Rafaga.ru

Автомастерская
Евгений8 отзывов
AF
Anna For5 отзывов
На хонде аскот появилась проблема с оборотами, падали при торможении.На всех сто мне говорили, что с оборотами всё хорошо, разводили руками и не знали что крутить и что делать. От безысходности поехала в рафагу (по рекомендации знакомых), мастера нашли проблему за одну минуту! Сделали диагностику, цена дешевле в 2 раза, чем на других сто! Но нельзя забывать про болячки наших прекрасных машин) На следующий день у меня слизывает вал в редукторе (а эта шутка непредсказуемая). Спасибо Владимиру, быстро нашёл необходимые запчасти, подобрали дату ремонта, обсудили проблемы которые нашли при первой диагностике, включили их в список ремонта и вот 11 числа машинка уже едет на эвакуаторе в рафагу. Мне оставалось только скидывать деньги на запчасти) Как и договаривались, машину 13 декабря загнали, за один день сделали, вечером моя красотка уже была у меня) А главное, тут предоставляется фотоотчёт, чеки и вся документация о ремонте машины сохраняется в автосервисе! Теперь свою машину буду обслуживать только у ребят в рафаге, спасибо огромное мастерам данного автосервиса
Butorphanol Tartrat17 отзывов
Константин Шкурпатов29 отзывов
Максим35 отзывов
Обращался к парням первый раз после покупки машины Хонда Сабер UA4, ходовку перебрали в срок и качественно, но после последнего визита на сервис желания больше ездить туда - нет. Обращался по проблеме большого расхода, электрик нахваливая машину и несколько раз подрубая сканер не мог выявить проблему в лямбдах, благо нашелся грамотный электрик, который определил. Далее обратился к парням с другой бедой - суть проблемы в том что на скорости от 40 км/ч был слышен гул, началось: заменили ступичный, потом подвесной и так пол тачки бы перебрали, причем данные господа слушали фонендоскопом и не могли определить сразу, и только потом поняли что дело в коробке, благо дальше ума хватило обратиться в другое СТО где за одну минуту точно определили что дело в ней, коробка поменяна, проблема решена. Еще добавлю что дисциплины никакой - мастера постоянно курят и пьют кофе, машину принимают не в срок, когда приезжаешь по записи ходят мимо как буд-то тебя не видят и не знают, из за этого теряешь весь день когда работы на час. Вообщем советую руководителю данного СТО задуматься.
Beshenaya feya5 отзывов
С удовольствием и я вставлю свои "5 копеек" еще и от лица женщины ! В разное время на данном СТО делала след. ремонтные работы (это то что я помню): несколько раз делала ходовку, меняла ГРМ, разбирались с системой предохранителей, меняла стартер, меняла АКПП, меняла двигатель - ну это из того что вспомнила, ну и плюс сейчас разбираемся с повышенным расходом топлива. По времени обслуживаюсь там уже год как точно , возможно больше. На основании данного опыта могу выделить след. моменты: 1. Меня вполне устаревает качество и срок выполнения работ. 2. Мне нравиться что мне "лечат именно то что болит" . 3. По поводу зап. частей: сами купят и привезут - цены вполне приемлимые 4. И еще добавлю насчет сопроводительной документации - мне после ремонта всегда выкатывают акт из 1С, что было сделано, сколько стоили зап. части, сколько стоила замена - вот правда, каждый раз - и мне это нравится Из минусов конечно это то что все только по записи практически, и действительно недели за 2. Всем удачи на дорогах
Гость9 отзывов