Читай-город
Книжно-канцелярский магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Дарья darinako
В восторге
Уютный магазин, большой выбор товаров. Одна мягкая игрушка покорила, но осталось в магазине 🥹
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что Вы оценили наш разнообра…
Евгения Струкачева
Было средне
дорого, зашли потратить сертификат , еле уложились в сумму😂
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим Вас за отзыв. Хотим отметить, что мы регулярно дарим скидки и анон…
рея ?
В восторге
Любимый читай город в новосибирске. Сотрудники идеально выполняют свою работу, недавно забирала книгу все было хорошо☺️
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно видеть такую оценку нашего магазина ☺️
Софья Лобачёва
В восторге
Мне нравится заходить в книжный магазин, всегда покупаю книгу то что мне интересую, и, бонусов удобно.
31 октября 2025, официальный ответ
Мария Калачик
В восторге
Произошла неприятная ситуация с заказом, которую работники данного Читай Города с профессионализмом решили. Благодарю всех сотрудников за помощь и поддержку!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо, что поделились мнением о работе магазина нашей сети. Мы стремимся помо…
Игорь Бронников
В восторге
классный книжный магазин много книг отзывчивый персонал
Оплата Сбер
3 октября 2025, официальный ответ
Ждём вас в наших магазинах ❤️
ВЖ
Вика Журавлева
В восторге
Большой выбор. Приветливые сотрудники.
16 января 2026, официальный ответ
Будем дальше стараться только радовать вас ❤
Милана Майская
В восторге
Очень приятные сотрудники, и в зале и на кассе!
2 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады видеть, что вы остались довольны нашим сервисом.
Наталья Скакунова
В восторге
Уютный магазин. Продавцы-консультанты умнички!
18 ноября 2025, официальный ответ
Мы никогда не остановимся, чтобы радовать вас снова, и снова, и снова!
Маша Радость Ваша
В восторге
Лучший «Читай-город» из всех, которые я посещала. Особенно радуюсь, когда встречаю заместителя директора Наталью. Потрясающий человек, который всегда поможет с выбором и порекомендует книги. Спасибо! P.S. Пакеты в новых пастельных тонах - супер!
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы искренне благодарны Вам за отзыв и такие…
Андрей Будыко
Совсем не понравилось
Будьте внимательны с этой конторой, это любители "поколдовать" с ценами, прикладываю фото заказа с разницей в один месяц. Собрал корзину, заказал забор из магазина, ближайшего мне по логистике. Заказ приняли, потом оказалось, что некоторые книги отсутствуют, в общем и целом, заказ отменили. Заново решил сделать заказ того же набора книг, поменяв адрес получения заказа, общая стоимость тут же подросла (было до 5тыс, стало свыше 5тыс), неприятный осадочек. Отменяю заказ уже сам. Проходит месяц, повторяю процедуру (сертификат подарочный от ЧГ, не хочу, но надо потратить же). Что получаем в сухом остатке - результат на скринах корзины ЧГ. Как говорится, делайте выводы сами. Потрудитесь с мониторингом цен на других ресурсах. Ценовая политика Читай-Город - надувательство, по моему оценочному суждению. Попытки манипулирования должны наказываться "рыночной рукой" потребителя!!!
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Понимаем, что вопрос цены всегда важен при выборе магазина. Видим по предостав…
Эвелина Жеботинская
В восторге
Чудесный читай город , книги которые были нужны есть . Мне помогли найти все нужное . Много выбора и цены хорошие. Рекомендую всем клиентам 👍. #конкурскарты
1 октября 2025, официальный ответ
Ожидания нужно оправдывать. Кажется, у нас получилось. Спасибо, что заглянули!
Анна Костина
В восторге
Хорошие отзывчивые консультанты, цены хотелось бы ниже.
13 сентября 2025, официальный ответ
ИЧ
Инна Черепанова
В восторге
Только в этом магазине удалось Найти серию книг которую читатель дочь.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Благодарим Вас за положительный отзыв. Рады, что Ваша покупка прошла успешно. Приятного чтения!
В восторге
Первый раз посетила данный филиал и осталась довольна:при входе в магазин встретила доброжелательная сотрудница с розовыми волосами,которая помогла найти нужный товар, за что очень благодарна. На кассе также вежливое обслуживание.Спасибо Пичугиной Елизавете!
