ТСЖ Родники 3
2.3
2.3
ДН
Денис Натаров
Вы дворы будете когда нибудь чистить? Каждый год одно и тоже. Не пройти не проехать с коляской уж тем более
Катерина Караулова
Спасибо, что Вы есть. Без Вас Вас бы не было!
Тедди ★
Прикольно прикольно прикольно прикольно прикольно прикольно прикольно прикольно прикольно прикольно прикольно прикольно прикольно прикольно прикольно прикольно прикольно прикольно прикольно прикольно прикольно прикольно прикольно прикольно прикольно прикольно прикольно прикольно прикольно прикольно прикольно прикольно прикольно прикольно прикольно прикольно прикольно прикольно прикольно прикольно прикольно прикольно прикольно прикольно прикольно прикольно прикольно прикольно прикольно прикольно прикольно прикольно прикольно прикольно прикольно прикольно прикольно прикольно
Таня Курошвили
Здравствуйте! Много негативных отзывов, но я наоборот хотела бы поблагодарить и выразить негодование относительно «не убирают снег вообще!!!!» итд) Гребенщикова 11, за зиму я лично видела уборку дворовых территорий 3-4 раза! И как по мне, может и не так уж и много, но до критичности никто не доводил, чтобы прям ни пройти, ни проехать.Если бы машин во дворе не было бы, то наверно еще бы чаще убирали. Я свою парковала всегда перед домом, но этой зимой там были огромные сугробы и только вот в январе всю парковку почистили! Дворы стали свободные, парковочные места есть всегда теперь! В целом то, что убирают, я вижу, что снег вывозят тоже вижу, что тратуары и дорожки у подъезда посыпаны песком тоже вижу. Почему вечно все жалуются, что снега кучи и никто ничего не убирает??? Я работаю в основном из дома и часто могу позволить себе посмотреть в окно и увидеть уборочные машины и днем и ночью! Такое ощущение, что людям вечно мало🤷♀️ лишь бы пожаловаться на кого-то! Ну хотите каждый день уборку территории от снега, переезжайте в элитные ЖК. У меня лично претензий нет особо, если учитывать «цена-качество» условно говоря. Единственная просьба, это чтобы разбили и почистили колею при заезде во двор с обоих сторон и у тсж и у магазина солнечный. Потому что очень там опасная и глубокая колея, невероятно сложно заезжать во двор и выезжать. Минус балл поставила только за то, что передать показания счетчика не возможно…трубка бухгалтерии не отвечает от слова совсем..буд-то в поликлинику звоню))) то занято, то не берут😅
ЕН
Елена Н
Здравствуйте!!! Ответьте на вопрос пожалуйста, каким образом вы выбираете краску для обновления детских площадок??? Каждый год одно и тоже, красите, убираете огораживающие ленты иииии.... Здесь настаёт самое интересное!!!! Краска собирается волнами и липнет всё лето!!! Вы хоть раз проверяли, высохла она или нет??? Сегодня вышли гулять с ребёнком, дочь на качелю села, муж на лавочку, как итог испорченные вещи, это во дворе Гребенщикова 11!!! Вы серьёзно??? Идите и проверьте сами!!! Просто возмущений нет передела!!! Прошу принять меры, мы явно не одни,кто прострадал и пострадает! Лето только началось!
Мария Минина
Пожалуйста, почистите дорожку от ладожской/каспийский и до лестницы к улице краузе, даже если по словам администрации она "ничья". И саму лестницу. Спасибо вам, что чистите дорогу! Но трактор нагребает снег на эту "ничью" дорожку и я не могу перетащить коляску через эту гору. Мне как ходить в поликлинику с ребёнком? До светофора не дойти... мало того, что все перекопано Околицей, Переломаны плиты, нифига не почищено, так ещё и тропинка там 20 см. Ну как ходить???
