Eliz

Имидж-студия
ТК
Татьяна Короткевич3 отзыва
Хочу сказать большое спасибо Ирине и Наталье. Руки этих мастеров создают волшебное преображение. Для женщины ухоженное лицо - это её настроение и как «ответочка» -здоровье. Кожа настолько «благодарна», что сравнить меня сегодняшнюю и три года назад( как раз в то время я впервые по необходимости обратилась в этот салон к косметологу) то все «бонусы» мне сейчас. Настолько приятнее стало и естественнее, что декоративную косметику использую по минимуму. Тогда я появилась в салоне со словами СПАСИТЕ, ПОМОГИТЕ, что творилось с кожей лучше не вспоминать. Благодаря косметологу Ирине состояние достаточно быстро улучшилось. А потом не хотелось терять эффект, поэтому продолжаю процедуры в системе. Очень довольна. Помимо профессионального подхода это ещё и релакс. Ирина постоянно совершенствуется, проходит курсы, использует новинки, всё объясняет (это для меня ценно). Мастеру-колористу Наталье особое уважение. Наталья может преобразовать мой мышиный с рыжиной и сединой (!) в красивый естественный цвет. Только она знает сколько там оттенков! И как сделать так, чтобы мой рыжий «не пробился». Нравится креативный подход, мастер не зацикливается на одной стрижке. И что приятно, работает не ради причёски, а для самой женщины. Наталья и Ирина- профессиональные, творческие, позитивные. Рекомендую этот салон и этих мастеров!
Eliz, имидж-студия
15 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Жанна Юрьева26 отзывов
Eliz, имидж-студия
5 декабря 2020, официальный ответ
Жанна, добрый день! Благодарим за отзыв! Всегда рады вам!
ВГ
Виктория Гришкевич2 отзыва
Ребята, это просто жесть! Недавно стриглась и красилась в этом салоне у мастера Надежды. Стриглась под каре, стрижка меня в целом устроила процентов на 60, т к оставили много посеченных концов которые я просила срезать, заметила уже дома. По поводу окрашивания отдельная тема, потому что я русским языком попросила ОМБРЕ, но мастер почему-то решила сделать всё по своему, некое окрашивание "по треугольнику", какая-то особая методика, о чем я узнала уже в конце окрашивания. Мне обесцветили всего пару прядей и эффект больше похож на отстойное мелирование. За всё это я отдала 3500 руб. Ушла, решила для себя что пока и так сойдет, но уже прям не терпится пойти перекраситься заново. Естественно уже не в этом салоне. Так что мастера тут к желаниям клиента не прислушиваются, а видимо ищут подопытных кроликов для набивания руки. Никому не советую данное заведение.