Art line
Студия красоты
Детка Плачь
Как записаться на запись, если абонемент в сети не зарегистрирован…
Лада Краковская
Хочу выразить огромную благодарность замечательному мастеру Ольге! Долго решалась на процедуру, шла по многочисленным рекомендациям и ни разу не пожалела. Это не просто качественная работа, а по-настоящему индивидуальный подход. Ольга называет себя "косметическим перфекционистом", и это чистая правда — было одно удовольствие наблюдать за её скрупулёзностью и вниманием к деталям. Результат превзошел ожидания: всего один крошечный синячок, а отек сошел на удивление быстро. Да, процедура специфическая, но благодаря невероятной человеческой заботе Ольги всё проходит максимально комфортно. Обязательно вернусь снова, чтобы поддерживать и приумножать красоту!
28 декабря 2025, официальный ответ
Лада, мы бесконечно благодарны Вам за выбор, оказанное доверие и драгоценные рекомендации. Спасибо…
ИБ
Ирина Белкова
Самый любимый салон красоты и конечно же мастер-Ольга Ким! Очень приятная,дружественная атмосфера в салоне,и самое главное процедуры доступные и безболезненные,что немаловажно! Оля, спасибо за твои чудесные руки! Ты- профессионал, с большой буквы!!!
Елена Кузьмина
07.06 Была на приёме у Ольги по удалению старого перманента бровей, процедура прошла безболезненно, рассказали и дали рекомендации после процедуры, а так же после интересовались как у меня дела, осталась очень довольна. Очень большая и красивая студия, однозначно рекомендую.
Вероника Прадош
Я сделала себе лучший подарок на Новый Год , обратившись к Ольге для удаления татуажа бровей. Два года назад мне испортили брови перманентный макияжем. Я ходила все это время мучалась, подкрашивала и не решалась на удаление. Но наткнувшись на страницу Ольги, увидела как это быстро , результативно и безболезненно. Все так и оказалось на деле, смотрю в зеркало и до сих пор в шоке от радости и негодования, почему я это не сделала раньше! Также хочется отметить, что мастер очень вежливая, доброжелательная и квалифицированная. Сразу увидела , что мне сделали брови разной длины, ширины и формы . Всем советую!
Ирина Криничко
Два года назад записалась в первый раз на губы, потом передумала, боялась. Сейчас ве таки решилась, это не описуемый восторг от проделанной работе и резуьтат меня очень порадовал. Оля мастер своего дела и знает и видит что нужно клиенту. Спасибо большое за красату. А главное, у нее лёгкая рука и боль не чувствуется.
Ли Фостенко
Хочу поблагодарить Ольгу за прекрасную работу перманента межреснички . Результат 2 дня спустя ! У меня все коллеги по работе сказали что результат 🔥 Просто фото 2 дня спустя ,просто 🔝
Алёнка Королёва
Хочется выразить огромную благодарность Ольге. За качественную работу и индивидуальный подход. В эти профессиональные ручки мечтает попасть каждая - чего ждешь ?🔥
Наталья Кузьмина
Хочу сказать огромное спасибо Ольге за такой замечательный учебный процесс, за то, что она делится своим огромным опытом, дает замечательную базу с подробным разбором каждой работы. Надеюсь это наша не последняя встреча ❤️🌸🌸🌸
Инна Колобова
Спасибо вам за мои, такие красивые губы😍 Если татуаж, то только к вам🙏
Таня Захаровна
Спасибо огромное Ольга за безупречные бровки!! Мастер своего дела, профессионально видит клиента и даёт советы по цвету, форме, интенсивности цвета. Коллеги на работе говорят о том что лучшей работы не видели!! Спасибо Вам огромное.
Екатерина Лаврова
Доверилась профессионализму и перфекционизму Ольги Ким и не прогадала. На протяжении более, чем двух лет, сводили с Ольгой старый плотный татуаж. На фото брови на следующий день после процедуры перманента, всё прошло быстро, гладко и совершенно безболезненно. Через 5-6 дней сошли тонкие корочки, бровки посветлели и выглядят максимально естественно, как я и хотела. Теперь никто и никогда не поймёт, что я делала перманент. Огромное спасибо, на последующие коррекции и рефреши теперь только сюда!
