что вы- профессионал своего дела! Результат получился отличный! Спасибо
24 ноября 2021, официальный ответ
Yulia Bolgova
Ребята огонь ! Если Вы умеете говорить - то тут у Вас есть все шансы запеть. Все , что раньше не получалось, в этой студии получится наверняка ! Вобщем, я очень довольна, обязательно вернусь.
9 ноября 2021, официальный ответ
Maria Gusakova
Выражаем благодарность от всей семьи. Мама записала песню на свадьбу в студии звукозаписи и получилось невероятно трогательно и запоминающе. Лучший подарок, который только можно было придумать. Спасибо вам за помощь в подготовке подарка!
7 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо и вам за ваш отзыв!
Irina Litvinova
Обращались в студию год назад, дочка не профессионал спела песню первой учительнице на память. Ей подсказывали как надо петь, можно сказать даже поучили петь. Результат вышел просто супер!!!В этом году снова пришли сюда. Песню переделывали сами, так нам подсказали как её лучше завершить. Качество как всегда супер!!!В студии очень комфортно и уютно, царит хорошая атмосфера. Всегда приходили с мелким, даже он ведёт себя там хорошо!Если нужно записать песню-то только туда!Обязательно ещё придём сюда !
24 августа 2021, официальный ответ
rybkina0111
Для меня- это самая лучшая студия! Рекомендую! Очень крутые песни получаются, даже если если ты плохо поешь и сама студия хорошая!
19 августа 2021, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны, будем рады видеть вас снова!
Veronika Lokteva
Мне, человеку с непрофессиональным вокалом, очень понравилась готовая работа🙂атмосфера в студии чудесная, записали песню за 30-40 минут. Приду ещё💪☺️
13 августа 2021, официальный ответ
Ivan Andreev
Обратился в звукозапись по записи песни на свадьбу. Специалист по звуку подсказывал как лучше спеть, говорил недочеты пробовали разные версии по записи. Все было супер. Через 3 дня получил готовую песню которая было отлична сведена и отредактирована, я очень доволен. Спасибо за такую прекрасную проделанную работу
28 июля 2021, официальный ответ
aol.elena70
Обратились в студию по случаю записи поздравления на свадьбу детям. Данную студию нашла по отзывам, и нисколько не пожалела. Очень порадовала работа Алексея. Размеренность, доходчивость объяснения, профессионализм. Качество и сроки выполнения работы отличные. Всем рекомендую. Алексею творческих успехов. Просто огромно спасибо!!! С уважением Елена
20 июля 2021, официальный ответ
Viktoria Snegurenko
На студии записывала песню будущему мужу на свадьбу. Записали быстро, а главное качественно) смонтировали профессионально) осталась довольна! Спасибо за вашу работу! Рекомендую вас!)
16 мая 2021, официальный ответ
Заказчик
Хочу поблагодарить Алексея за его талант и трудолюбие! Времени было катастрофически мало, но Алексей сделал невозможное возможным! Теперь благодаря ему у меня есть "Право на мечту "! Успеха и процветания Вам!
13 сентября 2019, официальный ответ
Mancunian
Очень замечательная студия! Хочу поблагодарить Алексея за профессионализм, отзывчивость. Очень приятно было работать и я уверена, что обязательно вернусь ещё раз. Он понимает клиента буквально с полуслова, это очень ценно! Благодарю за работу!
14 января 2021, официальный ответ
Илона
Записывали в этой студии поздравительную песню на свадьбу. Выбрали достаточно сложную для исполнения мелодию. Сами дома долго мучились и не смогли осуществить запись с домашних средств качественно. Буквально в последний момент обратились в студию. Здесь просто волшебным образом у нас все получилось за час! Красиво и музыкально. Очень приятно было работать в студии. Я получила огромное удовольствие от записи песни. Алексей - очень тактичный человек, помог подобрать нам качественную минусовку (вместо нашей задавки), терпеливо записывал столько раз, сколько потребуется, еще и пошёл на встречу - сделал итоговую запись за несколько дней. Поскольку мы, к сожалению, дотянули до последнего. Спасибо большое! Все прошло прекрасно! Песню с видеоклипом приняли на ура!
