СибНоут
Сервисный центр по ремонту ноутбуков, телефонов и планшетов
RS
Rus Sib
Я недавно обращался в сервисный центр для ремонта моего iPhone, и остался очень доволен результатом. Мастера быстро и качественно заменили экран, устранили проблему с зарядкой и протестировали устройство перед возвратом. Обслуживание было профессиональным и вежливым, а стоимость — разумной. Телефон работает как новый, и я уверен в надежности выполненных работ. В целом, очень рекомендую этот сервис для всех владельцев Apple!
Helma 1919
Очень благодарна этой компании за оперативность и четкость. Позвонила, четко и быстро сориентировали по цене,и также быстро сделали. Уранила телефон и экран стал в полоску и моргать. Стекло заменили. Все отлично. Обращалась много раз и ранее в эту фирму с ремонтом ноута и телефонов, всё быстро, четко в оговоренные сроки и доступно по цене. Спасибо за вашу работу! Рекомендую данную компанию!! Ставлю пять звезд
МЯ
Марина Яременко
Очень понравился сервис в данной компании. Приносила на ремонт внешний винчестер. Мастер выполнил его на отлично! Быстро и качественно! Будем обращаться ещё.
Светлана Федотова
Мне их порекомендовали и не зря! Отличный мастер! Починил, почистил, поменял в ноуте вентилятор очень быстро и качественно. Мы остались очень довольны. Теперь знаем, куда можно уверенно нести свои гаджеты и технику) Благодарю!
РИ
Рус Ибрагимов
Большое спасибо быстрей качественно отремонтировали мой iPhone  Поменяли экран буду рекомендовать всем отличный сервис !
Evgeniya
Приношу второй раз свой ноутбук в эту мастерскую. В первый раз почистить и термопасту поменять. Очень хороший мастер, не пытается надуть и увеличить стоимость работы в несколько раз, пользуясь тем, что обращается девушка, которая ничего не понимает. Во второй раз принесла поменять клавиатуру. Всё очень быстро и качество сделал! Покупала клавиатуру сама, обманули и выдали без разноцветной подсветки, так мастер мне старую поставил! За что огромное спасибо, покупала ноутбук и из-за клавиатуры в том числе! Ещё раз огромное спасибо!
24 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за вашу оценку! Мы стараемся делать для своих клиентов все как можно лучше и быстрее!
Сергей Рудов
Не могу сказать про всю их деятельность, но пришлось менять экран на старом телефончике, взяли гуманные 2 тысячи. 1000 экран, 1000 замена - что одновременно является честной ценой. Дополнительно все нюансы обговорил по телефону, что купят экран, что ожидают его завтра, но если получится - то и сегодня, что доплата будет, что можно "специально для меня" принести в обед и мне за пол часа заменят. Позвонили в 11. Согласовали, что в обед занесу. К слову, с 13 до 14 действительно у ребят обед, дверь закрывают. И действительно, жертвуя (подстраиваясь), экран быстро и, на первый взгляд, качественно, переклеили. Держали в курсе по каждой глобальной подготовительной операции и ситуации, хотя надоедал, а многие не любят этого. Вообщем, компания из двух ребят показалась искренне доброжелательной и клиентоориентированной. Обязательно сохраню номерок :) UPD. Не прошло и недели - расхерачил экран снова. Цена поднялась на экран, но договорился на ту же цену, плюс выяснилось, что после второго падения шлейф дёрнул плату, и пришлось припаивать контакты под микроскопом. Да, мастер с другой стороны батареи пустил шлейф (считаю его ошибкой), но делают и так и так. А он не стал ни прирекаться, ни разводить на ремонт, просто восстановил второй раз. Вобщем придётся второй раз порекомендовать )) я доволен
Katya Ventlyand
Обратилась в данный центр после неудачного обслуживания в Hello Service. Услуга от Hello Service , которую мне оказывали изначально "Замена аккумулятора" на Iphone SE. Итог: упущена выгода (почти 2 недели я не видела смартфон), нерабочее устройство и ремонт за свой счёт (полный отзыв тут https://novosibirsk.flamp.ru/firm/hello_service_tekhnicheskijj_centr_po_remontu_telefonov_planshetov_noutbukov-70000001026179438). Салон СибНоут обычный, нет ни огоньков, ни каких-либо отвлекающих вещей. Здесь полностью рабочая обстановка. Мастерская и рабочий стол. Вы спросите - Вам ответят по факту и без лапши. Благодарю Вас за компетентное обслуживание. Всё быстро и на высшем уровне! Рекомендую приходить сюда для ремонта продукции Apple.
24 июля 2020, официальный ответ
zappazoid
Отличная фирма, которая много раз помогала и мне и моим родным по всем видам деятельности. Чинили у них и телефоны и ноутбуки, всегда быстро, качественно и не дорого. Большое спасибо!