Ева Перкова
Осталась довольна и атмосферой в студии, и работой Ольги. Деликатно, аккуратно сделала для меня межресничку, подчеркнули глаза Вышла с таким хитрым, счастливым взглядом! Именно так девушки должны себя чувствовать после подобных процедур 😍Благодарю!!
Юлия Ковалевская
Мой первый перманентный макияж у Ольги Ким был ещё лет 10 назад, и с тех пор за этой услугой я прихожу только в Art line! В этот раз обновили мне бровки, и это было быстро и абсолютно безболезненно. За час всё было готово и я в восторге от формы и оттенка. Оля подробно рассказала, как ухаживать за бровями в процессе заживления. Очень комфортная атмосфера в центре. Благодарю за золотые руки Ольгу Ким!
Алла Рудакова
Ольга просто отличный специалист, и приятный человек ) В студии уютно и чисто !
Анастасия Рябинина
Я ни разу не пожалела о том, что выбрала именно эту студию для перманентного макияжа бровей. Ольга прекрасный человек и мастер. Обстановка при работе с ней максимально располагающая. Доверилась ей абсолютно в создании формы бровей. Она учла особенности пропорций лица, грамотно подобрала оттенок и плюсом рассказала кучу интересных историй, что сделало процедуру супер комфортной. Я вышла с процедуры под большим впечатлением, спасибо!
Людмила
Лучшая студия перманентного макияжа! Здесь знают все о пермаменте и подчёркнут Вашу природную красоту. Студия чистенькая,светлая все стерильно. Спасибо,что делаете нас красотками.
Алёна Королёва
Тщательно искала место , куда сходить маме на бровки . Где окажут качественную услугу. И выбрала именно студию АРТ ЛАЙН , о чём не пожалела не на секунду . Так как результат поразил и оправдал все наши ожидания. Казалось бы просто брови, а как сильно изменился взгляд . Стал более выразительным и свежим. Пока мама привыкает к новому образу , я не перестаю любоваться ей . Хочется выразить огромную благодарность Ольге , за ее огромный труд. Я знала , что будет круто , но что на столько . Она будто чувствует и своим профессиональным взглядом видит, что нужно делать . Посоветует что подойдет именно вам. Сделали перманентный макияж в технике пудровое напыление и выглядит это очень натурально и естественно. Дали рекомендации по уходу. Я вот надумала сделать губки и конечно пойду именно к ней. Что и вам советую искренне и от души . Не пожалеете. Не самая дешёвая цена в городе, НО вы получаете КАЧЕСТВЕННУЮ услугу и РЕЗУЛЬТАТ будет радовать вас очень ДОЛГО. Чем бегать от мастера к мастеру в поисках долгосрочного результата. Если вы себя любите и цените , то вам точно сюда !!!
Fortyna Sky
Здравствуйте 🌸сегодня первый раз сделала Биоревитализацию очень сильно боялась идти на эту процедуру ,но Оля профессионал своего дела рука легкая😇😇😇все Быстро и не больно сделали 😇рекомендую Олю Ким 🌸🌸🌸
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим за Ваше доверие, и за то, что нашли время оставить свой отзыв…
ДП
Дорогой Пользователь
3ий раз делаю губы у Ольги и доверяюсь ей на 100%!Идеально!Она НЕ ПЕРЕБОРЩИТ и НЕ ИСПОРТИТ!Потом собираю комплименты своим губкам!А какие стрелки на глазах она мне сделала,так это вообще отдельное спасибо!После праздников запишусь на новые шикарные бровки.
