СтройМат54
Магазин строительных материалов
3.6
Большой ассортимент строительных и отделочных материалов
ООО СтройМат54
ООО «Строймат», Новосибирск, ОГРН 1225400007689.
Рассчитать доставку
ООО СтройМат54
3.6
ДП
Дмитрий Привалов
Куда сайт делся?
ГС
Геннадий Слободчиков
Очень хороший магазин, что парни, что девушки работающие в этом филиале молодцы, все объяснят, покажут, еще и темы для смеха общие найдут)
Владимир Голькевич
Покупал здесь материалы для ремонта ванной – плитку, затирку, клей. Консультант помог рассчитать нужное количество, не впаривал лишнее. Ассортимент приличный, нашёл всё в одном месте. Цены чуть выше, чем на рынке, но качество товара проверенное. Загрузили всё в машину прямо на территории.
Роман Г
Однозначно пять балов! Покупал материал на небольшой хозблок, парни очень помогли. Всё рассказали, посоветовали какой лучше использовать материал. Не строят из себя "всёзнаек", отвечают спокойно и профессионально(даже на глупые вопросы) понятным для людей языком. Доставили материал до участка, загрузили - разгрузили. Цена, даже с учётом доставки, вышла значительно дешевле, чем покупать материалы рядом с дачей.
28 октября 2025, официальный ответ
День добрый, Роман. Спасибо вам за отзыв, всегда рады Вам помочь!!! Ждём вас к нам за новыми покупка…
Сергей Лавров
Нет дюбелей
Александр Ридный
Ассортимент не весь, что есть на сайте
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Для Вашего удобства нанашем сайте есть два раздела: "В наличии" и "Под заказ". Тов…
Екатерина Кобейфляйш
Качественный брус ! Цена доставки ниже чем у конкурентов , что очень порадовало. Спасибо Алексею за консультацию и своевременные ответы на вопросы . Обратимся еще !
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
Александр А
Неадекватные кассир и директор, не компетентные в вопросах возврата товара... Уголка потребителя нет, книги жалоб нет...
13 июля 2025, официальный ответ
День добрый. Спасибо за замечание. Но оно не соответствует действительности. Возврат товара производ…
Александра Топаркова
Заехали купить доску 1 сорта, сказали выбирайте сами, а выбирать и не из чего-все гнилое, первым сортом и не пахнет. Выбирать и перекладывать с места на место 6метровую доску нужно самим, грузчики не помогают, им запретили) Хотя на кассе сказано было, что грузчики будут помогать при выборе. Сотрудники хамят, ужасное отношение. В итоге не стали ничего покупать. Не советую данное место
6 июля 2025, официальный ответ
День добрый. Клиентам магазина всегда даем возможность выбора пиломатериала из общего штабеля самост…
Дмитрий Мусанев
Покупал доски на стропила. Попопросил отгрузить нормального качества. Привезли... Мало того не доски а сабли, ещё и короедом все поедены
22 июня 2025, официальный ответ
День добрый. Пиломатериал в большом штабеле бывает попадается с единичными исключениями. Мы всегда д…
Константин Тарасов
Магазин хороший,не первый раз приобретаю лес,но есть и замечания к тем кто грузит пиломатериалы обязательно напихают гнилой+с жуками. Администрация проведите беседу.
Артем Артем
Тут вот ниже писали что подсовывают всякое и не меняют. Вот пишу не проплаченный отзыв. В пачках попадаются доски с обзолом и синие, но никто не ограничивает в отборе. Приезжаешь и выбираешь то что есть. Качество материала разное, как и везде. К сожалению, не встречал идеального материала и всегда закладываю 10-15% на брак. Но при этом дорогие позиции, типа клеяного бруса - меняют без проблем. Или возвращают деньги. Нужно понимать, что это розничный магазин в черте города. Пользуюсь, когда нужно срочно купить какой то объем леса. А сетовать на грузчиков, что они подобрали вам не идеальный материал, так им то какая разница что грузить. Что по порядку лежит - то и отгружают
Sberid User
Хотелось бы попросить руководство научить сотрудников хотя бы мало-мальски разбираться в товарах... сидит такая чудо-обезьяна в бухгалтерии, счета выписывает...Ничего не знает, бежит к продавцу, который тоже ничего не знает, повеселили, честное слово.
10 апреля 2025, официальный ответ
Опускаться до оскорблений это привилегия таких как вы! Грустно что вы являетесь нашим клиентом... Гю…
Алексей Дзюба
Отличный магазин строительных материалов, помогли с выбором товара, все посчитали, сразу видно что сотрудники делают свою работу.
