Продуктовые магазины
3.3
3.3
Наталья Ельчанинова
Любимый магазин, когда на даче всегда берём здесь мясо, и малиновый джем! Интересует, есть ли на правом берегу филиал Ваш?
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что посещаете наш магазин. На правом берегу к сожалению нет магазина
Оксана Неустроева
Вежливый персонал, всегда приветливы. Мясо вкусное! Беру уже больше 2-х лет только в этой лавке. Рекомендую
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв. Будем рады видеть вас снова.
ЕИ
Елена Иванова
Хочу поблагодарить коллектив мясного отдела, особенно продавца( темненькая, с короткой стрижкой).Помогла с выбором шашлыка, предложила сопутствующие продукты: лаваш, кетчуп, квас. Очень чисто и аккуратно в магазине, никаких посторонних запахов и мух, как в павильоне на базаре. Продавец приятно удивила знанием своего дела, таких на ГЭСе мало
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!
НЗ
Никита Зайков
Продавцы в мясном не обращают внимание на покупателя и потом еще грубо отвечают
Катрина Елкина
Заходили буквально вчера. Хорошее место. Товар очень свежий,качественный. Цены как и везде в прочем,но это норма. Персонал вежливый приветливый. Помещение чистое. Особенно порадовало в конце - "заходите к нам ещё,мы вам рады!". 10\10
Алекса Кир
Регулярно покупаю мясо в вашем магазине и всегда остаюсь довольна качеством продукции. Мясо всегда свежее, без посторонних запахов. В магазине всегда чисто, а ещё нравится что овощи продают тут же в магазине.
Мария Я
Сижу читаю отзывы и не понимаю откуда столько негатива у людей либо проделки конкурентов либо обиженного человека, всегда покупаем там мясо, всегда все свежее, ни разу не было нареканий, продавцы всегда вежливые. Желаю вам процветания и хороших покупателей. Ps кто хочет купить здесь мясо смело можете покупать!!!
Алёна Машкова
Купила сегодня фарш и печень . Печень от пленки не чиститься , старая . Фарш при готовке дал не приятный запах . Пахнет жиром и старой говядиной . Спасибо за внимание , магазин продает старое , вонючее мясо еще и в заморозке за огромные деньги . Осадочек не приятный . В то время как молодой теленок стоит везде 700 -800 р.кг за вырезку , прошу отметить , не замороженную ни разу . То тут мы видим цену за пиленный замороженный старый кусок мякоти , никак не вырезка в 940 р. Кг .
Татьяна Владимировна
Извините, но не оставить отзыв никак не получается. Купили 1кг куриного и 1 кг свиного шашлыка. 50% жира, который пришлось отрезать и выкинуть. В курином же шашлыке были хрящики откуда перья растут, то есть их из мяса даже не удалили. Пришлось возиться с этим самим. Жалеем, что решили попробовать взять тут мясо не почитав предварительно отзывы ….
Марина Колеснева
Всегда беру здесь мясо. Все супер. Хорошее качество. Благодарю ☺️
Михаил Темирбаев
Купили говяжий фарш по цене приличной. По факту, оказался фарш из субпродуктов.
Правдо Руб
Отличный магазин. Дружелюбные и общительные продавцы, а самое главное что они профессионалы своего дела ,о своей продукции знают буквально все.Остались довольны покупкой.
Кристина Катина
Здравствуйте, хочу выразить благодарность девушкам ,женщинам которые трудятся в этом магазине на протяжении многих лет . Наша семья делает покупки имеено в этом мясном магазине.Мясо всегда свежее, обслуживание на должном уровне,быстро,четко,профессионально.Спасибо . Здоровья вам, побольше благодарных покупателей. В наше время это редкость. Сама работаю в сфере обслуживания и знаю как это не просто. Моральных сил вам. С Наступающим Новым Годом.!!!!!!!
Татьяна М
Продали тухлый шашлык, прям вонял ужас как. Благо сразу вернули деньги, но то что вы торгуете тухляком это не норма... Роспотреб на вас надо...
20 июля 2023, официальный ответ
Шашлык был принесен через сутки после покупки, как вы его хранили и при какой температуре, нам не из…
Роман Евгеньевич
Майонезный шашлык вкусный!
7 июля 2023, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине!
ЕА
Елена Александровна
В магазине всегда относятся с пониманием к пожеланиям покупателя. Хороший разброс цен, на любой кошелёк. Всегда чисто и вообще все хорошо.
