Путь
2.7
ООО Путь
2.7
Геннадий Перцель
Очень дорого. Долго ждать.
Зинаида Островская
Отличная автомойка! Рекомендую!
Даниил $
Отвратительная мойка
НО
Наталья Овчинникова
Время работы указанно до 22.00,но приехав сегодня 28.08.25 помыть автомобиль в 19.45,администратор ,он же владелец автомойки ,сказал если подождете помоют .В 19.50 подошел ко мне мойщик ,сказал -девушка не ждите ,на что я ответила ,сказали помоют ,уточнив какая мойка ,а это был комплекс ,он сказал: мы работаем до 20.00 мыть не буду ,после моих возражений ,администратор встал и пошел разговаривать ,соответственно я развернулась и уехала ,до этого тоже как то звонила около 20.00 ,там сказали мы уже закрылись ,вы тогда либо режим работы смените ,либо научите ваших сотрудников работать не по их графику работы ,а по установленному вами .Не раз приезжала мыть сюда автомобиль ,больше не приеду ,испортились ужасно
РШ
Роман Шулик
Администратор орёт, повышает голос на мойщиков, ладно, они на работе. Зачем глотку рвать на клиентов? Даже палас мыть сюда не отдам.
Д К
Я не советую эту мойку Ни кому даже своим врагом Двигателю толко где виднее места помыли остались 80% с гразю остались 👎👎👎
Виктория Калиниченко
Ребята крутые,быстренько всё помыли, почистили после отдыха грязь что забилось. Плюс есть местный очень ласковый кот 🐱
R
Rus
Вот так делают комплексную мойку за 1.500
M
Miaa
Ребята, хочу выразить респект🔥 за быстрое и качественное обслуживание моей "Маздочки"!!! Обычно мою машину на другой автомойке, ближе к дому, но тут решила заехать по пути и не прогадала!!! Очень торопилась, машина была ужасно грязная, мчала с дачи... Помыли салон и снаружи машину идеально! Чтобы понимали, я сама работала в клининге много лет, очень придирчива к чистоте! Про вежливость и отзывчивость отдельная приятная благодарность ❤️ Энергетика бомбическая, суперски пообщались по интересующим меня вопросам специальных средств по уходу за машиной, даже моментами шутили! Настроение обалденное 💃, цена достойная, уехала с положительным зарядом на оставшийся день☺️ Теперь в моем арсенале появилась и Ваша автомойка, буду к вам приезжать, однозначно!!!👌Рекомендую 👍
Anonimno Production
Анатолий Ивлев
Хорошее место персонал вежливый 👍РЕКОМЕНДУЮ
НШ
Никита Шахов
Отличная мойка , приемлимые цены ) Да не самая новая , но свою функцию выполняет на отлично!)👍🏻
Руслан Фаттахов
Самая ужасная мойка, администратор орет на клиентов , воняет как на помойке!!!
ФБ
Ф Б
Очень плохая мойка. Были бы цены ниже, то еще глаза закрыть можно, а тут извините. Плохо, плохо и очень плохо.
МЧ
Максим Чебыкин
Приехал в 20:00, сказали что закрыто, в помещении нарушено, невозможно находиться
Артём Вячеславович
Просто ужас Автомойшик пьяный, машину помыли плохо,оторвали видеорегистратор и в добавок ко всему нахомили Просто не хотят работать на клиента Так денег рубануть побыстрому и всё ЗАЖРАЛИСЬ !!!!!!!
СВ
Сергей Вакорин
Мойка отвратительная
СШ
Сергей Шаповалов
Просто полное г 800 р содрали ,20 лет за рулём и это худшая мойка за всю жизнь ещё и 30 % работы сам сделал у них на тряпках матрицы 🤮фуууу
ПК
Популярные Клипы Tik Tok
Цена ниже средней, моют хорошо.
Диана 💫
👎 не рекомендую
Михаил Кост
Моют как для себя ...и не дорого.
ЮИ
Юлия Ивановская
Замечательная мойка и её хозяин, очень позитивный всегда заряжается позитивом пока ждёшь, все мойщики хорошие, я 6 лет езжу только сюда! Очень довольна и всем рекомендую!!!
ОБ
Олеся Белеванцева
Добрый день! Сегодня была на этой мойке.... Слов нет.... Это не мойка, а "помойка"!!! Сказать, что помыли машину не могу.... Только грязь размазали((( тряпкой грязной все протёрли ( сказать, что это комплекс !!! УЖАС!!! Мойщик слов нет(.....
Александр Прасолов
Мойка моего давнего друга. Ставлю 5, чтобы оценку разбавить. Конечно не все идеально, кафе нет, как на многих мойках,но. Цены всегда хорошие. По кодовому слову "ПРАСОЛ" ещё и скидка. Чай кофе бесплатно, можно спокойно подождать посидеть. И пока ждёте, Феликс Вам : - сделет Копию Ключей - починит обувь - или сумочку !!!!
NN
NO NAME
Хуже места не встречала. И людей таких не видела еще , наверное сравнимы как обезьяны в зоопарке , хотя обезьяны воспитанные по сравнению с этими хамскими «людьми» . Готовы чуть ли не кидаться на тебя . А вообще по хорошему - проверку надо устроить , данному помещению . Как тут работают ребята - не понятно , с таким начальством или администратор кто он , это ужас. НИКОГДА НЕ ЕДТИ СЮДА, ЕСЛИ СЕБЯ УВАЖАЕТЕ. Если срочно, то Лучше автомойка самообслуживания , чем стоять и такое отношение к себе наблюдать. Даже находится там не приятно .
