Химмед
Торговая компания
ООО Химмед
Алексей Мурлыкин
Покупали стеклянные реакторы. Упаковка выше всяких похвал: деревянная обрешетка, много слоев пупырки. Все доехало в целости, несмотря на хрупкость.
Галина Р
Химмед выручает с поставками редкой органики для синтеза. Менеджеры глубоко в теме, понимают химическую номенклатуру с полуслова.
Олеся
Долго выбирали спектрофотометр. Менеджеры Химмед организовали демонстрацию работы прибора, ответили на все технические вопросы. В итоге взяли оптимальную модель под наш бюджет.
Irina Pavlova
Довольны сотрудничеством полностью. Второй раз заключили договор на поставку с Химмед и снова все прошло безупречно. Приобрели ампфликатор для ПЦР анализов и сопутствующие реактивы. Придраться не к чему, все оборудование безупречно работает, показало точный температурный контроль и высокую скорость прогрева, но главное, что результаты стабильные, а полимераза и праймеры активный и специфичны. Поставщик прекрасно справился с перевозкой в плане сохранности термочувствительных компонентов. И при всем при этом коммерческое предложение для нас оказалось вполне выгодным.
Алиса Максимова
Отличного качества поступили расходники из Химмед для микроклонального размножения. Это наш первый опыт заказа в этой компании, но определенно не последний. Питательные среды, агар-агар и фитогормоны идеального качества, стерильность полная и партии сбалансированы. Давно не удавалось достичь такого высокого процента укоренения эксплантов.
Ivan Drozdov
Помогли с оснащением лаборатории под ключ. Открывали дополнительную лабораторию в Новосибирске, требовался полный цикл запуска и масштабная закупка. Обратились в Химмед, так как уже имели положительный опыт сотрудничества с ними. Они отлично справились с этой задачей, в сжатые сроки организовали поставку оборудования, причем именно тех брендов, которые были у нас в приоритете: Merck, Thermo Fisher и Sigma-Aldrich. Все реактивы, расходники и лабораторную посуду также у них покупали.
НП
Наталья Платонова
Давно хотели приобрести хорошие дозаторы, в приоритете были пипетки от IKA-Werke GmbH & Co. Повезло их в Химмед найти. Закупили универсальные одноканальные дозаторы переменного объема Vario, с тем, чем прежде пользовались, разница колоссальная, не зря эти дозаторы внесены в госреестр средств измерения. Вообще надо отдать должное, ассортимент у Химмед грандиозный, много чего еще запланировали приобрести, тем более, что условия оплаты гибкие.
ВЖ
Василий Журавлев
Не бросают один на один со сложностями после совершения сделки. Когда у нас в процессе работы возникли вопросы по ph-метру, мы обратились в службу поддержки Химмед и в течение часа на связь вышел инженер, консультировал онлайн, дистанционно провел калибровку и мы смогли продолжить процесс. Спасибо за ответственное отношение и порядочность.
ЛИ
Лилия Иванова
Главной причиной, почему мы сотрудничаем с Химмед на постоянной основе уже больше года является уровень сервиса, который они обеспечивают. Во-первых, квалифицированные менеджеры помогают с подбором реагентов и оборудования. Во-вторых, они со знанием дела подходят к организации перевозок, всегда все без повреждений и в срок доставляют. В-третьих, если какие вопросы возникают в процессе эксплуатации, можно связаться с их технической службой онлайн и получить помощь даже в выходной день.
Egor Fomenko
Химмед мне нравится не только как поставщик оборудования и реагентов, но и мероприятия они интересные организуют. В мае повезло принять участие в их семинаре по ценности фармакопейных стандартных образцов и их значимости в производстве лекарств. Замечательный спикер был Михаил Демин, безумно интересно доносил информацию. Обсуждались тренды в фармацевтической отрасли, в частности речь шла про нитрозамины в повышении качества медикаментов, разобрали отличие фармакопейных рабочих и вторичных стандартов. Много внимания уделили проблематике транспортировки и хранения, а самым ценным в мероприятии считаю практические рекомендации от экспертов отрасли.
Екатерина Мещерякова
Постоянно заказываем у ХимМеда расходные материалы для ГХ: виалы, септы, ферруллы, лайнеры. Качество стабильное, цены конкурентные, а главное - всегда есть в наличии на складе. Доставка быстрая, упаковка надежная. За год работы ни одной бракованной позиции не было. Очень удобно, что можно заказать сразу весь комплект расходников одним счетом.
Скайто Э.
Не отвечают на запросы ни по электронной почте, ни на звонки.
Alex 00069
Сотрудники дружелюбные, на вопросы по почте отвечают оперативно, цены приемлемые. Но вот со сроками доставки плохо. Заказали товары, о части нам сказали - в течение двух недель, остальное под заказ, пара месяцев. Прошел месяц, товаров нет. На вопрос, когда будет, отвечают - все под заказ, уже от 60ти дней.