Леол
Школа парикмахерского искусства
Ульяна Команенко
Леол - любовь с первого взгляда. Тебя встречают как старого знакомого. И даже переписка в мессенджерах тёплая, душевная) Мастера студии - настоящие профессионалы, влюбленные в свое дело. Я попала в Леол, когда искала, кто мне может помочь исправить последствия моего "преображения") Встретили, успокоили, поняли, исправили и все наладилось) Думаю, Леол - это такое место, которое ты маркируешь как "свое" на много лет. Процветания!
Анна Метвалли
Круто, всё понравилось, окрашивание у студентки Лизы, очень аккуратная девушка и вежливая
Элечка Малина
Хожу в эту школу в качестве модели на укладку волос, отличные преподаватели, особенно хочу выделить Блинову Оксану Александровну, она действительно мастер своего дела, я наблюдаю со стороны как она относится к своей работе и соответственно профессии, подходит к каждой ученице во время работы с клиентом и подсказывает в чем ошибка, помогает, обучает. Тоже самое и укладки, у меня определённый запрос и Оксана Александровна не оставляет без внимания, она не просто помогает, она руководит и подсказывает как сделать так чтобы результат порадовал всех. Из рук таких преподователей точно выйдут профессионалы 💯
ТЛ
Татьяна Лукина
В школе Леол обучалась 2 месяца , что хочу сказать . Группа 4 человека , максимально уделяется внимание каждому студенту ! Теоритическая часть курса преподносилась очень доступным языком , без "воды" , каждое слово по делу . За дружественную атмосферу на теории , спасибо Кристине Олеговне )! Что касается практики, страха в общении с клиентами не было вообще и всё благодаря нашему мастеру Евгении Викторовне , она всегда за студентов горой , при такой поддержке работать одно удовольствие . Спасибо Вам, Евгения Викторовна за профессионализм и человечность ! Рассказывать о школе и её сотрудниках можно долго , но лучше погрузиться в это пространство самому . Приходите, учитесь , знакомьтесь с новыми и интересными людьми , влюбляйтесь в профессию и будет вам счастье !!!
Александра Паршукова
Пригласили на стрижку в качестве модели. Стрижка получилась просто великолепной! Как не уложи волосы - смотриться стильно и дорого! Спасибо большое мастеру и наставнику за профессионально сделанную работу! Очень рада! Омолодили мою внешность! Рекомендую к посещению! Результат превзошел все ожидания!
Н
Наталья
Школа парикмахерского искуства Леол зарекомендовала себя как профессиональный центр подготовки квалифицированных кадров индустрии красоты. Обучение проводится высококвалифицированным специалистом отрасли, обладающими глубокими теоретическими знаниями и богатым практическим опытом. Особое внимание уделяется современным образовательным методикам, позволяющим студентам овладеть точными техниками стрижек. Леол отличается креативностью подхода к обучению, сочетающего классику и инновационные решения, благодаря чему выпускники уверенно чувствуют себя на рынке труда и востребованы работодателями. Считаю необходимым рекомендовать мастерам, желающим повысить свою квалификацию, проходить обучение исключительно в стенах данной школы, гарантирующей высокий уровень знаний и профессиональное развитие. Подтверждаю качество образования, предоставляемого школой парикмахерского искуства Леол, и выражаю уверенность в перспективности дальнейшего сотрудничества. Большое спасибо за отличную отмасферу и душевный приём.
ЛД
Лариса Донскова
Спасибо девочкам за Мастер класс, за внимательность, мастерство и прилекательность.
Анна Иванова
Хочу выразить огромную благодарность салону «Леол», замечательному преподавателю Евгении Викторовне и талантливым студентам Татьяне и Остапу, которые сегодня с самого утра — с 11 до 17 часов — творили со мной настоящее волшебство. Я пришла в салон с тем самым «страшным» вариантом из Instagram-историй: сожжённые-обесцвеченные волосы-мочалка, тёмные корни и полное отсутствие надежды. Но благодаря мастерству и невероятному терпению команды меня буквально превратили из Золушки в принцессу. Евгения Викторовна заранее подобрала идеальные красители, а Татьяна и Остап с ювелирной аккуратностью и огромной любовью к делу создали на моей голове роскошный, живой, насыщенный baby-blonde. Мои волосы стали шелковистыми, блестящими и снова «живыми» — будто после спа-перерождения. Спасибо вам за профессионализм, талант и душевную атмосферу. Вы подарили мне не просто красивый цвет, а совершенно новые ощущения уверенности и женственности. Вы — настоящие волшебники! 💛✨
ИЧ
Игорь Чуприн
Расслабленно сидеть с видом на Никольскую часовенку, что может быть лучше.
К
Катюшка
Эта школа просто замечательная! Учителя здесь очень добрые, всегда готовы прийти на помощь и подсказать, как лучше поступить.
