Швейные ателье
Юлия, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв, успехов вам 🌸
ОН
Оксана Н8 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 💛
Юлия Тарасенко4 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь 😉
Eugene G. azoller11 отзывов
7 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Брюки новые после стирки подсядют и станут короткие. В составе хлопок он даёт хоро…
Евгений А37 отзывов
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё.
ск
софья королева4 отзыва
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, софья, благодарим за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Анна Матушина8 отзывов
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Анна, за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 😉
Natalia Zheleznova5 отзывов
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. К сожалению я приболела и сегодня не смогла выйти . С каждым случается.
Сергей15 отзывов
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось!
Анатолий Титов8 отзывов
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий. Спасибо за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать 💛
Алексей Б.32 отзыва
23 марта 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше 💛
hellafrost291 отзыв
Обращались несколько раз в данное ателье, в целом не плохо, но результат после работы не всегда радовал. Однажды перешивали пальто, подклад начал расползаться через пару месяцев-просто распоролись нитки в месте, которое перешивали. Далее ремонтировали куртку «а-ля» кожа, в ателье без проблем взялись перешить вещь, без каких либо комментариев.Результат понравился, выглядела как новая.Но через неделю носки проблема которую ремонтировали-возникла снова и в больше объеме.Понесла куртку повторно «по гарантии», но мне сказали, что исправить это нельзя т.к материал у куртки мягко сказать не очень и данную проблему устранить невозможно.Но напомню, в первый раз взялись ремонтировать и не предупредили о том, что возможно ничего не получится. Носили несколько раз ремонтировать джинсы-все протираются между ног-данную услугу всегда получаем качественно, с подобной проблемой советую обращаться сюда.
Окси92 отзыва
27 июля 2015, официальный ответ
Мы очень рады что вам понравилось и вы довольны нашей проделанной работой! Приходите к нам еще!
irsen2231 отзыв
6.11.2015 Отдала меховую жилетку, немного перешить ее, как раз перед зимой, чтобы успеть. Прихожу в ателье в конце ноября узнать как обстоят дела. В ответ слышу "А я если честно ее еще не начинала. Я думала вам не срочно, мы прдумали, что в холода же вы ее носить не будете... (-15 на улице и то неделю продержаось). У нас тут что-то все со срочными заказами идут." Конечно, мне же не срочно, я и до лета подожду! Еще через неделю я наконец-то узнаю, что ее распороли. Ура!!! Девушка еще раз уточнила все детали кроя, сказала что тут работы дня на 3. Не тут то было! Прихожу через неделю, ничего не изменилось... так и лежит распоротая.. "Ой, а мы сейчас карнавальные костюмы шьем."Такое ощущение, что я к ней бесплатно обратилась и на меня можно "забить". И опять меня увидев давай уточнять детали, которые и так уже были обговорены, совершенно забыв о чем договаривались в плане работ до этого... Что уже меня насторожило. По срокам сдачи изделия опять же все размыто... "Ну где то до нового года сделаю". Звоню сегодня (28.12) узнать готова ли наконец-то жилетка, мне отвечают -"Не совсем"... Я спрашиваю когда она все таки будет готова , говорит "Завтра ПОСТАРАЮСЬ доделать" И это при том, что я сказала что послезавтра уезжаю из города и жилетка мне нужна! На вопрос о том что обещано было дошить ее к концу этой недели, которая закончилась вчера, ответ поражает: "Ну вот так вот..." Ощущение что ведешь диалог с ребенком который не умеет аргументировать свои провинности... В итоге опять размытые сроки.. Обещала завтра, как доделает перезвонит. С трудом верится... Наивность во взгляде, голосе и словах Надежды настолько поражает, что даже теряешься и не знаешь, как реагировать... Вроде все люди взрослые... а такое халатное отношение к работе... Итог: с 06.11. по 28.12 жилетка так и не готова... Безответственное отношение к работе и срокам. Соответственно, уже большие сомнения в качестве(( Сервис, как тут уже многие писали, на нуле. Больше в это ателье ни ногой.
Просто потребитель3 отзыва
1 июля 2015, официальный ответ
мы очень благодарны за оставленный отзыв и ждем вас к нам еще!