Studio 64
Студия воздушной гимнастики и танца для детей и взрослых
4.4
Ведем набор в новые группы!
Записаться
4.4
Катерина Походяева
Выбран компанией
Посещаем оба филиала этой студии. Тренера - профессионалы своего дела, внимательны к детям, доброжелательный персонал. Мы пробовали ходить к 4м тренерам по воздушному кольцу, и все нас порадовали. Новичкам особенно рекомендую Дарью и Софью, очень тщательно всё объясняют и терпеливо учат, что особенно ценно🫶 Дети ходят на тренировку с удовольствием, это видно. Спасибо 🌹
ТК
Татьяна Кирилова
Хочу от всей души поблагодарить студию и лично её владельца за невероятную работу, которую вы делаете для детей💙 Это тот редкий случай, когда с первых минут чувствуешь: здесь всё построено на уважении к детям, к их труду, к родителям. Отдельное спасибо за то, что вы выбрали наш жк Ясный берег для открытия студии. Для нас это огромная ценность и большая удача иметь рядом такое пространство, где детям дают не просто занятия, а опыт, уверенность и веру в себя. Да, сначала может показаться, что это дорого. Но когда видишь результат, организацию, сцену, профессиональный свет, съёмку, отношение к каждому ребёнку, понимаешь, что это,бесценно, и сделано так, чтобы каждый смог позволить себе поучаствовать. Это вклад в детей, который невозможно измерить деньгами! Отдельная благодарность нашему тренеру Ирине, она просто в самое сердечко ❤️ Дети её обожают. Она умеет быть тёплой, поддерживающей, но там, где нужно,строгой и требовательной. Именно такой и должен быть настоящий педагог. Благодаря ей дети растут, раскрываются и хотят идти дальше. Первое выступление моей дочери стало для нас огромным и очень трогательным событием. Видеть счастье в глазах ребёнка и слышать «я хочу ещё выступать», это лучший показатель того, что вы делаете всё правильно. Спасибо вам за старание, профессионализм, за атмосферу и за те возможности, которые вы даёте нашим детям. Это огромная работа, и она чувствуется в каждой детали.
Studio 64, студия воздушной гимнастики и танца для детей и взрослых
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте Мы благодарны за такие тёплые слова и доверие к нашему делу. Мы искренне рады, что про…
Sport Life Новосибирск
Превосходные тренеры! Ребенку очень нравится! А костюмы мы делали в магазине-ателье Sport Life по адресу: Новосибирск, ул. Гурьевскаяя, 78, офис 23 или по номеру 89965569993, а также в телеграмме или Максе https://t.me/sport_life42. Учитывают все пожелания клиентов, делают работу качественно и добросовестно!
мила 🧡
Здравствуйте это просто идеальная студия если это увидеть мой тренер вы самая лучшая Софья💓 Всё очень понравилось кольца в хорошем состоянии💋
🎀 Гривастова 🎀
Очень хороший клуб. Это не только воздушная гимнастика, тут есть и пилоны и просто танцы. Залы оборудованы, все безопасно. Очень советую!
НН
Наталья Нестеркина
Нет вывесок , нашли с подсказками. Удобное расписание. Интересные направления
Ekaterina
Прекрасная студия с не менее прекрасными тренерами) огромное количество разных направлений, как для детей, так и для взрослых. И расположение удобное) рекомендую всем
Яна Куликова
Хорошая школа! 😍 Отличная подготовка! Занимаюсь воздушной гимнастикой у Елены Солонухи,которая воспитывает сильных спортсменов и все очень нравится! Вообще тренерский состав тут крутой!👍
лиза фильченко🌷
Это студия исполнила мою мечту! Тренер Елена хорошо и понятно объясняет спасибо ей! Советую
Лиза🎀 Костева
Очень хорошая, красивая студия Софья , очень хороший тренер, весело и воздушная гимнастика теперь любимый спорт
Владислава Сенатор
Занимаюсь в этой студии 3 года, начинала полностью с нуля. Всё замечательно! Отдельно хочется сказать огромное спасибо тренеру Елене Солонуха, которая меня вдохновила, сотворила со мной буквально чудо и вывела меня на соревновательный уровень с призовыми местами! Сколько работы и её труда в меня вложено сложно описать словами, Елена стала для меня всем, как и воздушная гимнастика. Спорт очень сильно затягивает, в ЛЮБОМ возрасте можно начать, если есть желание и поставить цель!
