Сафари
Студия загара и красоты
Анна Коваленко
Очень часто хожу к вам в студию. Девочки всегда вежливые с улыбкой. Всегда помогут с выбором крема и подскажут как добиться красивого и ровного загара. Спасибо вам
Анастасия Шахова
Чистая студия загара, была на 5 мин и уже виден загар, милая девушка на ресепшене, подсказала и помогла с выбором) Из минусов: нет в продаже одноразовых салфеток или полотенец для ног, не очень гигиенично всем на один коврик наступать и в солярии ооочень громкий обдув, как вертолёт, но меня заранее предупредили об этом, поэтому была готова) в остальном все здорово )
Соня Сухова
Добрый день. Девушка администратор отправила в солярий заведомо зная, что он неисправен. Где логика? При этом я оплатила за услугу. Надеюсь вы исправите ситуацию.
ЕВ
Елена Вишневецкая
Понравился солярий, эффект виден с первого раза. Рекомендую! Очень приятная администратор!
Мария Петрова
Хожу уже несколько месяцев , на редкость всем довольна 😂)) Чисто, уютно , хороший результат .
Анастасия 🐰
Ездим в этот солярий, потому что результат действительно хороший, но хотелось бы, чтобы на ковриках лежали одноразовые салфетки, как-то это не гигиенично и портит общее впечатление от посещения этой студии загара.
Андрей
Морковный сок в наличии. КрЭма 🔥
ангелина Рогожинская
Раньше ездила в ауру думая что там лучший солярий,пол года назад переехала на выборную и к моему удивлению я нашла для себя лучшую студию загара еще и рядом с домом..просто мечта
Соня Ходюкова
Очень приятный персонал, всегда помогут и сориентируют в любом вопросе, подскажут куда лучше пойти, какой крем взять и на сколько минут! Хороший сервис, всегда чисто, что очень важно! Часто бывают акции на разные категории. Советую всем, за долгое время посещения, ни разу не возникало никаких негативных ситуаций.
Виктория Бекерис
Второй год посещаю ваш солярий . Всегда все было отлично , до сегодняшнего дня . Сходила в горизонтальный солярий на 5 мин , и получила ожог . Ноги с зади полностью сгорели. Если солярий был перегрет , почему администратор не предложила пойти в другой ? И еще , заранее записалась на массаж к вам в 16:00. Предупредила что мне изначально нужна консультация специалиста . Сложилось впечатление что специалист вообще не в курсе что он делает . Никакой консультации я не получила . Естественно от массажа я отказалась . Очень жаль , что такие некомпетентные у вас сотрудники .
Тонька Пищина
Солярии бомба, хожу в разные , но горизонтальный мой любимый😍 Каждый сезон получаю шоколадный загар только у вас) Администраторы очень приветливые, подскажут куда сходить, на сколько, кремушек подберут) Крема вообще шикарные, пробую каждый раз разные, я очень довольна ❤ Спокойно можно записаться через ватсап и не ждать очереди)
Наташа Едомских
Если в солярий рядом с домом , то только сюда ! Другие даже не рассматриваю, потому что тут устраивает абсолютно все . Даже если занят горизонтальный солярий, всегда можно выбрать другой . Благо выбор здесь большой 😉
Наталья Сергеевна
Солярий -бомба 😎
18 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день огромное Вам спасибо. Нам очень приятно.
GK
Guseiniha K.
Лучший солярий !!!
Катерина Писаревская
Есть разные солярии. Хороший администратор, чистота в салоне.
Анастасия Симак
Любимая студия 🫶 Хожу сюда более пяти лет! Приветливые администраторы, что очень важно☝🏻 Чисто! Приятно! А главное регулярно вижу, что меняются лампы в соляриях. Тут очень крутой лежачий солярий. Загар липнет прям. Нравится, что много разных кремов! 😉
Анна Серёгина
Начала ходить впервые в эту студию загара в этом году) Всё очень нравится,спасибо больное приветливым администраторам,вы супер)))
Inna Rassolova
Здравствуйте. Уже несколько лет посещаю солярий. Всегда была в восторге. Сегодня впервые за все время мне сказали, что кабина перегрета и не предложили другой вариант, да и к тому же выяснилось, что сегодня последний день месяца и отчётного периода, и они впраае после 20-00 вообще не принимать клиентов! Что за правила работы с клиентами и с каких пор это вдруг появилось?!
