Храм во имя святого страстотерпца царя Николая
Храмы / Соборы / Церкви
В здании
Маша Дугина
Ухоженная территория. Красивое украшение храма к праздникам⭐️
Никита Коновалов
В целом хорошо, на праздник были здесь в декабре
ДА
Дмитрий Абушаев
Выглядит красиво, много икон, приятно находиться
АЮ
Александр Юдин
Мне очень понравился этот храм. Николай II — это наш русский Николай Чудотворец.
Степан Щербаков
Здравствуйте кто знает в церкве принимают благотворительность (вещи)
Алексей Мацуев
Доброе место
Виктория Алапаева
Очень красиво всё облагородили, шикарная церковь. Посмотреть, как была раньше и сейчас, просто вау, фонарики бы работали всегда, а так красота
Александр Анатольевич
Душевное место
Надежда Богданова
Сегодня посетили храм для таинства крещения. Всё прошло очень хорошо, нет абсолютно никаких негативных эмоций и ни одной неприятной мысли. Вы знаете, благодаря вам, появился настоящий интерес и желание приобщиться к церковной жизни, мне кажется что это самое главное, что нужно сказать о месте, которое несет веру. Я никогда не задумывалась об этом так серьезно до сегодняшнего дня, а предыдущий опыт был достаточно негативен, потому особенно была рада сегодня. Невероятная атмосфера, тепло и радость - вот что несут служители этого места. Прекрасная территория, запах хлеба, душевность и принятие - это слова которыми можно описать это место. Благодарность вам и низкий поклон за возможность ощутить честное и искреннее отношение - это совершенно удивительное чувство. Рекомендую всем кто ищет достойное место посетить этот храм - не оставляет равнодушия
Анастасия .
Очень уютное место
Маргарита Мурзинцева
Умиротворяющая атмосфера
Evgeniya Pyzhovaeg
Обожаю это место. Новый храм уже работает, но пока там не очень уютно, уют будет создан позже. А вот старый храм ооочень уютный, можно прийти помолиться посидеть в полной тишине...
Светлана Фаустино
Благодарим за этот светлый🕊️ день в нашей жизни, за крещение! Служителям Храма желаем мира, всепрощения, любви, заботы и тепла!!!
ТП
Татьяна Петряева
Прекрасный храм, именно сюда хочется возвращаться всегда. Когда приходим с детьми, они с удовольствием играют на площадке, смотрят курочек и фазанов, в храме иногда можно купить булочки ) Двоих детей крестили здесь, батюшка очень добрый и приятный, он же и проводит исповедь. Красивая и уютная трапезная, и вообще как то душевно, спокойно и тихо. Есть парковка. Процветания вам и пусть больше людей обращаются к вере 🙌
ВФ
Ваша Фея
Очень хорошее место. Добрые служащие.
Анастасия Сотова
Хороший храм
Виктория Виктория
Люблю это место, ухоженная территория в любое время года) Наконец-то открыли строящийся храм😍 Рядом находится красивый парк) Это место где моя душа отдыхает😇 Спасибо работникам за их труд☺️
MI
Margo Ivanova
Друзья, с праздником и отличного настроения всем по жизни!💟 Прекрасное место для духовной пищи, просторно, уютно, большая территория. А это требует усилий и вложений, вся надежда на помощь людей, так что, если у кого то есть лишний рублик-пожалуйста не проходите мимо😊👌
ТЖ
Татьяна Журавова
Очень красивая территория, во славу господа поёт хор ,так что мурашки по телу бегут
Т
Татиана
Люблю этот Храм. Всё уютно, хорошие батюшки. На улице все уютно, даже есть огородик и хозяйство. Там душа отдыхает.
Ольга .
Красиво, есть детская площадка. В данный момент идут ремонтные работы, реставрируют сам храм, пристраивают новые вольеры. Есть белка,курочки, фазан, голуби🕊️🐿️
Катя Ткач
Возмущению нашему просто нет предела! На территории прихода есть прекрасная детская площадко но... ваш сторож Сергей Александрович матерится на весь двор, мы там гуляем с маленькими детьми, попросили его не материться, а он нам нахамил. Ужас((
Наталья Данилова
Хороший, благодатный храм
Ko
Kon of Siberia
Красивое место...
ВР
Виктория Р.
Храм еще строится, но службы уже ведутся в нем. Много очень старинных, "намоленных" икон огромного размера - Николая Чудотворца, Параскевы Пятницы, Иверской иконы Божией Матери!
К
Катюша
Внутри храма не была, глядела его только снаружи. Очень красивая трапезная. Строится рядом новый храм, работа кипит. Надеюсь получится хороший храмовый комплекс в будущем.
Ирина Киршенблат
Хороший храм. Душевно
МР
Михаил Рожков
Красиво, спокойно, дом Господа!
Александр К.
Небольшой, уютный. При крещении всем нам понравился батюшка. Очень добрый и хороший голос.
ПГ
Петр Гонза
Хороший Светлый Храм, добрый, дружный, приветливый приход. Теперь когда будем заезжать в Новосибирск обязательно придём в этот храм!
Альбина Подоплелова
Выпустите пожалуйста белок из клетки. Мы каждый день с дочкой кормим белок в парке березовая роща. Так же по городу в парках много белок. Белочки должны по деревьям прыгать, видно как им плохо. Зачем вы этих несчастных посадили в клетку, для кого??? Жители Новосибирска имеют возможность наблюдать белок в городе и даже кормить их с рук, это не экзотика.
Спартак Иваныч
Светлой Пасхи!!