Алёна Симанович
Любимая студия, ходим уже 5 лет. Сначала ходили на BabyDance, крутая подготовка, участие в мероприятиях. Последние 2 года ходим на Воздушную акробатику к самому лучшему тренеру Елене Солонуха. Она настоящий профессионал своего дела. За 2 года Елена вывела нас на высокие места в сложных соревнованиях, дочка ее просто обожает!!!
Irina Lukashova
Занимаюсь в студии 4 месяца с нудя безо всякой спортивной подготовки. Хожу только на пилон. Поняла, что это лучший способ тренировки всего тела! За это время фигура заметно преобразилась, стала более подтянутой и даже кое-где появился рельеф) Довольна очень! Но самое главное, что на каждом занятии ты делаешь маленький шаг вперед, преодолеваешь себя, свои страхи и комплексы и, что не мало важно, видишь результат своего труда. И ещё. Начинать никогда не поздно, даже если тебе немного за 40))) Спасибо большое Екатерине за её терпение, поддержку и позитив, который очень иногда не хватает!!! А еще есть возможность показать свои достижения на отчетном концерте студии, на который можно позвать друзей и родных. Все вышесказанное и заставляет тебя бежать на занятия с удовольствием!
Ksenia Samardzhich
Хожу на Ekzot танец в филиал Studio 64 на ул. Народная 1. Нравится доброжелательность, позитив и профессионализм сотрудников студии. Для меня все направления студии были вновинку, но сходив на пробные занятия определилась с направлением и преподавателем. Очень понравилось направление Ekzot за гармоничное сочетание хореографии и пилона. Отличный релакс и умеренная нагрузка в душевной компании
Анастасия Д
Дочка ходила на воздушные кольца, ей очень понравилось. Тренер отличный. Жаль не смогли продолжить из за здоровья дочки.
Studio 64, студия воздушной гимнастики и танца для детей и взрослых
8 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Желаем вашей доченьке крепкого здоровья!
Ксенон Алена
Ходила какое-то время, потом пришлось прерваться, вот мечтаю снова вернуться, потому что впечатления остались самые положительные.
Анна 🤍
Приятная атмосфера, удобное расположение и подходящее расписание тренировок
Яна Малиновская
Студия мечты😇 14 лет уже занимаюсь в ней , очень отзывчивые и понимающие тренера, люди своего дела , директор Studio64 прекрасная девушка! 😊 Советую вам заглянуть туда…
Ариша Ваганова
Прекрасная студия) Занимаюсь несколько лет! самые лучшие тренеры и очень дружный коллектив, отличное отношение к людям!!
Татьяна Котова
Отвратительная организация отчётных концертов. Деньги содрали за организацию и за вход, вот только концерта не увидели так как за ваши же деньги вас посадят за колонну и смотрите как хотите или просто музыку послушайте. На все хорошие места садят своих подружек и знакомых. Если хотите посмотреть как ваше дитя танцует, ни в эту школу пожалуйста. Сбор денег.
vitalinaburenkova
самый лучший, любимый клуб воздушной гимнастики, хожу год, очень довольна, каждая тренировка – услада.
Киса Тестовна
Очень классная студия, любимое направление экзотик с Софией, любовь к танцам с первого взгляда! также на pole dance была у Татьяны, тоже очень крутой тренер и танец
ОА
Ольга Анилуд
Очень странное место,уставшее и требующее ремонта. В этой студии занимаются и дети, и подростки, и взрослые тёти, а переодеваются все в одной раздевалке, дружно как одна шведская семья, ещё папы заходят поторопить своих детишек. Мальчики глядя на все это разнообразие женского пола, от мала до велика ,даже забывают забрать кросовки. Прямо из раздевалки по кругу двери в залы для тренировок, тут же и туалет (кстати в туалете тоже необходимо положить бахилы, или тапочки, т.к заходят туда в носках.,а потом идут в носках в зал) Я пришла на занятие Растяжка, которое началось на 10 мин позже, а потом ещё 5 минут я пропустила, так как администратор сказала что Вас пригласят, но никто даже и не думал этого делать. Ну так и быть, я решила сама прорваться, в эту обитель спорта,и что меня ждало? А ничего хорошего, тренер была очень удивлена, что кто то помимо троих девочек которые занимаются у неё давно на кольцах, ещё решил их посетить. Я не знаю даже как её звать, она не представилась, тренировка проходила в режиме, "вообще то у нас тут подготовка к концерту, а вы тут пришли, ну и надо вроде как и вас чем то занять" Постоянная болтовня с теми кто занимается на кольцах. Откровенно читалось, вам тут не рады. Зал и все оборудование для тренировок, я не знаю, там грызли что ли эти кубики для растяжки? Ну я уже молчу про то что это помещение никак не проветрить после предыдущей группы. Возможно тренеры тут выращивают чемпионов Болидэнса , и поэтому родители не замечают в каких условиях занимаются их дети.
