СТТ

ООО СТТ
2.9
konchev19925 отзывов
ksu27062 отзыва
Брали тур на Хайнань от тез тура.Казалось бы такой разрекламированный оператор,все должно быть на высшем уровне.Но это было только в мечтах. Путешествие началось с ужасного перелета,с задержкой рейса,с ужасным(как и предыдущем отзыве вчерашними макаронами) питанием и сервисом.Никто не предупредил что нужно выкупать места,что люлька для ребенка до года представляется только на первых платных рядах, вообщем на 7 ряду где была сломана шторка иллюминатора и боковой подлокотник, мы еле еле вытерпели наш перелет. При прилете нас разместили в автобусы и повезли....не туда.15 минут водитель вез нас в другую сторону от нашего отеля,на вопрос в чем дело и почему нас бездумно катают по городу,гид сказал что водитель работает второй день и дороги не знает! Наконец то мы в отеле! На просьбу заселить нас с ребенком пораньше,конечно же гид промолчал,и в итоге заселили нас,но на третий этаж виллы! Как я с коляской и ребенком на руках должна подниматься по лестнице,довольно крутой где одному взрослому нужно быть аккуратным?иду к гиду,но никакого понимания проблемы у него нет. "Ждите до завтра, может быть переселим". Полное равнодушие.и так на протяжении всего отпуска. К слову на экскурсии от тез тур никто не записался, наши туристы ездили или сами или с местными. Сервис у тез тура отсутствует,больше с ними не полетим.
sdevjatow3 отзыва
Не открою Америку, но может кто-то откажется и не будет портить себе отдых. Отвратительная организация перелета. Задержали рейс на 6 часов, никто не почесался предупредить. Узнали о задержке уже на месте, а объявление о задержке услышали спустя 2 часа после первоначального времени вылета. Рейс ночной, ночевали с годовалым ребенком в аэропорту. 8 утра, наконец-то борт готов лететь. Борт - скотовоз с кожаными сиденьями. Сидухи натыканы так плотно, что люди упирались ногами даже сидя в вертикальном положении. Кормежка на рейсе это *мат*, вчерашние макароны! И половины обычного набора просто нет. Есть такое не смог. Питался томатным соком 7 часов полета. Ну то что кондер в передней части салона не работал и люди потели на кожаных сидухах, это похоже вообще норма. Поспать смог только ребенок на руках. Прилетаешь в шикарном состоянии и настроении. Обратно тоже самое, НО жрачку китайцы сделали вкусную и свежую, Карл! На отдыхе все классно, пока не пересекаешься с гидами. Им самим стремно, они видят презрение в наших глазах, но продолжают тупо врать и впаривать впариват впаривать. Врут про все, про страну, про жителей, про их порядки и т.п. Десятилетия проходят а сервис все там же. Вобщем тысячу раз пожалел, что связался с тезтуром. Я не то что не рекомендую, я считаю такой сервис должен умереть вместе с таким туроператором.
Гражданка6 отзывов
Абсолютно некомпетентный и безответственный туроператор. Ездили с ними на Хайнань, описание отеля вообще не соответствует описанию на их сайте. Заявленных лежаков нет, загорайте на песке с кусачими мошками, поселили в номер размером 10 квадратов (3 человека), хотя в описании на сайте номер 30 квадратов. Только после 3-хдневных скандалов и переписок переселили в нормальный номер. Гиды от компании молчат, московские офисы молчат. И мы не одни такие там были, на острове, кто столкнулся с такими проблемами. Говорят, ну переселяйтесь в другой отель с доплатой, раз здесь не нравится. Здравствуйте, приехали. И быстренько подчистили информацию на сайте, про лежаки. Вот такой хороший сервис и "надежный" туроператор. Одно дело поставить самолеты и договориться с отелями. А остальное получается как-нибудь само рассосется и организуется... Никогда и никуда больше с ними.
Лёля235 отзывов
Турция, Кемер, Кириш. Отель – Grand Mir'amor 4*. С туроператором Тез Тур отдыхали впервые, и нам все понравилось и встреча, и дальнейшее общение с отельными гидами, и организация экскурсии. Трансфер как до отеля, так и до аэропорта был комфортным. Вообще туроператора никогда не выбирали, с кем турагентство отправляет, с тем и хорошо. Представители компании Ярослав и Виктория с раннего утра и до вечера находились в отеле. Первая встреча с Ярославом прошла очень дружелюбно, с подробным описанием экскурсий. При этом он ничего навязывал, а лишь давал советы куда можно, а куда не стоит ехать с маленькими детьми. В итоге была выбрана экскурсия – прогулка по побережью Анталии на яхте «Анталиан», о чем мы нисколько не пожалели. Ранее я уже брала такую экскурсию, у «уличного» агентства, на другом судне ходили, и если сравнивать с красивой, чистой, комфортной «Анталиан», то сравнение однозначно в пользу последней. На третьей палубе можно было удобно расположиться на белоснежных мягких лежаках и погреть косточки. На второй палубе есть даже так называемый «мини-клуб», где дети могут спрятаться от солнца, смотреть мультики, рисовать. Во время прогулки кормили 2 раза, легкий завтрак и обед. Обед был богат разнообразием блюд. Прохладительные напитки и алкогольные местного производства были бесплатными. На первой палубе была пенная дискотека. Атмосфера всеобщего веселья, зажигательная музыка, море, солнце… Кааааайф!!! Особая благодарность гиду Евгении, которая нам еще в автобусе по дороге до порта все подробно (а местами еще и весело) разжевала по этой экскурсии, что, где и как. Поэтому прогулка прошла комфортно, без суетливой беготни и приставания к персоналу яхты с вопросами. Если в следующий раз нашим туроператором будет Тез тур, будем только рады!
