Лектория
4.3
4.3
NP
Nina Pak
Сегодня многие люди, столкнувшись с проблемой со здоровьем, обращаются в аптеку, а не к доктору. Потому что к нему сложно попасть, а помощь нужна сейчас. Конечно же, на вас лежит большая ответственность, чтобы предложить необходимый препарат и дать совет. Спасибо вашим сотрудникам аптеки "Лектория" на улице Комсомольская, 4, что проявляете внимание и доброту к покупателям. Это видно по отзывам и всегда вызывает приятные чувства. Ваша профессия очень необходима, особенно в наше время, когда здоровых людей становится всё меньше. Это требует от вас больших эмоциональных сил и терпения. Хочу выразить вам пожелание словами из одной мудрой книги - Библии: "... пока есть возможность, будем делать добро всем... ".
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой развернутый и приятный отзыв) Будем стараться и далее соответствов…
Марина О
Не хотят списывать бонусы, всегда находятся причины, чтоб этого не делать.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Расскажите, пожалуйста, что произошло? Что была за ситуация?
ВШ
Вячеслав Шадринск
Бываю здесь редко, персонал вежливый, но всегда очереди и открыто всего одно окно.
14 марта 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Благодарим, что выбираете нас) Учтем Ваши замечания.
ПФ
Полина Филиппова
Хочу выразить свою благодарность аптеке за отличный сервис! Персонал всегда вежливый и готов помочь с выбором препаратов. Ассортимент широкий, а цены вполне приемлемые. Каждое посещение оставляет только положительные эмоции. Рекомендую всем!!
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв) Мы стараемся быть лучшими для наших посетителей)
И
Илья
Очень нравится аптека,приветливые фармацевты.
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку )
Александр Кретинин
Отличная аптека, хорошие фармацевты.
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, что Вы отметили наш коллектив.
Ольга Вьюжанина
Очень квалифицированные фармацевты, приветливые всегда помогут, подскажут. Особенно Наталья Б., всегда приветлива, профессиональна, на вопросы все подробно объясняет.
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за такой приятный отзыв 👌 Нам очень приятно.
Max Рожков
Отличная аптека персонал приветливый и поможет с выбором лекарств.
12 февраля 2024, официальный ответ
Max, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
RE
Roman E
Отличные фармацевты,лучшие из лучших.
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно .
Дмитрий Кретинин
Прекрасная аптека. Очень дружелюбные и знающие фармацевты, всегда всё подскажут и посоветуют аналоги лекарств подешевле!!
13 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам большое! Будем стараться и дальше.
Darya Gichkina
Оформляла заказ для бабушки (ветеран труда) 09.10 числа, из колл-центра никто не позвонил, звонила сама и уточняла статус заказа, сказали, что придёт 10.10, снова звоню сама, говорят придёт, что можно будет забрать 11.10 Сегодня 11.10 число пришла забирать бабушка и ей сказали, что этого заказа в наличии нет и в системе он нигде не отображается, хотя с колл-центром я уточняла этот вопрос. Работница данной аптеки отказалась говорить со мной по телефону и уточнить статус заказа. В итоге, заказа нет (заказывали рецепторые таблетки), разговаривать отказались и повели себя по хамски. Странная организация.
2 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за конструктивный отзыв. Для непосредственного разбора ситуации необходимы какие-то В…
Егор Павлович
Посмотрели наличие препарата в аптеке - приехал, купил. Очереди небыло. Быстро и недалеко
2 марта 2024, официальный ответ
Альфред, спасибо за добрые слова о нашей работе )
Dmitry Kretinin
Отличное качество обслуживания, очень вежливые работники, также могу отметить чистоту в помещении и приятный запах!
28 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Это мотивирует нас на хорошую работу. А Вам желаем не болеть)
Babkov Victor
Хорошая аптека. Частенько сюда захожу. Иногда бывают очереди, но девушки работают быстро. Цены низкие, рекомендую))
17 ноября 2022, официальный ответ
Приветствуем Вас, спасибо, что нашли время отправить положительный отзыв! Ждем Вас за витаминами!
Nadezhda
Хорошая аптека, близко к дому. Дешевле, чем в соседних аптеках. Девушки приветливые, приятная бонусная система.
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Благодарим Вас за отзыв.
Людмила
Сделала заказ через сайт,заказ нужно сделать от 300 руб.,заказала еще другие лекарства,чтоб было больше 300. Позвонили,что заказ пришел. Приехала выкупать-говорят одну позицию продали? Зачем тогда заказывать,если так разбивают заказ? Очень неприятно. Не посоветую ни кому.
17 ноября 2022, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Благодарим за от отзыв, разберемся в данной ситуации.
Сергей Разумный
Делали заказ онлайн, пришло смс уведомление что с вами свяжутся для подтверждения, никто не связался.... Затем пришло смс что заказ готов, можно забрать. Не буду вдаваться в подробности но заказ не соответствовал действительности, лекарство было для детей, хотя заказывали для взрослых. Причём продавец всячески отпирался что это их вина, хамил, грубил, повышал голос, и утверждал что в такой дозировке только для детей лекарство, при этом в заказе не слова не было об этом, загуглил дозировку её слова были опровергнуты, потому что такая дозировка существует для взрослых, но в эту компанию я больше никогда уже не обращусь. При всем сказанном, пришлось ехать забирать заказ в другой конец города, жаль потраченного времени и нервов, отвратительное обслуживание, я считаю аргументировано вполне!!!
