Азбука любви
Интим-шоп
Весь январь скидки на весь ассортимент! Спешите воспользоваться
ИП Нуждин В. Ю. ОГРНИП 318547600086485. Не является лекарством.
Перейти на сайт
ЮЗ
Юлия Захарова
Вежливый персонал.
22 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ЕР
Екатерина Руденко
Уютный магазин,большой ассортимент интересных товаров с хорошими ценами.Приятные продавцы всегда дают грамотную консультацию по любому товару,умеют расположить к себе любого посетителя,приятно покупать без какого либо смущения.Обязательно приду ещё,рекомендую,отличный магазин
24 января 2025, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Юлия Клубенко
Очень довольна покупкой в этом магазине. Ассортимент впечатляет, а сотрудники помогают разобраться в деталях.
20 августа 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо за теплые слова!!!
ИД
Иван Дубинин
Купил здесь несколько товаров по указке жены. Хорошо, что мне помогли разобраться, сам бы я не смог выбрать…
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству!
Федор Рудаков
Самый широкий выбор товаров, который я видел. Персонал прекрасно разбирается в своем деле и дает отличные советы.
11 августа 2024, официальный ответ
Федор. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Анастасия Котова
Лучший магазин в своём сегменте. Великолепное обслуживание и огромный выбор товаров. Рекомендую
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Благодарим за высокую оценку!!! Очень приятно 🤗
Карина Сомова
Отличный интим-шоп с потрясающим ассортиментом. Продавцы очень профессиональные и всегда готовы помочь с выбором.
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова!
Софья Федорчук
Советую. Вежливое обслуживание и внимательное отношение к клиентам. Чувствуется забота о каждом покупателе.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Софья. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Дарья Белова
Удобный интернет-магазин, легко оформить заказ и быстрая доставка. Рекомендую
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Нам очень приятно!
Ева Белокрылова
Профессиональные консультации, мне помогли сделать правильный выбор. Спасибо за индивидуальный подход!
19 апреля 2024, официальный ответ
Ева, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Яна Котова
Отличный выбор товаров, которые я не могла найти в других магазинах. Спасибо за разнообразие.
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Яна! Спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
Виктория Просветова
Здесь можно найти все, что нужно для яркой и насыщенной интимной жизни. Очень довольна качеством товаров и сервисом.
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
Валерия Андреева
Отличный выбор эротических товаров по доступным ценам! Очень довольна своей покупкой.
6 апреля 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Светлана Сергеева
Интересный ассортимент секс-игрушек и прочего. Многое нашла именно здесь! Качество отличное
28 марта 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите в гости ещё 😁
Светлана Зверева
Магазин порадовал большим разнообразием товаров. Приятно удивило качество обслуживания и конфиденциальность при оформлении заказа)
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждём новых заказов 😉
Катя Евдокимова
Огромный выбор товаров для всех вкусов и предпочтений. Вежливый персонал, готовый помочь с выбором. Рекомендую!
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Катя! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Надежда Лобовко
Отличный выбор товаров! Качественные секс-игрушки и аксессуары по доступным ценам. Быстрая и удобная доставка!
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно!
ЭФ
Элина Филлипова
Интернет-магазин очень удобный, легко найти нужный товар и оформить заказ. Рекомендую всем!
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 🌸
ЕФ
Елена Фролова
Эротические товары высокого качества по доступным ценам - это то, что меня привлекло в этом магазине. Спасибо за ваш труд
2 марта 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Очень приятно 🤝
Андрей Никонов
Хороший магазин. Спасибо за консультацию и помощь в выборе товара. Ваша команда знает толк в своем деле!
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Элина Новак
Отличный выбор, есть все, что душа пожелает и даже больше. Качество хорошее, оригинальное продукция, я все свои покупки проверяла
9 февраля 2024, официальный ответ
Элина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Надежда К
Очень удобно, что можно заказать на сайте. Цены, наверное, самые низкие в городе, но качество отличное. И продавец-консультант грамотный. Теперь только к вам)
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Надежда! Нам очень приятно читать подобные отзывы. Спасибо, что выбрали нас, мы рады, ч…
Эдуард Лапин
Хороший магазин. Много различных товаров, оригинальная продукция. Спасибо большое Светлане за помощь в выборе, без вас я бы не справился)) Особенно зашла новогодняя скидка)
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард! Благодарим Вас за обратную связь, высокую оценку и положительный отзыв о нашем…
Анастасия Вершинина
Хочу отметить профессионализм сотрудников магазина. Консультации были очень подробные, помогли сделать правильный выбор. Скидки прям по сайту, все честно, хорошо сэкономила)
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Спасибо большое Вам за отзыв и за то, что выбрали наш магазин! Мы будем очен…
Алёна Чайка
Обслуживание на высшем уровне! Сотрудница Елена вежливая и внимательная. Ответила на все вопросы и помогла подобрать подходящие товары. Большое спасибо!