Сергей Хохлов
Купили сегодня куриные купаты, компанием пожарили их на даче, начали пробовать – какай-то непонятный привкус!!! Все подумали, ну и Бог с ним!!! Через пару часов все поняли, что за привкус – легкое отравление вплоть до головокружения и тошноты. Дорогу в этот "магазин" мы забыли.
10 мая 2023, официальный ответ
Продукция, которая продается в магазине всегда свежая. Если вам что-то не подошло по вкусу, нужно бы…
Наталия Лия
Т.к.живем рядом с магазином, приходится часто его посещать.Всегда чисто, товар свежий,что большая редкость сейчас. В колбасном отделе работает продавец Наталья, всегда подскажет какую вкусняшку взять, сориентирует по составу))) Спасибо большое,что есть ещё такие честные люди.
СИ
Сергей Иванов
Хорошая продукция, хорошее мясо, очень нравится, с продавцами проблемка, когда завешивают на весах, не ставят цену, а делают вид что считают на калькуляторе, обсчитывают не сильно, но неприятно и заходить или нет потом думаешь, наведите порядок с продавцами!
Сегодня купили шашлык из свинины и куриный цена 390/385. В итоге к шашлык из свинины претензий нету вкусный и это реально шашлык, а вот из курицы одни шкурки и на этой шкуре висит немного мяса в первые вижу что бы вот это шмутье называлось шашлыком, и темболее за такую цену мне кажется должно просто стыдно такое продавать людям только на корм животным если бы были рядом вернули бы.
Сергей Громов
Продавец не одекватный!. Пьют пиво! Ведедут себя не одеккватно! Прошу вас скинуть номер телефона именно ваш! Что-бы объясни Нил всю ситуацию
27 мая 2021, официальный ответ
Доброе утро, номер администратора 89137390082. Позвоните мне, все обсудим
Александр 1
Заказал пиво определённого сорта, которое беру постоянно в магазине недалеко, налили что-то непонятное. Узнал я об этом только дома. Проверяйте у кассы.
Игорь Титов
Магазин не для людей! Давно туда зарекся не ходить. Но по скольку живу рядом пришлось. После 22:00 вы автоматически привращеетесь в не людей, на вас смотрят с призрением, если покупать пиво на розлив, то после 22:00 продаются то лько дорогие сорта. Холодильники с бутылочным пивом закрыты после 22:00, сигарет нет. Как в деревне, только с одним отличием-в деревне продавцы вежливые!
Нелли Ситникова
Хороший магазин, посещаю его много лет. Отличный ассортимент. Продавцы внимательные , всегда подскажут, помогут с выбором. На протяжении нескольких лет коллектив один и тот же , что сейчас большая редкость!!! Респект руководителю.
🎂
Добрый вечер. Стабильно 1 либо же 2 раза в месяц ходим затариваться мясными продуктами. Всегда брали, все было хорошо. В начале месяца купили мясо, начали варить суп с говядины, готовили все как всегда, без каких либо изменений, но мясо слишком резиновое, бульон получается не такой наваристый как раньше. Вчера 3.10.20 снова пришли затариваться, но решили обойтись без говядины, взяли только свинину, фарш и курицу. По итогу придя домой оказалось,что куриное филе и куриные окорочка имеют не приятный запах, как оказалось они были испорчены. Желание что либо брать у вас пропало.
Яков Оганов
Купил 1,58кг рубец(говьяжий желудок)по 165р/кг, продавщица уверяла, дорого потому что очищено. Принес разморозил, в400кг это просто вода, и ещё пришлось дочищать в итоге получилось 900 гр за 260.7руб. субпродуктов по цене шикарных свиных антрекотов.Потом удивляемся почему в стране так много грязи. Мы сами его и разводим.надеюсь быть услышанным.
Яков Оганов
Купил 1,58кг рубец(говьяжий желудок)по 165р/кг, продавщица уверяла, дорого потому что очищено. Принес разморозил, осталось 1.0кг , и ещё пришлось дочищать, а это ещё минус 100гр,итого 900гр. В итоге я купил недочищенный рубец накаченный водой 900грамм за 260,70руб,т.е субпродукт по цене хорошего свиного антрекота.Однии словом живём в грязи, которую сами и разводим.
Dmitry Poddubny
В отделе готовой колбасы и прочего продавец откровенно нарушает санитарные нормы, разливая молоко и сметану прямо на рабочем месте.
Сергей Ссеменов
Сегодня купил мясо и фарш. В чеке оказалось дополнительная услуга, Фасовка 30*40, стоимостью 1,5 руб., которую не заказывал. Раннее такого не было., но с приходом нового продавца появилась. Мелочь? Согласен, но не приятно. И зачем пенсионеров грабить?