Текстиль для дома
Оптовая компания
3.8
3.8
Виктория Казарова
Нам понравился выбор тюли, продавцы хорошие и цены. Для тех, кто пишет, что приехали и дверь закрыта - звоните, потому что основная дверь ( замок) был сломан- мы заходили с другого входа. Сначала поднялись со входа, где "Пятёрочка", дверь закрыта. Я позвонила, и девушка-продавец объяснила как зайти с другого входа, спустилась и встретила нас. Продажа тюли оптом, если надо целиком на квартиру или дом- можно брать рулон. Цены очень хорошие.
Юля Кавыршина
15.00 пятница закрыто. Я ехала сюда 2 часа, чтобы поцеловать дверь. Предварительно звонила и узнавала график работы. Ну так же нельзя. Ужасно
Roxy Roxy
Лучший ассортимент по шторам и домашнему текстилю 👍🏻
Сергей Тополев
Работали с менеджером Александрой. Выбирали текстиль для своего магазина. Большое спасибо за грамотную консультацию и терпение,работать с вами одно удовольствие!)
ЮК
Юлия Купр
Нашла этот магазин через поисковик. Когда приехали, была очень удивлена представленным ассортиментом. Шторы на любой вкус и кошелёк. Кстати, цены тоже очень порадовали. В магазине рядом вуаль стоила на 150 руб. дороже. Ну, а самое главное- качество обслуживания на высшем уровне. Консультант Ирина посоветовала какие шторы подобрать лучше, подсказала как подшить. Очень приятно, когда так клиентоориентированны. Хочется возвращаться и советовать этот магазин!Сотрудники этого магазина работают отлично👍🏻спасибо таким продавцам! Процветания вашему магазину!
Юлия Соловьева
Добрый день! Сегодня мы побывали у вас, приобрели ткань для штор. Марина Борисовна, консультант по тканям, нам с лёгкостью помогла, подобрать нужную ткань. Марина Борисовна, очень внимательный, компетентный, обходительный и грамотный консультант! Благодарим вас, Марина Борисовна и всю вашу компанию! Желаем вам, отзывчивых покупателей и дальнейшего процветания!
Tatiana Kozlova
В ноябре покупала шторы на 4 окна в розничном отделе с заботливым консультантом Мариной Борисовной. Точно подобрать, что я задумала, не удалось, но альтернативы нашлись. Долго ходили выбирали, искали на складе, нашли на кухню обалденные портьеры с цветами по 595 за метр. Вуаль по 220, блэкаут по 850 и 900. И покрывало на кровать захватила.
ТТ
Татьяна Татьяна
Крыльцо зимой скользкое убьёшься , менеджеры разговор ведут только тогда если с ними работаешь или только когда закупишься от 20 тысяч , менеджеры вообще не заинтересованны в продаже товара , и недужно больше отзывы удалять ! Радует только то , что Фортуна не единственная фирма торгующая тканями для штор !
Елена Аганина
Сегодня зашла в этот магазин,присмотреть ткань на шторы. Очень профессиональные и внимательные продавцы. И ткань выбрали и тюль подобрали. Всё необходимое купила тут же ( тесьму и магниты) В добавок замечательный плед. Я очень довольна!Приду ещё ,за постельным бельем.
tatakisa
Хотите купить товар... вам точно не сюда, за 5 минут менеджеры отговорят вас, если вы не обещаете покупать вагонами каждую неделю! Это про солидные юрлица! ИП вообще это почитаемое заведение стороной обходить нужно и не топтать пол зря. Не дай бог не отвлекать трех красавиц от их общения с "полным" залом клиентов! А если конкретно.. зашла купить 2 рулона на организацию, на что мне нахамили и даже цены выяснить не удалось. Очень неприятная контора. Не рекомендую.