Авангард
3.1
ПАО Авангард
3.1
Татьяна Шилина
Забирала карту школьную. По готовности конечно не отзвонились, никуда никаких оповещений тоже не приходило. Но в самом отделении обслужили быстро, всё рассказали. Спасибо
28 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, благодарим за положительный отзыв. Приходите снова.
Елена Я
Ужасный банк! Целый час простояла чтобы забрать школьную карточку. Сотрудники не могут объяснить как установить приложения. Оповещения о готовности карты нет не какого, а говорят что должны были оповестить. Почитала отзывы об этом банке! У всех отзывы ужасные! Куда руководство банка смотрит?
22 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена. Сожалеем, что ваше взаимодействие с банком оставило такие впечатления. Направьте, п…
Маъмурджон Сайматов
Ок
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Приходите снова.
C
Cryptika
+1 Оператор, которая помогла заказать карту -1 Срок выпуска карты больше 10 дней -1 Нет никакого оповещения о готовности карты +1 Оператор, которая оформляла выдачу -1 Оператор в кассе, ну оооочень не торопиться отпустить клиента.
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим впечатлением. Будем рады снова видеть вас.
еи
екатерина иванова
Обращались за оформлением школьной карты для оплаты питания. Подавали заявление 30 минут, это не было очереди. Получить её, пришлось тоже отстоять более получаса, очередь и женщина-операционист очень медленная, очень-очень! Нужно располагать запасом времени чтобы обращаться в это отделение!
16 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, сожалеем, что ваше взаимодействие с банком оставило такое впечатление. Обращаем…
ЛЛ
Лина Лина
За 1 долларовую купюру доплата 1000
16 октября 2025, официальный ответ
Сожалеем, что взаимодействие с Банком у Вас оставило такое впечатление. Обращаем внимание, что тариф…
MariSHA Zavialova
Дорогой курс валюты. Купила, потом прошла до конца Версаля - и в отделении Юнистрим оказалось курс этой же валюты дешевле
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Обращаем внимание, что при установке курса валюты банк анализирует текущую…
Aleksey Abramov
На купюре надрыв 6 мм, в серединке. Отказываются принимать. Хорошо, теперь меняю у соседей. Удачи в бизнесе.
16 октября 2025, официальный ответ
Мы искренне сожалеем, что ваше посещение банка оставило такие впечатления. Понимаем, как важно для в…
АЧ
Алена Черунова
Приятные девушки помогли с оформлением карты школьника😇 Но ожидать карту около двух недель,это что-то на древнем🙃
16 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Алена, благодарим за положительную оценку! Мы дорожим вашими отзывами и стремимся постоянно улучшать качество сервиса.
nctrnldprs zxc
«не можем принять купюру» «правила компании» купюра полностью платежеспособная, практически в идеальном состоянии, но для сотрудницы она повреждена и она не может ее принять, пошли в другой пункт обмена, купюру спокойно приняли. ваши «правила» нарушают закон! купюра не повреждена и является платежеспособной, значит вы обязаны ее принять, а не ссылаться на правила компании. в прошлый раз в момент, когда я уже дала деньги, неожиданно сменился курс, прямо при мне работница поменяла ценник на курс, хотя по правилу они должны были продать по тому курсу, который был изначально
Андрей Петрович
Сегодня получал карту в этом филиале. Менеджер Татьяна всё рассказала, помогла с установкой приложения на смартфон.Очень приятно, что у вас работают такие отзывчивые и терпеливые сотрудники.Успехов и процветания! С уважением, Андрей Петрович.
16 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Андрей, очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили хорошую работу сотру…
Татa Солнышкова
Вежливые сотрудники, всегда встречают с улыбкой, хочется прийти к ним снова) Небольшую очередь наблюдала только в "час пик", когда все спешат с работы домой. В другое время - свободно!
AiRobot 🤖
Сегодня менял 440 тыс на евро, сначала мне сотрудница доказывала что в пачке после пересчета 435 тыс, по итогу я самостоятельно увидел одну 5 тысячную купюру в загрузочном месте осталось сверху аппарата, как надо быть такой невнимальной и доказывать что денег меньше заявляемой суммы. В итоге выдала купюры 2022 года. Не рекомендую данный пункт обмены.