dolgihsveta1988
Не могу не оставить очередной отзыв о студии Art line, а именно о директоре Ольги Ким))) , прежде всего - это "Человечищееее" с большой буквы, с огромным и добрым сердцем, сделала мне коррекцию губ❤️😍 очень качественно, я снова красотка благодаря ее профессионализму и золотым ручкам)) ,что убеждаюсь в очередной раз, и всегда буду приходить вновь в очень красивую студию, к замечательному и любимому мастеру своего дела!!! Спасибо Вам огромное за ваш труд и старания,ведь вы многих делаете женщин красивее ,а значит счастливее😍❤️🙂 сейчас очень актуальна фраза в наше нелегкое время: "Мир спасёт красота"
katerina116311
Хочу поблагодарить Ольгу Ким и студию Art line, за ее профессионализм, доброту, отзывчивость.По счастливой случайности брови мне делала сама Ольга, т.к. мастер к которому я записалась приболел. В студии на протяжении долгого времени мы избавлялись от старого татуажа, неудачного микроблейдинга. И вуаля, я теперь счастливый обладатель шикарных бровей, от самой ОЛЬГИ КИМ) Спасибо огромное
Анастасия Кузьмина
Делала губки в данной студии, по совету знакомой. Очень сильно боялась, т. к. другой мастер испортил мне губы. Ольга меня успокоила, сказала «сделаем всё, чтобы было красиво, не волнуйся!». И вправду! Губки зажили, все красиво и аккуратно! Не смотря на то, что работа была сложной, я и сама не рассчитывала, что одной процедуры хватит. Но Ольга, мастер с большой буквы, сделала все очень хорошо и исправила ошибки прошлого мастера! Хочу сказать, большое спасибо, мастеру Ольге! Я не жалею, что увеличила губы именно в этой студии ☺️
Мария Статьева
Редко пишу положительные отзывы, но не перестану восхищаться работой моих бровок от Ольги 😍 именно поэтому после перманентного макияжа век я вернулась к Ольге и за бровками!!!Спасибо большое за работу, буду рекомендовать друзьям!
10 октября 2022, официальный ответ
Мария, мы🙏🏻благодарим Вас за выбор, доверие, высокую оценку, и рекомендации, за движения души и го…
Николь Садовая
Делала бровки и я в восторге. Спасибо за сервис.
Viktoriya
Замечательная студия! Делала бровки у Оли Ким. Моё доверие мастеру на 100 %, а это о многом говорит. Оля, вы замечательная, подходите к делу с душой и профессионализмом. Моя огромная благодарность вам! На фото бровки сразу после процедуры.
10 октября 2022, официальный ответ
Виктория, мы🙏🏻благодарим Вас за выбор, доверие, высокую оценку, и рекомендации, за движения души и…
Анастасия Брит
Сам Бог привёл меня в этом студию, нашла её через 2гис по отзывам решила пойти именно сюда, и я не ошиблась ❤ Мне посчастливилось попасть на сеанс к самой Ольге Ким, это просто потрясающий мастер своего дела,она точно знает, что делает, и человек с такой приятной сильной энергетикой. Теперь я обладательница красивых губ💋, всё на высшем уровне. В эту студию я приду ещё не раз, рекомендую не тратить время и деньги на мастеров, в которых не уверены.
darina-mag
В этом салоне делаю перманентный макияж не первый раз и каждый раз точно знаю, что услуга будет оказана на высшем уровне! За это громное спасибо профессионалу своего дела, Топ-Мастеру ПМ Ольге Ким!
