Dream
Автотехнический центр
4.4
4.4
Владимир
Хочу поблагодарить за ответственное отношение к клиентам и качественно сделанную работу! Александр быстро нашел автозапчасти и оформил их, через час привезли и сразу установили! Рекомендую!!!
ГО
Галина Огнева
Пригоняли авто на диагностику, осматривал Андрей, профессионал своего дела, всё осмотрел рассказал, показал. Приятно видеть умных, вежливых людей. Теперь только сюда на обслуживание.
Надежда Никифорова
Записалась на определённое время. Подъехала, оказалось что никто не записывал, начали перепираться между собой. Услугу не оказали. Не рекомендую!!!
ИП
Ивар Пермяков
Быстро решили проблему!!!)
Екатерина Петрова
Сломалась, экстренно нужно было сервис по близости, в округе все отказали - но Юрий остался после рабочего времени что бы помочь. Оперативно решили проблему!
МЗ
Мария Зяблицкая
Постоянно обслуживаю свой автомобиль в данном СТО, коллектив порядочный, профессиональный, цены на оказание услуг приемлемые.
Татьяна
Сегодня был произведён в этом центре очередной ремонт Тойоты Харриер🥰Уже не единожды приезжаю сюда за помощью и ещё ни разу не была разочарована в оказании услуг, Александр очень добросовестно и ответственно подходит к проблеме с которой к нему обращалась и действительно хочет искренне помочь, за что я очень ему благодарна🤗Как всегда уехала с положительным результатом👍🏻Машину «вылечили» на раз, два, три👌всё слажено и быстро👍🏻!Очень довольна и конечно же и дальше буду обращаться только сюда🤗Р.s. Александр Вам респект и уважение ✊🏻
ИШ
Ирина Шашкова
Ребята мою тойоту на тросе привезли, провели диагностику и ремонт. На всё про всё ушло несколько часов. Такой оперативной и качественной работы никак не ожидала!! По деньгам тоже приятно удивили. Реально - довольна безгранично! Машина радует уверенным ходом, всё работает чётко, без шумов и дерганий - девичья радость!! Спасибо огромное компетентному коллективу, широкому охвату услуг и доступному прайсу автосервиса Dream! С вами надёжно, быстро, качественно и приятно решать сложные вопросы!! ✨❤🔥🤝🌸🚗 ☀💙 Клиент в восторге! 😉👍
ЮЮ
Юлия Юзыкаева
Ремонтирую с этом автосервисе два автомобиля. Работают быстро , качественно. Лишнего не навязывают.Обслуживаюсь много лет у одного механика по имени Виктор, спасибо.
Леонид Адидасов
Загнал автомобиль, мастер всë рассказал показал, у них же заказал запчасти и в этот же день поменяли. Машину обслуживать и ремонтировать буду только здесь.
Светлана
Обращалась за диагностикой ходовой части автомобиля, все быстро и четко, нашли проблему и сразу устранили. Ребята молодцы!!!
Аш
Андрей шерстнев
Ремонтирую с этом автосервисе два автомобиля. Работают быстро , качественно. Лишнего не навязывают.Обслуживаюсь много лет. Молоцы👍
Александр
Остался очень доволен работой сервиса. Мастер Андрей быстро определил поломку моего Фокуса и оперативно устранил. Качество работ на высоте, чувствуется, что работают профессионалы. Рекомендую!
Мария
Недавно узнала о данном автосервисе и решила заехать, меня в нем привлекло близкое расположение к работе. Персонал вежливо общался, профессионально подошли к диагностики, выявили несколько проблем по ходовой, рассказали и показали что надо поменять. Ремонт не занял много времени, показали замененные запчасти. Машина как новая, чему очень рада. Результатом осталась довольна, теперь буду обращаться сюда. Цены приемлемые. Спасибо за индивидуальный подход к клиентам, рекомендую данный сервис.