ЛА
Людмила Алексеева
Ужасное обслуживание, женщина за окошком постоянно выдаёт какие то не понятные фразы про то что она не может принять такие купюры, то они у неё мокрые, то отсвечивают в ультрафиолете. В других обменниках без проблем.
ВА
Владислав Анатольевичь
Консультанты 5
Ирина Колчерина
Возникли проблемы с при вязкой телефона, так как сменился номер. Сотрудник Игорь мне терпеливо ответил на все вопросы, помог в настройках. Оформил выдачу скретч-карты, объяснил как это работает. В кассе почти не было очереди. Сегодняшний визит на твёрдую пятёрку
LF
Luiz Freitas
Good and fast service, decent exchange rates, open until 21:00. Nothing I can complain of.
RK
Roman Kuptsov
Быстро и по хорошему курсу продал евро.
ОО
Ольга Ожиганова
Отвратительный банк, заявлени на закрытие счёта написала, карточки сдала, но никаких действий банк не произвёл. Обратилась повторно и опять не могу закрыть, теперь не работает программа. Пришлось ждать минут 30. И уверенности нет, что счёт вновь не будет открыт.
Nell Angel
Здравствуйте была 24.02 вечером, хочу выразить огромную благодарность за помощь сотруднице, все объяснила, оформила, помогла в вопросе школьной карты. Большое спасибо, очень приятная женщина к сожалению не знаю ее имени)))
Sergio Pino
Работают каждый день, а это удобно.
СГ
Светлана Герасименко
С 30 декабря не однократно обращались для обмена валюты, в чем был получен отказ - в связи с ответом рублей нет доя обмена… уходили ни с чем … меняли валюту в других банках без проблем… ка же так… в банке нет русских рублей вообще от слова совсем!!!!
РМ
Рафаел Мартиросян
Рекомендуем сотрудники первая и вторая быстро оформили денежный перевод на Армению через Юнистрим,и чтобы получить без комиссии нужно чтобы там получили драмом спасибо всегда получаем и отправляю
Женщине на кассе то не нравится, что у нас евро не так выглядят, то у неё денег российских нет, чтобы разменять нужную нам сумму долларов. Единица.
ЕЕ
Евгений Евгений
Банк полный кал. Полностью изучил личный кабинет перед снятием денежных средств в их же банкомате. Нигде не нашёл хоть слово о комиссии . В итоге -снял 400000 , списали комиссию 10000 рублей. Ни у одного банка такого нет! Карту на помойку , банку желаю скорее обанкротится!
Ксения Омельченко
Стояла час чтоб забрать карту школьную. А сотрудник говорить "мы больше не кого не будет принимать" научите персонал быстро и нормально работать, в итоги потеряла время свое и нервы.
Дмитрий Мельников
Объясните мне самый тупой банк, зачем отправлять смс о том что карта школьника пришла, если я не могу её забрать, т. К. моя карта придет только через неделю, что за идиотизм??? 2 неделе карта идет и дойти не может, что за идиотский банк?
Sakura
За обслуживание в этом отделении ставлю твердую 5. Когда- то давно оформила и получила здесь карту, мне рассказали, объяснили про виды карт. Сегодня, увы, закрывала счёт, обслуживание так же было хорошее.
Игорь Ян
УЖАСНО! Очень медленно, наймите квалифицированных сотрудников или скоро у вас вообще не будет клиентов.
15 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Мы проведем проверку и сообщи…
Андрей Мурашов
Закрывается когда необходимо кассиру, и причем не по намеченному расписанию. Ладно бы 5 минут, а то 20. Ехал положить деньги и пришлось бродить по Версалю. Пользуясь банком по необходимости не по желанию
21 января 2020, официальный ответ
Уважаемый клиент! В офисах Банка допускаются кратковременные технические перерывы, при этом сотрудни…
Гор Абгарян
Ужасный банк хамское поведение , ничего не объясняют , сотрудники не контактируют
Иван Чечерин
19.09.2019 пришёл к 20.00. Окно уже было закрыто и надпись - перерыв с 20.05 до 20 25. Кассир была ещё там, попросил обменять 200 долларов, на что получил ответ: "У меня перерыв, читайте на табличке". На мои возражения, что времени ещё 5 минут до перерыва, был послан куда подальше. Крайне не рекомендую данное место для посещения.