10 октября 2022, официальный ответ
Дарина, мы🙏🏻благодарим Вас за выбор, доверие, высокую оценку, и рекомендации, за движения души и г…
Nel.S
Благодарю Ольгу Ким за качественную работу ❤ О студии Ольги узнала из соцсетей по рекомендациям знакомых, долго наблюдала и вот решила записаться, чтобы исправить неудачную работу другого "мастера". И вот два дня назад посетила студию. Изначально планировала удалять прошлый татуаж, чтобы сделать затем новый. Но после консультации с Ольгой решили, что в моём случае можно избежать лишних процедур и выбрать безболезненный вариант, то есть скорректировать то, что есть (что ко всему прочему сэкономит и время, и деньги). Мастер показала, как будет выглядеть результат, объяснила технику работы. Сама процедура (пм век - стрелки с растушевкой) проходила в абсолютном комфорте, болезненных ощущений у меня не возникло ниразу за всё время (да, конечно, чувствительность у всех разная, но и тут уверена, что клиент не останется неуслышанным, и ему помогут обеспечить максимальный комфорт). Ольга очень приятный человек в общении, можно поговорить на любые темы, поэтому и время пролетело незаметно. Работает аккуратно, все особенности лица видит, поэтому работает очень индивидуально. Профессионал своего дела это точно)) Я очень довольна и процессом, и результатом. Сам салон стильный, красивый, всё чисто, приятно находиться в такой обстановке, чувствуется высокий уровень сервиса. Хочется пожелать Ольге и её мастерам больших успехов и процветания, к вам правда хочется возвращаться и дальше "украшать" себя)
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы🙏🏻благодарим Вас за выбор, доверие, высокую оценку, и рекомендации, за движения ду…
Alina Odinitsa
Ольга замечательный мастер! Лет 10 назад делала татуаж, который в последствии покраснел. Пришла в студию к Ольге, одно удаление, потом новый татуаж и «вуаля» - Я КРАСОТКА! Это оказалось быстрая и безболезненная процедура. Кроме того, радует интерьер студии, в которой очень приятно находиться. Сама Ольга профессионал своего дела, я не только сделала татуаж, я вдоволь насмеялась и пообщалась с очень интересным человеком. Получила ответы на все свои вопросы относительно перманентного макияжа, памятку по уходу, отличное настроение и веру в себя!
10 октября 2022, официальный ответ
Алиночка, мы🙏🏻благодарим Вас за выбор, доверие, высокую оценку, и рекомендации, за движения души и…
Ольга В.
В мае 2020года сделала две процедуры у Ольги Ким: пудровый татуаж бровей, татуаж межресничного пространства. Результат: по межресничке- несовершенство вижу только я, поэтому нормально. Что не скажешь о бровях! Они не были пудровыми, а зажили пятнами(где-то очень плотно краска забита, где-то светлее) среди прочего очень выделялся хвост левой брови был темный, с четким контуром, тот самый случай, когда смотрится татухой, не профессионально. На коррекции мастер сказала: это индивидуальная реакция кожи! Обращаю внимание, не рука мастера отвечает за результат, а кожа клиента!!! Договорились эту работу удалять полностью с возвратом оплаты за нее. В итоге: ходила на удаление пять раз, когда ПМ бровей стал светложелтым Ольга сказала, что теперь за удаление будет вызыматься полная оплата! Подобное отношение считаю не профессиональным, потому как мастер никогда не признает своей ответственности за результат, она всегда ссылается на индивидуальную реакцию и краска на кожу легла не так как надо и удаление длится индивидуально долго, и теперь Ольга "не хочет нести убытки"! ИТОГ: помимо негативного опыта перманента бровей, потрачено более 1,5 лет на удаление, которое так и не случилось (свою же работу удалить пришлось не под силу), за это время я ходила с красными бровями, желтокоричневыми, оранжевым, желтыми, которые были поверх линии роста волос. А это морально очень неприятно, никому не желаю наблюдать эту картину на своем лице. Мое мнение, что Ольга более преуспела в манипулятивном общении и в переоценивании своей деятельности, чем в профессионализме и ответственности за работу на лице клиента. Удаление ПМ продолжаю в другом салоне. Будущим клиентам рекомендую фотографировать творчество НА ВСЕХ этапах. Письменно прописывать в ватсапе ВСЕ условия(ибо мастер хитрее вас) и помнить, что в защите прав потребителя помогут взыскать компенсацию не только за отсутствие качества, то и моральный ущерб. Прилагаю фото которые отражают лишь часть этой двухлетней истории.
Жанна Рожкова
Выражаю свою благодарность преподавателю,мастеру Ольге,за её отличную работу. Ольга преобразила мои глазки) Сделала мне ПМ век(лифтинг стрелки) Я осталась очень довольна,с учётом того, что коррекция только через месяц, а мне и без неё все очень нравится) Спасибо большое Вам,за ваш труд!
