Партнеры Сибири
Типография
Рекламная компания ModeMedia
Отличная полиграфическая компания 'Партнеры Сибири'. Заказ выполняют качественно и в срок, цены адекватные. Персонал вежливый и готов помочь. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера в полиграфии. Моя оценка – 5 звезд.
Спасибо, Елена, за отзыв. Мы работаем для вас ❤
ЯЦ
Яна Цыганкова
Невероятная компания с особым и трепетным отношением к гостям 💖 я общалась с менеджерами около месяца, девушки оперативно отвечали, давали советы и каждый раз терпеливо просчитывали мои макеты💔 Я изготовила у Партнеров Сибири конверты, пригласительные и именные визитки. Все было на высоте. Качество, нанесение, печать, консультация и упаковка. Спасибо огромное вам, особенно менеджеру Юлии😘Сейчас делаем для своей компании календари 😇✨
8 декабря 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо за теплые слова, рады вас видеть 🙏🏼 всегда. ждём снова и снова :)
Валерия Кожевникова
Хотим выразить искреннюю благодарность вашей компании и менеджеру Татьяне за профессиональное выполнение заказов, индивидуальный подход и готовность идти навстречу пожеланиям клиента. Будем рады продолжить сотрудничество и рекомендуем вашу компанию как надёжного партнёра в сфере полиграфических услуг. С уважением, ООО Интера
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😌 Наша команда работает для Вас. :) Ждём Вас снова
Алина Белых
Заказывала пакеты, всё очень понравилось. Клиентоориентированность- на все вопросы ответили, макет выслали без лишних вопросов, писали о времени готовности. Сделали всё супер быстро и качественно. Спасибо большое 😊
Nikita Lysov
На месте нет ламинации, только в типографии
Ирина Лагутина
Заказывала пластиковые таблички для гостиницы, все отлично, учли все пожелания, сделали макет, качественные материалы, есть доставка. Спасибо!
Evgeniya Pyzhovaeg
Забежара распечатать цветной лист. Все отлично
ДЛ
Дарья Лынник
Очень хорошее место, всё быстро сделали
Солаана Дугар-Сюрюн
Отличная типография. Четко, быстро, приятный ценник. Дружелюбный персонал.
я
я
Сделала подарок внуку на День Знаний. Оригинальная надпись на папке. Сделали быстро и красочно. Молодцы!!!
Алина М
Замечательная компания! Ни один человек в нашем городе не мог выполнить мой заказ - написала менеджерам, сразу ответили, подсказали, отдали в работу и мой заказ был готов даже раньше, чем предполагалось! Спасибо огромное! Теперь я только к Вам!
Иван Стрельцов
Нужно было срочно отсканировать и распечатать фотографии и листы разного формата. Сделали все очень быстро, качественно и недорого. Выдали все упакованное и подписанное Просто спасли меня! Спасибо девушке Юлии за такую оперативность)
ДП
Дмитрий Подзоров
Спасибо всё круто
Ирина Бессараб
Обращалась второй раз! Заказываю в этой компании фотоальбомы для детей! Очень довольна! Рекомендую!
СП
Сергей Полковников
Очень хорошая компания. Очень быстро делают и не дорого
Мария Новак
Обратилась в типографию. Нужно было срочно подготовить фото, обработать, заламинировать. И все в кратчайшие сроки. Очень тактично и вежливые сотрудники. Татьяна и Михаил! Помогли в трудной ситуации,сделали быстро, помогли оформить доставку. Все в лучшем виде. А главное, особые душевные качества у этих ребят, все сделали с душой и профессионально! Спасибо огромное!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады! Приходите к нам в о…
Вячеслав Игнатов
Берюзовый. Хорошо напечатали, оперативно и качественно. Приятные и позитивные сотрудники.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
ОО
Ольга Ольга
Пару лет печатаем у вас настольные календари - качество радует! Сейчас заказали визитки - хорошее качество печати, по количеству все в норме, упаковка очень порадовала! По срокам - все оперативно и доставили в офис. Благодарим вас!
