Даная
Оздоровительный комплекс
3.6
3.6
Алиса Селезнёва
За тёплый бассейн плюс, за холодную парилку минус. В парилке холодно капец
Алена Романова
Жуть ,даже не хочется посещать данное заведение ,после общения с оператором вашим кошмар, пояснение, что без предоплаты не будет бронировать номер даже если через десять минут подъедем да ну и сервис ,печально что так относятся к клиентам...
ОШ
Олег Шаройко
Хорошая сауна с семьей отдохнули , бассейн теплый ,хорошая порная , детям и супруги понравилось 👍 есть комната для отдыха, если будет место свободно 8 марта с супругой отметим тут👍 советую всем отдохнуть как с семьей так и с друзьями 😊
ЖП
ЖИТЬ ПРОСТО!
Отмечали недавно день рождения, всё понравилось, чисто, аккуратно, в бассейне вода теплая. Ещё обязательно посетим данное место. Недорого, по сравнению с другими банями, вежливый администратор. Музыка, вайфай.
ЯЛ
Яна Люфт
Классное место для отдыха как семьей, так и друзьями!!! Бассейн теплый, чистый. Часто ходим, всегда вежливый администратор. Тапочки, простыни, всегда в наличии ( стоят не дорого)
Олеся В
Живём рядом , бываем здесь часто) недорого, приятная атмосфера , есть вифи и музыка) очень теплый бассейн и отличная парная))) минус только что в туалет подниматься наверх😂администратор вежливая , добрая и общительная) советую к посещению
Даша Невмержитская
Позвонив в данную сауну столкнулась с неккоректным общением администратора. Как только узнала, что нам чуть больше 20 сказала следующее "Если вас будет тошнить-деньги не вернём, с алкашкой аккуратнее. Для бронирования скидывайте мне на карту залог 2000, если будут косяки, то деньги не верну. " После моего отказа переводить деньги и предложение внести залог наличными, от неё прозвучало "Вы же такие взрослые, вас четыре человека, неужели нет денег?! " Администратор отбила всё желание идти в данное заведение. Хорошо, что в Новосибирске есть другие места.
МИ
Максим Иваненко
Администратор по телефону отбивает всё желание посетить данное место! Не рекомендую даже звонить
Yans
Ну что сказать, сауна соответствует соотношению "цена - качество", посетили в прошлую субботу, но это вовсе не оздоровительный центр (!). Сначала не могли найти, без опознавательных знаков, находится в подвале жилого дома, выбирала сауну не я, пришлось довериться выбору компании, нашли контакты в интернете, больше всего ребят интересовал тёплый бассейн. Как по мне бассейн должен быть прохладным, а парилка жаркой, но здесь в парилке просто тепло, не жарко совсем, а для меня это критично, поэтому основной минус за отсутствие жаркой парной (для чего собственно и приходят в сауну). В парилке комфортно находится вдвоём, тк она очень маленькая, если 4 человека, то двое сидят и двое стоят.. Обстановка времен 90х, но, в принципе, за такую сумму норм. Грязи не заметила, но интерьер уж очень уставший. Туалет наверху по лестнице, разуваетесь сразу на входе в пространстве метр на метр и обувь оставляете наверху. Изюминка сауны, стало быть, шест) им не воспользовались)) Разбили свой, принесенный из дома, бокал, слух у администратора очень хороший, через секунду была у нас 🙈 в целом, хорошо провели время, но я не получила удовольствия от температуры в парилке, при чем такой же отзыв и от других членов нашей компании, а бассейн действительно тёплый.
Саша и Сема Поздняковы
Отличная сауна, приятный персанал. Уютно. Теплый бассеин. Рядом магазины, в том числе круглосуточные пивные. Лучшее место для отдыха компанией.
Мелена Мировая
Ходим в эту баню уже несколько лет) всей семьёй) всегда чисто и администратор добрая женщина) всегда подскажет что и как, мужу особенно нравится бассейн - что вада тёплая и чистая, он к запахам сильно придирчив, а тут все устраивает и + что на проспекте) на такси минимум тратимся) в общем рекомендуем
Андрей Заболотников
Отличная уютная сауна. Ходили с детьми, малышня из бассейна не вылезала, вода в нем очень теплая. Очень приветливая и отзывчивая администратор Татьяна.
