Мясная лавка
Магазин свежего мяса, шашлыков и полуфабрикатов
4.1
ООО Мясная лавка
4.1
И
Ирина
Магазинчик огонь,ассортимент мясных товаров отличный,вот тебе и на холодец и шашлык под разным маринадом,курятина.По цене -есть конечно и дешевле,но... зашла выбрала купила всё в одном месте.Девочки красавицы.Всем мира и здоровья!
М9
Максим 981
Хороший ассортимент, завышенные цены
Василина Наральчук
Лучший мясной магазин! Держите марку!
Евгений Суровый
Наилучший магазин, просто отличный, мясо всегда свежее и вкусное, также и шашлык пожалуй на мой взгляд самый идеальный, более 5 лет приобретаю здесь мясо
Захар Владимирович
Все устраивает полностью! И расположение и ассортимент! 👌👍👍👍
Сергей Александрович
Качество но высоте, мясо шикарное, шашлык шикарный, два минуса, закрываются рано 20-00, просто после работы не успевают люди доехать, соответственно можно бы сделать доставку, курьерскую через Яндекс, но нет... Очень обидно...
ЛМ
Лариса Марченко
Девушка продавец явно не рада своей работе, шверяет покупки и грубо разговаривает, впечатление не очень от магазина.
Не думала, что напишу негативный отзыв про любимый магазин. Пельмени говяжьи, купленные 11.09 25 это просто ужас. После закипания развалились в клейстер. Теста просто нет, оно без яиц, мясо выпадает в воду. Короче, либо смена халтурная, либо вы решили экономить на клиенте, думая, что он простак. Это не пельмени... Это унижение...
Елена Унвисенд
Уже 20 лет делаю покупки мясо тут , все всегда на 5+
Den Bor
Ниразу да десяток прсещаний не пожалели о покупки шашлыка. Всегда большой выбор и очередь за шашлыком.
СШ
Сергей Шувалов
Был хороший магазин, сейчас хитрят, мудрят. Купили мясо для шашлыка, часть с крестца, было нарубленно стейками. Принесли домой, достали мариновать, оно всё тяжёлое, прямо мокрое, напитанно водой или чем то... В два раза переплатили за перевес!!!!! Я же понимаю, какое должно быть мясо, влажное, но не мокрое!!!!! Больше не будем здесь покупать... Потеряли постоянных покупателей!!!!!!!
Екатерина
Продавцы бестактные! Опаздывала, стояла в очереди взять всего лишь крылышек, в итоге мужчина который был за мной успел нахватать несколько позиций и его обслужили быстрее меня! Долго скандалить некогда было, в кратце как мне сказали - мужчины им нравятся больше! Даже ведь никто не извинился, поспорили, посмеялись видимо надо мной, настроение испортили! Так что, ходите туда с мужчинами или стойте в очереди униженные!
СР
Сергей Рубанский
Продавцы не совсем честные. На купатах написана цена, ставят на весы и цена уже + лёд и т.д. В другом отделе попросил 200 грамм курдюка - продавец мне отрезала с большей частью кости. Кость можно купить и дешевле.
Серафима Полухина
Пишу не просто отзыв, а обращение к собственникам. В магазине в ценниках всегда беспорядок и сегодня мне стало понятно для чего. 8 мая в магазине выбрала мясо, 4 лыточки, на кассе оказалось 3 лытки по одной цене (по цене дорогого мяса, которое лежало рядом), а другая по другой (по цене лытки). Мясо то мне пробили, но я спросила почему одно и тоже мясо по разной цене и сказала, что это обман. Вы даже не представляете, что тут началось. Не буду пересказывать этот ужас, единственное, не могу понять продавец является собственником, которая запрещает покупателям заходить как она высказалась в ее магазин? Прошу руководство обратить внимание на данную ситуацию, а покупателям быть бдительными, на моем месте может оказаться каждый, думаю и оказывались.
MG
Mike Gusev
Большой выбор готового шашлыка из курицы/свинины, даже из говядины есть. Плюс ребра/стейки/антрекоты и тд. Вкусно, не пересолено, свежее, не хвосты-жилы-копыта. Ценник не высокий. Нравится, заезжаем, берём)
Attention Please
хорошее качество продукции, приду еще. особенно понравился смалец с укропом и чесноком и паштет.