10 октября 2022, официальный ответ
Жанна, мы🙏🏻благодарим Вас за выбор, доверие, высокую оценку, и рекомендации, за движения души и го…
Надежда Боброва
Много лет боялась делать со своим лицом вообще что-либо, переживала, что если уж сделают что-нибудь не так, то фиг исправишь. Но это рассуждения точно не про студию красоты АртЛайн! Девчонки профессионалы, перешагнула порог, и поняла, что в надёжных руках) Спасибо Галина, за красивые, аккуратные, не бросающиеся в глаза бровки!!! Все мои пожелания были учтены, обо всём была предупреждена, даже о том, что в первый день насмешки мужа при любом раскладе не избежать, что и произошло собственно (но это только в первый день) ! Ps: они ещё и танцуют неплохо)))
chertilina_liliya
Никогда не писала отзывы: ни плохие , ни хорошие, но сегодня я была в салоне Арт-Лайн у Ольги Ким. И я хочу сказать,что мне повезло попасть к такому образованому специалисту и просто очень интересному человеку.Я конечно ,как и любая наверное девушка очень переживала,но была наслышана о ее работах, поэтому смело пошла именно к ней.Осталась безумна довольна.Спасибо Вам ,Ольга, за такую крутую работу!Мы сделали брови,тени и выровняли губы.На фото конечно все ещё в отеке,но глаза уже горят от счастья
10 октября 2022, официальный ответ
Лилия, мы🙏🏻благодарим Вас за выбор, доверие, высокую оценку, и рекомендации, за движения души и го…
Наталья Спицина
18 февраля наконец то исполнили мою маленькую мечту ПМ бровей. Спасибо большое Насти, она очень старалась, а Ольге за то что учит создавать такую красоту. Студия очень просторная, светлая и главное стильная. Всё стерильно. Хочется снова и снова туда возвращаться
10 октября 2022, официальный ответ
Наталья, мы🙏🏻благодарим Вас за выбор, доверие, ведь доверить лицо ученику не так то и просто. Благ…
Misskiss
Проходила тут обучение перманентному макияжу, искала курсы и наткнулась, Ольга ответила одна из первых и сказала, что после обучения есть возможность остаться работать у нее (что заведомо было ложью потому что сразу после обучения никто не сможет работать на уровне салона, но об этом знает только мастер, а новички не знают потому могут поверить, перманент это очень сложно) и что она даже обучит меня индивидуально. Я пришла в назначенный день, познакомилась с Ольгой-приятная женщина на первый взгляд, на второй день уже мне назначили модель, на брови, было очень сложно, у меня не очень хорошо получалось, хотя я не могу сказать, что Ольга некомпетентна в вопросах ПМ, но для меня было странно, что она назначила мне всего по одной модели на каждую зону, то есть всего три модели, этого абсолютно недостаточно для нормального освоения материала и уж тем более для дальнейшей работы в ее салоне, но она на то и расчитывала, ее целью было взять деньги , потратить три дня работы и потом сказать мне , что я не подхожу ей. Если бы я это знала, то выбрала бы другие курсы. В итоге вышла от этого обучения с нулем ! И могу сказать, что то,чему она учит не эффективно , тот самый "малый выход" , которым она так гордится, так никто не работает и не учит, это очень глупо , когда ты по одному и тому же месту проходишься по десять раз, все рабтают по другому, а этот метод глупый так еще и трудный и ничем не превосходит. Пообщавшись с другими мастерами я поняла, что это не я бездарность, а метод глупый и трудоемкий. Зато могу добавить интересные наблюдения, а именно: Ольга , оказывается, делает аугментацию губ (колет губы ) да только я не заметила у нее медицинской осведомленности, особенно когда во время обучения она сказала, что ВИЧ живет на поверхности предметов месяц, хотя любой медик знает, что ВИЧ не живет вне жидкостей и быстро погибает на воздухе, впринципе по работам видно, что они некачественные, да и сделаны корейскими филлерами эконом-класса, я сразу поняла, что делает она это незаконно,когда при мне клиентка поинтересовалась делает ли ольга ботокс, а она ответила, что нет-конечно, работа с самым опасным нейротоксином может закончиться статьей, это вам не губки. Впрочем, отсутствие образования она не скрывает, моя подружка писала ей и интересовалась есть ли медицинское, на что она прямым текстом ответила, что нет , и как не страшно ей брать в руки шприц? Ведь одним неловким движением можно человеку обеспечить повреждение нерва! В подбородке столько нервных окончаний , повреждение которых может спровоцировать онемение и человек просто будет губу кусать. Еще я заметила, что Ольга после процедуры ПМ предлагает клиентам преобрести масло для пост-ухода за 100 или 150 рублей, что кажется мне ужасно