Галерея цветов
Оптово-розничный магазин
ООО «Русский букет», Новосибирск, ОГРН 1145476091970.
Заказать доставку
No Name
Возле дома есть и другие цветочные, но мы всей семьей ходим только сюда 🥰 хризантемы и гвоздики стоят по 2-3 недели, если обеспечивать должный уход. Розочки тоже отличные. Выбор хороший, как самих цветов, так и упаковки, люди работают приветливые, вежливые, цены адекватные. Все наши праздники неизменно с вашими букетами! Спасибо за ваш труд💞
Александр Лис
Отличное место. Вежливый и ненавязчиво. Еще и скидки есть!
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤
Отличное место, приятные продавцы, хороший выбор свежих цветов. Всегда беру цветы у них. Как постоянный клиент: Рекомендую 👍
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Ждём снова!❤️
ЗШ
Злата Штапова
На любой важный случай , всегда покупаем цветы здесь 🫶🏻
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Злата, Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анастасия Меженная
Была 30 ноября в данном цветочном, в сам час пик так сказать! Нужно было собрать 3 букета, не смотря на кучу народа, меня обслужили по высшему разряду, каждый букет был сделан так, как нужно было мне, я вас благодарю за терпения и шикарные букеты по доступным ценам! Взяла три букета, трём мамочкам(маме, свекрови и крестной маме) каждый букет вышел на 2тыс р. Рекомендую данный цветочный магазин, соберут любой букет на ваш вкус на вашу цену! =) спасибо вам за креативность!
2 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
Auditor 484
Всегда шикарные букеты и хорошая цена! Приходите с не пожалеете
Спасибо большое за теплые слова 💛 Очень приятно 😁
Алексей Т
Лучший цветочный магазин! Бессомнений! Лет 5 уже только сюда еду за цветами! Еще учитывая, что живу за Первомайкой, но все же лучшие цветы только здесь! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!
9 ноября 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
Отличный магазин !
., здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова ❤
Н A
Прекрасный цветочный магазин. Заказывали цветы для оформления ресторана на свадьбу, а также букет невесты и бутоньерку жениху. Цветы красивые, свежие. Однозначно рекомендуем.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Очень приятно ❤
Мария Клокова
Обожаю этот цветочный магазин. Большой ассортимент, свежие цветы, постоянные скидки. Владельцы - семья, которая долгие годы с трепетом заботится о своём детище. Отправляла сына и дочь в первый класс.. покупала цветы в этом салоне, когда он ещё находился по другому адресу. Сын уже студент ВУЗа. Но, поводов, чтоб порадовать себя и близких, меньше не стало. Советую 100%
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за высокую оценку! Мы всегда вам рады 💛
Оксана Кирио
Отличный магазин. Покупали цветы для коллеги в честь свадьбы и сделали просто шикарный букет💐🤩. Все восторге, а запах стоит на весь кабинет ❤️
Оксана! Благодарим за доверие. Рады были вам помочь 🌸
Анна Анисимова
Букет шикарный. Сделали приятную скидку. Спасибо.
16 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Дарья Морозова
Безумно красивый букет😍 Заказывали руководителю в подарок - наслаждаемся этой красотой всем офисом ☺️ Цветы свежие,бутон большой,а аромат - сказка ✨ Спасибо Вам огромное🌸
16 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
💋🍒დAnnდ🌹🌸 🌷🌸🌹🍓🌼
Добрый день! Покупаю в этом магазине постоянно цветы, это самый лучший магазин!!!, всегда отличное обслуживание, очень красивые букеты, могут собрать букет на любой вкус и бюджет, необычное оформление.
2 сентября 2025, официальный ответ
💋🍒დAnnდ🌹🌸, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🙏 Очень приятно!
s. tek
Всегда цветы покупаю именно здесь! Большой выбор, свежие и цены приятные! Советую!
9 августа 2025, официальный ответ
S., здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Все быстро и качественно. Девушка довольна. За цветами только сюда!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова!🌺
Аня Аня
Мой мужчина постоянно покупает цветы в Галереи цветов🤍 Действительно самые лучшие и свежие цветы в городе N🤍 Розы у меня стоят неделю+, Сантини у меня простоял месяц, а это ещё и дома! Ну к тому же нужен ещё правильный уход 😅 Спасибо вам за качество и ваши старания☺️🤍
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Аня, за приятный отзыв 💛 Очень приятно 🙏🏼
Валерий Громов
Берём цветы на протяжении 15 лет в этом салоне. Всегда всё свежее, букеты на заказ собираются по предварительной договорённости либо на месте очень быстро. Если должным образом ухаживать - стоят букеты оочень долго,рекомендуем🤝👍 За систему лояльности отдельное спасибо, есть карточка с доп. скидкой - очень удобно.
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Валерий, за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь.
