РМ-Сервис
Торгово-сервисная компания
ООО РМ-Сервис
Григорий Попов
Приехал по делам из другого города, Прозванивал разные мастерские, тут согласились заменить динамики в моих наушниках tws JBL, все работает,цена приемлемая, спасибо, однозначно рекомендую.
Anna A
Супер-профи. Спас мой картридж, принтер и меня мастер;) история вот какая: В другом сервисе заправили картридж, принесла домой-а он просто черным мажет. (Фото прилагаю). Хотя до заправки было все полностью в порядке. Вернулась, что-то посмотрели, «инженер сказал-дело в картридже». Позвольте, ведь он был ОК до прихода к вам?! … ничем не поможем. Думала, напечатаю страниц 100-пройдет. Но стало хуже. В итоге обратилась в этот сервис к мастеру-он всё починил за 2 секунды и не взял ни копейки даже! Поэтому пишу СПАСИБО и прикладываю доказательство-первый же распечатанный лист-идеально.
Ольга Гладышева
Отремонтировали моего старичка мфу ксерокс 3119. Надежды у меня было мало, но к счастью всё получилось. По цене очень хорошо, не захватывал бумагу из лотка, полосил очень. Всё исправили, заменили кое какие детали. Печатает чётко ярко, бумагу теперь берет на 5+. Рекомендую!
Екатерина Лайк
Обращалась по поводу принтера, полосил и искажал цвета. Быстро продиагностировали, объяснили в чем причина. Сориентировали по стоимости запчастей. Произвели замену. Всё быстро, четко, по делу. Без навязывания доп услуг. Принтер работает как новый. Спасибо
Отличный сервис! Качественно и быстро! Рекомендую . Принтер печатает ярко , не полосит, печатающие головки , как новые!
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку!
ИС
Игорь Сергеевич
Всегда заправляю здесь картриджи. Практически никогда нет очереди, всегда быстро и качественно. Отдают в хорошо запакованном плотном мешке, очень удобно транспортировать. Адекватная стоимость заправки и удобное месторасположение
17 мая 2023, официальный ответ
Спасибо на добром слове ) Рады видеть вас у нас ещё раз!
Максим А К
Хочу выразить благодарность за: оперативность и качество выполненной работы. Надо было заправить картридж для принтера.. Все сделали на месте.. Мин 10 заняла вся процедура. Большое спасибо. Рекомендую ! Еще и упаковали))
17 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку!
Игорь Савицин
Обращался за заправкой картриджа. Сделали все быстро. Ещё и запаковали в пакет новый. Все понравилось.
14 апреля 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Рад, что всё понравилось. Обращайтесь...
Iza Zukermann
Заправил картридж принтера, заняло времени 5 минут. Без задержек и "придите позже"
Василий Рогов
продолжение первого отзыва. отдал свои принтеры в другую мастерскую. через день мне позвонили и сказали, что нарушена система подачи бумаги и нарушена только тем, кто вскрывал принтер, а также что вырезаны на плате все транзисторы, резисторы и конденсаторы. они были сильно удивлены, что принтер вообще мог включаться без этих деталей. если хотите потерять тот аппарат, который сдадите ему в ремонт, то конечно обращайтесь в эту ... организацию