Gulya
Очень медленно обслуживают клиентов в кассе. Стояла в очереди, хотела пополнить карту питания, передо мною мужчина делал перевод Вестерн Юнион, обслуживали его минут 40. Очередь за мною собралась и разошлась, включая меня. Поставьте рядом банкомат для приема наличных.
Диана ~ Diana
Мой опыт сотрудничество с этим банком и офисом, расположенным в ТЦ Версаль, оказался не самым приятным для меня. Этот банк я бы не стала рекомендовать своим друзьям и близким. Начиная с того, что 5 лет назад вместе со счетом кредитной карты, мне открыли ещё порядка 5-6 разных счетов, которые можно закрыть только при личном посещении отделения банка. При том, что кредитной картой этого банка я не пользуюсь уже более 3-х лет, эти счета продолжают быть открытыми. Так вот, при недавнем обращении в отделение этого банка для закрытия имеющихся счетов, за 1 минуту до начала обеда, мне было отказано в обслуживании по причине ухода сотрудника на обед. При этом, сотрудник мне пояснила, что она не отказывает мне в обслуживании, а просто идёт на обед, потому что по времени положено! И вообще что за странное время для обеда с 15.00. В общем политика банка такова, что обед важнее клиентов!
Анфиса Т
сдавали документы чз школу на карту питания которые потеряли , пришлось ехать лично в банк! столкнулась с другой проблемой Не профессионализмом сотрудников банка которые требуют договор с работы как будто я кредит беру. я понимаю что гр во другой страны подразумевает доп документы например регистрационный учет и миграционую карту в которой кстати все даты указаны верно! а ваши сотрудники утверждают что просрочены! так вот обратитесь в миграционую службу для углубления своих знаний прежде чем требовать 'недостоющие' документы. в конце концов карту на питание ребенку открываю а не ипотеку беру! из за ваших не грамотных действий было потрачено 2 моих рабочих дня!
Екатерина
Три раза не могла получить перевод по системе "юнистрим", была какая - то ошибка, ссылались лишь на то, что они только посредники. После звонка на главный номер денежных переводов юнистрим, в течении двух часов в данном банке проблема исчезла. Спасибо большое девушке, которая работала вчера, позвонила лично и пригласила получить деньги без каких - либо проблем.
Кукреникса
Это не банк- это недоразумение! В нашей школе питание по картам этого банка. Ребёнок пошёл в первый класс, надо ехать получать карту. Набор четыре первых класса, больше 100 детей и родители должны тащиться в банк. Вместо того,чтоб организовать это в школе. Ладно, пришлось выкроить время для этой супер процедуры, т.к. обязаловка. Нашла я этот офис в Версале. Ну,как офис- пародия на офис. Передо мной один человек. Довольно быстро,минут через 5, попала к оператору. И тут началось.... Почти 15 минут подписывала какую-то макулатуру, будто ипотеку оформляю, не меньше. Кучу бумаг,чтоб получить карту на питание! Не кредитную,не ипотека,не автокредит,а школьное питание всего-то. И везде ФИО полностью, инициалов им недостаточно. Сесть не где, в одежде жарко,начало накапливаться раздражение. За мной начал народ собираться в очередь. И вот ,ура!, всё подписано,но это не всё! Меня отправили, видимо для полного счастья, в кассу саму карту получать. А в кассу очередь 5 человек. Неужели,нельзя сразу всё выдать и не заставлять людей терять время в разных очередях одного банка! В итоге 40 минут потерянного времени. Дальше веселей! В приложении не отображается меню. Оказывается, т.к. мы льготники,то у моих детей отображается только чай🙄 Вот кто мне скажет почему? Позвонила, по общалась с оператором, отправлена заявка в тех.поддержку и приходит ответ. Т.к. мы льготники,а в школе система какая-то замудреная,и нам выставляется только сумма и всё. А зачем мне тогда вообще это приложение??? У меня ребёнок очень выборочно питается. И если меню такое,что он не ест,то шёл бы сразу домой и не тратил бы почти час в школе. А там сердобольная тётенька старательно пытается всех накормить. И он вынужден выкручиваться,чтоб сделать вид,что поел. Ведь у всех остальных детей,кто за деньги питается, меню отражается. Неужели, нельзя и лготникам аналогичное вписывать? И вроде, ни кто не грубил, и отвечали офичиально,но вынудили терять на них время. Добровольно этим банком пользоваться не стала бы.
