Сад-огород
Магазин
Анастасия Булатова
Очень хороший магазин. Все расскажут и помогут с выбором.
SP
Sergei Petrov
Здравствуйте. Пользовался этим магазином очень давно лет пять а то и больше всё было хорошо а дня четыре назад плёнку купили не соответствует толщине очень тонкая 100 микрон как 80 микрон Ещё хотели купить отраву от жуков обработать почву подсунули какую-то фигню дорогую на упаковке написано очень мелко сразу не прочитали потом на сайт зашли прочитали а это совсем не то что надо, хотели вернуть оказывается вернуть нельзя! Отказали в возврате! Так что проверяйте сразу все на месте что покупаете!
SU
Sberid User
Хороший магазинчик. Внешне не примечательный, кажется маленьким, заходишь внутрь- а там есть всё! Очень хороший магазин. Цены приемлимые.
Сергей Жариков
Замечательное обслуживание, приемлемые цены
Лисена 🧡
Отличный магазинчик,грамотные продавцы. Проконсультирую,подскажут. Часто прихожу туда за советом. Молодцы!
Владислав Молодан
Братцы, чудный магазинчик, Огородник здесь, либой, Гербицид или подкормку, Всё найдёт, на выбор свой!
vasolom
я пользуюсь услугами этого магазина много лет, с удовольствием прихожу сюда. Что нравиться : хороший ассортимент , и важное , что можно поговорить посоветоваться, даже свой огороднический опыт передают! Я помню был эпизод ,когда продавец показала фотографии урожая со своего участка., когда заговорили о баклажанах. Можно попросить позвонить , когда появится , например, я просила картофель, с желтой мякотью, помню Адретту просила привезти. Хочу отметить качество товаров, мой секатор служит уже 7 лет ,,без проблем!,, СПАСИБО работникам магазина за многие годы труда для нас! С уважением, Жительница Краснообска Соломатова Татьяна Дмитриевна, тел 89231892674