ЭМ
Эмиль Малыгин
Хочу выразить искреннюю благодарность школе ЛеОл за высокий уровень образования и заботу о каждом ученике! Благодаря вашим педагогам наши дети получают не только знания, но и жизненные ценности. Желаем дальнейших успехов и новых достижений всем сотрудникам и учащимся! Спасибо за ваш труд и внимание! 🙏📚✨
ЕВ
Елена Васенышева
Впервые побывала «моделью» в школе-парикмахерской «Леол». Работала ученик Катерина под чутким руководством наставника. Результатом довольна. Теперь я Ваш постоянный клиент.
ЕЗ
Евгений Звеков
Спасибо школе за знания. И теория и практика на высоте! Мне не надо искать клиентов, всё предоставляет школа. Преподаватели объясняют всё доступно, клиентов для отработки хватает, вся косметика так же предоставляется школой, всего хватает. Только учись и получай знания! Спасибо!!!
НБ
Наталия Барышникова
Хожу постоянно сюда уже несколько лет.Мне очень нравится это место:приятная творческая атмосфера создана добрыми и отзывчивыми работниками.Работают люди,ищущие,стремящиеся стать профессионалами.Рядом им всегда в помощь быстрая подсказка от преподавателей.Внимание клиенту здесь гораздо больше ,чем в парикмахерской.Сегодня меня стригла Александра.Очень понравился ее результат!
Галина Михайлова
Вчера была в этой школе в качестве модели .Все очень понравилось ,конечный итог восхитил. Окрашивание делала девочка под руководством преподователя Влада .Подобрали цвет прям как мне нужно было , во время выдержки времени окрашивания предлагали чай с печеньем.Красиво сделали укладку.Вобщем я осталась довольна .Всех благодарю за вашу работу.
АЗ
Алена Зенкина
Была в ЛеОле 12 октября. Школа - студия очень понравилась, уютно,чисто,светло,администратор приветливый все объяснила. Мне делали окрашивание и модельную сложную короткую стрижку. Мастер ученик - не запомнила имени, очень старалась! Для первого раза, получился хороший результат!
ТЛ
Татьяна Лазарева
Хочу выразить благодарность всему преподавательскому составу школы, очень много практики и помощи, через месяц теории мы уже вышли на практики 👍 очень интересно, работы много с людьми, сразу получаешь устойчивый навык) это очень ценно! Стрижки, укладки, окрашивание, здесь вас точно научат качественно работать с волосами ❤️🔥 Недавно еще прошла АВС-cut, продвинутый курс по женским стрижкам, полный восторг 🔥
ОГ
Остап Громов
Отличная школа, очень хорошо преподают информацию и ко всем есть индивидуальный подход. В школе очень красивкя обстановкк приятный персонал. Всем кто думает стоит ли идти сюда обучаться я однозначно скажу да!
Dmitri Abel
Стригут ученики, но их контролирует мастер. Попал случайно, но теперь я постоянный клиент!!! Ученикам успехов!!
Екатерина Колесникова
Обучение в школе проходит на высшем уровне. Преподаватели объясняют материал подробно и на доступном языке, отвечают на все интересующие вопросы. Огромным плюсом школы является большое количество практики. Я полностью довольна, что для обучения на парикмахера выбрала «Леол»
ЛС
Людмила Суворова
Добрый день! 29 сентября была у вас в салоне на стрижке, мастер Сохранич Екатерина, прекрасный начинающий мастер, но отдельно хотелось бы поблагодарить преподавателя Блинову Оксану Александровна, за терпение, помощь и отличную работу своих учеников!
ГП
Галина Потапова
Благодарю Сашу за окрашивание волос. Учтены мои пожелания, цвет получился как я и хотела. Ещё раз спасибо
ЛК
Любовь Каверзова
Очень благодарна за стрижку каскад педагогу Оксане Александровне и студентке Екатерине !!!
EA
Elena Amandus
Сегодня прошёл первый день обучения у Ольги Владимировны, на курсе повышения квалификации парикмахеров, море полезной информации, никакой воды, всё чётко, доступно, много практики на моделях! Большое спасибо Вам за возможность расти и развиваться под руководством такого мастера!
Елена Ермакова
Преподаватели школы Леол самые крутые! Обучение четко и по делу. Я довольна полученными знаниями! Иду дальше! Спасибо!
ЭБ
Элеонора Берестова
Обучалась в школе леол, все понравилось, спасибо преподавателям за материал!)
ЛБ
Лариса Берсенева
сегодня мой выпуск! Хочу поблагодарить преподавателей за понятное обучение, за поддержку, за отзывчивость! Спасибо!!!
Г
Галина
Записалась на стрижку. Работают новички (ученики) парикмахерского дела, под чутким руководством мастеров проффесионалов. Стрижкой очень довольна! Спасибо🙏💕!
