Читай-город
Книжно-канцелярский магазин
Вакансии
Горожанка
Ооо,как я люблю этот магазин! Тут царит атмосфера спокойствия, умиротворения и запах новеньких книг! Даже те, кому не нравится читать,обязательно влюбятся в литературу, зайдя в книжный. В общем, рекомендую👍
Дарья П
Очень много канцелярии и кник очень много
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку посещения магазина! Нам очень важно знать мнение наших клиентов.
Анна 😼
Люблю читать именно настоящие книги, не с экрана. Поэтому иногда балую себя и покупаю что-то здесь. Мой любимый автор - Эльчин Сафарли, перечитала уже все, что есть)
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Желаем Вам приятных покупок в дал…
ВЖ
Вика Журавлева
Большой выбор. Приветливые сотрудники.
16 января 2026, официальный ответ
Будем дальше стараться только радовать вас ❤
Милана Майская
Очень приятные сотрудники, и в зале и на кассе!
2 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады видеть, что вы остались довольны нашим сервисом.
Олег 😎
отличный магазин, выбор книг на полках огромный👏
27 ноября 2025, официальный ответ
Ожидания нужно оправдывать. Кажется, у нас получилось. Спасибо, что заглянули!
рея ?
Любимый читай город в новосибирске. Сотрудники идеально выполняют свою работу, недавно забирала книгу все было хорошо☺️
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно видеть такую оценку нашего магазина ☺️
Наталья Скакунова
Уютный магазин. Продавцы-консультанты умнички!
18 ноября 2025, официальный ответ
Мы никогда не остановимся, чтобы радовать вас снова, и снова, и снова!
Софья Лобачёва
Мне нравится заходить в книжный магазин, всегда покупаю книгу то что мне интересую, и, бонусов удобно.
31 октября 2025, официальный ответ
Мария Калачик
Произошла неприятная ситуация с заказом, которую работники данного Читай Города с профессионализмом решили. Благодарю всех сотрудников за помощь и поддержку!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо, что поделились мнением о работе магазина нашей сети. Мы стремимся помо…
Игорь Бронников
классный книжный магазин много книг отзывчивый персонал
Оплата Сбер
3 октября 2025, официальный ответ
Ждём вас в наших магазинах ❤️
Эвелина Жеботинская
Чудесный читай город , книги которые были нужны есть . Мне помогли найти все нужное . Много выбора и цены хорошие. Рекомендую всем клиентам 👍. #конкурскарты
1 октября 2025, официальный ответ
Ожидания нужно оправдывать. Кажется, у нас получилось. Спасибо, что заглянули!
ВИ
Вячеслав Ирошников
Сказали доставят книгу, до сих пор жду
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо за обратную связь. Хотим отметить, что при оформлении заказа указыва…
Надежда Сергеева
Хороший магазин, хоть и не часто здесь бываю. Выбор большой и работа консультантов очень нравится- посоветуют, помогут.
25 сентября 2025, официальный ответ
Уже ждем вас как можно скорее обратно к нам, за новинками! ☺️
Дарья darinako
Уютный магазин, большой выбор товаров. Одна мягкая игрушка покорила, но осталось в магазине 🥹
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что Вы оценили наш разнообра…
Анна Костина
Хорошие отзывчивые консультанты, цены хотелось бы ниже.
13 сентября 2025, официальный ответ
Ваша оценка вдохновляет нас продолжать предоставлять качественный сервис. Всегда будем рады видеть Вас снова!
Растение из леса
Книжный магазин рядом магазин пятёрочка рядом со мной есть магазины пятёрочка на углу дом 🏡 быта купить дом за городом 🌆 рядом
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Желаем Вам приятных покупок в дальнейшем!
OS
Oleg Safronov
Отличный магазин! Заходим с детьми сюда иногда, без покупки выйти просто нереально)
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас ☺️
ИЧ
Инна Черепанова
Только в этом магазине удалось Найти серию книг которую читатель дочь.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Благодарим Вас за положительный отзыв. Рады, что Ваша покупка прошла успешно. Приятного чтения!
O
Oksa
Сегодня, 26.07.2025, покупали 4 книги, в зале работала девушка (к сожалению не увидела имя на бейджике, но в чеке написано Игнатова Светлана), помогла найти книги, рассказала про возможности приложения и телеграмм канала, прекрасный сотрудник, ушли только с положительными эмоциями! Спасибо ☺️
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились мнением о работе магазина нашей сети. Мы стремимся помочь кажд…
AT
Amina Tumach_0427
Первый раз посетила данный филиал и осталась довольна:при входе в магазин встретила доброжелательная сотрудница с розовыми волосами,которая помогла найти нужный товар, за что очень благодарна. На кассе также вежливое обслуживание.Спасибо Пичугиной Елизавете!