Наташа Белоусова
Очень захотелось оставить отзыв... Хорошая студия! Прекрасное месторасположение, много направлений, разные тренеры, занятия и для детей и для взрослых, замечательный руководитель, можно сходить на занятия к разным тренерам и выбрать того, с кем комфортнее всего! Что мы и сделали. Всё устраивало. Дочь проходила год, потом летние каникулы (на которых, кстати, тоже можно ходить в лагерь, организованный на базе студии-супер!) Начался учебный год, снова занятия, с сентября новый абонимент, занятия на так полюбившемся кольце)) но осень, ребёнок заболел... Предупредили тренера и администратора о болезни, лечимся... Выходим после болезни-тренер(!!!) предлагает ребёнку перейти в другую студию!! и заниматься "профессионально" воздушной гимнастикой.....Но взвешивая все за и против мы в замешательстве...Для "профессиональных" занятий нужны не малые финансовые траты+ время! Но, не дожидаясь нашего решения, тренер просто удаляет нас из группы(ватсап, где подтверждается присутствие на тренировке) , при наличии ещё одного не отработанного занятия, а администратор объясняет, что мы прогуляли занятие, а абонимент закончился! При попытке разобраться в ситуации, выяснилось, что тренер обиделась, что мы не согласились развиваться профессионально в данном направлении... и удалила из группы без предупреждения и объяснения. Хотя у нас не было намерения прекращать посещать занятия в Студио64!
Мария С.
Такую отметку "2" я ставлю исключительно работе администраторов данной студии, на Дзержинского. Посещаю занятия с 10 сентября, уже несколько занятий, сегодня узнаю, что занятие отменили, тренер приболела. Сразу хочу сказать, что к тренеру никаких претензий нет, мне очень нравится как преподает София. Оказывается меня должны были добавить в общий чат группы, и за три недели это не соизволили сделать. Сразу хочу сказать, что проживаю я не в шаговой доступности, и потратила своё время, чтобы сюда добраться и быть "обрадованной".
Екатерина Екатерина
Очень удобное расположение, от метро 3 мин пешком. Много направлений, я хожу практически на все)) тренеры очень внимательные, чувствуется индивидуальный подход, особенно к новичкам. Администраторы девочки всегда на связи, подсказывают. Каждые полгода отчетные концерты, можно участвовать всем.
ОМ
Оля Мистюк
Очень уютная и приятная школа танца. Можно найти направление по душе. Тренера отзывчивые всегда помогут. Вдохновение и радость от собственных успехов обеспечены. Со школой много лет, очень нравится
Елена Иванова
Прекрасное место. Екатерина восхитительный тренер, найдёт подход к каждому человеку. Сможет придумать трюки даже для людей с большим весом. Вчера была первая тренировка и далеко не последняя. Все понравилось 🥰
Анна
Дочь ходит в студию уже 2 года. Направление воздушные полотна. Тренер Софья. Дочери очень нравится. Детей в группе не много, достаточная физическая нагрузка, прекрасные отношения с тренером. Рекомендую
Anna K.
Смешанные чувства в отношении этой школы танцев. Из плюсов: дочери нравится тренер Ксения, только ради неё и ходим, умеет организовать работу. Когда была другая тренер мы просто перестали ходить. Из минусов: стоимость разового занятия уже 500 рублей, одновременно занимается человек восемь, т.е. на кольцо очередь (колец всего три, два из них маленькие), нет кулера, вечером нет администратора, тренер вынуждена бегать домофон открывать, нет бахил, вынуждают разуваться у входа, где пол очень холодный. Прочла в отзыве "пришла в белых носках, в белых и ушла" - смешно даже стало.