S
Serg
Был стук в подвеске заехал сюда так как живу в пашино. Сказали это супорта стучат всё нормально можно ездить. Год ездил со стуком оказалось это река стучит.стук усилился в октябре заехал ещё раз сказали ну вот опорники могут стучать суппорта ну и много чего а так всё нормально. Поменял стойки опорники стабилизаторы,ну всё стучать практически не чему. Заехал на замену масла ну и думаю заодно пусть ещё раз посмотрят,а мастер когда масло менял говорит мне некогда работы много,я говорю машина всё равно на подъёмнике поднята что трудно посмотреть пока масло сливается.воконцовке на спущенной машине потрогал наконечники говорит да рейка стучит. На следующий день приехал ещё раз на диагностику рейки был другой мастер опят заплатил, посмотрел говорит да рейка,я ему где стучит рычаги под пыльником или сама рейка стучит,говорит рейка. Думаю ну пипец что делать рейку менять или ремонт или Китай. Много сто пересмотрел цена +-одинаковая ремонт либо Китай. Настроился на 20тр ремонт рейки,заехал на крапоткина а там мастера только машину подняли и говорят рычаг рейки стучит замена и стоимость рычага 3000т,это далеко не 20тр. Ну и так как я настроился на 20тр сразу заменили 8салендблоков на задней подвеске за всё отдал в месте с материалами и развалом 16тр. Теперь буду ездить только туда раз рядом одни покуисты лижбы бабки содрать. Ну и теперь есть с чем сравни,здесь у них темно как в пещере да и бардак. На крапоткина светло чисто сан-узел есть в помещении+чай кофе комната ожидания. Можно сидеть в этом же боксе курить и наблюдать как чинят твоё авто. Всем ДОБРА!!!
Андрей
Был сегодня, проблемы были с ходовой мазда, ребята молодцы все нашли и сделали, цена запчастей от курса валюты конечно большая, но не их вина. Молодцы, рекомендую.
ПП
Павел Плотников
Обслуживаю на данном сто свои личные и рабочие машины уже 12 лет, все всегда делается быстро и качественно
ДR
Дмитрий RU
Обслуживал у них три машины и все три закосячили. Слесаря самоучки-не ждите чуда.Не рекомендую
Сергей Юдин
Приятно радуют цены.
Виктория
Очень хороший автосервис. Сделали все быстро и качественно.
Алексей
Был на нескольких сервисах, только этот сервис мне помог с проблемой. Запчасти заказали все сделали быстро.
К
Ксения
Хорошие мастера, делают все в срок! Спасибо!
Евгений
С приходом холодов печка на моей машине мицубиси перестала греть теплом, вчера позвонил на сервис записали на сегодня на 9-30. Оставил машину и поехал на работу, в 12-30 позвонили сказали машина готова! Приехал забрал во время обеда! Показали сколько было всякой грязи в моем радиаторе печки! Теперь печка жарит как надо! Руки обжигает! Спасибо большое ребятам этого автосервиса!
Егор
Понравилось отношение и качество обслуживания! Не халтурят, все по делу, дополнительной ерунды не предлагают! Рекомендую!
м
максим
Отличный автосервис. Заехал на диагностику авто все показали рассказали. Рекомендую!
АЧ
Александр Ч
Спасибо большое работником автосервиса первые холода машина отказалась запускаться притащил все быстро определили подключили прочитали ошибки и сказали на замену датчик коленвала! Ниссан Санни! Время потратил час, спасибо большое!
ТЯ
Татьяна Яр
Машина заводилась и глохла, притащили на этот автосервис. Позвонили на следующий день и насчитали ремонт на 13200, причину поломки не нашли. Хотели поменять свечи, фильтры и не давали гарантию, что это поможет. Забрала машину, делать не стала и Слава Богу!!! Причина крылась в аккумуляторе. Не советую данное СТО. Горе мастера не могут найти поломку, а деньги просят...
Александр Иванович
Обслуживаюсь в данном сервисе с 2020 года. Что могу сказать, это то что ребята знают своё дело. Делают быстро, делают качественно, цены не загибают, не накручивают дополнительные работы, если они не нужны, сами механики общаются без вы***нов, могут тут там здесь подсказать просто по ходу разговора, если просишь показать проделаные работы - показывают без проблем, без закатывания глаз, без вздохов и ахов, как на многих СТО. Я однозначно рекомендую этот сервис. Ребята красавцы, так держать✊😁
Валентина Ч
Мастера знают свое дело ,нашли контрактный двигатель по приемлемой цене все собрали и поставили всего за два дня .съэкономили денег,езжу и радуюсь)
Максим Ер
Все машины которые у меня были ,все до единой ремонтировал в этом СТО. Механики-сласаря на протяжении многих лет одни и те же. Это о многом говорит. Парни знают своё дело.Профи.
EJ
Evgeni Janin
Не точно определяет моё место положение.