5 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Оксана Казанцева
Доброго времени суток всем!! Вот и я побывала в этой студии звукозаписи! Однозначно и сто%% рекомендую всем!! Записывала песню в подарок мужу. Текст сложный, музыка сложная, петь умею на уровне "кухонного а-ла-ла-ла-лай" ))), но по итогу- все вышло, все отлично! Спасибо Алексею и его команде профессионалов! Цены, реально, одни из самых низких в городе. я была в студии около 40 минут, а затем уже всю работу сделали ребята без меня и за меня))) СПАСИБОО! Процветания ВАМ!
6 июля 2020, официальный ответ
Кристина Мотырева
Спасибо огромное за хорошее сотрудничество и отличный результат. Записывали песню для выпускного детского сада. С уважением коллектив д/с. 389
28 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!
Natasha Filatova
Хочу поделиться своим впечатлением от знакомства с данной студией. Начну немного с предыстории, больше года назад я услышала одну песню, которая тронула мое сердце до глубины души, и в одно мгновение в голове родилась мечта и огромное желание спеть ее и сделать чудесный клип, и подарить одному моему любимому коллективу творческих людей. Дорога моя была очень тернистой, я не могла найти хорошую минусовку к ней, все было не то! К тому же давил страх, я вообще не певица, хоть и с музыкальным образованием, и пою только для себя. А планку задрала себе высокую. Так и мучилась... Смесяцами жар мечты подостыл и я отложила это все в долгий ящик. Но я человек слова - если сказала А, обязана сказать Б. Дело нужно было закончить. И вот на той неделе, не спала всю ночь, в голове возродился тот пыл и цель - закончить начатое дело. Год назад я выписывала контакты звукозаписи, и IN/OUT был в списке первый. Каким то внутренним интуитивным чутьем я позвонила именно им. Спокойный голос Алексея просто стер все мои внутренние терзания. Он даже предложил мне свою помощь найти нужную минусовку. Я была в шоке! И ведь прошел целый год моих метаний. Я чистосердечно призналась, что петь не умею, что это мой первый опыт, и что я жутко волнуюсь. Через несколько минут общения все мои никчемные волнения и страхи были выключены. Мы договорились о времени и дате записи. Не скажу, что мне было легко, нет. Но огромная Благодарность Алексею за профессиональный подход. Мы записались раньше положенного времени. Он очень чуткий, грамотный и с хорошим чувством юмора специалист! Ни на секунду не пожалела , что судьба меня привела именно в эту студию! Теперь я хочу пойти учиться петь по взрослому))), ставить голос и посещать эту благодатную студию почаще! Огромное вам ПРИСПАСИБИЩЕ, АЛЕКСЕЙ!! Процветания вам и побольше вдохновенных творческих людей и идей!!
19 апреля 2020, официальный ответ
Ruslan Valeryevich
Всем доброго дня.Писали дуэтом две песни, Алексей сделал два шедевра.Профессионал с большой буквы.Алексей грамотно объяснил что и как нужно делать, тем самым развеял наши сомнения и огромное волнение.Мы расслабились и получили не передоваемые эмоции.Спасибо Алексею за его работу, благодарим от всей души.Рекомендуем всем, останетесь довольны на 200 процентов.С уважением Руслан и Юлия.
8 марта 2020, официальный ответ
спасибо
Зайцева Олеся
Мы с сыном записывали песню в подарок дочери на свадьбу. Пришли по рекомендации друзей в эту студию. Вообще никогда не пели, даже в караоке и очень переживали. Но это было зря)) сама запись была очень лёгкая, отношение очень приятное. Мы не только расслабились, но и приятно провели это время. А уж какой прекрасный итог мы получили 💞. Мы и не рассчитывали получить такую красивую песню. Алексей спасибо вам огромное! За ваш труд и талант, что даёте нам возможность подарить близким, частичку красоты! Очень рекомендую! Приходите и не сомневайтесь!
7 февраля 2020, официальный ответ
Irina Dunaeva
Хочу выразить огромную благодарность Алексею (звукооператору) и Виталию(видеооператору) за их работу. Обратилась к ним за помощью, чтобы сделать подарок доченьке.Они записали нам замечательную песню и сделали трогательный клип. Такой подарок будет теперь очень дорогим в семейном архиве. Ребенок волновался, но ребята так расположили к себе и помогали раскрепоститься, что дочка буквально окрыленная отправилась домой.А посмотрев итог работы - хочется отметить настоящим и сплоченный профессионализм! Спасибо огромное! Думаю мы скоро еще вас посетим!
