Служба быта
2.5
2.5
MC
Mr Claid
Если вы вдруг подумали, что здесь можно отремонтировать часы, я вас заверю, что нет. Пришёл с проблемой замены стекла на часах и ремонта ремешка, человек, который возможно себя даже называет мастером, взялся за работу, но сделал её настолько некачественно, что даже представить себе сложно, так скорее всего стекло вставил бы я, но опять же если вернуться к вопросу замены стекла он его заменил на какую-то пластмасску, я бы даже не удивился бы, если на них было бы вставлено оргстекло, однозначно не рекомендую это место.
Сб
Служба быта
31 октября 2025, официальный ответ
отзыв не имеет к нам ни какого отношения мы не занимаемся ремонтом часов от слово вообще
Кристина Гоцкало
Не рекомендую от слова совсем! Отвратительное отношение к клиентам. Как к собакам подзаборным. «Барин», который там работает нахамил человеку, которого мы попросили зайти забрать вещь. В гисе указано, что работают до 18, по факту до 17. Вещь пришли забрать в 16:50. И все равно нарвались на какие-то непонятные предъявы. Даже 1 звезду жалко ставить!
DU
Della UU
Какая-то шарашкина Контора🤢 часовщик тормоз, ни А ни Б, клешнями с него надо вытягивать. Весь дерганный-передерганный. Работу Не выполнил, денег зато содрать Мастер. В таких «услугах» лучше не нуждаться.
АРТ Qj
Очень душное помещение. Цоколь. Хотя делают все быстро
CV
Cherry V
Обращалась с ремонтом чемодана. Мастер выполнил работу качественно и в короткий срок. Не дорого. Благодарю! Однозначно рекомендую!
Наталия
Выражаем огромную благодарность за ремонт чемодана 👏🏼👏🏼👏🏼 Была сломана ручка со сложным механизмом. Мастер её заменил, работу выполнил аккуратно и качественно в короткие сроки, чему мы очень рады. Обязательно будем обращаться к вам за помощью и рекомендовать друзьям!
Maria Sinyakova
Отношение к клиентам просто никакое!! Пришла с вопросом ремонта молнии на куртке, женщина сказала, что только под замену замок, говорю, ну ОК нельзя-так нельзя, разворачиваюсь. В разговоре сотрудников слышу, что у них можно и молнию заменить. Спрашиваю сколько стоит,есть ли в наличии молнии... Далее непонятный мне монолог женщины-швеи - сколько стоит не знает (хотя изделие она видела), молний нет,но можете купить сами. И это таким тоном, что я ей должна крупную сумму. Ну собственно такие "улуги" мне не нужны.
Николай Опарин
Восток амфибию потом переделывал у другого мастера. Штурманские были даже не разобраны. Больше сюда ни ногой.
y
yeskoff
Отличный и качественный сервис!
Алексей Полунин
Очень быстро и качественно.
lena
Не знаю , какое там качество предоставляемых услуг по ремонту, но вот «ценность» их зашкаливает. Зашла просто поменять батарейку в пульте ворот, обычная батарейка 12в А23, цена в Магазине 50-65 рублей. Можно и самому сделать, но шла мимо службы быта по пути, каюсь - лениво стало самой три болтика откручивать . Мастер раскрутил, вставил новую батарейку, закрутил, и не моргнув глазом объявил стоимость работ - 300 рублей . Цена малость шокировала, сам пульт с батарейкой при покупке стоил 500 рублей. А тут замена батарейки 300 р, которая сама стоит 50р. И я резко передумала делать у него ремонт роутера- с таким принципом ценообразования замена «гнезда» встанет по цене нового роутера. В общем - совет: перед обращением к данному мастеру сначала поинтересуйтесь его прейскурантом , потом можете быть обескуражены стоимостью простейших работ.