Юлия Пендрак
Были с мужем, очень понравилось. Отличный новый ремонт, бассейн мечты - в нём можно нормально плавать, большой и тёплый, горячая сауна. Единственный небольшой минус, до туалета надо идти наверх. Но это такая ерунда!
Алексей Колодин
Сходили с женой, комфортно уютно, отзывчивый администратор!!!!
Диман Сырбов
Не советую (((((((((((
Natalya Yuryevna
Хорошая сауна, везде чисто! Бассейн с тёплой водой, рекомендую! Администратор приветливая! Отдыхали компанией из 6 человек, но вместилось бы больше.
Александр Коновалов
Отличная сауна ,всем советую !!!!парилка огонь ,бассейн просто пушка !)
ДР
Дмитрий Реутский
Недавно были в этой сауне большой дружной компанией, в целом все понравилось, особенно бассейн после парной с чистой прозрачной водичкой, отлично поплюхались) Комната для отдыха так же приятно удивила, место много, мы все комфортно разместились. Есть музыка, включали свою, по блютус. У администратора можно взять тапочки и простыни, в общем за эти деньги однозначно рекомендуем, приедем еще)
Вадим Петров
Отличная сауна для большой компании или простого семейного отдыха) очень уютная и чистая, бассейн большой) обязательно ещё вернусь👍
ИШ
Иван Швецов
Отличная сауна! Поставили новую парную, чисто, уютно и самое главное это тёплый бассейн, нигде такого не встречал. Ни раз приходили и ещё будем.
semenova_kristina19911
Сауна прекрасная. Чисто, бассейн тепленький, что очень важно было для нас. Написала бы великолепный отзыв,если бы не ужасный администратор!! Неуважение к клеентам- это мягко сказать! Такой некомпетентности я еще не встречала! Очень грубая женщина, которая вбежала к нам за три минуты до окончания нашего время пребывания в данном месте, еще и с наездом,что она не успеет убраться до прихода следующих гостей! Туалета в номере нет, он отдельный на входе. Когда уходили даже до свидания не сказали. Пжлст, обратите внимание на персонал, нам нравится ваша сауна,но отношение к клеентам- это очень важно для каждого!
Crist alix💎
Были здесь с друзьями, правильно кто-то писал ,что сауна как из90-х)ремонт нужен точно!понравилсЯ только бассейн,теплый и не маленький, ну и не огромный конечно.цена хорошая для пятницы-800р ч.но убило конечно длиннющая лестница!и что туалет на втором этаже..каждый раз ходили мокрые после бассейна в туалет по этим мокрым ступенькам. Знакомая так вообще упала на мокроте и разбилась там.очень это огромный минус.как подвыпившие люди там ходят в туалет или домой когла уезжают уже..травмоопасно это..особенно если идти с детьми.админитратор хорошая милая женщина
Александра А
Если по-честному, то оценка наверное 3 с натяжкой. Обшерпанная мебель. Бассейн небольшой, душевая кабина страшная, парилка маленькая, узкая. В бассейне вода комфортная. Просто прийти погреться и посидеть можно ненадолго. Были там один раз, так как недалеко живем. Больше не пойдем. Конечно, каждому свое, но подремонтировать там все не помешало бы.
Lina Fursik
Сауна просто класс, уютная обстановка, все чистенько, стерильно, администратор очень приветливая женщина, мы были с ребёнком, вода была очень тёплая, вообще довольны, теперь все мероприятия отмечаем только в этой сауне, очень рекомендую, посетите, не пожалеете!!!
Света А.
Понравилось место расположением, жила в этом доме) Так же хорошим персоналом, добрые и вежливые. Вода в бассейне не холодная, есть парилка и душ. Если скучно, есть шест и массажное кресло. Интересно сделан интерьер, тонированное окно у бассейна, подсветка в зоне отдыха. Хороший музон качает, и круто, что можно принести свою музыку на любом носителе.