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку нашей работы 🌸
СН
Семыкина Наталья
Обожаю этот магазин ,всегда много новинок и конечно же большой выбор классики, которую никто не отменял. На полках всегда порядок ,искать легко и удобно . продавцы вежливые и внимательные и в то же время ненавязчивые Всегда помогут с выбором и ответят на вопросы. Почти всегда ухожу с приобретением.В последнее время конечно цены кусаются, Но это общая тенденция во всех магазинах. И не только в книжном
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
СН
Сергей Н.
Очень крутой магазин! Прихожу за книгой, а беру еще и подарки близким впрок! Всё такое креативное и стильное) Молодцы ваши товароведы.
20 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравился наш магазин. Мы стремимся сделать ваш опыт покупки еще более приятным 🔥
Лора Матвеева
очень люблю у вас даже просто погулять в отделе
13 мая 2025, официальный ответ
Y
Yulia
Самый лучший филиал в Новосибирске. Большой выбор книг, найдется абсолютная каждая книга. Персонал очень вежливый, всегда помогут. Ребята следят за порядком в торговом зале.
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку – она мотивирует нас на новые свершения для вас!
Ирина Баранова
Очень приятный магазин, ребята с удовольствием помогают. Всегда ухожу с нужной покупкой )
4 апреля 2025, официальный ответ
Стараемся для вас!
Екатерина Байбородина
Замечательный магазин! Вежливые и доброжелательные консультанты помогли с выбором книг, осталось положительное впечатление!☺️
27 марта 2025, официальный ответ
Приходите к нам чаще 🤩 Скидки, акции и новинки ждут каждый день!
ЕА
Евгений Анисимов
Заказал книгу из Москвы. Оказалась дешевле чем на маркетплейсах. Приехала быстро и можно отслеживать статус из приложения. Удобное расположение магазина.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим Вас за положительную оценку. Мы ценим Ваше время и именно поэтому…
Helen M.
Люблю бывать в книжных магазинах в целом. Но особенно нравится Читай-город. Тут всегда очень уютно, можно спокойно повыбирать, даже чуть-чуть почитать книги. Консультанты вежливые всегда.
nehorosheva nata
Перечитала уже очень много книг, в Читай-городе каждый раз нахожу новые и интересные, хорошо что ассортимент постоянно пополняется😊😊
Лорана Koiruo
Любимый книжный магазин и всегда есть много чего Под заказ тоже брала везут около недели ! Спасибо вам, Читай Город ) 🤗
Михаил Вячеславович
Купил 28 сертификатов для школьников. Прислали мне эти 28 сертификатов, а скачать pdf не дает. Сайт дал скачать только 4 сертификата и все, по остальным сертификатам ошибки. Итог подарок детям срывается. На сайте уже оформил кучу запросов со скришотами - никто не отчетает. По телефону помочь сказали не могут. В телеграмме только канал и вопрос не задать. Итого Сервис = 0. За это 1 балл, жалко 0 баллов нет
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил Вячеславович! Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Для нас важно фик…
T
Tik
Искала книгу любимого писателя, нигде не было. Залезла в инет, здесь был последний экземпляр. Примчалась на следующий день, успела купить. Цены конечно кусаются, но качество и бренд того стоят.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что Ваша покупка прошла успешно. Хотим отметить, что мы регулярно дарим скидки и…
Инна Почивалина
Замечательный магазин, замечательные продавцы! Огромное спасибо, приятно приходить в такие замечательные магазины❤️
2 января 2025, официальный ответ
Лия Божко
Всегда любила этот магазин пока не произошла данная ситуация…Выбирала подарок молодому человеку вместе с ним. У молодого человека сползла сумка с плеча и случайно сбила кружку за 287р.(внимание,весела на крючке стеллажа 2 полка внизу!!!!!) Ситуация очень неприятная, стало стыдно. Но это чистая случайность. Я конечно же оплатила эту кружку, но по закону не обязана этого делать ;) Нас заставили оплатить, и сказали не уходить пока не проведем операцию. Максимальная не лояльность к покупателям, в жизни не вернусь в это место. Прямое Нарушение закона со стороны магазина. Требую вернуть уплаченные денежные средства!