Андрей Зольников
если у вас есть уважение к себе то нивкоем случае не едте в это исчадье ада, руководство не слышало ни в коем разе про вежливость, почти пошел с кулаками, так что настоятельно не рекомендую
Magsad Magerramov
моют ужасно, обслуживание ниже плинтуса, хамское поведение администратора.
Владимир Радаев
К мойщикам вопросов нет. Моют хорошо. Руководство общается по хамски. Попросил у мойщиков после мойки посмотреть авто с покупателем. Буквально 5 минут. Без вопросов говорят. Потом выходит директор и выгоняет нас. Хотя машин вообще не было.
Сергей Воронец
ГУМНОМОЙКА заказал комплекс они даже коврики без химии помыли грязные сидушки грязные пороги грязные ДИСКИ ВАОБЩЕ НЕ МЫЛИ ещё бегали стекла протирать или нет хорошо что отказался а-то грязь бы по стеклу размазал бы ещё попорукие 700 рублей содрали ну зачем такая мойка нужна не ездите не тратте время и деньги !!!!!
Мяу -
Отличная мойка, когда бываю в этих краях, еду к ним мыться.
Сергей Кузьмичев
Случилось чудо! Они сделали невероятное! Отмыли мой внедорожник набитый деревенской грязью. Очень благодарен этой компании. Сотрудники на все вопросы ответили, собственник умнейший человек
Сергей Кушаков
Наконец-то дошли руки написать отзыв. За эту мойку я отдал 600р... Пропылесосить, помыть коврики и помыть с химией + протирка... Торопился, сел и поехал, но уже по пути увидел весь треш, потом приехал , вышел на солнце, осмотрел машину и был в шоке мягко говоря... Мойщик который мыл, худощавый парень, от него несло жёстко перегаром. Вечером поехал в нормальную мойку и нормально помыли машину. Не рекомендую вообще, даже ради низкой цены... Только время убъете.
Яна Ворман
Так мою машину ещё никогда не мыли, бывало плохо, но не так. Как будто просто намочили и тряпкой повозили. Больше никогда туда не поеду, и другим не советую. Сфотала 5 раз, но можно было всю машину перефотать.
Tatiana Emelianova
Отличная мойка с бюджетными ценами. Качество всегда на высшем уровне. Теперь только к вам.
*Parnishka* 💪
Плохо очень плохо,ребята реально плохо моете,репутацию поднимайте и народ подтянется
Наталья Пушнина
Отличная мойка с бюджетными ценами. Качество всегда на высшем уровне.
Владислав И
Отвратительная Мойка ,моют ужасно ,отвечает хамло какое то ! Не рекомендую !!!!
Артём
Цены выросли и очень сильно. Качество осталось прежний (весьма средним). Но из-за цен придется искать что-то другое или переходить на самообслужки
Дмитрий Иванов
Ужасная мойка,администратор, на вопрос работает ли Мойка- ругается матом и лезет драться. Работают армяшки, не рекомендую.
ДВ
Дарья Валерьевна
Неадекватный администратор, или не знаю как назвать эту женщину, пускает в бокс кого хочет, вне зависимости от очереди. На три бокса один мойщик.
Гарик Феликсович
Заказал комплекс думал как и везде за то что внедорожник ценник гораздо больше, но нет здесь цена хорошая, и качество устраивает!
Дмитрий Попов
Мойка помойка название подойдет, сколько раз там мылся( мыл сам) химия там самая конченая фери и то лучше, напора нет, пылесосы не сосут. Короче помойка полная. Обходите ее стороной совет вам
Дали Сальвадор
Был сегодня на данной мойке (17.05.2022). Заехал на skoda yeti на мойку, где меня сразу встретил мойщик и указал на ворота заезда. Я попросил комплекс, на что он предложил ещё и помыть стёкла, я спросил сколько это стоит, и услышав цифру в 600₽ согласился (позже я узнал, что сам комплекс стоит 500, а доп. услуга по мойке стёкол с обеих сторон 100₽). Далее, я достал из авто детские кресла чтобы они не мешали и присел на лавочку в ожидании. Примерно через 40 минут, сотрудник мне указал на то, что закончил, а также когда я подошёл к авто попросил оставить отзыв. На что я ему сказал, что обязательно оставлю честный отзыв. Обойдя авто по кругу я не совсем приятно удивился и даже заснял отдельный моменты, но выехав из бокса на улицу, меня данная ситуация сильно огорчила. Итак выводы: если исходить из достаточно большой цены автомойки и оставленных на авто загрязнений могу сказать, что я не поеду туда больше мыть авто и не порекомендую ее, потому что даже в мойке стёкол(а эта услуга была за отдельную плату) были недостатки, что уже говорить про не промытые пороги, передние и центральные стойки, грязный коврики, мусор на напольном покрытии и просто пыль на центральной части торпедо. Никого не хочу обидеть, оскорбить или к чему либо призвать данным отзывом, просто честно пишу своё мнение. Если бы услуга мойки стояла 300-400₽, я бы гораздо меньше предирался к качеству ее оказания, но за 600₽ такого не должно быть.
ПД
Петр Д
Привет автолюбителям! На эту мойку точно больше не поеду,так авто мне ещё не мыли,слепой помыл бы лучше.
Val Kok
Не был не знаю.
Данил Андреевич
Днище, позвонили спросили есть места черномазый урод сказал что да, приехали сказал что все мастера ушли.
А)
Анастасия )
Хорошая мойка. Быстро, недорого, качественно.