неуважительном при том, что ценник на процедуру у нее выше среднего и мог бы включать в себя средство для ухода,закупочная цена которого 50 рублей, это ж насколько жадным человеком нужно быть? Ольга всех просит писать хороший отзыв на флампе, все эти отзывы написаны потому что она попросила, а не потому что человек был так восхищен. Кстати у самой Ольги на губах тоже перманент , только напоминает он размазанный пластилин цвета пыльной розы, хотя она им гордится. Как человек она мне не понравилась: неприятная, неискренняя, жадная, хамоватая,хотя богатых и уверенных в себе клиенток оближет с ног до головы, а с бедными по-другому разговаривает,губы не всем советует, а только тем, в ком уверенна, что понравится, так скажем клиенткам, которые попроще, таких сразу видно,Ольга тонкий психолог. Заметила, что она не любит тех, кто умнее, красивее и тд, и если такие встречаются на ее пути, то она старается не "отставать" ,но в глазах читается "не умничай". Как то раз сказала клиентке, что у нее усы и надо их удалить, в целом, это хорошо, ведь девушка,возможно, не догадыввлась , а позже начнет следить ,НО , я уверена, что со стороны Ольги это было сделано не только из доброты душевной, а также чтобы подавить уверенность девушки, очень тонкий ход, из серии:смотри, я вижу все твои недостатки, я вижу все! Кстати, заметка из-за кулис,пока не забыла, вместо специализированного для тату и татуажа Зеленого мыла Ольга использует обычное дешевое из магазина, к тату не имеющее отношения! Напоминаю, что ценник у Ольги выше среднего, ну неужели на мыле можно разориться? Именно поэтому поняла, что человек жадный, и делаю вывод , что неизвестно на что еще может пойти ради денег, когда я после окончания обучения написала ей в вотсапе вопрос про пигменты, то была приятно удивлена, Ольга пригласила меня "прийти и все снова разобрать" я очень удивилась, что Ольга будет бесплатно тратить свое время, ведь она могла записать голосовое, а когда я пришла она пару минут объяснила мне что-то, ответила на вопрос, а потом просто начала продавать мне свои пигменты, а когда я дала понять ,что не буду их покупать, то ее лицо мгновенно изменилось, и я поняла к чему была вся эта любезность, не зря я тогда удивилась хаха! Я никогда не видела настолько сосредоточенных на деньгах людей, у нее не получается даже замаскировать это, хотя не все в ней так плохо, например ПМ она делает хорошо, она явно не испортит вас, в салоне чисто и красиво, поэтому прийти к ней на процедуру ,конечно, можно, но нужно ли вам это? В Новосибирске очень много хороших девчонок ,кто делает перманент, и по цене ниже ,а по качеству даже лучше, которые будут приятны в общении, не экономят на оборудовании , не берут в руки шприцы, и не смотрят на вас только как на источник дохода, а в первую очередь как на человека. Я , лично, делала перманент в центре у молодой приятной девочки,которая дала мне масло для пост ухода бесплатно, учитывая что ценник у нее был даже ниже ,чем у Ольги, потому меня и удивило данное явление. Решать вам, но я бы не советовала идти к Ольге и уж тем более обучаться у нее. Приложила некоторые фото ее работ, как по мне-ужасных, так уже никто не делает давным давно
29 января 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам большое🙏🏻 Вы верно всё подметили, а значит и другие адекватные люди смогут р…
tatyana_sapronova
Ну что... Сегодня посетила студию арт лайн!) Изначально очень скептически относилась к перманенту во первых отголоски прошлого и куча тетушек с полосками на бровях плюс новая мода к широким бровям меня пугает..... Но и своя форма особо не нравятся что то делать надо.... красить каждый месяц напрягает, каждый день тем более..... Пришла к Ольге с намерением сделать очень натурально (придать форму бровям) хотела волосковую технику В ходе работы решили что волосклвая мне не подходит делаем напыление.... Понравилось все от и до!!!! Форма прям в точку.... Сказать что я в восторге нисказать ничего!))) это кааайф 100% рекомендую
10 октября 2022, официальный ответ
Татьяна, мы🙏🏻благодарим Вас за выбор, доверие, высокую оценку, и рекомендации, за движения души и…
Мария Статьева
Теперь и я стала счастливой обладательницей перманентного макияжа век от Ольги Ким! Хочется отметить прекрасной и уютной атмосферой в салоне - все очень красиво и лаконично, играет джаз, с которым расслабляешься . Время , проведённое на процедуре пролетело незаметно. Хочется отметить, что у меня как оказался сильный тремор век, но мастер справился с этой проблемой на отлично! ОГРОМНОЕ СПАСИБО Artline!
