ТСЖ Родники 4
Жилищно-коммунальные услуги
2.9
2.9
Антон Костюк
Уже сутки нет холодной воды, не один номер не отвечает
Виктория Перковская
Отличная работа профессионалов. Реагируют адекватно и своевременно.
NB
Nik Bear
Рекомендую, очень ответственно относятся к своей работе
Яна Янковенко
Чисто, красиво. Быстрое обслуживание.
Михаил Фильчаков
К сожалению вопрос оплаты по безналичному расчету в кассах так и не решен по состоянию на 2 мая 2023г хотя еще в 2021г должны были поставить терминалы безналичного расчета...в банкомате наличных нет от слова "никогда"...безнал в городе есть везде,но только не тут...жесть...
Анастасия Вайтович
Только наличный расчет, в наше время это дикость
Максим Церульченко
Все бы ничего но снег около 5/1 Гребенщикова уберают очень редко. Зато рядом дом 7/1 уберают с двух сторон. Каждую уборку трактором. Я имею ввиду механезированную уборку. К дворника вопросов нет. Ребята и девчата молодци. Недавняя уборка была 20 чесла вроде. И опять 7/1 убрали весь на Гребенщикова а 5/1 только у подъездов. За домом просто ужас сколько снегу. Вы всеравно сгрибаете его в кучу и невывозите до самой весны. Ну так почистить у нас за домом. Сгрибите все в кучу пожалуйстана. На номер 240-97-13 трубку не берут. Это мне деспечер дал.
Наталья З
Хорошая управляющая компания, живу на родниках с 2015 года, всегда доброжелательные диспетчера, кассиры, Бухгалтерия, техники (это с кем лично я сталкивалась, чья помощь нужна была). Всегда ответят на вопросы. Лично мне ни разу не хамили, бывало я и по 4 раза в день звонила в бухгалтерию, доставала вопросами. Но все четко, сдержанно и по факту отвечают Дозваниваюсь я тоже всегда с первого раза. В сравнении тсж на лежена, вот там да, хамки, огромные очереди и фиг дозвонишься.
Елена Гулидова
Звоню по единственному телефону в Платосфере, отвечает бухгалтерия и хамски заявляет, что не поможет мне!!! Так укажите номера по разным вопросам в приложении! Ужасная женщина, высокомерие зашкаливает! Соизволила таки выдать номер
Алена Сережина
Внимание! Вопрос знатокам : почему у нас батареях температура 45 градусов , наверное пока с ТЭЦ 4 до нас доходит вода остывает? И второй вопрос когда начнёте делать перерасчёта за отопление в квартирах холодно! И это при -20 так что будет когда -40 будет?
Lone Player
Какое-то издевательство, звонил в 16:30 ответ робота что мол звоню не в рабочие часы и что они работают с 17:00 до 8 утра (это ваще не понятно что, хотя бы автоответ настройте грамотно(позорище) ваш звонок будет переведён в аварийную службу, по итогу просто сброс звонка, никакого перевода нету, звонишь в 13:00 тоже самое, люди работать у вас собираются НЕТ? конченая конторка Ни один телефон не отвечает, 0 информация, не качество а ужас. звоню 4 дня подряд нихера не меняется
❀٠·Лилия Гулицкая·٠❀
Какое-то издевательство, звонишь как в прорву. Ни один телефон не отвечает
Надюша Мороховец
Такое вообще существует? Это самые добрые и отзывчивые сотрудники. В каких бы я тсж, жэках и прочих организаций не была таких людей я не встречала. Всегда помогут, все расскажут, да ещё и с госуслугами помогут. Пусть они работают там всегда)
Наталья Иванникова
21.05.2019 позвонила в бухгалтерию по телефону 240909 уточнить телефон бухгалтерии по адресу 26/2 , мне бухгалтер по другому участку ответила, что ничего не знает ни каких телефонов, хотя они все сидят в одном кабинете и не может переплюнуть через губу, чтоб у соседки спросить телефон. За что таких работников сибирская инициатива держит? Отзыв от Иванникова Н.Н.
Лина Тай
Очень приятный персонал и в кассах, и в паспортном столе, и в бухгалтерии, вопреки всем слухам что там сидят "старые жабы"))) всегда быстро и доступно ответят на все вопросы, всегда улыбаются, а это уже почти редкость в нашем обществе)))