18 декабря 2023, официальный ответ
Алёна, благодарим за отзыв, очень приятно что вы довольным общением с консультантом и своей покупкой…
Ксюня Лаврухина
Заказывала товары в этом магазине несколько раз и всегда все супер. Качество товаров безупречное, упаковка надежная. Отличный сервис
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксюня! Благодарим за высокую оценку! Будем стараться радовать вас всегда!
Алина Просветова
Интернет-магазин очень удобный, навигация понятная и простая. Заказ оформляется в несколько кликов, все удобно структурировано. Пришло все вовремя и полный заказ, спасибо
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Алина! Благодарим Вас за выбор и хороший отзыв о работе магазина ) Будем рады новым зак…
Таисия Котова
Не первый раз здесь покупаю различные интим товары. Все супер, цена соответствует качеству. И консультация здесь хорошая
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Таисия! Большое спасибо за ваш отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками!
Полина Руденко
Большой выбор разнообразных товаров, качество на высоте, проверено.
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарим за отзыв! Очень приятно, что вы оценили качество нашего ассортимента. Будем рады видеть Вас в нашем магазине!
Алёна Тимошенко
Часто бывают разные скидки, можно неплохо сэкономить. Выбор большой, так что всегда нахожу что-то новенькое для себя
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова!
Стася Марченко
Приятно удивлена ассортиментом товаров в этом магазине. Здесь можно найти все, что нужно для разнообразия в интимной жизни)
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Стася! Спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Постараемся и в дальне…
Екатерина Верховская
Отличный интим магазин! Огромный выбор эротических товаров по доступным ценам. Все, что нужно для ярких впечатлений и приятных моментов вместе с партнером. Рекомендую!
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Были рады помочь!
Т.
Татьяна .
Не смотря на то, что магазин не такой уж и большой, но товара очень много, есть всё что нужно и даже больше ! Продавец помог с выбором, подробно всё объяснил. Приемлемые цены, так ещё и скидку сделали)) Обязательно приду к вам ещё!
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашим сервисом, ассортиментом и ц…
Елена Родина
Зашла по совету подруги,за конкретной вещью.... Ушла с кучей знаний и впечатлений....женщина -продавец Светлана всё подробно рассказала и посоветовала ещё несколько вариантов...Я в восторге ,спасибо огромное. Я теперь ваш постоянный клиент.
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо, за отзыв и оценку. Будем рады увидеть вас вновь.
Илья Филатов
Отлично проконсультировали, цена приятная, отличный магазин, советую заходить тем кто там не был
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо, что выбрали наш магазин. Довольный клиент — верный знак, что мы все делаем правильно.
Dmitry Kantemir
Небольшой, но очень уютный салон игрушек 18+, и можно на паузе постоять поглазеть по выбирать, все новинки и часто востребованные товары на витринах + есть примерочная видимо для эротического белья, продавец молодец профессионально все расскажет и продемонстрирует на работу/исправность того или иного товара, по ценам действительно дешевле без "накрутки" быстро отвечают в группе VK. Продавец Наталья, чувствуется человек со стажем в этой сфере, очень подробная консультация, общение очень приятное. Салон находится в очень удачном неприметном месте, в арке дома, где человека-поток очень низкий \ (•◡•) / В общем я остался рад, до новых встреч !!!
27 августа 2022, официальный ответ
Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Вы всегда можете рассчитыва…
ambassador1900
Случайно увидел в инстаграмме, решил заехать в магазин более подробно все посмотреть, проконсультироваться по товару. Что могу сказать: цены приятно удивили ( есть с чем сравнить ) , продавец грамотный, а это не мало важно уж проверьте в данной сфере)), ассортимент большой, я даже немного растерялся сначала ))) Удобное месторасположение. Мне понравился магазин, всем советую.