Yulia Kutikova
25 января была на ПМ макияже full face у Ольги. Результатом я очень довольна. Время процедуры за приятной беседой пролетело незаметно! Студия очень стильная, просторная, светлая! В общем все на высшем уровне! Я довольна) Теперь делаю макияж только на "особый повод" так как повседневный всегда на мне😉
10 октября 2022, официальный ответ
Юлия, мы🙏🏻благодарим Вас за выбор, доверие, высокую оценку, и рекомендации, за движения души и гот…
Алина Меньшова
Побывала в этой студии 4 февраля, сделала Пм глаз, стрелочки. Сама студия очень красивая , чистая и просторная, кушеточки удобные, в общем сервисно ☺️ Делала мне Ольга, очень приятная и аккуратная. Все стерильно. С момента ПМ прошло уже 2 недели и можно писать объективный отзыв, все зажило, выглядит эффектно, красится больше не нужно👍🏻 Советую!
10 октября 2022, официальный ответ
Алина, мы🙏🏻благодарим Вас за выбор, доверие, высокую оценку, и рекомендации, за движения души и го…
Элина Рябченюк
Побывала сегодня в этом прекрасном месте , делала пм бровей , мастер волшебница и гуру своего дела Ольга воплотила мечту в реальность , невероятно красивые бровки, я очень рада и довольна, по началу было страшновато и я стеснялась очень , но Ольга все показала успокоила и завела беседу что бы я не скучала молча ) остались только положительные эмоции , обязательно приду делать губки и межресничку !
10 октября 2022, официальный ответ
Элина, благодарим Вас за доверие, ведь Вы доверили нам самое дорогое - лицо. Надеемся, что Вы станет…
Olala
Проходила обучение в данной студии. Хамское отношение преподавателя. Не выдали обещанный диплом мастера-бровиста. У педагога нет мед.образования и она предлагает услуги косметолога, делает инъекции. Может быть рейтинг можно поправить своими просьбами и указами написать хороший отзыв студии, но пока вы не изменитесь сами и не признаете свои косяки, так и будете стоять на месте.
9 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, но таких учеников и клиентов у нас не было. Вам совершенно точно нечем занят…
Мария Черненко
rodionovaani
Хотела сделать бровки перед свадьбой (почти 2 года назад), но очень боялась и не могла найти мастера которому смогла доверится на все 💯 , за работами Ольги наблюдала очень давно. Я очень довольна и благодарна Вам , что абсолютно зря боялась и волновалась перед процедурами , все прошло замечательно.Спасибо ещё раз вам , за то что вы помогаете нам красоткам стать ещё красивее❤️ спасибо Ольге, за ее золотые ручки. Не перестану говорить Вам спасибо за бровки и за межресничку, Вы лучшая в этом деле!
7 февраля 2022, официальный ответ
Анна, мы🙏🏻благодарим Вас за выбор, доверие, высокую оценку, и рекомендации, за движения души и гот…
Pak Alexandra
Студия где всё гармонично и с любовью! Много лет гость и клиент, чему очень рада! Бровки от Ольги Ким это спасение и красота на каждый день! А самая моя большая радость и благодарность это пухлые губки идеальной формы и размера! Увы, природа не одарила, а Оля смогла! И самое приятное, прошло уже больше года, а губы всё ещё сочные😍 Олюшка, спасибо за большое сердце и золотые ручки!