24 июля 2020, официальный ответ
Sergey Khoruzhko
Обращался в данную ремонтную мастерскую, с ремонтом телевизора "Samsung.". Эпопея ремонта шла более двух месяцев и стоила мне 3000 рублей, по результату телевизор как не работал, так и не работает. Мастера, по всей видимости за уплаченную сумму, помимо замены диодов в подсветке экрана, тупо смотрели его, как и обещали. По итогу обратился в другую мастерскую по ремонту теле-радио электроники, неполадки устранили за пол дня. Крайне не рекомендую данную фирму так как и время потратите и деньги.
СХ
Сергей Хоружко
Ди М
Утопила Айфон в жир, потом в воду 🙈Думала тел годится только в мусорку. По итогу ребята все сделали очень быстро и качественно! Телефон как новенький! Спасибо вам огромное за работу !! Теперь будем обращаться только к вам!!
Аня Серегина
В одном из сервисом делали одно а другое сломали. И делали очень долго. Здесь же исправили все косяки прошлых «мастеров» и все было сделано быстро и по приемлемой цене! А ещё приятное и уважительное обслуживание! Процветания вам!
Dima
Вчера уронил телефон и разбил экран. Зашел к этим ребятам и за 40 минут мне его сделали и притом дешевле, чем в других сервисах. Да, возможно экран совсем китайский, но он работает и у меня вопросов нет. Буду чинить у вас)))
barabanshik00
Заказывал матрицу для ноутбука. Сам с Казани,заказывал с доставкой через транспортную компанию. Отправили в день оплаты, всё хорошо упаковано.Матрица в идеальном состоянии,как и было указано в объявлении. Очень ответственно и добросовестно работают. Однозначно пять баллов!
26 сентября 2019, официальный ответ
Алла Фомина
Многие сотрудники нашей компании из руководящего звена имеют яблочную продукцию. И она разбивается, топится, ломается не хуже продукции с зеленым человечком. Что в этом случае делают топы? Конечно же идут ко мне, чтобы я отвезла в сервис их устройства ибо им по статусу не положено. Что поделаь, работа у них такая. Вот и сейчас разбили десятку на природе, упал с обрыва, я по началу думала, что это гнилая затея, но получив задание стала его выполнять. Вспомнив, как в прошлый раз мне быстро реанимировали другое яблоко, конечно же я устремилась сюда, в надежде, что мне помогут и в этом случае сотворят чудо, потому что без слез на это устройство смотреть было нельзя. Но как оказалось инженеры видели и похуже, но сказали, что за день это вряд ли удастся. Я вообще не питала иллюзий относительно этого телефона и хозяин тоже готов был ждать ибо аппарат на замену у него был. Через неделю прозвучал звонок о том что телефон готов. Я приехала в тот же день забирать, стоимость ремонта оказалась в 1/4 стоимости нового аппарата, что безоговорочно меня устроило, так как в других сервисах наверняка начали разводить на более крупные деньги исходя из стоимости телефона и разбитого дисплея и поведеного корпуса. В общем в очередной раз убедилась, что ребята прекрасно знают, что нужно делать при ремонте любой сложности. Спасибо за профессионализм и качество работы. По яблочной продукции вы лучшие!
30 октября 2018, официальный ответ
Александр Лобанов
Писал выше отзыв, про потерянную батарею. История все таки закончилась счастливо, нашли мою батарею, но только спустя две недели. К этому времени уже успел купить новую и починить ноутбук в другом сервисе. Очень не понравилось, что товарищ который там работал до последнего пытался меня обвинить в том что никакой батареи не было и вообще я её не приносил. Я аж себя идиотом последним почувствовал, когда весь дом перерыл. Не советую данный сервис, тем кто любит адекватное общение с клиентами.
Алла Фомина
К сожалению или к счастью пришлось снова посетить сервисный центр с разбитым айфоном. На одном из мероприятий, руководитель технического подразделения уронил в траву на природе и случилось так что по нему проехала машина. Хотел отправить меня за новым, но я уговорила его отвезти в сервисный центр. Приняли на удивленье, заменили корпус, экран и на следующий день, я забрала готовый аппарат. В очередной раз убедилась в правильности выбора СЦ и компетентности инженеров. Спасибо вам большое.
Алла Фомина
Делала здей айфон, разбито стекло. Сделали в течении часа. До сих пор работает. Все качественно. Благодарю.
Вера Недоросткова
Эти ребята - мои спасители! Обращалась к ним неоднократно, с разными проблемами - от разбитого экрана телефона и неработающего Скайпа на планшете до зависшего ноутбука - работают чётко, быстро, профессионально и недорого!!! Всем рекомендую!