Василий Рябов
Обращались в типографию Партнеры Сибири для печати художественной книги в мягкой обложке. Остались очень довольны! Заказ выполнили точно в срок, качество печати — на высоком уровне. Книга получилась яркая, аккуратная и добротно сделанная. Приятно работать с профессионалами, которые держат слово и заботятся о результате. Рекомендуем!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё!
Лена Лоренс
Как я рада, что нашла эту типографию! Заказывала печать учебного пособия, сертификатов, листовок и тд. Идеальное качество печати. Напечатают, что угодно, реализуют все идеи и фантазии)) приятный бонус — ещё и в 5ти мин от дома.
11 марта 2025, официальный ответ
Лена, здравствуйте, благодарим Вас за приятную обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно 💛. Совсем скор…
Р
Регина
Меня грамотно проконсультировали и помогли выбрать оптимальный вариант для печати. Отдельное спасибо Татьяне ❤️
Регина, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться 💛
Много лет сотрудничаю с компанией Партнёры Сибири - нравится всё!!!Отличное качество выполненных работ!Ответственное отношение сотрудников всех служб компании к своим заказчикам!Прекрасный профессионал своего дела старший менеджер Ирина - всегда обаятельная,дружелюбная в общении!Всегда на связи,любой вопрос с ней легко обсуждается и быстро выполняется! Очень хорошо организована доставка продукции заказчику.Изделия приходят без малейшего повреждения! Большое спасибо " Партнёрам Сибири" за отличную работу!!! С уважением,ваш клиент Н.И.
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 💛 Мы работаем для Вас
ОД
Ольга Девяшина
Благодарим за прекрасную работу! Быстро, качественно и красиво отпечатали тираж из 100 книг! Учли все наши пожелания, а они были непростыми)) Особая благодарность Ирине, которая была с нами на связи 24/7 (заказ был из Москвы). приятным бонусом была оперативная отправка СДЭК!
11 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Обращайтесь.
Аркадий Корольков
Все здорово!
Аркадий, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
Борис Камзин
Они большие молодцы, очень быстро изготовили пленки для шелкотрафаретной печати, все согласовали, отдали своевременно. Дружелюбные люди. Рекомендую в качестве надежного партнера.
29 января 2025, официальный ответ
Борис! Спасибо большое за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Алёна Быструшкина
Всё чётко, внимательно, быстро! Спасибо ребята!
28 января 2025, официальный ответ
Алёна. Спасибо вам за отзыв 🤗 Ждём вас к нам снова :)
терминатор 3000
Очень приятные работники и действительно компетентные специалисты! Печать качественная, если нужно срочно - сделают (придется подождать, но это не так важно). Спасибо за хорошую работу)
28 января 2025, официальный ответ
Терминатор 3000, это пря новый уровень имени :)! Спасибо вам, что оценили нас😌. Ждём вас вновь ❤. К…
Дарья Малиновская
Очень хороший сервис тут! Написала в вотсап и попросила в формате «полароид» сделать снимки и распечатать, мне всё подробно описали, были на связи и сделали очень быстро, качественно и круто! Я понимаю, что я, наверное, «маленький человек», по сравнению с другими заказами этой фирмы, но ко мне тоже классно отнеслись, помогли , сделали всё по пожеланиям, в общем, очень рекомендую, мне было приятно) Я, кстати, общалась в вотсапе с Татьяной, но, думаю, там все компетентные и ответственные!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 😉 Уверены мы вам еще пригодимся :)
Анастасия Фитнес
Прекрасное место, компетентный персонал, быстрая работа👌🏽
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
НИ
Наиля Индулова
Оперативно, качественно
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наиля! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше! Надеемся вы снова обратитесь к нам.
НЛ
Наталья Лебедева
Давно сотрудничаю с данной фирмой, не раз заказывала продукцию, всегда на высоте. Заказывали и рекламки и расходники, дизайн, советы по используемым материалам, корректировка дизайна, все на высоте.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас! Ждём Вас в гости
Инна Х.
Благодарим за сотрудничество с нашей типографией. Все заявки выполняются качественно и в кратчайшие сроки. Отдельное спасибо за работу администратору Максиму, очень ответственный и исполнительный человек!
