Кнопка

Александр Бадаев1 отзыв
Надежда Ильинична22 отзыва
Ксения Ксения14 отзывов
Мацнева Анна10 отзывов
Магазин оценить не могу , оценка за то что в описании указано копировальные услуги , а по факту в этом месте их не оказывают , не тратьте свое время , чтобы прийти сюда за этим , хозяйка и она же продавщица женщина с низким интеллектом и отсутствием воспитания и такта , на дворе 2025 год , а они пишут копировальные услуги и сами не умеют распечатывать через вацап , сказала ей / хозяйке уберите этот вид услуг тогда в дубль гис , тк я например потратила свое время , а потом и нервы , когда к ним , пришла , а хотела деньги , в другом месте с меня взяли 300 рублей за распечатки , да еще и спасибо сказали что в летний период приходите распечатывать , тк спад , и еще хамка хозяйка сказала кидайте на почту , я говорю хорошо , но у них в магазине плохо ловит связь , говорю скажите вайфай , и я готова отправить вашим доисторическим методом , тк срочно распечатки были нужны , на что уже она , сказала не буду я ничего говорить, обиделась видимо на правду , тк я сказала что напишу отзыв плохой , еще обозвала меня разными неприятными словами ) вот так распечатка документов ))) и задумайтесь в этом магазине детские вещи продают, с таким то отношением к людям , лучше там ничего не брать
Анна19 отзывов
РК
Роман Клик7 отзывов
Елена Гришина5 отзывов
Наталья1 отзыв
Уважаемые соседи! Мы понимаем, что антиреклама, это тоже реклама, но каждый решает сам ,куда обратиться. Хочу поделиться историей о хамстве и наглости, дело совершенно не в деньгах, а об отношении к клиентам. 20 июня купили канц. товары в канцелярском отделе на Энгельса 12 («Кнопка») Использовать стали 22.06, маркер не пишет, так как мы постоянные у них были клиенты, часто покупаем у них товар, маркер не проверили, когда стали работать, он оказывается не пишет, сухой. Пошли с чеком менять, нарвались на хамство и грубость продавца, менять отказалась. Посмотрела отзывы в дубль гис, одни негативные, что хозяйка очень грубая и наглая. Уважаемая Зайцева Татьяна Борисовна! Пожелание, научитесь общаться сначала сами и своих продавцов с людьми, а то всё возвращается бумерангом. Скоро 1 сентября, уважаемые родители)) Будьте бдительны и не отправляйте детей одних за покупками))) Советую обходить этот магазин стороной, если нет желания испортить себе настроение)). Конечно, там мы уже ничего приобретать не будем.
u.tolkacheva2 отзыва
Добрый день! Вчера зашла в этот несчастный магазин (вроде бы СЕТЬ!!, должен быть солидный магазин с адекватными продавцами..., но не тут-то было(( Так вот: зашла вернуть жутко пахнущую папку-конверт с кнопкой (приобретенную вместе с другими папками и прочим товаром, но такая "запашистая" оказалась одна). Тетя за кассой - это просто нечто невероятное: такого беспардонного хамства и безграмотности не встречала в магазинах давно!! Тем более в наше время, когда слово "возврат" уже давно не пугает нормальных адекватных продавцов!! Цена вопроса 39р.,такую папку ребенку дать я просто не могла!!, пришла вернуть/поменять, но получила только оскорбления, отказ и запугивания судом и тратами. Это был просто ужас. Люди, не ходите в это позорище!!! P.S. Кстати, на просьбу о предъявлении документов на товар - получила в ответ :"дебилка" и отказ. Туда больше ни ногой. Надеюсь, эта... это чудовище довольно, что обогатилось на 39р!! Мне её жаль.