Формат-р
4.3
ООО Формат-р
4.3
Алексей Астапенко
Постоянно распечатываю здесь проекты в А3 формате в цвете и переплетаю на пластиковую гребенку. Работают с 8 утра, что очень удобно. Принтер печатает быстро, качество хорошее, 5 минут и проект на 40 страниц готов и переплетен. Цены дешевле, чем у конкурентов по близости. Рекомендую обращаться.
21 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
ЕФ
Елизавета Филоненко
Хочу выразить благодарность за оперативную и качественную работу! Теперь буду обращаться только сюда:)
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)
НР
Наталья Романова
Если надо быстро сделать копии, сканировать либо распечатать документы или фотографии, то рекомендую. Особенно, если это рядом. Цены адекватные. Заказ выполняется быстро. Также можно заранее отправить на электронную почту и забрать уже готовый пакет.
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤝
Екатерина Астапенко
Быстро и качественно оказали услугу!!! Рекомендую
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Valentina Safonova
Нужно было срочно распечатать диплом. Пришла в копировальный центр к 8 утра, к открытию. Быстро распечатали и переплели. Рекомендую!
МИ
Максим Ибрев
Всё топчик, рекомендую
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
DG
Dazmo Gudini
Пишут что работают с 8 утра, по факту фиг его знает!
Jack Harder
Широкий спектр услуг, удобное время работы. Регулярно обращаюсь
Л И
Срочно надо было распечатать документ сегодня, пришла к 8 ( к открытию) прождала 15 минут, но так и не пришли на своё рабочее место( Не рекомендую!!!!
Елена Б
Срочно необходимо было найти копи-центр в 9 утра, один из немногих кто работает в это время. Выручили!!!Быстро и качественно👍🏽 по стоимости услуг сказать ничего не могу, так как редко обращаюсь и не знаю конкурирующие цены)