ЮЛИЯ ИВАНОВА
Сегодня оформляла в этом банке карту питания на ребёнка для школы! Так вот Отличный банк!!! Пришла очередей нет девушка приятная все быстро оформила за пять минут! Рекомендую Банк Авангард!!!
avtopart_treid
Всем доброго дня.Много написано нелестного про банк, но я понял одно, все зависит от людей которые тебя обслуживают. Сегодня закрывал карту в Версале и был настолько удивлен качеством и быстротой обслуживания!!! СУПЕР. Спасибо менеджеру Екатерине Николаевне. Вежливость и оперативность… СУПЕР. Молодец.
Ирина Шапошникова
Ужасный банк,обслуживание никакое, мало того что ни кто ничего не знает и сказать ничего не могут .ни в самом отделении ни в кол-центре. Поэтому люди, не тратьте свое время,не рекомендую
Лариса Мельковская
Из за того , что не указан обеденный перерыв в дубль гисе 29.08.2017 я с маленьким ребёнком вынуждена была ожидать работника. Она перед носом демонстративно закрыла дверь . Видимо так кушать хотелось ??? Тут конечно большой вопрос к администрации банка. Это я пол часа ходила вокруг отделпния , ждала когда она освободится
_2202
УЖАСНЫЙ БАНК И СОТРУДНИКИ!!! КАК ПОДПОЛЬНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ!!!! ЖАЛЕЮ, ЧТО ВООБЩЕ ТУДА ОБРАТИЛАСЬ!!! В связи с тем, что болела, потом работала без выходных.... Задолжала в банк целых 500!!! рублей, так они устроили такой цирк=)))) Взрослые мужики, ведут себя как дети из дет.сада, ржали всей работой, когда звонили нам на рабочий и делали вид, что это автодозвон, разговаривая через стакан видимо! Вообще безграмотные сотрудники банка, когда начала звонить им в банк, то меня почему то скидывали, угрожали и все это за 500 рублей!!!! Не представляются.... С кем разговариваю из сотрудников.... Короче куча эмоций=))))) Просто так это не оставлю, тем более, как сейчас к нашему счастью с этим борются.... Хотите эмоций, тогда задолжайте банку хотя бы 500 руб. и вы их получите!!!! А банку совет, найти хороших, опытных, грамотных сотрудников.... А не ЭТО что сидит, кроме как по телефону вытрепываться, угрожать, кидать трубки больше ничего не умеют!!! Прям мужская работа!!!!! Крутые телефонные парни!!!
lvenok
когда они вышли из системы ОРС? снятие наличных оказалось платным, хотя до этого всё было ок. предупреждение в банкоматах делайте!
antosha.randon2015
как работают коллектора я вообще молчу,пустозвоны они и лабызаки,за словами не следят,ну за это у них ямы да кочки под ногами по жизни рости будут!Девчёнки там работают соответственно своим обязанностям и выполняют их хорошо,некоторые даже отлично,даже им попадает от клиентов маральных...из-за действий коллекторов.Как начальство там вообще "следит"за условиями работы?!))) Посмотрел со стороны и поинтересовался у некоторых клиентов и сотрудников. Естественно из сотрудников мне на мои вопросы никто не ответил,кроме тех,которые косаются их обязанностей.Короче говоря,сравнил условия работы в нескольких банках,на каждый свой отзыв.Как девчёнки работают иногда тяжело смотреть,зимой мёрзнут,их продувает,работают иногда больные,летом в кассе как в "инкубаторе"духовка,смотришь со стороны а у неё лоб влажный.Всё это из-за недоустройства рабочего места,в связи с экономией и безразличным отношением к своим работникам(бабки точка несёт и ладно!) НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ ОСКОРБЛЯТЬ КЛИЕНТОВ(это коллекторам)ОТНЕСИТЕСЬ СЕРЬЁЗНЕЙ К ОБУСТРОЙСТВУ РАБОЧИХ ТОЧЕК(это начальству)
neizvestnaya
И еще одно фото добавлю! Уж очень их здоровье моего сына интересует! Заметьте, какое шикарное общение у сотрудников столь уважаемого учреждения!