15 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
d.nizowczewa
Добрый день! Хочу выразить особую благодарность Алексею за проделанную работу. Мне нужно было записать песню - подарок на "Последний звонок" для своего класса. С этим я и обратилась к Алексею. Студию звукозаписи выбрала, ориентируясь на то, что ехать близко. При встрече сказала, что "медведь на ухо наступил", очень волновалась. Но запись песни прошла в доброжелательной обстановке, Алексей был тактичен, давал советы. К моему удивлению, песню записали за 40 минут, он даже похвалил меня😅Готовую работу Алексей отправил мне на электронную почту. Я сама прослушала, поделилась записью со своими родными. Всем очень понравилось! Надеюсь , что сюрприз также будет приятен моим любимым ученикам! Спасибо, Алексей! В следующий раз обращусь именно к Вам! Ну, а землякам с Севера я обязательно от Вас передам привет (разговорившись, нашли общих знакомых, что подтверждает всем известный афоризм:"земля круглая"!
11 сентября 2019, официальный ответ
Анастасия Кузнецова
Я записывала песню мужу, как подарок на свадьбу ещё в 2014 году, до сих пор это наш любимый хит;))) идеально!!! В этом году 2019 я записала песню на юбилей вставила туда речь ребёнка, все подкорректировали получилось очень красиво! Я слушала многие звукозаписи песен в связи со спецификой своей работы и поверьте здесь действительно качественно и недорого
20 августа 2019, официальный ответ
Ruslan Erofeev
Отличная студия звукозаписи ,очень хороший человек и опытный звукорежиссёр, всё доступно и понятно обьясняет, легко с ним работать,записывала песню на свадьбу сыну, получилось просто отлично,не ожидала такого результата ,спасибо! Светлана Ерофеева
19 августа 2019, официальный ответ
Оля Чеканова
Отличная компания! Ребята работают профессионально и быстро! Необходимо было сделать минус и записать песню, ребята справились на 5+. Спасибо вам большое за хорошую работу!
16 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Al. A
Хочу поблагодарить Алексея за чудесную работу 👍🏻 я довольна результатом, очень оперативно! Обязательно вернусь в эту студию😄
Elena Cherepanova
Сказать что я была приятно удивлена, прослушав готовую запись, ничего не сказать, запись в студии превзошла все самые смелые мои ожидания. Очень понравилась работа звукооператора. Внимательный и сдержанный. Сразу настроил на нужную волну. Подобрал несколько вариантов музыки. Я оказалось, вообще не то , что нужно нашла. Помогал , когда что-то не получалось. Терпеливо ждал, когда выйдет качественный дубль. Первая волна радости накрыла после записи, вторая после получения готовой записи. Когда я озвучивала цены друзьям, никто не верит, что Такая работа может стоить так мало. Цены очень демократичные. Очень рекомендую, всем кто как и я давно мечтал, запись песни здесь. Желаю вам Успехов, Процветания и талантливых клиентов.
Elena Chakhova
Если вы хотите удивить своих близких и себя - то вам точно в эту студию звукозаписи! Что называется, индивидуальный подход, терпение и профессионализм!! Все качественно и в короткие сроки , и приятный бонус в виде позитива ! Спасибо вам огромное, результат превзошёл мои ожидания!!
Татьянка
Большое спасибо Алексей!!!! Первый раз записывалась. Все четко, круто, как дома, без напряга. Встаешь и поешь. Охххх, а если бы Вы слышали уже готовый материал, ну это просто огоньььььь. Спасибо огромноееее, Вы супер. Волшебник :))))
Irina Kazantseva
Записывала песню и стих благодарности на свадьбу) Очень сильно переживала, потому что я та ещё "певица")Но, попав к Алексею, он просто волшебник!!! Терпеливый, все рассказал, что как выполнять) Профессионально все сделал) На свадьбе все/ё прошло на Ура) Все плакали от такой красоты)))) Теперь, если что-то записывать, то только к Алексею))))))) Спасибо Вам огромное)))