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лия! Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Для нас важно фиксировать и опера…
nilovа
Большой книжный. В магазине все тематически расположено. Есть не только книги. но и товары для детского творчества.
Дмитрий Мосунов
Здравствуйте 🌞 13.12. 2024 года был в данном магазине примерно в 12:10. Цель зайти приобрести подарочный пакет. И прихватить пару позиций к подарку. Подойдя к кассе, если не ошибаюсь продавец-кассир Светлана, уточнила у меня про упаковку позиций в пакет. На что услышала отказ в связи с тем, что я хотел оторвать ценики от купленных позиций. Посчитав меня. Я готов был забрать покупки как заметил - Светлана помогает удалить ценники специальным средством от приобретённых позиций 😊 Решимое действие было аккуратно реализовано 😊 Чуть-чуть подождал, что было не критично для меня. З - забота ❤️ Было безумно приятно. Благодарю Вас за такой момент. Вы сохранили для меня большое количество времени. Успехов! Процветания ✨️
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Мы искренне благодарны Вам за отзыв и такие приятные слова в адрес нашего сот…
Надежда Киселева 97
Любимый магазин со множеством интересных книг🧡👍
9 декабря 2024, официальный ответ
Без вас не было бы нас – спасибо за теплый отзыв 🥰
Gali
Помимо книг часто покупаю здесь канцелярию. Выбор прекрасный! И тетради, и блокноты, и папки, и ручки с карандашами. И все по демократичным ценникам)
Алина
Приехали в магазин, т.к. на сайте было указано, что товар в наличие (приехали уже перед закрытием), подошли к кассиру, уточнить. На что получили ответ «Товара нет», после того как сказали, что на сайте другая информация получили невероятный ответ «Ну может и есть, нам поставка пришла, но мы не разобрали» Такую клиентоориентированность сотрудники наверное вырабатывали годами…
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Уточнить наличие товара в розничных магазинах Вашего города Вы можете с помощью…
Л
Лоло
В магазине ужасно душно и жарко. Находиться дольше 10 минут невозможно
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Нам жаль, что Вы столкнулись с неудобствами, принимаем Вашу обра…
Марина
Лучший книжный магазин, что я знаю! Здесь всегда большой ассортимент классных книжек, часто новинки привозят!
Евгений Кириллов
Отличный магазин 👍🏻 Нигде не не мог найти интересующую меня книгу, заказал в интернет магазине. Привезли очень быстро , раньше объявленного срока. Добрый и приветливый персонал , все грамотно и четко. Рекомендую данный магазин
14 ноября 2024, официальный ответ
День не прошел зря, ведь мы обрадовали нашего покупателя 😁
Александр
Прекрасный магазин, регулярно покупаю канцелярию и книги. Всё высокого качества, отличный персонал, все грамотно расскажут и подскажут. Рекомендую
14 ноября 2024, официальный ответ
Арсений Суетных
Хороший магазин, хороший персонал, хорошие цены. НО. Уважаемое руководство, вы можете отстать от сотрудников со своими гениальными скриптами продаж? Второй раз за неделю я прихожу в данный магазин и оба раза меня усердно любят прямо в мозг: купите жвачку, купите закладку, купите пакетик, купите омлетик, купите х,у и z... Это, безусловно, поможет вам заработать больше денежек, но в следующий раз я буду заказывать книги на маркетплейсах, где не придётся отбиваться от навязчивых предложений при получении товара. Всего хорошего.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артемий! Благодарим, что уделили время поделиться впечатлениями о работе нашего магази…
Евгения Канюк
Быстро оперативно приобрела необходимый товар, девочки вежливые.
8 октября 2024, официальный ответ
Будем рады вам всегда 💙
Luba Lisa🦊
Крутой магазин, цены норм
4 октября 2024, официальный ответ
Я помню чудное мгновенье, передо мной явились вы.. Лучший покупатель ❤️
Влада Понаморенко
Отличный магазин!
29 сентября 2024, официальный ответ
День не прошел зря, ведь мы обрадовали нашего покупателя 😁
МТ
Мария Т.
Хороший магазин, уютный
28 сентября 2024, официальный ответ
Ваши оценки – главная мотивация для нас, чтобы становиться ещё лучше ❤️
А Р И Н А
Любимый книжный❤️
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Благодарим за отзыв. Желаем Вам приятных покупок в дальнейшем!