Смешно читать отзывы с аккаунтов, у которых по одному отзыву. Не стоит отдавать ребёнка в эту студию к Виктории (Baby dance) А теперь подробно: -Работает на голосовые связки 📢 -Регулярно опаздывает и занятие, неоднократно начиналось в 18:07. За 6 занятий 3 или 4 с опозданием. -После первого занятия тренер не познакомилась с родителями (о чем там пишут ниже) и Не дала обратную связь о ребёнке. -За закрытой дверью выяснилось, что у моей дочери старшие девочки (сложившийся коллектив) забирали из рук какие-либо вещи. Обзывали «новенькой». Тренер не вмешалась. -Сама же тренер снимала видео на занятии, когда дети садились на шпагат. Моя дочь обратилась к ней с тем, что девочки ее зажали с двух сторон и ей негде сделать шпагат. Место было, но Они отказались подвинуться. Тренер выслушала мою дочь и ничего не сделала, чтобы ситуацию разрешить, отвернулась и ушла ( есть видео) Ребёнок так и остался один стоять, среди всех сидящих на шпагате.!!! За это я ещё заплатить должна?! Это всего лишь то, что попало в кадр. После письменного обращения к Виктории по этому вопросу в чате для родителей, я услышала: «ну что же вы так обо мне говорите» и «так получилось на видео, а в Реале все было по-другому» , «я так стараюсь, а вы....»🤦♀️. Вобщем призвала к защите своих постояльцев 😅 Вместо того, чтобы сказать: «я услышала вас», «вы правы, больше такое не допустим». Выводы делать вам. Я всего лишь осветила ситуацию. На этом знакомство с этой студией завершено. Дочь не хочет сюда ходить. В коридоре тесно, видно кто переодевается. Про танцы для взрослых ничего не могу сказать. А Девочки на ресепшн очень доброжелательные.
Екатерина Курдаева
Несколько лет дочь занимается в данной студии, все очеь нравится. Прекрасные преподаватели, подход, выступления, великолепная организация отчетных концертов. Второй год подряд нашим преподавателем является Виктория, дочка ее очень любит. От себя могу сказать, что очень довольна результатом занятий: это и прекрасная растяжка, осанка и постановка танца. Так держать! Успехов и процветания! Директору студии и всем преподавателям огромное спасибо за ваш труд!
Ольга Скобелева
В студии всегда творческая, дружелюбная, вдохновляющая, душевная атмосфера. Танец сам по себе всем очень нужен - это не только красота движений. Это и физическая подготовка и выносливость, спортивная дисциплина, выдержка, чувство ритма, приучение к хорошей музыке, развитие музыкального слуха. Ну а если танцевальное мастерство преподает тренер такого уровня, как наша Виктория, то можно быть спокойным не только за уровень подготовки, но и за воспитание и взросление ребёнка. Доча просто обожает Викторию, уже не один год занимается у неё, и от занятий танцами получает одно удовольствие. Наш тренер живёт танцем и заряжает наших деток этой энергией.
Анастасия
Отличная школа,отдельно хотелось бы отметить тренера(и по совместительству директора) студии Екатерину Федосееву,очень внимательный,позитивный и заинтересованный в ученицах и их результатах педагог!Таких редко встретишь:)Видно,что Екатерина очень любит то,что делает!
Ksenia
Недавно начала ходить в эту замечательную студию! И ни капельки не пожалела!!! К клиентам индивидуальный подход, очень понимающий руководитель и прекрасные администраторы! В Студии всегда чисто, уютно, что не мало важно! Приходишь в белых носочках, в них же и уходишь👌🏻☺️ Прихожу с плохим настроением после работы, а ухожу в прекрасном расположении духа! Все благодаря Студии 64! ❤️
Diana Farzalieva
Studio 64-это замечательная студия ,в которой преподают талантливые и профессиональные преподаватели .В этой студии я занимаюсь полотнами,всего три месяца ,но благодаря преподавателю,я научилась делать очень красивые и сложные трюки,у меня улучшилась растяжка.Очень уютные и светлые залы в которых большое удовольствие заниматься!
Marusya
Ходим на воздушные полотна 5 месяц и очень довольны ! В этой студии прекрасно все ,чисто,уютно, очень доброжелательные и отзывчивые администраторы , прекрасный тренер, и самое важное что к каждому ребенку индивидуальный подход! Мы довольны ! И своим друзьям мы рекомендуем это место !