7 февраля 2022, официальный ответ
Александра, мы🙏🏻благодарим Вас за выбор, доверие, за движения души и готовность поделиться своими…
masha20_06
Сделала у мастера Ольги Ким перманент губ, очень переживала ,но все получилось идеально ! Цвет подобрали такой как я хотела! Выглядит очень естественно, кто не знает что у меня перманент даже не догадывается:) После перманента захотелось придать немного объем,но так чтобы максимально естественно, Ольга сделала все очень аккуратно. Я очень счастлива! Стала чувствовать себя более уверенно:) В настоящее время вывожу старый татуаж бровей и готовлюсь к новому у Ольги!
30 января 2022, официальный ответ
Мария, мы🙏🏻благодарим Вас за выбор, доверие и рекомендации, за движения души и готовность поделить…
Наталия Румянцева
Недавно приходила на коррекцию и окрашивание бровей ! Спасибо огромное за атмосферу и нереальную красоту в студии! Ольга, вы мастер своего дела! Очень приятно смотреть вас в историях, рада лично познакомится!
29 января 2022, официальный ответ
Мы🙏🏻благодарим Вас за выбор, доверие и рекомендации, за движения души и готовность поделиться свои…
Ольга Каменкова
Девочки, которые собираются впервые сделать ПМ, отбросьте все свои сомнения и переживания, вы на правильном пути! Не буду скрывать, Ольгу Ким, основателя art line и действующего топ мастера ПМ я знаю давно, но пишу исключительно о ней как о мастере. Делала у неё и ПМ губ, и бровей и даже отважилась на межреснику, за что безмерно благодарна Оле. Во-первых, все выполнено настолько профессионально, что с 2018 года (это первый мой опыт) моя межресничка до сих пор очень даже ничего. Да, и кстати, на коррекцию я не ходила. Конечно пора уже немножко насытить цвет, но 4 года, я думаю это нормальный срок. Губы делала два года назад. И опять же, лично мне хватило одного раза. Брови сделала совсем недавно, но описать насколько я ими довольна, не смогу. Так вот, вернёмся к Профессионалу. Делает Оля все быстро, Качественно, всегда вежлива и приветлива абсолютно со всеми. В салоне стерильная чистота, красота, приятная атмосфера, располагающая на дальнейшее общение с art line. А все идёт откуда? Правильно, от основателя, от Ольги Ким. Она Большая Умничка, Наикрутейший Мастер в своём деле и просто очень добрый, отзывчивый, прекрасный человек!!!!
29 января 2022, официальный ответ
Ольга, мы🙏🏻благодарим Вас за выбор, доверие, тёплые слова в адрес нашего руководителя, и рекоменда…
Liza Poryvay
Ольга просто лучшая в своём деле! Уже четвёртый год Ольга делает мне мои красивые губы😍 Она очень вежливая, аккуратная, внимательная! Просто профессионал! Огромная благодарность Ольге, у неё просто волшебные руки. Абсолютно не больно и просто шикарный результат.
29 января 2022, официальный ответ
Мы🙏🏻благодарим Вас, Елизавета за выбор, доверие и рекомендации, за движения души и готовность поде…
Finik
Я безумно счастлива что попала к Ольге!!! Это потрясающий мастер!!! Результат просто на все 100500. История такая, несколько лет назад мне сделали кучу операций, в результате которых пострадала сильно внешность, а именно губы. До этого я обращалась в различные косметологии, где браться за меня отказывались (у меня сильная аллергия на компонент в составе филлеров) моя подруга уже работала с Ольгой и заодно решила посоветоваться с ней, по поводу меня. Меня затащили в Арт-лайн, сказали что всё будет в лучшем виде))) Ольга специально ради меня нашла и заказала филлер, исключающий аллерген. И, алилуя, теперь я с потрясающими, ровными и пухленькими губехами))) да, пришлось подождать, но это стоило того! До сих пор вспоминаю, как была уже согласна делать материалами что были в наличии, а Ольга наотрез отказывалась. Говорила что мы не может так рисковать твоим здоровьем)) Арт-лайн, теперь я навеки с вами!!! Спасибо что делаете нас красивыми))