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Инна, за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать 💛
Софья Третьякова
Стала искать рядом с домом , где распечатать сертификат и оказалось, что в соседнем доме такая отличная типография. Очень любезно и быстро все сделали, большое спасибо !
20 декабря 2024, официальный ответ
Софья, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Рады стараться 😉 С наступающим Новым годо…
ИЛ
Ирина Лаптева
Получили календари вовремя, большое спасибо! Очень понравилось, очень красиво, бумага плотная, краски яркие, картинка красивая! Большое спасибо вам за работу! 💐👏🏻
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству! С наступающим н…
ВА
Вера Абаскалова
Очень оперативно! Отдельное спасибо Татьяне! Качество исполнения супер
Добрый вечер, Вера! Спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Марина Корякина
Недовольная лица обслуживающего персонала
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Думаю что была пятница и все немного устали. Вообще то мы очень рады каждому кт…
Елена Бурматова
Оперативно, качественно напечатали. Спасибо менеджеру Ирине - помогла быстро оформить заказ онлайн, а через час уже все было готово.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова. Мы работаем для вас ❤
Валентина
Отличная компания, обращаюсь уже не в первый раз, заказывала фотокниги, все прекрасно, четко и быстро!!! Идут на встречу, если срок поджимает, в последний раз дизайн сделали за день, к обеду следующего книга была у меня на руках. В общем, обращайтесь смело, ребята не подведут! Спасибо!
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно!
MG
Mikhail Gul
Отличная компания по изготовлению рекламной продукции рекомендую!
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады вам ❤
Евгения Колесникова
Давно работаем с этой компанией. Работают оперативно, идут навстречу. Начинают изготавливать заказ без предоплаты. Спасибо менеджеру Ирине. Рекомендуем.
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤ Надеемся станем еще удобнее…
ТГ
Татьяна Гриценко
Пользуюсь услугами компании около 20 лет! Всегда быстро и качественно! Сотрудники профессионалы своего дела! Успехов в дальнейшей работе!
Спасибо вам большое за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Виктория Клейменова
Нужна была срочно табличка на пластике, обратилась в типографию, менеджер Татьяна оперативно приняла заказ, и уже через два дня табличка была у меня. Спасибо ребятам за оперативность, в следующий раз только к Вам
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
Мария Ларина
Отличное обслуживание, качественная печать!
8 июля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады вас видеть 🤝
Ольга Комарова
Партнеры Сибири вы суперрр!Умнички,делала фотокниги,качество на высоте,сроки изготовления максимально короткие.Работаю с менеджером Алиной,эта девочка огромная молодец,человек точно на своём месте.Всегда на связи,грамотный подход.Буду еще не раз обращаться!!!Спасибо огромное!
Ольга, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Были рады знакомству ❤
Анастасия Филатова
Всё очень оперативно, качественно!
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём снова 💛
Юлия yulcha2802
Сибирский успех- отличная компания!!! Надо было по срочному сделать фото книгу. Очень приветливые операторы. Оператор Юлия, проконсультировала на отлично. Составили макет и книгу отправили в работу. Огромная парковка для клиентов. В следующий раз только к ним обратимся :)) Рекомендую👍🏻
Юлия, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤝
Андрей Прокопенко
Хотел заказать себе подставку под кружку со своим дизайном, но не мог нигде найти подходящий вариант. В этой типографии мне предложили сделать её из дерева, ещё и покрасить потом. Получилось очень здорово и по приемлемой цене! Более того здесь можно заказать и стикеры со своими изображениями. Все сделали быстро и качественно. Отдельное спасибо приятной девушке Алине, которая помогла с заказом.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады…
Надежда Хмелевская мама Даниила
Заказывала фотографии, очень быстро и качественно сделали. Рекомендую.
Благодарим за доверие 💛 Были рады помочь 😁
Михаил Клюшин
Прекрасная компания. Менеджер Юлия очень быстро приняла заявку, профессионально проконсультировала. Заказывали визитки. на следующий день после оплаты уже все забрали. Качество супер. Рекомендую всем!
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Сайлана Куулар
Удобно печатать, большой спектр услуг
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сайлана, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады помочь!