Изабель
Очень маленький зал! Танцевать жутко неудобно, постоянно кого-то задеваешь, из-за маленького зала и большого количество людей очень душно, абонемент не карта пластиковая, а бумажная картонка, которая может порваться очень быстро, раздевалка маленькая, лавочек всем не хватает, раздевалка прямо смотрит на выход, кто угодно из коридора может вас лицезреть, если маленькие залы, то не нужно набирать людей под предел, были конфликтные ситуации преподаватель ничего не предпринял, что бы устранить резкие неудобства, обратилась к администратору, никаких улучшений. Домофон еле работает, последний раз простояла 10 мин, на улице в холод, к вечеру бахил уже никогда нет и чистыми носками ты ходишь по грязи, а платишь деньги большие! За эти деньги можно в Болле комфортабельных условиях заниматься
Diana Farzalieva
Светлые и уютные залы,приятная обстановка ,замечательные преподаватели которые доходчиво объясняют каждый элемент,хорошие и доброжилательные администраторы!
alyona.baltica
Наконец-то руки дошли и у меня написать отзыв об этой замечательной студии. Очень долго вынашивала идею пойти на занятия на пилоне, но было много комплексов и сомнений, получится ли, ведь я и танцы (пусть даже на пилоне) вещи , как мне казалось, не совместимые. В итоге подруги подарили на день рождения абонемент на занятия к Кате Федосеевой, руководителю и хореографу студии, так что пришлось собрать сумку с формой и пойти знакомиться с «шестом»))) Сразу скажу - там надо пахать, тренировка делится на 3 блока - упражнения на развитие силовых навыков, растяжка и сами элементы на пилоне. Все 1,5 часа пролетают незаметно, ибо атмосфера очень дружелюбная, все друг другу помогают, страхуют и вдохновляют на подвиги) В студии я чувствую себя, как будто я в кругу близких друзей. После каждого занятия я чувствую приятную физическую усталость, но такой душевный и эмоциональный подъем, что после с нетерпением жду следующей тренировки. Теперь я не понимаю, почему я раньше не пришла сюда?! Я была полным нулём, руки слабые, тело не в самой идеальной форме после родов, но спустя 2 месяца регулярных занятий многие стали делать комплименты, что фигура моя подтянулась, настроение всегда прекрасное и даже двигаться я стала гораздо грациознее, чем раньше. А для любой женщины это очень важно, поэтому очень рекомендую тем, кто ищет занятие по душе, попробовать пойти заниматься сюда - вас научат при любом уровне вашей подготовки, вы будете полны сил и переполнены позитивной энергией. А школе танцев я желаю процветания и талантливых учеников!
Mari_88
Очень уютная и домашняя атмосфера в студии !!!И создают ее ,конечно же ,тренерский состав!!! Заряд энергии и хорошего настроения обеспечен на любом направлении тренировок! Была на всех и могу сказать -все супер !Нужно только выбрать то ,что ближе к душе. Меня лично поразила Екатерина Федосеева, девушка мотиватор !Профессионализм и оптимизм -она просто излучает ! С радостью бежишь на тренировки и ждёшь каждой из них,когда они только заканчиваются!! Если вы хотите всегда быть женственной,энергичной и улыбаться от хорошего настроения -смело идите в эту танцевальную школу !
Татьяна
Замечательная Студия. Находится в очень удобном месте. Светлые и красивые залы. Всегда приветливые администраторы. Добрые, профессиональные тренеры, любящие своё дело. Первый раз привела в эту студию своего ребёнка ещё в 3 года. Сначала выбор пал на эту студию только из- за удобного расположения. Но когда пришли посмотреть, уходить уже не захотели. Занимаемся в этой студии уже 3 года. К каждому ребёнку индивидуальный подход. Советую эту студию.
Anastasia Zapolskaya
Несколько лет назад ходила в эту школу заниматься на пилоне. В этом году решила возобновить занятия. Очень порадовало, что мой любимый тренер Катя до сих пор ведёт тренировки, да и многие девочки столько лет посещают занятия!!! Всем рекомендую эту школу, так как для меня эта школа стала чем-то большем, чем просто спорт.