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо Вам за отзыв! В составе смальца только: сало, укроп, чеснок! Все это п…
ОЮ
Ольга Юрчак
Самый лучший мясной магазин!!! Выкладка на отлично ! Всегда большой выбор свежего мяса, маринованного, колбасы, сыры , хлеб и т.д Спасибо руководителям за качественные продукты.
Максим Клюев
Пол города объехали в поисках маринованного шашлыка, ни где нет, не сезон плюс было воскресенье. А тут в огромном изобилии, на любой вкус и цвет! Молодцы, приятно удивил этот магазин
Агент Север
Продали вместо курицы петуха!!! Безобразие!!! Я не эксперт в курицах, поэтому заметила не сразу, только когда приготовили. Деньги на ветер !!! Больше ни ногой!!
___*L_e_o_n_i_d*___ .
Отличная мясная продукция, рекомендую!
ИШ
Изя Шниперсон
Уже несколько лет практически ни один выезд на природу не обходится без ваших вкуснейших шашлыков и мяса вообще. Даже если ехать в другую сторону, все равно сначала к вам. Пока ещё ни разу не подвели, мясо всегда свежее, в меру солёное, вкусное. И соусы, соусы, ребята! Открыл для себя соус в стеклянной бутылке "Дикая смородина". Это просто песня :) Надеюсь, что "Мясная лавка" и дальше продолжит радовать нас достойной продукцией, а мы будем голосовать честно заработанным рублём.
ЮА
Юлия Абузарова
Выбор ОООГРОМНЫЙ. вежливые продавцы.
Алена Гавриленко
Вы не хотите тараканов протравить??? Они у вас бегают прям по колбасе и сыру! А вы это продаете!!! Не стыдно??
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Благодарим за отзыв. Оправдываться нам смысла нет никакого, однако хочется обра…
ГИ
Геннадий Ивановский
Всегда на высоте!
6 ноября 2024, официальный ответ
Геннадий, Большое спасибо за отзыв! Мы стараемся каждый день! Ждем в гости!
Михаил Михаил
Я всегда лепёшки покупаю в этот магазин очень вкусно. Рекомендую всем
Виктория Лукащук
Достаточно давно хожу в этот магазин, но что-то всё хуже и хуже. Сначала лепёшки деревянные стали, то хлеб невозможно порезать, весь в крошку, то колбасу заверенную пытаются продать... А тут взяла сыр, так и не поймёшь, а дома пленку сняла, а этикетка толстая... Ну как так можно, вы почему так к людям относитесь, меняете срок годности... Жажда наживы совсем разум и совесть искоренила!!! С таким отношением потеряете клиентов!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, Добрый день! По дате указанной на упаковке выявили сотрудника, который САМОВОЛЬНО произвел…
Stas Bolshakov
Всегда свежее мясо и фарш очень хорошего качества. Респект!
6 ноября 2024, официальный ответ
Стас, спасибо Вам! Приятный отзыв для нас! Работаем на качество каждый день и ждем Вас за покупками!
Ольга Бессонова
Olga Bessonova
Очень давно хожу в этот магазин, мясо отличное, шашлык один из лучших в городе. Но. Сегодня меня просто жестко на...ли в курином отделе. Ребят, ну просто на 400 р. Я в афиге полном. На 50, ну фиг с ним - на сотку, еще куда ни шло, но на 400!!!!! Пришла домой, перевесила, пересчитала и сижу, обтекаю. Уважаемые продавец, имейте совесть, хоть какую-нибудь. А там весы отвернуты от покупателя, табло малюсенькое, стоят далеко- все, как надо... Когда идет большая покупка, как у меня сегодня - конечно, как не обсчитать-то. Это когда одну курицу берешь - да, там можно сориентироваться, да и то для этого нужно вес видеть. А у них все грамотно сделано. Спасибо огромное. Я бы на эти 400 р. ребенку бы еще что-то взяла. А Вам пусть они в радость пойдут. НА ПРОВЕРКЕ
ПЧ
Павел Чернов
Купил докторскую колбасу на окрошку,350 грам по цене 550 за кг! По итогу ее есть невозможно, отдает пластмассой вкуса колбасы не почувствовал, в общем отвратительный вкус. С просьбой обменять на другое, продавец какого-то мужика позвала, который на отрез отказался принимать и пробовать отвратительного качества продукт. В общем не советую брать колбасу, т.к это лотерея и мелочные продавцы за 200-300 рублей готовые плюнуть на свою репутацию!