SS
SD S
Ребят, ну вы серьезно? Зачем вы пишите эти хорошие отзывы? Это ведь неправда.СтройМат54 не помогут даже проплаченые отзывы. Здесь если лес, то это не сосна, а ёлка. На минуточку,весь пилмат-ёлка! 19К за елку! Елка с короедом, бинго!! Если доска, то в 1 сорте без проблем можно найти того самого короеда,который с удовольствием сожрет всю вашу постройку.С чистой совестью подсунут обзольную,гнилую доску на доставку, ничего не докажите и не вернете.Если вагонка то все некондиция из которой выбирается более-менее приличное и продается втридорога.Строганная сухая доска, рейка, вагонка хранятся в адовых условиях,где угнетаются все свойства и просто губится материал. Цемент и тот просрочка, собственно как и вся сыпучка.Негативные отзывы-это абсолютная правда, а хвалебные речи куплены.Будьте внимательны,обязательно ознакомьтесь с отзывами, смотрите фото на flamp, на 2 gis.
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за критику. Ваше личное мнение ценно и к нему тоже стоит прислушаться даже если оно очен…
Сергей Шульженко
Покупал доски 25, всё понравилось. Качество отличное, работают чётко и быстро.
ВЮ
Валюшка Юрьевна
Замечательный магазин! Только в нём нашли то что нам было нужно.
6 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 🤗
Дмитрий Горошко
Не всегда соответствует цена качество, зато вовремя и доставка есть. Можно решить всё по телефону.
Тимофей Ж
Собрал заказ на сайте, заехал после работы и забрал сразу. Не нужно лишний раз ходить, искать нужные товары на полках. Спасибо вам за такой хороший сервис!
МН
Михаил Новиков
Если я планирую ремонт чего-то на даче, то всегда заезжаю к вам))) Спасибо продавцу Сергею!
олег морховцов
Магазин неплохой,большой выбор стройматериалов.Порадовало что можно заказать хоть что онлайн.Очень приятный менеджер.Сделал заказ,согласовал с доставкой по телефону и в тот же день привезли.Качество досок и бруска отличное.Цены средние по городу.Рекомендую.
20 октября 2024, официальный ответ
Олег, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова в наших магазинах!!
СЖ
Сергей Ж.
Обращался в строймат за фанерой, посчитал необходимое кол-во для моих полов, купил так же сразу мелочевку необходимую. Отличный магазин одним словом!
.Т
. Тарасов
Если вы занялись ремонтом, то трудно найти магазин лучше строймата. Продавцы всегда приветливы и готовы помочь с выбором необходимых материалов
Артем Исаев
Заехали сюда за смесями, продавцы подсказали соотношение цены и качества каждого из вариантов, Взяли в тоге вариант подороже, но получше.
Влад Морозов
Был во многих строительных магазинах, но в итоге все равно возвращаюсь к вам. Спасибо!
Вячеслав Каримов
До этого звонил еще в пару мест, тут самые приемлемые цены на лес, плюс доставка есть и качество у древесины отличное.
Петр З.
Работаю отделочником на дачных домиках. Постоянно беру здесь фанеру, бруски, вагонку для строительно-отделочных работ. Пару лет стабильно приобретаю здесь, без изъянов и дефектов, соответствует заявленной категории.
Тимофей Д.
Уже на протяжении трёх лет являюсь вашим клиентом. Материалы всегда в наличии и по привлекательным ценам. Помогают как с расчётом, так и с погрузкой. В последнее время оформляю онлайн, подтверждаю звонком и приезжают в удобное для меня время.
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо. Работаем для Вас.
Roman A.
Хотел купить утеплитель пеноплекс, бюджет был ограничен, после качественной консультации с ребятами решил взять аналог, который оказался выгоднее по м^2. Ну и по деньгам вышло дешевле👍даже отзыв решил оставить Вам 👏
Владимир Фомин
Ребята классные. Пришли приобретать осб, помогли с выбором, предложили разные варианты по цене и качеству. Все плиты сухие, без трещин. Взяли 18 мм, сегодня привезли, всё отлично!)
Владимир Фомин
pomaaba88 .
Ответил на все наши многочисленные вопросы. Под одной крышей собрали широкий ассортимент, который не так просто найти в других магазинах и складах. Материалы не залежавшиеся и без брака. Советую!
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо. Мы стараемся держать большой ассортимент товара для Вас по хорошим ценам. Приезжайте к нам…
Мария Коронина
При выборе товара подробно рассказывают. И цены доступные. Спасибо продавцу Сергею.
Андрей Д
Доска 50х150, 1 сорт. Не думаю, что буду покупать здесь еще что-то
Tatiana L.
Мы купили недостроенный деревянный дом, и не знали, чем обшить полы. Сначала хотели взять какую-нибудь многослойную фанеру, однако знакомые посоветовали взять ОСБ, который оказался гораздо дешевле. Конструкция получилась замечательная - всё ровно и точно. Мы очень довольны, что выбрали именно этот материал!
