Салон оптики
1.9
1.9
LS
Liza Shmidt
Сдала очки для замены линзы в данное заведение ,когда пришла за очками сообщили что оправу повредили при замене,но при этом никакого документа по данному факту ,не испорченных очков ,только на словах ,и аргумент не виновности в виде листочка что не несут ответственности за оправу и линзы.Не представляю как нужно постараться испортить оправу ,которой меньше года ,при нерегулярном использование .Ни какой компенсации.
potter22
Прихожу-человека на месте нет.Полчаса ждала,человек так и не пришел и судя по всему это в порядке вещей.Ни номер нигде не указан,ничего.Беспредел
Leli Lk
Консультант быстро и хорошо помог в выборе очков
Dmitry Astanin
Только что. Зашёл - спросили что хотел, сказал подобрать оправу. Женщине пофиг-как была занята своим телефоном, так и продолжала. Ждал что предложит что-либо, хоть какое-то действие,не дождался, ушёл. Вообще, она там для чего?
Фокс 🙂
Отвратительна оптика! Не дозвониться. 5 раз приезжаю за 2 недели и нет на месте!! Клиенты видимо не важны и не нужны. Не советую вообще данное место!!!
Гуля Шамхалова
Самое лучшее оптика Кировском районе, я часто заказываю очки, я довольна Спасибо!
Fart_Lukas007 Хорева
Первый раз назначили очки ребёнку, опыта в этом нет, но есть рецепт, выбирали оправу, на все вопросы продавец молчала, она вообще все время молчала, когда писала какие линзы заказывать, понаписала чуши, пока я не проверила и не поправила. После заказа, узнала что при подборе оправы очень много нюансов, очень жалею что заказали там, теперь боюсь того что придёт, потому что не доверяю опыту продавца.
ur112
Чего то видеть стал плоховато, пришёл в этот салон очки заказать, и чтоб зрение проверили сначала. Узнал в какой день там специально обученный человек приходит, диагностику делает. Пришёл в нынешнюю субботу, 3 октября. На что продавец мне высокомерно заявила, что я должен сначала заказать у неё оправу, после чего они соизволят проверить зрение. А зачем мне оправа, если я не знаю, что у меня с глазами, может там совсем не очки надо, а что посерьёзней. Да, понимаю, можно сказать "иди ка ты дружок к окулисту, не мешай людям работать". Но если услуга заявлена, нужно её делать! И я реально, при необходимости купил бы у них и оправу, и линзы заказал, и футляр, но с таким отношением, пусть дальше сидят, я в другом месте всё сделаю.
Татьяна Воробьева
Заказывала очки ребенку, очень приятная женщина продавец, сделали качественно по очень адекватной цене.
Анастасия Голубева
Очень неприятный осадок остался от посещения данного заведения! Консультант не помог разобраться и предложить, то что мне нужно, а только нервно раздражалась, отвечая на мои вопросы! Да и руководство нахомило в ответ на мою жалобу... Обращайтесь в адекватную оптику, но точно не сюда! Удивилтельно, как они еще существуют с таким подходом к покупателям
Анастасия Коптева
Заказали там очки ребёнку. Продавец перепутала оправу. В итоге очки бабушкин вариант, естественно такие на ребёнка не наденешь. Попытались вернуть, но вернули только за оправу. ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ поведение продавца. ХОДИТЬ ТУДА НЕЛЬЗЯ.