Наталья Саликова
Замечательный Храм! Всё здесь просто это очень радует и распологает) Батюшки деликатные, а в сложных ситуациях дают совет который действительно поддерживает и в итоге помогает! Территория Храма как отдельный оазис, там и животных летом можно покормить и пение птичек послушать! Каждый год перед Пасхой можно приобрести свежие куличи!!!Спаси Господь всех батюшек и тружеников Храма!!!!
Марина )))))
Любим ходить в этот храм,хоть и маленький,пока,но очень уютный и для души благостный.Теперь хожу только сюда.Внучка думаю,здесь крестить будем.Когда в семье было не ладно,сюда приходила,посидишь,помолишься и легче станет...не суеты,ни толкатни нет...🙏🙏🙏
jr
julia roberts
Выражаем огромную благодарность за крещение нашей доченьки, батюшка Валерий низкий вам поклон за такое доброе отношение к нашему ребёнку, видно что тут любят своих прихожан и детей особенно. Женщина в церковной лавке просто золото, всегда в хорошем настроении, все расскажет, всегда приветливая, такая замечательная. Перед крещением были на беседе у дьякона до чего мудрый, добрый душой человек. Все люди в этом храме правда богом благословенные, такие добрые и человечные! Дай бог всем вам здоровья и спасибо ещё раз!
Евгения Романова
Как же хорошо здесь! Не смотря на то, что сам храм недостроен... Полюбила всей душой. Какой хор, батюшки, проповеди!!! Слава Богу за всё!!!
наталья королева
Пристегните собаку, а то к вам совсем перестанут ходить. Ужас, собака в холке с метр!
Владислав Генералов
Храм хороший, но очень неприветливая сотрудница свечной лавки
Юлия Елисеева
Очень нравиться здесь бывать, уютно и душевно!Спаси Господи🙏
Хв
Храм во имя святого страстотерпца царя Николая
22 декабря 2019, официальный ответ
Юлия! Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть! Двери нашего храма гостеприимно открыты для всех!
Ylia
Очень любим этот храм всей семьей, бываем здесь и на праздники и в дни скорби. Очень уютно не смотря на то что это временное помещение(до постройки основного храма). Наличие настоящих домашних козочек, курочек и кроликов приводит детей в восторг, от посещения этого места. Процветания этому храму!
Наталья Синицина-Ярышкина
Побывали здесь впервые,и довольны! Очень приятная атмосфера в храме, а сам он уютный и небольшой. Крестили малыша,все было спокойно и быстро. Добродушные женщины в церковной лавке всё объяснили про обряд,что важно для родителей,когда и так волнуешься об этом событии. Ещё понравился мини зоопарк-козочки,куропатки и зайцы,а также наличие детской площадки, чтобы можно было занять ребёнка. Теперь только сюда будем сами ходить и рекомендовать знакомым.
lip.dav
Небольшой храм. Люди очень приветливые. Все расскажут, все объяснят. Крестили здесь ребёнка (4 месяца) - все прошло очень хорошо! Будем рекомендовать друзьям и знакомым!!! Приобретали в церковной лавке крестик, свечу, подставку и внесли пожертвование на строительство храма - все вместе вышло около 1 000 рублей. Батюшке Антонию отдельное спасибо 😊
Евгений Морев
Очень уютно. И атмосфера всегда хорошая.
Nata13
Очень уютный храм. Рядом строится большой и очень хочется,чтобы он быстрее открылся. Работники храма очень приятные и располагающие люди. На полянке перед храмом гуляют козочки, чуть поодаль клетки с другими животными. Хочется возвращаться сюда.
Евгения
Нашей семье здесь очень нравится. В октябре крестили мужа, теперь в мае пойдём сына крестить. Это один из немногих храмов, где нет толпы, где не просто дерут деньги. Народу мало и все таинство прям для единиц. Поэтому и сам процесс больше впечатляет. Очень хорошее впечатление остаётся после каждого посещения.
eleanikey
Сайт у них хороший, но администратор сайта выдал явно неадекватную реакцию на мой вопрос, дело в том, что в календаре на сайте не был указан один праздник, так вместо его добавления, ответили, что календарь с сайта вообще уберут, а мой email отправили в бан. Зачем же разрушать то, что уже создано (я про макет календаря)? Так действует лукавый. P.S. Календарь на сайт вернули, пропущенный праздник добавили, но осадок от общения с модератором остался ... Хотелось бы так же понять почему забанили? Не любите неудобные вопросы? Зачем в таком случае на сайте сделана возможность обратной связи?
Dmitry Kühnel
Очень много "Я" для служителя Храма Господня. Год назад прощались с коллегой в этом месте, узнал из панихиды много нового о самоотверженности, любви и смирении батюшки устами его же самого. Считаю недостойным такое явное проявление гордыни в Святом месте, причем в такой трагический момент.
Ольга
Прекрасное место! Чувствуешь себя как дома и каждое слово службы понятно даже новоначальным! В церковной лавке много книг, есть воскресная школа для детей и для взрослых, отличный сайт, всегда со свежим расписанием богослужений. Храм строится, он будет большим! Я считаю, что верующим Новосибирска посетить это место хотя бы раз, надо обязательно, а лучше после подробного знакомства с сайтом http://tsar-nikolay.ru, возможно каждый из нас сможет чем-нибудь помочь или будет заинтересован в какой-нибудь деятельности прихода! Слава Богу за все!
Софья Г.
много слышала о храме, но довелось побывать там лишь однажды. хвпечатление - что храм как будто бы потерялся среди частного сектора... очень необычен своей атмосферой.