15 января 2018, официальный ответ
Евгения Якобнюк
Ремонтировала бук. Недорого по стоимости, сделали все четко. Работает без нареканий. За ту же работу другие фирмы взяли бы раза в 2 больше. Теперь несем телефон подруги сюда на диагностику.
15 января 2018, официальный ответ
Vikavika
Недавно отдала ноутбук в ремонт в Сибноут, у меня были проблемы с экраном , сказали, что нужно заменить его. Сначала сомневалась, но все-таки согласилась и рада этому) Сделали за 30 минут, замена экрана стоит - 3500 рублей. Даже, когда пришла за ноутбуком , мне показали и объяснили, что было не так со старым экраном) Спасибо большое, все прекрасно работает, цвет и качество картинки, как и было ранее)
Ket
Если честно я уже забыла сколько раз обращалась к мастерам . И всегда остовами довольно качеством и оперативность. Спасибо большое. Буду дальше к вам обращаться)
Сергей
Третий раз пользуюсь услугами данной компании. Каждый раз оставался доволен предоставляемым сервисом. Последний случай - сломалась кнопка включения планшета. Обзвон ближайших сервисов ремонта дал следующую картину - от двух дней и минимум 500 рублей. Это был вечер пятницы. В компании "Сибноут" мне помогли решить эту проблему в течении 20 минут и за 350 рублей. И это несмотря на то, что кнопки включения под данную модель у них не было. Отличный сервис и адекватные цены.
4 октября 2016, официальный ответ
Жюльетт
Будь проклят тот день, когда я решила обратиться в эту контору. Люди, обходите эту организацию самой дальней дорогой. Сдавала им ноутбук на чистку (чёрт меня дёрнул), после этого машина стала периодически выключаться. Конечно, все мы знаем крылатую фразу "После этого не значит вследствие этого". Но есть и другая, не менее знаменитая: "До вас не пахло". Ноут стал выключаться, это всегда страшно и для техники, и для её владельца. Учитывая, что стало это происходить после того, как он побывал в руках как бэ спецов этой конторы, к ним я обращаться не стала, тем более, что общение с ними произвело на меня не лучшее впечатление, но об этом позже. Обратилась я в организацию, которая уже не раз занималась ремонтом разной моей техники и вот что они сообщили мне о состоянии моего любимца. Комп был варварски вскрыт, внутри были следы небрежного обращения, вследствие которого в ноутбуке предположительно после удара (у меня в глазах потемнело) треснуло то-то и то-то. Замечу, что я не говорила о том, что сдавала машину куда бы то ни было специалистам. То есть, то, что в ней кто-то копался было очевидно без каких-либо комментариев. Уже после того, как мне описали картину разрушения, я призналась, что отдавала ноут и попросила совета, как задать вопрос специалистам этой фирмы, чтобы он был услышан. Мне ответили, ничего не предъявите, ото всего отопрутся, такая это сфера обслуживания, не докажете ничего. Я просто скажу: повышайте уровень сервиса, чтобы не нарваться на клиента с автономером 666; а то подлечите его вещь так же, как мою и он вас отблагодарит самым искренним образом. Не возьму грех на душу пожелать, чтобы вас так врачи лечили, как вы компьютеры профилактируете, но колесо Сансары вертится. Меня должно было насторожить то, что когда я отдавала ноут, мне не дали никакого документа о том, что у меня приняли на сервис. Это, конечно, признак шарашкиной конторы. А когда я пришла его забирать, увидела, что ноутбуки стоят на стеллаже друг на друге (!!!) без каких либо чехлов и промежуточных мягкостей. Когда мне сказали, что мой роняли или сильно ударяли, я сразу вспомнила эту картину. И мне опять не дали никакого документа, вернее, попытались попрощаться так. Но тут уж я его попросила, хотя в сложившейся сейчас ситуации он абсолютно бесполезен. Чувствую себя совершенно беспомощной в своей злобе, очень хочется возмездия, но что можно сделать в нашем правовом государстве с таким суперсервисом в сфере обслуживания и такой нечистоплотностью подобных контор. Могу только попытаться предупредить - обходите стороной. И остаётся только верить в то, что колесо Сансары вертится.
Игорь Дронов
Спасибо огромное за работу) Относил на ремонт ноутбук, необходимо было поменять usb порт. Сделали работу оперативно и качественно! Я всем доволен:)
novikov_andrey68
Хочу сказать спасибо данной компании за своевременный и качественный ремонт ноутбука и оптимизации работы нетбука!)Цены разумные..делают быстро и качественно!Спасибо!)
Dinor
Отличный сервис по привлекательной цене, ниже чем у конкурентов! Принес свой планшет с нерабочим вайфаем и донора с разбитым тачем. Произвели замену тача и у меня появлся вновь полноценный работтоспособный планшет. Рекомендую, при следующих проблемах со смарттехникой и электронникой пойду только к ним.
vk1583
Заказывал самостоятельно экран для HTC ONE S - принес . Сказали , что поменяют в течение часа. Ровно за час тут же сделали замену. все работает нормально. Спасибо большое. Успехов и развития.