30 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за душевный и теплый отзыв! Спасибо за доверие и приятные слова! Будем рады видеть Ва…
kolisnich_el85
Давно интересуюсь данной тематикой . Была во многих аналогичных магазинах нашего города, но в этом была первый раз и честно скажу была в шоке. Цены намного ниже чем в других ! Качество товара высшее, продавцы грамотные, в магазине достаточно широкий ассортимент . Ставлю твёрдую 5! И теперь конечно только сюда .
andr85_85
Магазин понравился. Наличие товара, оперативная работа. Это невероятно приятно, когда встречаешь очень вежливых и отзывчивых продавцов-консультантов. Покупали корсет с женой, помогли определить нужный размер, все детали объяснили. Хотим особенно выразить благодарность одной девушке за её профессиональные и человеческие качества, просим прощения, не запомнили имени, она сразу же, на глаз, определила правильный размер, показала , как правильно надеть этот пояс. Это невероятно приятно, когда встречаешь человека знающего и любящего своё дело! Спасибо! В общем, нам очень понравился этот магазин. И самая низкая цена оказалась именно здесь!!! Желаем вам удачи и процветания!
Сергей
Не любитель я приходить в секс-шопы, проще заказать, что-то в интернет-магазине, однако тут было по пути, зашёл и не пожалел, хотел купить только массажное масло, а ушёл с огромным пакетом всего!!! Я и жена в восторге, цены нормальные, отдельное спасибо девушке продавцу за все предложенные ею товары-в точку от и до!!! Спасибо. Обязательно заглянем ещё !!!
msvika7778
Мне очень понравился магазин! Цены доступнее намного чем в других секс - шопах, товар разнообразный. Продавец вежливый, все подсказала, объяснила. Осталась довольна, приду еще не раз.
Florenzia
Тема секса у нас давно не под запретом, так что можно спокойно делиться своим клиентским опытом. Решили приобрести подарок 18+ для подруги. Этот магазин не на слуху, просто попался по пути, поэтому зашли сюда. Ну что тут скажешь...осматривали мы все тут сами, о предназначении многих продуктов магазина можно было только догадываться, ибо помощи от консультанта не последовало, нет...мы, конечно, пробовали спросить про ту или иную вещь, но продавец всегда смущалась при слове "член"...благо хоть в обморок не упала, поэтому мучить человека мы не стали) А тем более, после того как она предложила некий пластичный материал разных цветов, из которого можно слепить любой фаллос со словами "Веселенький получится", я точно поняла, что этот человек в развитии "азбуки сексу" дальше буквы "А" не пошел. Да и вообще, если я захочу повеселиться, я в цирк пойду. А в секс-шоп люди идут каждый со своей целью,конечно, но навряд ли чтобы хапнуть веселья. Короче, ушли мы, естественно, с пустыми руками и сюда я точно больше не пойду.
Михаил Р
С каждым это случается, не обошло и меня стороной... - нет сайта - нет безналичной оплаты - маленькое неуютное помещение - скудный выбор - хотелось бы более подробной консультации Не понравилось.
rossova_80
Очень качественное и подробное консультирование, демократичные цены. Продавец Ирина порадовала подробным описанием и советами по интересующей продукции. Мало в каком секс-шопе встречаются действительно грамотные продавцы. Раньше был такой на Горской, потом, почему-то, исчез. Долго искала место, где могут грамотно рассказать об интересующем товаре. Наконец-то нашла!
nat.ka
Придумала подарить подруге «сувенир» из этого магазина. Съездила за три дня до её дня рождения чтобы присмотреть подарок. В зале была молодая девушка и женщина (видимо директор). Очень вежливые, всё показали, дали потрогать, объяснили. Моему любопытному мужчине на все вопросы ответили) Поехали в сам день рождения уже с именинницей. Продавец была взрослая, грубая женщина. «Это не трогайте», «Ну сами возьмите». В итоге не дождавшись, наше го решения, всё у нас забрала, поставила за стекло, закрыла и пошла, встала за кассу. Какие уж тут советы и помощь.
Дарья
Проходя мимо, решили зайти в этот магазин т.к. не разу там не были. Нас приветливо встретил продавец, "просветил" в некоторых интересующих вопросах, по поводу продукции, не смотря на то, что в тот день мы ничего не стали покупать. Недавно снова посетили этом магазин, продавец так же дружелюбно нас поприветствовал, проконсультировал, и мы совершили покупки. Остались довольны. Обслуживание и цены-устраивают. Большой плюс, что есть безналичный расчёт.
Эрнеста
По поводу отвратительного сервиса полностью НЕ согласна. Буквально вчера сделала там покупку - сначала получила очень внятную и понятную консультацию, сервисом также довольна. Буду забегать еще)
илья соколов
первое негативное впечатление было получено ещё во время телефонного разговора, сказав резкое нет на вполне адекватный вопрос, женщина бросила трубку не попрощавшись. В дальнейшем при посещении также остался недоволен завышенными ценами и отвратительным сервисом.Советую искать более лояльное к клиентам место.