Zolla

3.6
3.6
МН
Мария Никитина7 отзывов
Отличный магазин с профессиональным подходом к клиентам Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении магазина одежды. За последние несколько месяцев я стала постоянным клиентом и ни разу не пожалела о своём выборе. Качество товаров действительно впечатляет. Все вещи, которые я приобрела, отличаются высоким качеством пошива и материалов. Швы ровные, фурнитура надёжная, после стирки вещи не теряют форму и цвет. Особенно порадовало, что одежда отлично сидит по фигуре и выглядит стильно. Обслуживание персонала на высоте. Консультанты всегда готовы помочь с выбором, дают профессиональные советы по стилю и размеру. При этом не навязывают своё мнение и уважают личное пространство покупателя. Ассортимент регулярно обновляется, появляются новые коллекции. Можно найти как повседневную одежду, так и наряды для особых случаев. Цены адекватные, часто бывают выгодные акции и скидки. Удобство покупок обеспечивается продуманной организацией пространства. Примерные кабины просторные и хорошо освещённые, всегда чистые. На кассе быстрое обслуживание, принимают все виды оплаты. График работы удобный, можно зайти после работы. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество, стиль и профессиональный подход к обслуживанию клиентов. Здесь действительно создают комфортную атмосферу для шопинга и помогают найти именно то что хочешь ☺️
City spirit14 отзывов
Novosib5499 отзывов
Купила сегодня здесь юбочку , много перемерила их в различных отделах , здесь нашла то, что искала . Персонал сегодня меня порадовал в отличии от других моих походов в этот магазин, вежливый, подсказывает всё, каждый сотрудник занят своей работой. В магазине порядок , всё аккуратно сложено , вещи не мятые , сразу видно , что за порядком следят . Только вот Не хватает половичка в раздевалке 😔 Близку к юбке сегодня подобрать не смогла, т.к. то, что мне нравится почему-то не садиться по фигуре ( у меня 42 размер ). Одела сегодня блузку или кофту плотной ткани , не знаю как правильно называется , всё нравится, смотрю со спины, а она оттопыривается сверху , где замок , сантиметров на 10. Вот так вот частенько бывает в этом магазине. Если спину сгорбатить сильно, тогда ляжет нормально. Также платье мерила , не села по фигуре , где замок ниже талии , тоже оттопыривается , не то что размер не подходит или у меня с фигурой что-то не так, на нем даже в разложенном виде , когда смотришь там оттопыривается . Это получается не правильный раскрой , на сколько я знаю . В целом Магазин не плохой , качество хорошее, цены повыше конечно соседних отделов , но они вещи стоят своих денег . Юбка тоже была отутюженной, помялась в пакете .
Trisha Makfarlet162 отзыва
Раньше заходила сюда и практически сразу же выходила от туда либо без покупок, либо с какими-нибудь мелочами, типа носочков, перчаток... Но, к этой осени приобрела здесь симпатичное пальтишко, да и ассортимент показался побольше или просто стал получше :/ Пальто оказалось хорошим, теплым и удобным, прошито качественно, цена была неплохая, все это в целом и оставило новое хорошее впечатление о магазине. В общем поэтому, когда пару недель назад, муж искал себе подходящую куртку для начала зимы, я предложила зайти в Zolla. Вот тут то нам и приглянулась теплая куртка (похожа на парку), болотного цвета, ее и взяли. (До этого уже успели обойти парочку магазинов, но безуспешно). За эти две недели было и тепло и очень холодно, но муж говорит что она теплая и хорошо держит тепло, непродуваемая. В общем очень рад. Да и мне его парка понравилась, даже примерила дома пару раз - жаль сильно велика, а то с удовольствием проверила бы её сама, на прогулке с ребенком (по-моему, сейчас многие вещи сойдут за унисекс 😊). Хотя, в женском отделе тоже присмотрела себе что-то на подобие парки, но брать не стала - зимняя верхняя одежда уже есть, да и надо было проверить сначала хотя бы одну на морозоустойчивость. Персонал не навязчивый, но если затупил с чем-нибудь - помогают :) Буду заглядывать чаще.