Love
Хочу сказать слова благодарности Вашему сервису. С моим ноутбуком Lenovo FLEX2 была проблема, мой кот прокусил сенсорный экран, и пошла трещина да и не одна, обращалась в "Комсервис Плюс" и в "Мобайл сервис", но помочь мне смогли только в Вашем сервисе. Оказывается была альтернатива для моего ноутбука, и мне предложили только здесь. Огромное Вам спасибо!!! Желаю успехов Вашему коллективу
Настасья Ибрагимова
Часто обращаюсь к ребятам, все супер, все очень нравится!!! Ребята всегда помогут, все расскажут. Качественно и быстро выполняют свою работу, цены очень радуют!!!👍👍👍 Теперь только к ним☺️
17 сентября 2015, официальный ответ
После падение на асфальт на моем айфоне произошла деформация корпуса, которая также задел заднюю камеру телефона. После чего, все снимки, которые я делал, были нечеткие. Обратился в ваш сервис, сделали ремонт iphone 5s, заменили корпус и заднюю камеру. На все ушло около часа. Все работает отлично, спасибо вашим специалистам.
Ekaterina
Наконец-то нашла то место, где могу с полным доверием отдать свой нооутбук на ремонт.В остальных конторах,делали долго и дороговато и постоянно, после ремонта , опять возникали проблемы.После обращения в эту организацию, сделали все быстро (при мне), качественно и по приемлемым ценам!)) Спасибо огромное за ваш сервис! Буду всем советовать)
kwl55
Сегодня сдавал в ремонт ноутбук Samsung 14" с битой матрицей. Заменили при мне за 15-20 минут. Качественно, профессионально. Гарантия. Цены приемлемые. Рекомендую. Оценка ОТЛИЧНО.
Аделаида Кузьминична
Ребята спасли мой нетбук. Заменили жесткий, спасли со старого все данные, и все работает отлично. Цена приемлемая, сроки исполнения хорошие! В следующий раз только к ним.
andrey_05_88
Хочу сказать спасибо! Сдавал ноутбук в ремонт, сделали очень быстро) Когда пришел забирать заменили оперативную память на месте!) В общем ребята молодцы! Всем советую!
missvetlana1991
Сдавала в этот сервисный центр ноутбук на замену видеокарты. Поменяли за 2 дня, почистили систему охлаждения. Нормальные цены и адекватный менеджер, вообщем спасибо.
dmitriy4nsk
Давно пользуюсь услугами ребят, ещё со времён, когда у них офис был на Маяковском. Всегда всё чётко, в срок и работает. И на чистку ноутбуки сдавал, и покупал б\ушные для работы, и видеорегистраторы покупал себе и друзьям. Не раз выручали с различными редкими запчастями под заказ. За свои деньги - отличный сервис.
itatijna
А я не присоединяюсь к предшественникам, наша компания очень часто обращается в эту как вы говорите сомнительную конторку и ни разу не было нареканий по работе машин после профилактики, уже почистили как минимум 9 буков за полгода. Спасибо за качественную работу!!! Рекомендуем своим друзьям!!!
Ксения
Спасибо большое, бук работает нормально, больше не греется, буду теперь к вам обращаться,цены низкие и это очень радует, еще и бесплатно вирус удалили, еще раз огромное спасибо!
Lavender
Полностью присоединяюсь к отзыву Жюльетт. Завтра понесу свой ноутбук в сервис после чистки в этой конторке. Машина стала невыносимо жужжать и выключаться. В те редкие минуты, когда она работает, страшно тормозит. Добавлю, что ноутбук до этого работал идеально в чистку был сдан исключительно для профилактики. Что касается стопочки ноутбуков, то на них не написано, кому они принадлежат. Когда я пришла его забирать, то меня спросили, какой ноутбук мой. То есть, чисто теоретически, можно забирать любой понравившийся. Ну, а из - за отсутствия каких либо подтверждающих документов о чистке ноутбука, претензий к ним предъявить невозможно. Словом, советую обходить стороной данную организацию.
itatijna
Разбила на днях матрицу... Искала сервис, чтобы починили при мне, потому что времени в обрез было и не удобно туда-сюда кататься. Хотела, чтоб сразу все сделали, но везде говорили типа «привозите-оставляйте на несколько дней, потом приезжайте-забирайте». Полезла в сеть и нашелся .Сибноут Позвонила, обрисовала всю ситуацию. Сказали, что починить могут при мне быстро. Думала развод, но реально оперативно матрицу нашли нужную и при мне починили за каких-то полчаса!!!