АвтоМиг
Транспортная компания
3.9
Грузовые и пассажирские перевозки, услуги грузчиков, спецтехника
ООО АвтоМиг
Узнать услуги и тарифы
ООО АвтоМиг
3.9
Антон Фетисов
Пользовался их услугами, все четко, обращусь еще раз!
Станислав Зотев
Всё новенькое, делают и работают быстро. Получил груз вовремя. Брал у АвтоМиг газель по городу. Ребята грузчики молодцы! Бронировал время забора груза заранее и всё забрали вовремя. Могу рекомендовать их!
Людмила Аглинцева
"АвтоМиг" вообще не плохая компания, по работе с ними часто взаимодействую и всегда всё быстро и вежливо, молодцы. И в этот конкретный раз брал газель с грузчиками, вовремя пришла. Помогут, довезут, всё сделают. Спасибо ребята!
Артем Второв
Хороший фирменная доставка, заказывал 3т машину. Менеджеры вежливы, компетентны. Подача заказанного транспорта быстрая, прямо к адресу приёма - груз был доставлен в срок. По документам тоже всё чисто. Через них буду отправлять ещё!
Ксения Гарденина
Ребята быстро всё оформляют и предоставляют необходимый транспорт по городу. Даже если бывает небольшая очередь, то ждать не приходится долго (30-40 минут) лучше конечно заранее бронировать)). Заказывал газель с погрузкой. И удобное что менеджер всегда на связи.
Сайт сломан, выдаёт ошибку, когда отправляешь форму с расчётом стоимости. По указанным телефонам не удалось дозвониться.
OO
Olya Olya
Позвонила в 17:46, задала вопрос по поездке, на что получила ответ: "а можно в понедельник это порешать?ну давайте в понедельник этим вопросом озадачимся" Окей, ты не хочешь работать, но можно как-то субординацию соблюдать? Естественно, в понедельник я не позвоню )
Ольга Сметанина
Менеджера общаются просто отвратительно! Советую руководству присмотреться к сотрудникам, а то всех клиентов потеряете. Больше не буду заказывать.
АвтоМиг, транспортная компания
8 июня 2020, официальный ответ
Г-жа Сметанина, не является клиентом нашей компании и никогда у нас ничего не заказывала - является…
Кристина
В феврале заказывала грузовую газель, чтобы перевезти магазин, точнее весь товар, витрины, ещё кое-что из мебели, грузчики и машина приехали вовремя (заказывала заранее), сделали всё более-менее аккуратно, и цены порадовали. Несколько дней назад снова воспользовалась услугами этой компании, нужна была газель и грузчик срочно, но грузчики, оказывается, заказываются минимум за два часа, оператор предложила помощь грузчика-водителя... Из плюсов: водитель приехал уже через 15 минут, хотя оператор сказала, что придется подождать минут 30-40. Из минусов: всё остальное. Во-первых, водитель по-русски еле-еле говорил, его было очень сложно понять, во-вторых грузил всё неосторожно и медленно, лист гипсокартона вообще уронил! (Я не тиран, грузил он это всё не один, ему помогал мой мужчина) время погрузки-разгрузки заняло максимум 30 минут, когда начали рассчитываться, водитель пытался "развести" нас на деньги на ломаном русском, утверждал, что работал он больше часа. В общем, после последнего заказа хорошее впечатление от работы компании сильно подпортилось. Надеюсь, адекватных сотрудников гораздо больше, и в этот раз мне просто не повезло.
linkor87
Буду первой) Заказывала здесь газель по городу. Везти нужно было достаточно срочно бумажную продукцию для офиса. Отмечу высокую скоординированность процесса - мне перезвонили, чтобы подтвердить заказ в течение 5 минут, сообщили номер машины и контакты водителя. Машинка приехала через час после заказа, что довольно оперативно во время пробок. Ехали, возможно, чуть медленнее, чем хотелось, но с позицией "мы несем ответственность за сохранность груза" не поспоришь. Довольна сервисом, буду рекомендовать коллегам.