Kolecity
Шинно-сервисный центр
4.4
4.4
Oksana.O
Месяца полтора назад заезжала сюда менять шины. Всё сделали относительно быстро, да и цена неплохая в сравнении с другими))
ИП
Ирина Попова
Спасибо вам огромное за ваш сервис 👍 В этом году открыла для себя новую услугу и осталась очень довольна. Заказала шиномонтаж к себе в жилой комплекс. Подняли мои колеса из кладовой, все поменяли и спустили летние обратно в кладовку. Быстро, качественно и для меня без головной боли. Не нужно было никуда ехать, нигде стоять а очередях и таскать тяжеленные колеса. Ребята, вы лучшие!! Процветания вам и благодарных клиентов!
Оля Милая
Обслуживаясь на шиномонтаже с 2019 года. Все устраивает.
ОО
Ольга Ольга
Понятно, что самый сезон (как всегда весной и осенью), но, когда, наконец, дозвонился и записался на шиномонтаж, приехал к своему времени и в параллели ставят еще один автомобиль, который "переобувают" в первую очередь, причина очень банальная: монтаж моего авто оплачивает организация по б/нал расчёту, т.е. уверенность в том, что деньги будут и я никуда не денусь у ребят 100%ая; а водитель второго автомобиля оплатил наличными _ очень высоко прозрачный сервис! На мой вопрос о двойной записи, мне ответили, что меня отпустят раньше ... и, але-ап, авто на нал, естественно "переобувают первым, а я всё ещё в ожидании чуда справедливости ))) что же в силах сделать девочка с мужчинами, которые в 4 лицо обманывают в тткрытой форме, делая вид, что всё так и должно было быть )) вот поделилась хотя бы сюда ...
Kш
Kolecity, шинно-сервисный центр
15 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Николай на связи. Мы общались с Вами по телефону, но, к сожалению, понять друг…
Тимур Лысенко
Заказал через ВБ зимние шины 5 числа. Курьер должен доставить 9. На 10 записался в ближайший шиномонтаж. Время 21:00. Шин нет. По телефону ответили, что не владеют информацией и передадут информацию куда нужно. Но тишина. Когда теперь менять?
Тэсс
Записаться на шиномонтаж невозможно. Автоответчик оповещает о том, что звонок зарегистрирован и вам перезвонят в течение получаса. Примерно часа через 2 звонят и моментально сбрасывают звонок, буквально в течение секунды. Таким образом можно развлекаться целый день. Я понимаю, что сейчас пик спроса, но хотя бы какой-то порядок должен быть.
Эмилия Дармоян
Недавно заезжала на шиномонтаж в этот сервис. Всё сделали быстро и аккуратно. Цена вполне адекватная
Лилия Зайнулина
Дозвониться невозможно. Никто не перезванивает. С учетом того, что шины на хранении, просто лишают возможности переобуться ни в данной конторе, ни в другом шиномонтаже, ни самостоятельно.
Денис Шумаков
3 часа не могу дозвониться по трем разным телефонам, везде робот с обещанием перезвонить в течении 30 минут. Зачем делать такой срок, если его не исполнять? У такой, вроде бы солидной организации, банально не выстроена работа по взаимодействую с клиентами. Стоит теперь задуматься о дальнейшем сотрудничестве... UPD. Лишь поздно вечером перезвонили, номер заказа № 15503
Акчурин Арсен
Заезжал на шиномонтаж всё сделали быстро. Цены адекватные, без накруток. В целом норм сервис, можно спокойно рекомендовать.
София
Отличный сервис! Обслуживалась у Николая — всё чётко и вежливо. Делала шиномонтаж и оставляла шины на хранение. Очень порадовала акция: при покупке шин — бесплатный монтаж и хранение. Рекомендую!
Надя А
Я приезжала в Kolecity и осталась очень довольна. Сделали шиномонтаж быстро и качественно, сразу предложили удобное хранение шин. Отдельно хочу отметить Николая — всё подробно объяснил и помог с выбором. Отличный сервис, буду обращаться ещё.
Polina Nikitina
Покупали здесь шины, они все очень качественные. Цены приемлимые. Так же хочу отметить, что салон всегда очень чисто. Всем советую
alex.priluchnii
Отличный шинно-сервисный центр. Заехал сюда поменять шины на зиму.Сделали быстро.Для постоянных клиентов есть акции,бесплатный шиномонтаж и хранение шин при покупке.Рекомендую посетить.
jukov234512
Покупаю здесь шины уже не в первый раз - все отлично. Николай быстро меняет колëса, всё делает качественно. Спасибо за хранение шин!
Viktoria Avinova
Поменяли шины, с зимних на летние, Николай сделал все на высшем уровне! Бесплатно установил шины. Качество шин супер!
Dzhamilya Karimova
Спасибо Николаю за хорошее обслуживание. Вежливый и отзывчивый сотрудник. Шины здесь отличные. С удовольствием езжу. Машина в полном порядке. Хочу попробовать оставить шины на хранение. Удобное расположение. Заслуженно 5 звезд. Благодарю
Елизавета Т
Ребята молодцы. Спасибо им. Приехала на полностью спущенном колесе, сказала что очень тороплюсь. Оперативно решили проблему.
НТ
Никита Токарев
Замечательный автосервис, обслуживаю машины только в нем. Квалифицированный персонал, разумные цены, качественная работа, гарантия.
Наталья Костюченко
Отличный шиномонтаж, быстро и качественно выполнили работу, персонал внимательный и профессиональный, рекомендую.