Anna Ustinova
Стороной обходите этот салон, когда смена женщины. Женщина постоянна навязывает не свежий товар. Но я не об этом, вчера 25.05 приобретали 3 розы, но они не простояли и суток. Вчера уже одна Роза пока привезли была уже поникшая.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Данная роза была получена за 1.5-2 дня до вашей покупки. Визуально цветок несвежим тоже…
Артак геворкян
Хороший салон, приемлемые цены.
26 мая 2025, официальный ответ
Артак, большое спасибо за добрые слова 🙏 Всегда вам рады 💛
Сонечка Адамова
Замечательное место, все очень понравилось. Огромное спасибо вашему магазину за чудесный букет!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё ❤
ТМ
Татьяна Мошечкова
Дети подарили тюльпаны на праздник. Обалденно красивые, свежие.
10 марта 2025, официальный ответ
Татьяна. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!🌺
Артём Бармасов
Покупал несколько букетов на восьмое число. Всё круто
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
София Алексеева
Муж подарил божественный букет!Я в восторге!Очень неожиданно и приятно.Спасибо магазину, все понравилось.
Здравствуйте, спасибо, Марья, за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🌸
Заказываю доставки, все нравится, отличные специалисты
Добрый день! Огромное спасибо 🔥
Алекс
07.03.2025г.Брал букет цветов из пяти веток.В этот букет подсунули две плохие ветки ,замаскировали среди хороших веток.Дома жена развернула и оху...ла.Далеко было ехать возращать.Не рекомендую.
Надежда Белинская
Очень понравился магазин. Приятные цены, хорошая консультация, красивые и свежие цветы. Обязательно приду ещё!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно.
СТ
Светлана Туктамышева
Отличный консультант, прекрасные цветы, очень долго стояли! Рекомендую
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗
Ян Мочалов
Приятный магазин, качественный ассортимент и адекватные в наше время цены! Всё классно. Берём не первый раз
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ян, за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЮЛ
Юлия Любимова
Цветы простояли 1,5 дня. Попросила свежие, порекомендовали эти, сказали, что постоят. Но не 1,5 же дня !!! Купила в обед, на 2 день к вечеру можно выбрасывать. Стоимость не маленькая. Я спрашивала, хризантемы или розы, важно было, чтобы постояли, заверили, что все хорошо будет …
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы налили невероятно мало воды. Странно, что они вообще продержались 1,5 дня, а не накл…
Андрей Шипачев
Отличный салон для приобретения цветов, подарков и хорошего настроения! Реально - на пять звёзд. Соотношение ЦЕНА-КАЧЕСТВО вне конкуренции. Организация внутреннего пространства и обслуживание - на высоте. Хочется сюда возвращаться вновь и вновь. Рекомендую!
20 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Валентина Шмидт
Приятный флорист! Собрала прекрасный букет! Обязательно ещё обращусь).
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь!
Maxim Solovyev
Часто заказываю с доставкой, всегда привозят опративно, и главное всё свежее, девушка довольна😉, рекомендую!
Ирина Гнедко
Крайне редко пишу отзывы. Но тут просто слов нет. Неожиданно сделали отвратительный букет. Брала не сама (сама бы никогда не взяла такое) Сломанные стебли у хризантемы в букете это сильно уже. Ветки малюсенькие наложили , благо количество позволяло это замаскировать. Разочарование полное . Ощущение что в букете "возьмите боже, что нам не гоже". За такие деньки продать такое ....А брала у них более 10 лет. Хотя парень замечательно делает букеты - он очень молодец. К нему вообще никогда нет вопросов.
15 февраля 2025, официальный ответ
На фото свежая хризантема, среднего размера(данной поставки), полученная за 1 день до покупки (нижни…
Максим Капасов
Здесь вам всегда помогут с выбор, учитывая все индивидуальные предпочтения. Всегда свежие и качественные цветы! Ассортимент большой. Композиции собирают просто потрясающие!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анжелика Дмитришина
Отличная галерея цветов, всегда покупаю только здесь. Большой ассортимент, всегда свежие цветы, долго стоят, если за ними правильно ухаживать. Персонал добрый, отзывчивый. Всегда помогут с выбором цветов, упаковки, расскажут как ухаживать за приобретенными цветами. Рекомендую!