Dess
Отзыв о работе сервиса предзаказа через сайт. Цены по предзаказу хорошие, но доставка совершенно не продумана. Сделал заказ из двух позиций. Получил сообщение "заказ поступил в аптеку, код ХХХ". Когда приехал забирать, то оказалось, что пришла только одна позиция. Почему заказ разбивают по позициям и об этом не информируют заказчика при оформлении заказа? Почему в информационном смс ни слова о том, что пришла только одна позиция? В общем, сервис предзаказов организован непродуманно. Ваши аптеки для меня не по пути, но из-за хорошей цены готов делать крюк. Но не за каждой же позицией по отдельности. Надеюсь на исправление ситуации с интернет-заказами
11 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за подробный отзыв, прислушаемся к Вашим пожеланиям.
Анжелика
Пришла вечером за нурофеном, вместе с фармацевтом подошли к витрине выбрать нужный, пришлось приглядываться к ценникам, так как ничего не видно, то ли освещение не доработали, то ли лампу не включили, я то ладно, а как пенсионеры?... В выборе фармацевт помогла, спасибо. Услугами довольна, приду ещё, но витрины теперь здесь мне не особо интересны. Процветания вам!
13 ноября 2019, официальный ответ
Анжелика, благодарим за приятные слова. Будьте здоровы и приходите к нам за витаминами!
Denis Gorbachev
Отличная аптека, есть все и цены радуют.
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Denis, за приятный отзыв!!!
Natalia Lapina
Так как аптека находится недалеко от дома, постоянно там делала покупки. Но в марте столкнулась с обманом. Сысоева Марина Геннадьевна продала "Капилар" 50 таблеток по цене 100 таблеток. Очень неприятно, препарат выпускается с разным количеством таблеток и цена, соответственно, разная. Так как спешила, не сразу обратила внимание, что 50 таблеток по цене 100 купила...
29 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день, Наталья. От лица компании "СП-ФАРМ" мы готовы разобраться в сложившейся ситуации. Для н…
СД
Соня Давыдова(Кутузова)
хорошая аптека!и цены,и девочки-фармоцевты молодцы!
5 февраля 2019, официальный ответ
Соня, приветствуем Вас! Приятно получить положительный отзыв за проделанную работу. Здоровья Вам , приходите к нам за витаминами.
Ivan Pozdnyakov
Хорошая аптека.недорогие лекарства.приветливые девушки Большое Спасибо!
18 сентября 2018, официальный ответ
Иван, благодарим за оставленный отзыв. Будьте здоровы!
Skis&Life
достаточно часто захожу в эти 3 аптеки, но приглянулась именно эта. Сравнивал цены, тут дешевле. То зачем приходил, получалось так, что каждый раз заходил докупал именно в ней. Да и девочки работают приветливые, приятно совершать покупку 😀
2 сентября 2018, официальный ответ
Skis&Life, благодарим за оставленный отзыв. Будьте здоровы и приходите к нам за витаминами!
Ольга
Спасибо большое всему персоналу! Т.к. живу рядом конечно захожу именно в эту аптеку, хотя по соседству ещё две. Там всегда получишь не просто лекарства, а помощь. Если покупаю лекарства со сложным рецептом, то фармацевты обязательно расскажут САМИ☝️ как применять его. Могу зайти и сказать «мне что нибудь от кашля» сразу спросят симптомы и подскажут. Всё мы знаем как бывает дорого стоят лекарства, в этой аптеке могут сказать аналог подешевле, и так же расскажут если на лекарстве не надо экономить. Всегда четко и по делу. К вашей аптеке есть предложение - увеличьте Часы работы. В округе нет ни одной аптеке работающей после 22:00 🕙
14 июня 2018, официальный ответ
Ольга, спасибо за такой приятный отзыв! Мы всегда рады помочь!
lena.byraya
Здравствуйте!Мне очень понравилась это аптека ими ваша!Особенно девушка которая там работает к сожалению торопилась и на как её зовут не узнала(но в следующий раз узнаю)она молодая,очень приятная,вежливая,все умело и доходчиво объяснила про препараты которые я приобрела!Цены приятные!!!!Всего вам доброго!
26 января 2018, официальный ответ
lena.byraya, Большое спасибо за душевный отзыв, нам очень приятно, будем и в будущем очень стараться…
yana-lesnikova
Огромное Спасибо коллективу а главное заведующей за отзывчивость и профессионализм. С трудом нашла нужный препарат по выгодной цене. На мою просьбу отложить и дождаться моего приезда с другого конца города с готовностью пошли мне на встречу. Цена оказалась дешевле чем в Аптека.ру. Предложили пользоваться скидками. Вежливо и быстро обслужили, грамотно и доходчиво проконсультировали. И плюс что в такой гололед без проблем можно зайти и выйти . То-ли на Чемском есть нормальные дворники или правильные крылечки или грамотная организация и подход к решению проблемы со стороны заведующей.
meran63
Отвратительно, возмущен что работник данной аптеки встал на защиту клиента .зашедшего в аптеку с собакой, медленно обслуживают. по видимому не умеют считать т.к постоянно требуют мелочь для ровной сдачи.