neizvestnaya
Здравствуйте, хотелось бы поделиться с вами одной очень занимательной историей, и чтобы люди не совершили моей ошибки. А именно- никогда не обращались ни за какими продуктами банка "Авангард". (Очень прошу указать название банка!) Собственно, вот и сама история: " Появилась у меня кредитная карта банка" Авангард, лимит смешной - 10 т.р. Естественно, карта использовалась для того, чтобы оплачивать покупки по безналу, и т.д. Ну была она у меня, я и не заморачивалась. Конечно, тут стоит добавить, что пропустила платеж я сама, верите нет, просто из головы вылетело. Позвонил мне сотрудник банка, с голосом видавшего виды заключенного... Разговаривал отвратительно, хамил. Я ему сказала честно, что про карту вообще забыла, и что внесу платеж в ближайшее время, как только появится возможность! На что мне сказано было, что завтра и не позже. (Честно признаюсь, с деньгами было туго на тот момент, сильно болела. Сказала, что как только смогу, внесу побольше, карта-то возобновляемая, ну снимут процент. Но нет!!! Им, видимо, очень интересен сам процесс выбивания долгов, ибо дальше начали происходить невообразимые вещи!!! Стали поступать звонки с угрозами, все это в матерно- уголовной форме. Стали звонить маме моей, всяко разно оскорблять ее, вызнали телефоны соседей, начали названивать им... И писать смс.... вот такие: И, знаете, сумма- то смешная, 1700 р. Теперь вот готовим заявление в прокуратуру, ибо есть еще и записи телефонных разговоров с угрозами здоровью и жизни.
Антон и Антонетта
Даже и не знаю с чего начать....Пришлось сегодня пообщаться с сотрудником С.Б. в очень не корректной форме, о чем даже не жалею. Уже не раз на мое рабочее место звонит один и тот же парниша (если Это можно так назвать) и в хамоватой форме спрашивает нашего сотрудника, который собственно конкретно к нашей фирме отношения не имеет, по другому сказать (арендатор) Ему раз было сказано, что ее нет и звоните пожалуйста человеку на сотовый. Второй раз было хуже, он меня обвинил, что я видите ли вру и постоянно что то придумываю (хотя человек действительно приходит по мере загруженности работы и я понятия не имею когда ее ждать) Все это мало меня беспокоило, собственно не я ей давала кредит в банке и не я должна его выплачивать. Но сегодня было просто что то, звонит опять этот же "мужчинка" требует пригласить к телефону все того же сотрудника, когда я честно призналась, что она заболела на меня посыпались чудовищные обвинения в не корректной форме, какие то угрозы и человек перешел на личности. "Ты"кал мне, что я должна бежать ее искать, иначе он приедет и всем нам тут будет плохо...(это в лаской форме я еще).Представился фамилией Волков, но такого сотрудника в банке не оказалось. Прошу обратить внимание руководителя на способ работы своих сотрудников. В какой форме они ведут диалог, что за неотесанная первобытность. Я сама клиент Вашего банка, но после такого инцидента очень разочаровалась. Люди миллионы должны и с ними разговаривают иначе....а тут все этот же "Чудила" разгласил информацию, что там долг то 1000 рублей.
const
После очередного посещения данного филиала решил отписаться. Задач было четыре: Известить банк об изменении паспортных данных, Получить новую карточку доступа, Уточнить информацию о предстоящем перевыпуске карты. Ну и денег наличных на счет закинуть. Первые три вопроса были разрешены быстрее, чем парень, подошедший следом за мной, успел достать паспорт. Как всегда, быстро и спокойно. Видимый мной минус этого филиала в неудачном расположении. Барьер оператора выходит непосредственно в проход, плюс весь шум магазина и метровых музыкантов тоже здесь. Стекляшка какая-нибудь не помешала бы. Итого, доволен, как самим банком, так и обслуживанием в данной конкретной точке. Это с филиалом в Меге мне почему-то не везет.
Roman
Банк предъявляет высокие требования к своим клиентам. Логично предъявлять к банку требования не ниже. Банк - не шарашка, шарашка - не банк. Приехал в этот филиал - положить средства - не получилось (нет связи)?? Что за тухляк? И так по городу 3 пункта, где можно денег закинуть, при том нужно переться черт знает куда. По приезду слушать про то что нет связи. Это не первый раз. Очень плохо.
Максим Еремкин
Класс. Искали обменник, работал только этот) обслуживают быстро, без очередей. Для левого берега неплохо!