27 января 2025, официальный ответ
Анжелика. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!🌺❤️
Софья
Никогда не оставляю негативные отзывы, так как не люблю скандалов или разборок, но тут так обидно стало. 22 января у меня был день рождения, мой молодой человек приобрел здесь букет, причем хочу отметить, что в тот вечер букет правда порадовал. Но на утро 23 одна роза уже «скисла», я удивилась, но не стала расстраиваться, со всеми остальными цветами все было хорошо, однако на сегодняшний день, 24 января, ситуация печальная, все на фотографиях: держатся только хризантемы, да и те не все… За цветами слежу тщательно, подрезаю как нужно, но какие бы ни были условия, такого не должно происходить на вторые сутки… Обидно не за себя, молодой человек деньги потратил, старался порадовать, а ему продали такое. Причем такой казус впервые, все предыдущие букеты отсюда были замечательные, стояли долго, ни малейшего замечания не было, а тут так радостно было любоваться яркими красками один день, и так неприятно наблюдать, как быстро они увядают :(
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Да, действительно это не здорово, когда цветы на следующий день так себя ведут. Почему…
Григорий Кошелев
Приятный и нежный букет👍 идеально подошёл для подарка на день рождения🔥👍👍🔥 Выглядит гармонично и аккуратно
24 января 2025, официальный ответ
Григорий, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Nik Rauh
Цветы начали вять, через сутки. Купил вечером 1 декабря, 2 декабря 4 цветка опустили бутоны, 3 декабря цветы завяли.
Елена Кривошеина
Магазин пошёл на встречу. Букет завял за один день. Это конечно минус, видимо не первой свежести цветы были. Но после общения с продавцом, заменили букет на новый.
Evg Rvk
Неоднократно покупал цветы, к сожалению не знаю имя продавца, парень молодчик, посоветовал взять розы, которые простояли более недели.
Александра Горбунова
Заказывали букет невесты и бутоньерку для жениха. Остались довольны! Цветы свежие, держались до последнего и несмотря на все тяготы выдержали весь день! Спасибо вам за ваш труд!
30 октября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день, благодарим за теплые слова 🤗 Очень приятно 💛
НМ
Наталья М
Благодарю за букет и доставку! Много лет только здесь покупаю цветы!💐 Рекомендую!!! 👍
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Антонина Добрыйвечер)
В восторге от этого магазина всегда! Цветы свежие, всегда можно купить и большой и маленький букетик, которому не нужна ваза, это прям OneLove 😍😅. Стоят долго и оооочень красивые, спасибо Вам за Вашу работу и красоту, жаль что цены растут на всё и на цветы в том числе))) Едем в Искитим поздравлять родственников с праздниками всегда через Ваш магазин, потому что в Искитиме в цветочных магазинах всегда печаль 🥲
5 октября 2024, официальный ответ
Антонина, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 🌸❤️
Н*
Наталья ***
Покупаю цветы и оформленные букеты не в первый раз👌🏻. И хочу выразить огромную благодарность за индивидуальный подход. Цветы всегда СВЕЖИЕ, хороший выбор и красивое оформление букетов. Посоветуют, подскажут и оформят на высшем уровне. Забежала по просьбе сына... Надо поздравить жену и дочь с годиком. Попросила собрать нежный букет и корзинку для маленькой принцессы. СПРАВИЛИСЬ НА ОТЛИЧНО И ЕЩЁ ДОСТАВИЛИ 👌🏻 БУКЕТ ПРОСТОЯЛ ДВЕ С НЕБОЛЬШИМ НЕДЕЛИ , А КОРЗИНКА ДО СИХ ПОР РАДУЕТ. Огромное Вам спасибо, процветания и много благодарных клиентов ❤️🙏🏻❤️
7 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно ❤️
Елена Мельник
Как обычно свежайшие цветы🫶 всегда берем цветы в этом салоне. Уже познакомиться успела с хозяевами-очень добрые и приятные люди🤗 Спасибо за вашу работу!
НА
Наталья Андреева
За цветочками только к вам!!!!!!
26 августа 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова.
. .
Давно не видел, чтобы цветы стояли больше недели, тем более в корзине, дак ещё в квартире далеко не прохладно! Ещё и две поездки большие по городу перенесли. На некоторых бутонах лепестки подпортились по нашей вине из-за перелива воды. На первых 2х фото 4 и 8 дни. Рекомендую! Такие крутые розы в букетопте точно не возьмешь) Ни один бутон не завял, не повис и не осыпался! Фантастика)
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно!🌺
Евгения Давыдова
Берем цветы только тут, всегда свежие, и продавцы всегда подскажут и составят букет на ваш вкус! Вчера вечером забежали, объяснили что хотим буквально за несколько минут, и без проблем забрали по времени сегодня нашу красоту, вот что значит мастера своей работы, мы в очередной раз очень довольны! Спасибо Вашему коллективу за работу , хороших клиентов!
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Дарья Белозёрова
Несмотря на то,что на Золотой Ниве живём уже 4 года,но с этим цветочным магазином познакомились недавно. Хороший выбор цветов, всегда свежие. Букетов ни так много,но они собраны со вкусом. А ещё приятный бонус-топпер в подарок. Однозначно рекомендую. Спасибо большое!
5 августа 2024, официальный ответ
Дарья. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