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку нашей работы 🌸
O
Oksa
В восторге
Сегодня, 26.07.2025, покупали 4 книги, в зале работала девушка (к сожалению не увидела имя на бейджике, но в чеке написано Игнатова Светлана), помогла найти книги, рассказала про возможности приложения и телеграмм канала, прекрасный сотрудник, ушли только с положительными эмоциями! Спасибо ☺️
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились мнением о работе магазина нашей сети. Мы стремимся помочь кажд…
ЕА
Евгений Анисимов
В восторге
Заказал книгу из Москвы. Оказалась дешевле чем на маркетплейсах. Приехала быстро и можно отслеживать статус из приложения. Удобное расположение магазина.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим Вас за положительную оценку. Мы ценим Ваше время и именно поэтому…
Наталья Владимировна
В восторге
Просторный, чистый, уютный магазин. Вежливые продавцы, которые помогут с выбором. Все книги находятся на своих местах
Влюбленная Танцулька
В восторге
😍 Очень люблю книжные магазины. Постоять, полистать понравившуюся книжку, рассмотреть обложку. Все-таки сколько не пробовала всякие разные электронные читалки, хруст страниц настоящей книги ничем не заменить. Здесь прекрасный выбор, частенько что-то беру.
Арина )!
В восторге
В принципе магазин нормальный, хожу сюда редко за всякой всячиной.Ассортимент достаточно большой и очень разнообразный, есть мой любимый Mountain Dew который я иногда пью, очень вкусный! Вообщем магазину класс
16 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Рады стараться для Вас!
Катя Свирель
В восторге
Отличный книжный магазин! Большой выбор книг, канцелярии и товаров для хобби. Удалось купить две книги по выгодной цене, благодаря скидкам.
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Благодарим Вас за положительный отзыв. Рады, что Ваша покупка прошла успешно. Приятного чтения!
Мариша Малиша
В восторге
Очень доброжелательный сотрудники, большой выбор и сладостей, и книг ,и канцелярии я да и вообще разный выбор товаров. Я всем советую это место !!!
8 февраля 2026, официальный ответ
Горожанка
В восторге
Ооо,как я люблю этот магазин! Тут царит атмосфера спокойствия, умиротворения и запах новеньких книг! Даже те, кому не нравится читать,обязательно влюбятся в литературу, зайдя в книжный. В общем, рекомендую👍
Анна 😼
В восторге
Люблю читать именно настоящие книги, не с экрана. Поэтому иногда балую себя и покупаю что-то здесь. Мой любимый автор - Эльчин Сафарли, перечитала уже все, что есть)
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Желаем Вам приятных покупок в дал…
Ирина Баранова
В восторге
Очень приятный магазин, ребята с удовольствием помогают. Всегда ухожу с нужной покупкой )
4 апреля 2025, официальный ответ
Стараемся для вас!
Y
Yulia
В восторге
Самый лучший филиал в Новосибирске. Большой выбор книг, найдется абсолютная каждая книга. Персонал очень вежливый, всегда помогут. Ребята следят за порядком в торговом зале.
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку – она мотивирует нас на новые свершения для вас!
Надежда Сергеева
В восторге
Хороший магазин, хоть и не часто здесь бываю. Выбор большой и работа консультантов очень нравится- посоветуют, помогут.
25 сентября 2025, официальный ответ
Уже ждем вас как можно скорее обратно к нам, за новинками! ☺️
Растение из леса
В восторге
Книжный магазин рядом магазин пятёрочка рядом со мной есть магазины пятёрочка на углу дом 🏡 быта купить дом за городом 🌆 рядом
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Желаем Вам приятных покупок в дальнейшем!
Студия по наращиванию волос Yli Verner Вернер
В восторге
Прекрасный консультант,которая быстро меня сориентировала по разделу дет.книжек
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша оценка вдохновляет нас продолжать предоставлять качественный сервис. Всегда будем рады видеть Вас снова!
Алла Алла
В восторге
Очень понравилось обслуживание Светланы. Большое ей спасибо! По-больше бы таких сотрудников!
4 февраля 2026, официальный ответ
Стараемся для вас!
СН
Семыкина Наталья
В восторге
Обожаю этот магазин ,всегда много новинок и конечно же большой выбор классики, которую никто не отменял. На полках всегда порядок ,искать легко и удобно . продавцы вежливые и внимательные и в то же время ненавязчивые Всегда помогут с выбором и ответят на вопросы. Почти всегда ухожу с приобретением.В последнее время конечно цены кусаются, Но это общая тенденция во всех магазинах. И не только в книжном
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
OS
Oleg Safronov
В восторге
Отличный магазин! Заходим с детьми сюда иногда, без покупки выйти просто нереально)
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас ☺️
СН
Сергей Н.
В восторге
Очень крутой магазин! Прихожу за книгой, а беру еще и подарки близким впрок! Всё такое креативное и стильное) Молодцы ваши товароведы.
20 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравился наш магазин. Мы стремимся сделать ваш опыт покупки еще более приятным 🔥
Инна Почивалина
В восторге
Замечательный магазин, замечательные продавцы! Огромное спасибо, приятно приходить в такие замечательные магазины❤️
2 января 2025, официальный ответ
Варя Б
В восторге
Все чисто, книги красивые, обслуживание хорошее.