Каролина Кулакова
Часто покупаем мясо в мясной лавке, в последний раз купили много и решили проверить дома, не обвешали ли нас, в итоге по чеку 9 кг, по факту 8 кг, мало приятного. После такого все желание идти за покупками в данный магазин пропадает.
Серега JAPAN
Цены будто мраморная говядина, с каждым разом дороже и дороже, ну зачем так цены ломить, беру тут столько лет, а тут опять подорожало.
Ирина Ирина
Мясо с тараканами! Крыло в маринаде купили с тараканами, маринад не промоешь ведь и получилось готовое блюдо с тараканом Говядину покупала, из кассы выполз жирнющий тараканище. Они бегают по мясу во всем магазине
Александр Скоромин
Отличный шашлык. Лет 15 уже беру тут, и всегда он меня устраивает. Мясо, рёбрышки, курица, все хорошего качества, если берешь пару килограмм мяса, так это мясо, а не куча лука, жира, и другой непонятной жижи... как в сетевых магазинах..
Евгений 😉
Все кто пишет, что шашлык плохой: - либо его готовить совсем не умеет; - либо конкуренты; - либо просто обиженные на жизнь и им в принципе все всегда не нравится. Шашлык здесь лучший на всём правом берегу, особенно - шея, она здесь изумительная! Цена хотелось бы конечно подешевле, это понятно, но с другой стороны, хороший и свежий шашлык не может стоить копейки?! (не жаренный разумеется). Если жаренный нужен - езжайте на берёзовую рощу 😉
Л
Людмила
всё супер!
Ренат Ибрагимов
Шашлык так себе
ИМ
Иван Митряхин
Всегда мясо и шашлык беру только здесь ,всегда всё свежее и очень вкусное. Думаю что Отзывы ниже происки конкурентов .
Anna Perovskaya
Очень хороший мясной магазин! Большой выбор и вкусно)
Анастасия Махова
Фарш домашний, выглядит как свиной. Говядины вообще не заметно. И на вкус испортился. Раньше было вкуснее. Издалека ездили только сюда.
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Рецептура домашнего фарша остается неизменной уже более 15 лет, 50/50 свини…
кост гегель
Шашлык шляпа ещё та. В гидрогеле чтоли .косарь на ветер ну. 3.6 оценка не спроста
Напиток Хлебный
Зашёл в данный магазин с желанием купить куриных крылышек, но, увидев как в подсобном помещении на полу стоят открытые, ничем не покрытые, низкие коробки с мясом и рядом в уличной обуви ходят сотрудники магазина, желание покупать здесь мясо пропало совсем!!!
Марина Лямкина
Всегда свежее мясо, фарш, шашлыки, ленивая говяжья мышца самая лучшая и свежая в городе, в готовке 20 минут и никто не догадается что это говядина..все продавцы всегда приветливые и подскажут с выбором, часто беру говяжие косточки на суп, это просто супер наваристый бульон, шашлыки берем только здесь, данный магазин проверен временем, советую👍
Ольга Ольга
Свежее мясо, вежливый персонал. Можно сделать пред. заказ, большой ассортимент. Мясо очень качественно обжиловано.
ВП
Виталий Попов
Отдичное место. Всегда большой выбор
ВП
Вадим Пилипенко
Отличная мясная лавка, хороший выбор свежего мяса.
Всегда берём мяско только здесь)))
R5
Riks 501
Хороший выбор и вежливый персонал
ЮС
Юлия Сайденцаль
Директор хуже некуда, вроде мужчина, а ведёт себя как баба базарная! Отношение к покупателям хамское!
Анастасия Лангольф
Выбор и цены порадовали. Рекомендую