Илья Захаров
По пути на работу пробило колесо,и на удивление буквально в пару метрах оказалась эта шиномонтажка. Ребята быстро решили мою проблему. Даже на работу не опоздал 👍
Влада Дор
Отличный сервис и шиномонтаж. Качественная работа, рекомендую
БД
Богдан Дадонов
Посещал автосервис Kolecito на Северной улице, 15/1, в Новосибирске. Очень доволен! Мастера опытные, работа выполнена качественно и быстро. Цены доступные, атмосфера приятная. Рекомендую всем, кто ищет надёжный автосервис!
МГ
Максим Глашкин
Оценил оперативный сервис при замене шин и внимание к деталям. Удобно организовали хранение сезонной резины. Чувствую комфорт и доверяю специалистам.
Иван Вершинин
Хорошая шиномонтажка. Вежливый мужик работает. Цена услуг приемлемая делают быстро и качественно, рекомендую
ЕА
Епт Ара
Обращались в данное место, для хранение своих шин. Все прошло хорошо. Договорились на какое время я оставлю шины. Забрал все прошло хорошо. Рекомендую!
Мар М
Обращалась в Kolecity — осталась довольна! Николай всё сделал быстро и профессионально. Очень удобно, что при покупке шин предоставляют бесплатный шиномонтаж и хранение. Рекомендую!
Макар Сошников
Приобрёл комплект шин с бесплатным монтажом и сезонным хранением. Мастер Николай оперативно установил покрышки, вежливо проконсультировал. Удобное сочетание услуг позволяет экономить время и средства.
Александр Владимирович
Знаю , что здесь делают любой ремонт авто достаточно быстро и качественно , поэтому при необходимости только сюда.
Димитрий Березин
Был осенью на шиномонтаже, не все понравилось, но ценник устроил. Поэтому хотел повторить визит. Записался через сайт в субботу, 29.03.25, должен был позвонить менеджер для подтверждения записи, с 11-30 до 12-30 примерно. Я прождал двое суток и записался в другую компанию. А звонок от них таки поступил, я был за рулём, сбросил. Потом по определителю посмотрел. Они. 49 часов ушло у менеджера, чтоб мне позвонить. Я теперь принципиально не поеду в колесити, после такого отношения. Компания вспомнила про мой отзыв, ага, через полгода, и решила дискредитировать его. Зная прекрасно, что предоставить ни номер заказа ни время уже не смогу.
Анастасия Царь
Заехала в данный сервис потому что нужен был шиномонтаж Быстро провели диагностику для выявления возможных неполадок Работу произвели быстро и качественно Ребята просто молодцы Вежливые грамотные и знающие свое дело на отлично Все просто супер Ставлю 5 за труд и старание
Ирина
Я воспользовалась услугами «Kolecity». Сервис удобный: вежливый персонал, быстрая и аккуратная работа, цены приемлемые. Есть зал ожидания и хранение шин, что оказалось очень полезным.
Л
Лёхич
Отличное место. Всем рекомендую
Александр А
Беру здесь шины, все устраивает. Качество хорошее, цена адекватная.
Артём Назаров
Большой выбор шин. Цены приемлемые. Рекомендую.
Арсений Родионов
Хорошие продавцы и качественные колеса и не дорого рекомендую
КХ
Карина Хал
Купила здесь колёса для своей машины: качественно , бесплатно вставили колёса, быстро сделали , есть гарантия,а также удобно добираться . Сотрудник Николай компетентный , все подсказал и объяснил. Советую обращаться сюда!
ДА
Даниил Аржанников
Оценил компетентность Николая: он подсказал выгодную акцию с шинами. Приобрёл колёса с бесплатным монтажом и хранением — работу выполнили качественно. Буду пользоваться услугами этого сервиса.
ЕЧ
Евгений Чеботарев
Четыре звезды за каждое из колёс, пятая от меня лично!
Матвей Афанасьев
Я купил из Kolecity колес для своей машины. Они предоставили шины, подходящие для моей машины, и бесплатно они заменили шины.В этом магазине можно найти колеса, подходящие для всех автомобилей.
Анастасия Пяткова
Купили резину и тут же поставили, без очереди и головняков. Рекомендую)
Алексей
Купил шины, все качественно и дёшево
СА
Суслов Артëм
Обратился в Kolecity на Северной улице купить зимнюю резину после работы. Николай помог подобрать под мой бюджет, плюс сразу сделали бесплатный шиномонтаж. Очень удобно что и хранение летних шин тоже включили в покупку. Теперь знаю куда буду обращаться регулярно.
Полина .
В сервисе мастера своего дела , делают все качественно и быстро.
НР
Нина Рогова
Рекомендую данный шинный сервис. Мастера молодцы,знают свое дело. Быстро,качественно,аккуратно. Цены адекватные.Сервис на высоте. Теперь только к вам. Спасибо
Клара Коскова
Коля помог подобрать шины по адекватной цене, еще и шиномонтаж сделали бесплатно. Теперь я ваш постоянный клиент!
РГ
Роман Горяинов
Приехал на шиномонтаж, Николай все сделал быстро и аккуратно. Теперь еще и хранение шин бесплатное, удобно!
НЖ
Наталья Журавлёва
Хороший автосервис. Всё быстро и качественно. Ребята молодцы. Рекомендую
ЕА
Екатерина Арт
Николай мастер, спасибо ему, поменял колесо быстро и без суеты. Цены приемлемые
СУ
Станислав Удалов
Заезжал сюда поменять тормозные колодки. Ребята управились чуть ли не в считанные минуты. Оборудование у них хорошее, механики доверие внушают