Елизавета Федосеева
Одна из лучших студий загара Всегда чисто Приветливые администраторы Лампы меняются своевременно, большой выбор кремов
ЮЧ
Юлия Чертенкова
Хороший солярий, чистенько, лампы сильные
Нм
Ногтевая мастерская Веселкова
Отличный солярий
dragonfly-81
Здравствуйте. Являюсь постоянным клиентом 8 лет вашего солярия.и посещаю только горизонтальный. 2 августа звонила и записалась день в день на 19:00. Пришла вовремя, но администратор сказала, что там занято и надо ждать. Я ждала 17 минут. Дважды задавая вопрос « почему на моё забронированное заранее время вы запустили просто зашедшего человека?» администратор врала что-то невнятное, что поедидущий клиент долго раздевается . 🤦🏼♀️ летом? Серьёзно? Очевидно, что администратор некомпитентен и просто решила не учитывать мою запись или забыла о ней. В итоге я зашла в солярий позже того времени, когда могла бы уже выйти. Я ценю своё время и такое отношение к клиентам считаю недопустимым. Прошу разобраться и принять меры. За многие года впервые столкнулась с таким.
12 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация…Понимаем в…
Ирина Мельникова (Рисунова)
Самый лучший солярий в Новосибирске! Рекомендую всем!
27 июля 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 😉
DC
Deluxe Collection, шоурум женской одежды Deluxe Collection, шоурум женской одежды
Это лучшая студия которая есть ! Администраторы замечательные девушки , всегда чистота ! В солярии регулярно меняют лампы , прекрасный загар ! 🥰
15 июня 2023, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за отзыв о нашей студии. Лучшая похвала для нас это наши довольные гости. Всегда ждём вас у нас ❤
Владислава Загвоздина
Шикарный солярий! После одного посещения там уже загар😍
15 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за добрый отзыв, за всем оборудованием нашего салона мы тщательно следим) Будем рады видеть Вас вновь!
Гадя Петрович
Очень уютный салон с обалденным солярием и отличными лампами👍👍👍
4 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо Вам за добрый отзыв, за всем оборудованием нашего салона мы тщательно следим) Будем рады видеть Вас вновь!
Елена П.
Пожалуй один из лучших соляриев в городе для получения хорошего загара. Уже после 6 минут солярия можно увидеть результат. Приятно что всегда поддерживается чистота в комнатах. Персонал всегда вежлив и отзывчив.
4 апреля 2023, официальный ответ
Елена, спасибо вам за такую высокую оценку нашей работы) Ждём в гости вновь)
Отличный солярий, всегда свежие лампы, результат от 4-5мин за посещение. Всегда есть салфетки, ватные диски и остальные мелочи Мне все нравится, спасибо
Алексей Атаман
Посоветовали перед отпуском походить в солярий, выбирал ближе к дому, положительного на выборной ни чего не нашёл, пока не попал в Сафари) Чисто и уютно, лампы супер) Администраторы проконсультировали на высшем уровне, спасибо девочки вам большое🥰 Теперь у меня зависимость) Приду к вам снова греться, я очень доволен) Лучшая студия загара на выборной 👍
4 апреля 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за отзыв о нашей студии. Лучшая похвала для нас это наши довольные гости. Вс…
КД
Ксения Декальчук
Ходила по абонементу месяц! Отличный солярий , очень понравился . Рекомендую . Девочки приветливые , была проблема с подбором крема , но администратор подсказала 🤗
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас за отзыв о наших студиях. 🌸 Спасибо за тёплые слова о работе н…
Andrew Koek
До закрытия 20 м, не пустили хотя были свободные кабинки, не рекомендую.
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, извиняемся за предоставленные неудобства, такое возможно если все кабинки были заняты…
Ozi Ozi
Впервые решилась на поход в солярий, так как придётся идти на прадник в наряде нюдовых оттенков, и моя очень бледная кожа не особо смотрится😁 предварительно много читала, чтобы не навредить здоровью, наткнулась на достаточно большое количество отзывов от обладательниц подобной кожи, что солярии не помогают особо. В общем, по отзывам выбрала данный солярий. Загорала 4 минуты, больше нельзя. И уже от первого посещения заметила результат! Нет, конечно, в глаза не бросается, но если сравнить с кожей, которая была под трусиками- хорошо заметно)) жаль, что нельзя купить сразу тюбик с кремом, но крем, который мне отлили и рекомендовали в салоне, очень понравился запахом (божественный) и придал коже дополнительное деликатное свечение. С удовольствием продолжу ходить в этот солярий и надеюсь, что к празднику буду красивой). Отмечу еще, что в соц сетях очень быстро отвечают на вопросы, для меня это всегда показатель заинтересованности, к слову, пару солярией до сих ничего мне не ответили на мои вопросы.
