Сиблекс
Центр
Виталий Мананников
Очень хороший магазин автоэмалей, всем рекомендую 👍 Качественный подбор красок Вежливое общение с клиентом Приятный интерьер Персональный подход к каждому клиенту
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий, благодарим за теплые слова 😌 Всегда рады помочь и дать нужные рекомендации. Б…
ВД
Владимир Долматов
Отлично подобрали краску, большое спасибо!
8 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Оксана Коваленко
Красили машину после аварии, все хорошо сделали!
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку, всегда рады помочь.
ТП
Тайный Покупатель
Убрали вмятины без покраски, получилось так хорошо, что даже не ожидал Рекомендую очень место🤝
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь.
ДА
Дмитрий Алпеев
Все пойдёт
Приехал на шиномонтаж , колеса 17 профиля , сделали быстро и очень аккуратно, не повредив лкп, рекомендую !
20 апреля 2024, официальный ответ
Apple! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова!
Sergei Snegoveek
Быстрый шиномонтаж, могут ставить заплатки и бартовать колеса с камерами (до этого обзвонил десяток монтажей отказали в работе из за камеры)
Сильвестр В столовой
Менял лобовое стекло на Мазда капелла. В магазине перепутали стекло, ребята пошли на встречу,и оставили авто на ночь. Утром привезли замену, и всё было установлено 👍👍👍. Спасибо большое!!
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, константин! Благодарим за отзыв, рады стараться!
DETAILING LAB NSK
Отзыв был написан ошибочно. Прошу удалить
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
Михаил Журавель
Хороший подбор краски
30 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв. С хорошими клиентами и работать хорошо!!! Всегда рады помочь. :) С Наступающим праздником!!!!
stas0
Заходил в этот магазин, узнать о наличии краски для своей машины. За одно получить консультацию по материалам для полировки кузова. В итоге: краски не оказалось, консультации не получил - продавцу уже было со мной не интересно, поскольку я ни чего не покупал, и напоследок ещё и нахамила - " ходят тут по двести раз на дню де......лы, сами не знают, что им надо". Следующий раз обращусь в другую компанию!
27 апреля 2016, официальный ответ
В современных системах приготовления автоэмалей, путем смешивания определенных компонентов, возможно…