ЕЧ
Евгений Черногузов
Забрал машину, в итоге хомуты не затянуты, много потеков масла, гайку с колёса потеряли…
ВЦ
Владимир Цой
Отличные ребята , говорят все как есть, лишнее не прибавляют , работают на совесть , приехал к ним после диагностики со списком с другого сто , сказали что половину из списка менять не нужно , сэкономил кучу денег )
Максим Васильев
Грамотный персонал. Отличная станция
Мария Сычёва
Спасибо Автосервису Dream, за квалифицированную помощь с авто. Все сделано быстро и качественно, сразу определили все неисправности и произвели ремонт, избавили от необходимости общения с автосервисами, где разводят руками и накручивают клиентов, заставляя делать то, в чем нет необходимости. Теперь по обслуживанию и ремонту обращаться будем только сюда.
Ксения Зацепина
Обслуживаюсь уже несколько лет, нареканий нет ни к качеству диагностики, ни к ремонту.Ребята грамотные, делают все быстро и качественно. Рекомендую!
Anna
В автосервисе “Dream” я обслуживаю свои машины очень давно. Самый добрый и внимательный персонал. Александр большой молодец, всегда доводит дело до конца, помогал мне не один раз. Если нет времени на поиски запчастей, Александр всегда найдёт и поможет. Вся команда помогала мне не раз и делали свою работу на 100%. Спасибо Вам!!!Успехов!!!
SA
Sveta Azarova
Хочу выразить благодарность Александру Владимировичу директору СТО и ребятам из кузовного цеха! Делала плановое ТО, впечатление от автосервиса очень приятное. Цена вдвое дешевле, чем у дилера (от которого я сбежала полтора года назад, потому что делали долго, брали дорого, получалось... в общем, там было много косяков) Dream порадовал очень внимательным отношением. Ответственные, порядочные и очень толковые люди. Никакой лишней суеты и кипы бумаг, при этом все, что нужно - есть. И все быстро, а главное качественно.
Николай Сычёв
Добрый день Сто отличное, коллектив хороший, всё делают профессионально и в срок, не первый год езжу на обслуживание в это Сто и дальше буду машину туда загонять👍.
АЗ
Александр Засыпкин
Не советую данное сто, обратился поменять датчик коленвала. Поменять не могли(с этим не спорю,он на сложно меняется на ниссан вингроад 4вд). Когда пытались его открутить,отсоеденили много патрубков,и открутили крепление трубки на рулевую реику. По итогу обратно на место ни чего не воткнул и отдали авто. Типа, сам доделаеш .
Павлик Бондаренко
Делал свой авто сжечь не первый раз! Все сделали по высшему разряду!!! Спасибо ещё раз вам!
ДР
Денис Родионов
Дружный коллектив, каждый выполняет свою работу быстро качественно и компетентно. Если надо то подскажут, дадут совет. Еще ни разу не уезжал не решив проблему. Всем советую!
Александр Mакриев
Отличный сервис,все на высшем уровне,всегда готовы помочь решить все проблемы с авто,всем рекомендуем.
Valentina
Достойный сервис,если вам нужно отремонтировать авто и не хочется искать автозапчасти по всему городу то вам сюда. Вам их найдут и привезут ,все установят! Мне очень нравится такой подход . Также меняю резину у них ,довольна работой! Моя тайота после промывки топливной системы просто пуля 😊
Smart26 Avtorazbor Чеховой
Отличный сервис,цены приемлемые,качественно делают,буду приезжать сюда.
AN
Andrey Nidens
Хороший качественный ремонт, доступные цены.
Елена Елена
Попал первый раз по рекомендации, оперативно сделали диагностику, сами закупили запчасти, представили бюджет, сделали Ниссан икстрейл Рекомендую всем
Андрей Коньков
Обслуживаю у ребят уже не первую машину на протяжении 6-7 лет. Изначально заехал т.к. недалеко живу, сейчас по всем вопросам. Обслуживал Ниссан Террано, Альмера, Кубик, СанЕнг Кайрон, Шевик, теперь вот УАЗ Профи.Обращался абсолютно по разным вопросам, начиная с электрики до вопросов работы дизеля. Все нравится, все по-делу. Всегда все решалось. Ну а за понтами, то это в другие сто можно сьездить).
Илья Коновалов
Добрый день. Не суйтесь на это Сто... вас разведут. и машину вам не починят. сделают только хуже.
Wolf Gray
Очень достойное СТО , профессионально обслуживают автомобиль хороший персонал всегда покажут наглядно где неисправность ,сами найдут все нужные запчасти , ремон производят на 5+ всегда очень доволен результатом , СОВЕТУЮ ЭТОТ АВТОСЕРВИС .