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Варя! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что Вы оценили наш разнообраз…
Jxjsbzbxb Vdbsbdbc
большой ассортимент
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили нас положительной оценкой. Будем и впредь стараться радовать Вас…
Дарья П
В восторге
Очень много канцелярии и кник очень много
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку посещения магазина! Нам очень важно знать мнение наших клиентов.
Олег 😎
В восторге
отличный магазин, выбор книг на полках огромный👏
27 ноября 2025, официальный ответ
Ожидания нужно оправдывать. Кажется, у нас получилось. Спасибо, что заглянули!
Екатерина Байбородина
В восторге
Замечательный магазин! Вежливые и доброжелательные консультанты помогли с выбором книг, осталось положительное впечатление!☺️
27 марта 2025, официальный ответ
Приходите к нам чаще 🤩 Скидки, акции и новинки ждут каждый день!
Лилия Ярославцева
Совсем не понравилось
Всегда любила этот магазин пока не произошла данная ситуация…Выбирала подарок молодому человеку вместе с ним. У молодого человека сползла сумка с плеча и случайно сбила кружку за 287р.(внимание,весела на крючке стеллажа 2 полка внизу!!!!!) Ситуация очень неприятная, стало стыдно. Но это чистая случайность. Я конечно же оплатила эту кружку, но по закону не обязана этого делать ;) Нас заставили оплатить, и сказали не уходить пока не проведем операцию. Максимальная не лояльность к покупателям, в жизни не вернусь в это место. Прямое Нарушение закона со стороны магазина. Требую вернуть уплаченные денежные средства!
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лия! Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Для нас важно фиксировать и опера…
ВИ
Вячеслав Ирошников
Совсем не понравилось
Сказали доставят книгу, до сих пор жду
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо за обратную связь. Хотим отметить, что при оформлении заказа указыва…
Helen M.
В восторге
Люблю бывать в книжных магазинах в целом. Но особенно нравится Читай-город. Тут всегда очень уютно, можно спокойно повыбирать, даже чуть-чуть почитать книги. Консультанты вежливые всегда.
nehorosheva nata
В восторге
Перечитала уже очень много книг, в Читай-городе каждый раз нахожу новые и интересные, хорошо что ассортимент постоянно пополняется😊😊
Лорана Koiruo
В восторге
Любимый книжный магазин и всегда есть много чего Под заказ тоже брала везут около недели ! Спасибо вам, Читай Город ) 🤗
Михаил Вячеславович
Совсем не понравилось
Купил 28 сертификатов для школьников. Прислали мне эти 28 сертификатов, а скачать pdf не дает. Сайт дал скачать только 4 сертификата и все, по остальным сертификатам ошибки. Итог подарок детям срывается. На сайте уже оформил кучу запросов со скришотами - никто не отчетает. По телефону помочь сказали не могут. В телеграмме только канал и вопрос не задать. Итого Сервис = 0. За это 1 балл, жалко 0 баллов нет
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил Вячеславович! Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Для нас важно фик…
T
Tik
В восторге
Искала книгу любимого писателя, нигде не было. Залезла в инет, здесь был последний экземпляр. Примчалась на следующий день, успела купить. Цены конечно кусаются, но качество и бренд того стоят.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что Ваша покупка прошла успешно. Хотим отметить, что мы регулярно дарим скидки и…
Алина Шакриева
Совсем не понравилось
Продавцов поменяйте. Спрашиваю как заправляется ручка чернилами или стержни надо брать, стоит и тупо игнорит. Пока напрямую не обратилась, ноль внимания. Отвечает на отвали, спрашиваю стержни у вас покупать или где, отвечает у нас нет. А как нет, сейчас или вообще? Лицо скорчил, будто я его маму убила, проведите беседу. Кассир Никольский Максим Николаевич
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Нам жаль, что посещение магазина оставило у Вас неприятное впечатление. Ваш отз…
Лора Матвеева
В восторге
очень люблю у вас даже просто погулять в отделе
13 мая 2025, официальный ответ
nilovа
В восторге
Большой книжный. В магазине все тематически расположено. Есть не только книги. но и товары для детского творчества.
Дмитрий Мосунов
В восторге
Здравствуйте 🌞 13.12. 2024 года был в данном магазине примерно в 12:10. Цель зайти приобрести подарочный пакет. И прихватить пару позиций к подарку. Подойдя к кассе, если не ошибаюсь продавец-кассир Светлана, уточнила у меня про упаковку позиций в пакет. На что услышала отказ в связи с тем, что я хотел оторвать ценики от купленных позиций. Посчитав меня. Я готов был забрать покупки как заметил - Светлана помогает удалить ценники специальным средством от приобретённых позиций 😊 Решимое действие было аккуратно реализовано 😊 Чуть-чуть подождал, что было не критично для меня. З - забота ❤️ Было безумно приятно. Благодарю Вас за такой момент. Вы сохранили для меня большое количество времени. Успехов! Процветания ✨️
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Мы искренне благодарны Вам за отзыв и такие приятные слова в адрес нашего сот…