Елена Сергеевна
Уважаемые "хозяйственники"! Разберитесь уже с отоплением по адресу Гребенщикова 11 именно с верхними этажами Как на улице становится теплее так в квартире дубак как на улице ветер из квартиры выдувает всё сквозняком И не нужно отписываться что надо проверить окна С окнами всё в порядке !!!!! Ежегодная проблема Уже надоело В подъезде холодно в квартире холодно За что платим то? За что перерасчёты каждый год платим в сибэко? Если в квартире холод собачий Двери на крышу менять собрались Вы бы лучше не ключи выдавали посторонним для выхода а сопровождали телекоммуникационные службы чтобы избежать порчи этих дверей! Двор неочищенный колии Такие что машины бамперами бороздят, влажная уборка производится только на входной группе! За что платим то? И так каждую зиму! Примите меры! В противном случае буду вынуждена обращаться в ЖИ и прокуратуру! Последняя капля терпения!!!!
ТР
ТСЖ Родники 3
9 января 2023, официальный ответ
Для того, что бы говорить о несоответствии температурного режима, необходимо сделать замеры температ…
Алена Сережина
Спасибо что прочистили проезд!
Татьяна Власова
Опять не работает личный кабинет. Вот сегодня 25 число, последний день чтобы отправить показания, а я просто не могу войти в ЛК. А завтра они посчитают не по показаниям, а от количества прописанных человек и чтобы потом всё пересчитали придется идти в бухгалтерию. А можно было всё отправить (показания) в ЛК и там же оплатить, а не стоять в очереди в бухгалтерию и кассу. После этого приходишь к выводу, а не буду я платить в этом месяце когда у них ничего не работает, а заплачу в следующем, когда всё заработает. Но это не будет плюс для меня, так как со следующего месяца новые тарифы. Приходишь к выводу что у них всё это специально не работает в этом месяце.
Анастасия К.
Специалисты паспортного стола всегда приветливые, отвечают вежливо и корректно на вопросы, подскажут что нужно сделать. За остальных специалистов ничего сказать не могу!
Sokhan.oksana
Что стало с количеством людей в кассу? это не реальные очереди! у меня сегодня дети стояли в очереди больше часа!!! вы теперь весь город здесь стали принимать? в праздники я вообще не могла зайти с годовалыми близнецами потому, что не реально выстоять там! ОЧЕРЕДЬ в тамбуре была все дни!
Олёна
Есть вопрос! Почему в кассе оплата только за наличку, почему нет возможности оплатить по карте? У жильцов выхода то нет, идут платить к Вам. А тут только бумажки принимают. ???? Ставлю единицу, чтоб было к чему стремиться,хочется, чтоб выгодно, удобно было и вашим и нашим
Любовь
Компания занизила показания по всем счетчикам в июне, когда расчет производится еще по старым тарифам. Они своими показаниями перекрыли мои, уже переданные, показания, хотя никто не приходил и не сверял-снимал данные со счетчиков. Увидела это в личном кабинете, к сожалению, поздно. Реальные показания в итоге будут оплачиваться по новым тарифам. Выводы напрашиваются сами собой. Не приятно.
ДП
Мне это тсж прислало предписание что в соответствие с пунктом 9.34 СП 15.13330.2012 не допускается крепление к лицевому слою стен вентиляционного и любого другого оборудования (кондиционеры). Сегодня я прошел около тсж-3 и насчитал там 25 (двадцать пять) блоков от кондиционеров! И они хотят от нас чтобы мы снимали свои кондиционеры, а у них будут стоять. Я считаю это не правильно. Че то я первый раз слышу что кондиционеры кому-то мешают. Я думаючто жильцы с кондиционерами меня поддержут!Ведь им наверное тоже прислали такие предписания. Надо как то отстаивать свое имущество и права. Фото здания тсж-3 с блоками от кондиционеров я выложу позже.
olgaparty
Добрый день! Почему все-же нельзя делать отчет перед собственниками поквартально? Данный мне ответ рассчитан на дилетанта. Бухгалтерский учет ведется на основании документов ежедневно! В любой момент на любую дату бухгалтерия может выдать оборотную ведомость с подробным анализом по счетам ( доходы и расходы). Хотелось бы знать, как часто правление ТСЖ собирается и решает вопросы в интересах собственников? Почему бухгалтер не смогла дать данные за сентябрь по электроэнергии по обще-домовому счетчику, объяснив, что у нее таких данных нет и при этом сказала, что перерасхода нет. Может экономия, а нам расписали норматив? Везде ответы на "дурачка". Когда будем работать прозрачно? Когда мы будем видеть все подтвержденные документами расходы? Хочу внести изменения в Устав ТСЖ: 1. Правление и председатель правления обязаны отчитываться о проведенной работе перед общим собранием ТСЖ не позднее 20 числа месяца, следующего за отчетным периодом ( годом). 2.Ревизор ТСЖ оббязан отчитываться о проведенной работе перед общим собранием ТСЖ не позднее 20 числа месяца, следующего за отчетным периодом ( годом).