ЕН
Екатерина Новикова
Обучаюсь в школе второй месяц. Прекрасная школа, грамотные педагоги, все четко и понятно объясняют. Нет проблем с моделями, по 2-4 человека ежедневно отрабатывает каждый ученик. Вообщем школу рекомендую.
Ant Kiz
Прохожу обучение в Леол. Освоил базовые стрижки и окрашивания. Обучением доволен
Zoinkaaar
Школа Леол подходит профессионально к обучению новичков , практика спланирована хорошо и удобно, все учителя понимающие и отзывчивые, действительно знают своё дело, они не зациклены на чем то одном, знают о новых техниках , мне всë нравится здесь🩷
Анастасия Зайцева
Прохожу 2х-месячное обучение на парикмахера универсала. Мне нравится обучаться в ЛЕОЛ, так как преподаватели всегда помогут и подскажут, что именно у тебя пошло не так и как нужно это исправить)
Александра Рукис
Пришла в школу Леол на базовый курс обучения и не пожалела, прекрасные педагоги, которые всегда помогут и поддержат, весь процесс работы контролируется и корректируется (если нужно). Педагогам важен результат, так что объясняют и показывают все на много раз, огромный плюс!)
ДВ
Дарья Видикер
Обучаюсь по Индивидуальной программе с Ольгой Тропниковой... Когда пошла обучаться было страшно, но с Ольгой все встало на свои места. Это очень крутой преподаватель, она умеет мотивировать, умеет чувствовать своего ученика, с ней легко, но в то же время требовательна, что тоже не мало важно! Я сильно советую идти именно на индивидуальное обучение к Ольге, потому что с таким опытом, с такой энергетикой, с такой любовью к своей профессии, вы не найдёте у нас в городе.
Сеня Хён
Ходила на покраску. Сделали очень качественно и хорошо. Держится отлично. Советую всем)
Наталья Пинчукова
Была там моделью на окрашивании. Все очень понравилось, начиная от процесса, заканчивая работой. Дружелюбная атмосфера, преподаватели всегда были рядом, помогли подобрать нужный цвет. Отдельная благодарность мастеру Александре, у нее золотые ручки🫶🏻
Ирина Ланина
Хорошее место обучения. Теории не много(как записываем по одной теме материал, сразу отрабатываем на маникене). Преподаватели указывают на ошибки и помогают их поправлять. Коллектив дружелюбный, атмасфера комфортная как и для обучения, так и для процедур(стрижек и окрашивания).
kc
k cat
Хочу выразить благодарность мастеру Юле в студии Леол за прекрасную работу. Мастер была очень внимательна и доброжелательна. Работу сделала быстро, качественно. Большое спасибо предподавателю Ольге Владимировне и Екатерине Викторовне. Прекрасное место, в студии Леол всегда комфортно,чисто. Удобная локация, метро рядом.Рекомендую!
ИН
Ирина Н
Спасибо большое учебному центру Леол!!!!!! Очень атмосферно,уютно и познавательно!!!
Марина Синьковская
Леол знаю давно, всегда хорошая атмосфера, веселая и приветливая, мастера высокого класса, все доброжелательные, рекомендую, директор Ольга Тропникова просто восторг, процветания вам в будующем
LM
Lilit Mi
Отличная школа, грамотно составленная программа,без воды, очень чисто и аккуратно
Victoria
Мне нравится формат занятий - пройденные темы сразу отрабатываются на моделях, теории по минимуму, информация легко воспинимается. Точно вернусь сюда на следующее повышение квалификации)
ЮМ
Юлия Максимова
Супер-школа! Профессиональные педагоги! Отличная подача материала! Душевная атмосфера! Я в восторге от обучения в школе ЛЕОЛ! Всем рекомендую!
Алёна Васильева
Хочу поделиться своим впечатлением о школе в которой я обучаюсь. Здесь каждый день наполнен новыми знаниями и эмоциями . Дружелюбная атмосфера, профессиональные педагоги, здесь каждый ученик чувствует себя частью команды. Всем рекомендую.
Ю
Юлия
Здравствуйте, на данный момент прохожу обучение на парикмахера -универсала. Очень квалифицированные преподаватели с большим опытом, при отработке на практике преподаватель всегда рядом поможет, покажет, подскажет, если где -то возникнут вопросы. Что не маловажно очень много практики, в теории Вам дают только то, что Вам нужно для дальнейшей практики и работы.
ТС
Татьяна Сафина
Очень хорошая школа. Преподаватели профессионалы. Очень много практики, что было и нужно.
Д
Дарья
Хорошее место. Приятная атмосфера. Профессиональные преподаватели
Елизавета )
Все очень понравилось, приятные учителя, все доступно объясняют и показывают
A X
Очень понравилось обучение, все на высоте😌✨
Лилия Пешкова
Прекрасные преподаватели💕