Елена Эминова
Посещаю любимую школу третий год. Крутой тренерский состав, красивые танцы, домашняя атмосфера, классные отчетные концерты. Если даже иду в плохом настроении, выхожу с занятия абсолютно другим человеком, полная позитива и энергии! Ларочка, тебе отдельное спасибо за твой труд и профессионализм!😘
Евгения Федотова
Всем привет! Очень люблю эту школу, и тому есть ряд причин: 1. индивидуальный подход. Нигде больше в одной группе не занимаются новички и "бывалые", и при этом тренер найдет подход к каждому - даст задание, подбодрит, проверит, расскажет с технической точки зрения, как лучше сделать, чтобы элемент получился. И если у тебя, скажем, болит какая-то часть тела, то тебе подберут именно такой комплекс, который позволит поберечь больное место 2. теплая дружеская атмосфера. Мы все -одна большая семья, все друг за друга стеной, твоим успехам всегда порадуются, что, согласитесь, редкость в женском коллективе :) 3. регулярные фотосессии и отчетные концерты. Даже у самых недавно занимающихся людей есть возможность выступить на сцене - тебе придумают хореографию, помогут продумать костюм, поддержат морально :) больше нет необходимости выкладывать в Инсту недо-селфи-фото - после выступлений и фотосессий каждая из нас обеспечена прекрасными снимками. Если вы давно мечтаете постигнуть тайну пол-денса, но не можете никак решиться - приходите, как раз скоро 1 сентября, пора начинать!)
Виктория Страхова
Хочу оставить свой отзыв о данной студии. Раньше ходила в разные подобные студии по городу, как то месяц два и что то переставало нравиться, уходила, и снова искала «своего» тренера. О Кате Федосеевой давно слышала хорошие отзывы как об очень профессиональном тренере. Наконец то решилась, плюс большой что можно у них взять абонемент сразу на несколько направлений. На пилон и раньше ходила, а тут решила попробовать ещё воздушное Кольцо. Ходила на два направления, Катюша очень позитивный и внимательный тренер, всегда даёт связки и элементы по силе и по возможности человека. Никого не обойдёт стороной, к каждому свой подход , это очень важно! В последствии перешла на Кольцо, также хочу отметить тренера Иру Кунгурцеву, жизнерадостная, внимательная, с ней не страшно делать новые элементы, всегда поддержит, объяснит. А отчетные концерты отдельная тема, я таки решилась выступить, эмоции не передать словами. Спасибо что вы есть !
Наталья Колпакова
Вышла сейчас с занятия. Настроение Огонь!!! Уставшая, но счастливая! Я влюбилась в эту школу. Уютно, комфортно, душевно. Все внутренние барьеры и зажимы снимаются самопроизвольно. И самое для меня главное-это бешеная мотивация! За это огромное спасибо Ларисе!
aisha.almazova.90
Хочу оставить свой отзыв о прекрасной школе танцев Studio 64, в эту школу я хожу несколько месяцев,перед этим очень долго искала школу танцев, и вот наконец я её нашла, чему я очень рада. Я всегда с огромным удовольствием хожу туда. Там дружеская атмосфера и профессиональные тренера. Я хочу отметить тренера Ларису ,я очень рада ,что познакомилась с ней, она многому меня научила,спасибо ей большое🤗. Если кто ищет школу танцев,то только в Studio 64
Dasha Vlasevskaya
Замечательная студия! Удобное местоположение, несколько залов, разнообразные направления, внимательные и постоянно повышающие квалификацию преподаватели! Для любителей pole dance - высота пилонов позволяет отрабатывать трюки, что повышает выносливость и силу) для любителей pole dance exotic - каждое занятие новая связка и возможность импровизации, на стрейчинге - индивидуальный подход к каждому ученику! Безлимитный абонемент дает возможность посетить любое из занятий студии и каждому найти свое направление... А из минусов: маленькая раздевалка и совсем нет перерывов между группами для проветривания и уборки зала. Но на фоне уютной, почти семейной атмосферы в студии все минусы меркнут и хочется возвращаться туда снова и снова)
ulanova.lera2013
Замечательная школа! Местонахождение - лучшее, транспортная развязка,метро рядом. Тренерский состав - великолепный! Много тренеров на разные направления школы, ведутся постоянные наборы в группы, проводятся индивидуальные занятия, к каждому ученику есть подход, что немаловажный факт. Есть детские группы на направления, и самое главное, дети ходят с удовольствием, не нужно заставлять и уговаривать их, посещать тренировки! Постоянно проводятся отчетные концерты, мини-соревнования, где ученицы занимают призовые места!