Alexandr Y
Делюсь своим впечатлением о компании, в которой покупал профнастил для крыши. Сотрудники помогли мне выбрать материал под мой бюджет. Сами листы качественные, готовая крыша выглядит красиво и надежно. Также там доборки и сливы. Все есть в одном месте. Супер!!!
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Всегда стараемся помочь клиентам сориентироваться в ассортименте и подобрать н…
Анисья В.
Только постоились и очень не хватало забора - было неуютно что наша территория никак не огорожена. Всё для его установки заказали в строймате, кстати, цена доставки адекватная для пригорода. Теперь у нас зелёный и красивый забор из профнастила, а мы чувствуем себя на порядок защищеннее))
Sherbakov Andrey
Сегодня привезли евровагонку, которую тут заказывал и я смог наконец-то закончить отделку балкона. Качество отличное, подогнал все по рисунку и без зазоров. Теперь знаю, где куплю материалы для веранды на даче.
ГЛ
Герман Лаптев
в строймате взял полный ассортимент на обшивку бани. от брусков до вагонки, уголков и плинтусов. качество товара отличное, и цена приемлемая. все есть. однозначно рекомендую!
Анна Исакова
отвратительная контора. сотрудники некомпетентны. оформили заказ с доставкой, сразу оговорили что на адресе будет встречать девушка, т. е нужна разгрузка. по приезду конечно же "джентельмен" сообщил что это не его обязанности и спокойно подождал пока девушка разгрузит. "молодцы" и как люди и как профессионалы. рекомендую.. обходить стороной.. как можно дальше
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо что нашли время на отзыв. Для нас каждое мнение важно, даже ошибочное. Хотим обратить ваше в…
Роман Дмитриевич Акелкин
Сделал в гостинной декоративную перегородку из строганных досок. Получилось идеально, очень здорово, доски гладкие, сухие и ровные. Я доволен!
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Огромное спасибо. Приходите к нам почаще 🤝
S. Marat
заказал через интернет осб плиту 1250х2500х22 - на следующий день привезли все в лучшем виде. материал соответствует описанию на сайте - очень прочный и влагостойкий. и к тому же его легко использовать. магазину желаю успехов!
ЮБ
Юрий Бугайчук
Этот строительный магазин меня часто выручает, т.к.находится совсем рядом с моей работой. В любое время пошел и купил, что нужно для дачи или ремонта. Хотя, качество дерева не высокое, примерно на 3.5-4 балла, но и цены ниже, чем в других магазинах. Просто, нужно внимательно выбирать товар, благо,что это разрешается в этом магазине. Ассортимент, тоже, на 4 балла.
Александр Кошлоба
На сайте указанно доска 40×200×5000 450р штука ,на самом деле при оплате цена за 1шт составила 665р и доски как оказалось некондиция размер по длинне разный от 4760м до 5000м при этом когда привез выгрузил доски каторые были в снегу и подмороженные растаяли и местами сплашной брак (гниль, и местами ходы какаеда) хотя сказали сорт 1-2, этот магазин НЕСОВЕТУЮ НИКОМУ👎
Алексей Шевченко
Клиентоориентированность ниже плинтуса. На просьбу открыть пачку материалов отказали, сказали берите из тех что открыты, а открытые все черные от плесени Грузчики тыкают тебе как старому знакомому. Удобно расположен по пути на дачу, но принципиально сюда больше не поеду.
Роман Кутузов
На 2 гис указано время работы с 9-00 до 19-00 Приехал в субботу 29.07.2023 , в 18-12 уже закрыто
31 июля 2023, официальный ответ
Все верно: будни с 9-00 до 19-00, суббота с 9-00 до 18-00, воскресенье с 9-00 до 15-00. Приезжайте в…
саша упоров
В 2 гис указано что в субботу до 19.00 работают. По факту до 18.00. Зря брал прицеп и ехал после работы.
Денис Серов
Был несколько раз, в целом было нормально, ребята общительные, вопросов нет. Но крайний раз смутился, сорт С 3 метровый был вообще никакой, дрова, не из чего было выбирать, но лежал рядом 4 метровый, на торцах написано С или 3 палочки.. думаю ну возьму.. а оказалось не верь что написано, это по цене сорта АВ идет, в 2 раза дороже.. Как выяснилось босс сказал продавать так и не иначе, в общем сложилось не приятное ощущение.. не стал брать, взял в другом месте…
elen
4 марта приехали купить пару досок 150*50, до этого покупали не хватило))) лес нам очень понравился сухой! хорошего качества! Понравился бригадир, который отпускает товар и ставит печать, мы редкие гости но нас запомнил, все сделали качественно. Персонал нам понравился, бригадиру ставлю 10 баллов за его работу, если можно выпишите премию хороший работник. Качество тоже хорошее, рядом снами у общества, продают лес качество не такое намного хуже!
Научите сотрудников отвечать на звонки.