Данил
20.01.18 с 01:00-03:00 мы воспользовались данной сауной, но всё началось с неуважительного обращения с клиентами, а возможность услышать оскорбление в отношение клиентов считается на уровне нормального. Сауна сама по себе хорошая и время провели отлично, но повторное посещение данной сауны ставится под вопрос из за данного персонала, который является не грамотным, неуважительным и не корректным по обращению с клиентами. Уважительная просьба хозяев данного заведения разобраться по данному факту!!!
Lilala
Мы искали конкретно сауну с шестом и остались очень довольны. Очень приятное обслуживание, теплый бассейн, хороший напор душа, отличный шест. Приятное место для бюджетного отдыха. Из минусов: не помешал бы ремонт/дизайн, парная действительно совсем небольшая. Но если быть в хорошей компании, то вам здесь очень понравится)))
Евгений Карпенко
Отдыхали компанией из пяти человек.Очень понравилось,встретила очень приветливая девушка администратор!Парная просто класс,напарились от души!Бассей теплый,чистый!!надеюсь здесь мы точно еще появимся!!Спасибо огромное за обслуживание и доступный ценник!!
Сергей Степанов
Добрый день Сауной эту дыру не назовёшь в бассейне вода отсутствует одна хлорка парилка размером ну даже 1 тесно не лечь только сидя нет даже веника, на стенах плесень зона отдыха из бетона в плитке сверху матрас из дерьмонтина Не советую даже спарта сауна лучше чем это место
Александра
Добрый день! Были сегодня в этой сауне. Оздоровительным центром это точно не назвать!!! Фото действительно не совпадает с действительностью (парная и комната отдыха). Бассейн-это пожалуй единственный плюс! Температура комфортная. Парилка ОЧЕНЬ маленькая, полки не удобные, печка ни чем не огорожена, температура не высокая. Со своими вениками не разрешили (сказали, что можно только с дубовыми и не сухими-т.е. на момент посещения сауны мы должны были принести мокрый веник, уже запаренный). На входе сразу сказали разуваться, что оказалось совсем не удобно, т.к. коридорчик маленький, а нас зашло 6 человек...Дальше, чтобы попасть в саму сауну надо спуститься по крутой лестнице (в шубах и босиком). Вытяжка не работает в комнате отдыха! Душно! Туалет находится у входа, т.е. надо подниматься снова по крутой лестнице. Цена не соответствует сервису!!!
jk-09
Были тоже как то с мужем, мне не понравилось.. Хоть и чистенько, но вода холодная, парилка холодная....
Были с мужем. Понравилось. Чистенько всё. Вода в бассейне комфортной температуры. Чистая. Парилка небольшая, но тоже чистенькая. Администратор - приветливая. Прекрасно провели время. Оздоровительный центр - это, конечно, громко сказано, но для компании до пяти человек приятное место, где можно попариться и отдохнуть. Есть музыкальный центр. Диск с музыкой в стиле "дискотека 80-х". Так что если кому-то ретро не нравится, лучше прихватить свой. Не знаю, где предыдущий комментатор смотрел фотки, которые не соответствуют, я смотрела на http://www.online-sauna.ru. Там всё, как есть. Можно сказать, что ожидания оправдались. Небольшая, чистая, уютная сауна для небольшой компании. :)
marusya
Оздоровительный центр - это уж очень громко сказано. это такая средненькая сауна из 90-х годов. Из плюсов можно отметить, что относительно недорогая, внутри чистенько. из минусов - в бассейне было много хлорки, телевизор еле показывает 2 канала, на сайте фотографии парной и комнаты отдыха не соответствуют действительности. В принципе, если Вы живете рядом, и вам не хочется куда-то ехать, можно сходить. Еще у них там стоит массажное кресло, и автомат, который принимает деньги 5 мин - 50 руб., 10 мин - 100 руб. Мне лично не очень понравилось