Кот23 отзыва
Добрый день, ТезТур! Хотелось бы оставить свой отзыв о работе ваших сотрудников. Выезжала из страны не первых раз, ездила с Библио-Глобус и Пегасом, так что есть с чем сравнить. С ТезТуром путешествовала впервые. Эмоции об отдыхе совершенно испорчены! Во-первых, как только мы вышли с самолета и блуждали по аэропорту, я не видела ни одного встречающего с ТезТура!!! Ровно как и на улице, выйдя из аэропорта! Только через 15 минут методом исключения кучек людей с другими встречающими гидами, у которых были большие яркие таблички (Библио-Глобус, НаталиТур, КораллТревел), я выяснила, что оставшаяся кучка это, видимо, и есть ТезТур. Так и оказалось. Подойдя поближе я уточнила, действительно ли это ТезТур, на что женщина с пышными прозрачными волосами ответила мне, что да. Я спросила о том, где табличка и как вообще вас можно узнать? Женщина ответила, что у нее фирменная майка и этого достаточно. На самом деле, когда человек стоит в центре толпы, цвет и лейбл майки совершенно не видно. Это было первое отрицательное впечатление. Такой первой встречи я не видела еще нигде. Ведь даже рядом стоящие встречающие гиды других операторов стояли с высоко поднятыми вверх табличками (помимо фирменной одежды). Далее было еще одно огорчение, когда эта женщина вручила нашу группу подошедшему пакистанцу и мы ПЕШКОМ! отправились до машины. С чемоданами, по лифтам и переходам, по дорогам и спускам. Не очень то приятно тащить тяжеленные чемоданы на себе хрупкой девушке. Авто наше тоже нельзя было назвать комфортабельными автобусом - это скорее был микроавтобус с твердыми сиденьями и старым вонючим кондиционером, сзади была прицеплена телега!!! для багажа!!! Такое я тоже вижу впервые! Другие группы (других операторов) уезжали на больших комфортабельных автобусах. Везли нас кругами 2,5 часа до отеля, хотя наш отель был самым первым на пути, но высадили нас самыми последними. Очень тяжелая дорога до отеля. Но самое интересное, что у нас не было ТРАНСФЕРНОГО ГИДА!!! Впервые такое вижу. Очень важно, чтобы за время дороги от аэропорта до отеля тебе хоть что-то рассказала о стране, о деньгах, о том. что можно и нельзя в этой стране. познакомили с нюансами и тд. В данном случае этого не было. Очень очень плохо!!!! В дальнейшем я надеялась эту информацию получить хотя бы от отельного гида, но увы, и это мне не удалось. На следующих день по прилету в 8.30 утра была назначена встреча с отельным гидом. Пришла девушка Анастасия. Причем мы тоже с трудом ее нашли. Ни табличек опять же, ни даже пресловутой фирменной майки. Нас было четверо и гид. Встреча длилась ровно 15 минут, Настя задала вопросы по отелю, все ли в порядке с номерами, бегло пробежалась по экскурсиям и собственно все. Ни, опять же, рассказа о стране, ни о страховке (что очень важно иностранному туристу),ни о деньгах, ни о нюансах мы не услышали. С другими турагентами в других странах такие встречи занимала минимум час и из них мы черпали основную информацию о стране и ее достопримечательностях, о запретах и возможностях. Да даже в этом же отеле те же "Библики" и "Натали" проводили со своими гостями гораздо больше времени (мы как-то специально обратили на это внимание) и давали полную информацию. Отельный гид Билио-Глобус так вообще посещал лобби КАЖДЫЙ день и находился там по паре часов и всегда полно и красиво рассказывал туристам о стране, хотя туристов у него было не больше. НаталиТурс также частенько приезжали и проводили с гостями объемные беседы. Но нашу Настю мы не видели больше ни разу. 15 минут в первых день - вот и все. Причем ее неадекватные ответы на наши вопросы, типо "А сколько времени мы потратим, если поедем сами на рейсовом автобусе до Абу-Даби? Люди пишут, что 2,5ч." - "Что вы!!!! 6 часов не меньше!!! С Шарджи вы только будете выбираться 2,5 часа!!! Это вам не деревня, это огромный мегаполис!!!Лучше берите у нас экскурсию: выезжаем в 13ч приезжаем в 21" (с. Настя), а на вопрос "Настя, ну как же так? Вы ж говорите, что туда ехать 6ч, так как мы что успеем, если ваша экскурсия начинается в 13ч?" - "Так наш то автобус не будет стоять в пробках, тем более в 13ч их уже нет! (с. Настя)... В итоге мы сели сами в автобус в 8.30ч и вышли на автовокзале Абу-Даби в 11ч утра - 2,5 часа против Настиных 6ч. Зачем вводить туристов в заблуждение и откровенно врать им - непонятно. Впечатление от этого только еще больше испортилось. Экскурсию мы купили только одну и то, у компании, которые продают их в каждом отеле - то есть местные столики и местные компании. Желания покупать что-то у Насти, ровно как в принципе обращаться к ней за помощью желания не было. Так как мы сами устроили себе хороший отдых, ехали в принципе подготовленные (в отличие от туристов возраста моих родителей, которые в принципе ничего не знают об этой стране) мы отдохнули хорошо. Но больши никогда и никуда я не полечу ТезТуром! Это факт!