4 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, доброго дня! Благодарим вас за отзыв о нашей студии Сафари. Большое спасибо за добрые слова…
XM
Xxx Mi
В прайсе заявлено массаж lpg -30 мин . На свою беду купила зачем то абонемент . Косметолог делала массаж то 19 минут, то 21, в среднем 20 минут . Где остальное время за которое я заплатила ?? Ни разу она не делала массаж 30 минут. Ну и стоит вообще тогда тратить время здесь ? Нашла в итоге lpg на плато . Все делают четко 30 мин . Так что ищите и всегда найдёте то что вам нужно! А тут всем плевать на клиентов и никто не заинтересован что бы вы вернулись . Единственный плюс это приятный кабинет, чисто и уютно
Анна Летто
На выборной, пожалуй, одна из лучших студий загара. Правда стоимость завышена. В центре дешевле , а уровень выше. Оч понравился вертикальный мощный с эффектом бриза. Горизонт слабенький. Очки оч грязные 😞 сколько не приходила, их как будто совсем не моют.. Да и в целом, в студии бы обновление сделать хотя бы минимальное …
pivlikova
Здравствуйте! Вопрос к руководству, конечно больше. Вы рекламируете акцию, куда входят комплекс процедур (боди ролл, прессотерапия, обёртывание и миостимуляция). Около двух недель назад моя подруга хотела приобрести карту, позвонила, администратор сказала, что аппарат миостимуляции не работает. Ну я не стала пока приобретать карту. Несколько дней назад пытаюсь записаться, мне снова говорят, что аппарат сломался и скоро починят. Думаю, ладно дождусь, потому что хочу полный комплекс услуг. Пишу вчера, мне отвечают, что его до сих пор не починили. Так спрашивается, почему вы рекламируете услугу, которая у вас по сути отсутствует??? Либо если оказываете не полный спектр услуг, делайте другую цену! Хотела начать к вам ходить, но что-то уже на первом этапе знакомства с вашими услугами попахивает обманом.
MV
Maria V
Очень нравится именно этот солярий. Всё как надо. В связи с переездом, искала солярий возле дома, но увы, ничего не понравилось . Вернулась сюда опять, теперь приходится ездить . Но это стоит того. Люблю с аквабризом, результат всегда отличный. Рекомендую однозначно
K S
Отличная студия загара👍🏼 Всегда чистенько, все лампы работают и видно что не заезженные ☺️ Хожу уже больше 2х лет) Администраторы всегда дружелюбны и кремушек хороший посоветую 😄 В общем это лучший солярий 😏
W Wow
Очень хорошие солярии , хожу много лет , горизонт отдельная любовь , рекомендую!
Мисс Миллер
Очень интересная ситуация с данным салоном! Терминала нет, чеков не дают, документы косметолога не дают, их тоже нет. Хотя должны быть. Админ перекидывает на косметолога всю ответственность. С записью тоже прикол. Подтвердить запись не забыли, а предупредить, что пилинга нет, забыли. По итогу я пришла и мне сообщают, что он давно закончился и мне должны были позвонить. Да мне позвонили, но только подтвердить запись. Итог всей ситуации, к косметологу претензий нет, но к руководству, очень много: где кассовый аппарат? Где документы косметолога? Почему не даёте чеке? Почему нет безнала? Почему ваши администраторы, не обзванивают и не сообщают, что процедура не может быть выполнена? Почему администратор сидит и смеётся? Я не считаю, что данная ситуация смешная! Максимум сюда можно ходить в солярий, но не более! Решить ситуацию решили так, «Ну мы вам позвоним как появится» вообще «супер».. За мои же деньги, меня послали в ж*пу
Кристина Боровицкая
Лучший солярий в городе. Была много в каких студиях загара, даже более дорогих , этот понравился больше всех. Достоинства: -свежие лампы, -очень ровный загар, -большой выбор соляриев , -большой выбор кремов, -в каждой кабинке есть ватные диски, влажные салфетки, дезодорант, жидкость для снятия макияжа. -Всегда чисто Так держать 😌
Субъективное Мнение
Лучший солярий на Выборной и ККП! Очень Чисто, всегда есть ватные диски/салфетки (а это,знаете ли,важно! Далеко не во всех соляриях лежат даже влажные салфетки). Девочки-администраторы всегда приветливы! Ни разу не было,чтобы грубили или хамили. Наоборот,всегда улыбчивы и с хорошим настроением! Видимо,с каким настроем приходишь,то в ответ и получаешь.. не знаю.. но я с удовольствием каждый раз посещаю! Процветания вам!