Хельга
Гребенщикова, 9. В лифте заменили лампы в чт, мало того, что все стены поцарапали, так уборщицы небыло до понедельника, хотя в графике стоит ежедневная уборка! На следующий год предлагаю смету НЕ согласовывать!
olgaparty
Добрый день! Старший по дому по ул.Гребенщикова 13 ходит по квартирам только тогда, когда нужно подписать какие-то протоколы! Никакой инициативы! Зачем нам такой старший? Лучше вообще никакой, чем такой! Пример: прошло собрание по согласованию отчета по доходам и расходам за 2013 и другим вопросам. Вот уже закончилась первая декада июля, а мы ничего не знаем о результатах голосования! 6 подъезд дома выступил письменно с инициативой проведения текущего ремонта, т.к. дому уже 6-ой год и пора сделать косметический ремонт. И что? Тишина!!! На все вопросы у него один ответ - нет денег. Председателю ТСЖ нужно серьезно заняться вопросом выбора старшего по дому. Нужен человек грамотный и заинтересованный в решении общих проблем собственников дома. Вопрос: Почему мы ( собственники дома) не ознакомлены с результатами голосования? Далее, почему мы не ознакомлены со сметой доходов и расходов на 2014 год? Предложение: ежеквартально знакомить собственников с доходами и расходами согласно бухгалтерского учета. И еще: с января т.г. уборщица убирает подъезды периодически, что никак не соответствует утвержденному графику. Причина: женщина убирает подъезды 3 домов ( два дома 10-ти этажных и 1 дом 17 этажный), что является грубейшим нарушением нормативов. Женщина болела - никто ее не замещал. Поэтому очень интересно посмотреть какую сумму и за что предъявляет УК за уборку за месяц, начиная с января 2014 года Надеюсь, мой отзыв-письмо дойдет до кого-то, кто может повлиять на ситуацию. Ковалевская О.А. Проживаю по адресу: ул.Гребенщикова 13-186.
inna-nika94
Раз в год дали отпуск, а наше ТСЖ отправили в 8 утра человека срезать электроагригатом траву с огромным шумом, когда даже мертвого можно поднять. Спустилась к этому человеку в наушниках... Он говорит, обращайтесь к председателю ТСЖ. Ему вообще сказали выходить, хоть в 6 утра. Вобщем ОООЧЕНЬ НЕДОВОЛЬНА. Отчет за потраченные деньги нам не пишут, не вывешивают, всё как-то больше делают "для себя", вместе со старшим по дому, который работает не для жителей этого дома, а бегает по поручениям председателя.
Максим Дьячков
Отличное ТСЖ! Председатель и глав.бух. вегда готовы отчитаться за каждую копейку! Снег убирают, чистят вовремя, зимой в домах тепло, светло и прибрано. Летом обновляются дорожки, ремонтируются детские площадки, высаживаются деревья и кустарники. Персонал всегда трезв и вежлив! Всегда готовы помочь. Все работники ТСЖ живут в соседних домах и не по наслышке знают о возникающих проблемах.
nastia-tennis
Отвратительное общение дам, которые сидят на кассах. За два года оплаты не было ни дня ,когда у них есть сдача. Причем они считают, что это моя проблема и я должна бегать менять деньги по округе. Оплата по системе "город" у них заканчивает работать в 19.00, хотя на всех объявлениях они должны принимать до 19.15. Просто отвратительно. Если можно было бы оплачивать в других местах, я бы ни ногой в это "замечательное" местечко.
samnadegda
Очень неудобно для трудящихся масс , что время работы ТСЖ совпадает со временем работы этих масс. Трудно вырваться с работы, чтобы написать заявление или оплатить деньги, в частности, мне, чтобы опломбировать счетчик учета воды надо тащиться через весь город оплатить эту услугу и заказать специалиста на пломбирование счетчиков.Ну хотя бы одну субботу в месяц нельзя выделить для работающего населения?