Svetlana Tarasova
Замечательное место! Хорошие солярии,есть и другие услуги. Красивый интерьер,очень приветливый персонал. Есть абонементы,что очень удобно!
svitaylo2020
Сказать что я в шоке, ничего не сказать!Живу четвёртый год в этом районе была крайне довольна этим солярием и девчонками админами,но вчера что то ,,нечто,, произошло!Пришла в очередной раз позагорать,(20.12.2020)сидит значит ,,мадам,, с полным ощущением того что она в банке работает а не админом в солярии!Посчитала мне за 6 мин 330 руб🙈,я попросила пересчитать,естественно сумма не сошлась,вместо извинений я услышала одно хамство!Это что такое вообще в сфере обслуживания происходит?Руководство свяжитесь со мной!Номер телефона свой я оставила,но эту ситуацию точно просто так не оставлю!!!! Сказать что я в шоке, ничего не сказать!Живу четвёртый год в этом районе была крайне довольна этим солярием и девчонками админами,но вчера что то ,,нечто,, произошло!Пришла в очередной раз позагорать,(20.12.2020)сидит значит ,,мадам,, с полным ощущением того что она в банке работает а не админом в солярии!Посчитала мне за 6 мин 330 руб🙈,я попросила пересчитать,естественно сумма не сошлась,вместо извинений я услышала одно хамство!Это что такое вообще в сфере обслуживания происходит?Руководство свяжитесь со мной!Номер телефона свой я оставила,но эту ситуацию точно просто так не оставлю!!!!
Катя Иванова
Доброго вечера! Не знаю как там услуги, вы хотя бы трубку берите!
24 июля 2020, официальный ответ
Екатерина, добрый день, согласно указа губернатора Новосибирской области , в связи с сложной эпидеми…
Natalya Rossia
Солярий хороший, хожу давно. Такая оценка потому что записалась на 20.45 на 7 мин ,в итоге бежала из дома ,пришла в в 20.48,на их часах 20.50,не пустили.Больше не пойду
24 января 2020, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо что хорошо оценивание наши услуги по загару, и приносим Вам свои извин…
Мария Белова
Здравствуйте, ходила на лазерную эпиляцию. Отходила 9 процедур а волосы как росли так и растут. Зря потратила деньги. Девочки не тратьте пожалуйста деньги!
27 декабря 2019, официальный ответ
Мария, Добрый день, в какой период времени Вы ходили на данную процедуру? Обращались ли Вы к админис…
Мария Белова
Хотелось бы сказать по поводу лазерной эпиляции. Столько денег выкинуть на вылет. Сделала 9 процедур. Волосы как росли так и растут. Меньше их не стало вообще. Девочки не тратьте такие деньги просто так!
Ольга
Очень нравится солярий, где идет опрыскивание водой. В кабинках всегда чисто. На рецепшене всегда приветливый администратор. Выбираю вас из многих соляриев по качеству получения загара и дружелюбной атмосферы.
21 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо, что дали высокую оценку нашей студии, очень рады видеть Вас в числе наших постоянных клиент…
Павел Л.
Отличный солярий, всегда чисто в помещениях. Персонал приветливый и дружелюбный. Можно смело рекомендовать друзьям и знакомым. Молодцы ребята. Многим поставил бы в пример по уровню сервиса.
29 мая 2019, официальный ответ
Павел, Большое спасибо за Ваш отзыв, всегда рады Вас видеть, прекрасного Вам лета 🌞
kisslive2016
Добрый день! Ставлю 3 за администратора Настю и за солярий, а вот лазерная эпиляция совсем огорчила. Прошла у Вас процедуры и результат нет. Волосы отросли так, как и были в первоначальном виде. Зря потратила деньги, время и терпела такую боль. Как потом я выяснила пол города в этих лазерах и имеют они эффект разовый, т.е. ее над делать бесконечно. Видимо это новая волна по Новосибирску. Это ни диодный лазер, который уберет волосы на длительный срок, а у кого-то навсегда.
26 мая 2019, официальный ответ
Добрый день, за два года оказания услуг впервые получаем негативный отзыв, об услугах лазерной эпиля…