Нектар
Салон цветов
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
АФ
Анастасия Ф
Она чудо! Она фея! Если вы, дорогие жители Краснообска не покупали тут цветы, мне вас жаль 😉. Шучу конечно, но ведь она же и правда фея цветов, такой букет мне составила, умопомрачительной красоты!
Г
Галина
Отличное место!
Маргарита Сулимова
Сегодня была в этом салоне, покупала букет для мамы в День Рождения. Какая приятная девушка-флорист, такая замечательная, такая умничка. Безгранично благодарна ей. Огромное спасибо за отзывчивость и терпение! Не спросила как зовут её, осталось очень хорошее впечатление о салоне и прекрасное настроение!)))
Дарья Савина
Оформили красивый букет, не навязчиво, быстро
23 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, будем рады видеть вас снова 🌸🫶🏻
ДШ
Денис Шведов
Зделал заказ из Краснодарского края по телефону. В течении часа оперативно отработали, осуществлили доставку и наполнили грядущий день великолепным настроением. Рекомендую 👍👍👍
26 декабря 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что нам удалось оставить у Вас положительные эмоции! ✨ Благодарим за заказ 🥰
Маry Ly
Муж на 14 февраля купил розы. Они были ещё в бутонах. Сейчас красиво распустил сь и до сих пор стоят, радуют!!! Приятный салон с хорошим флористом. Можно определить сумму и тебе сделают красивую корзинку или букет! Добавлю отзыв про воздушный шар. На фото шарик, купленный 5.02.2024. Сегодня 27.02. И он даже не думает опускаться. Да, стал меньше, но также висит под потолком)) больше 20 дней уже. Продолжаем наблюдение!
ТМ
Тина Мужбатулина
Отправляла доставкой скромный презент подруге на день рождения. Специалисты из салона скинули фото всех возможных вариантов, доставили в нужный день и час мой заказ👌 Жаль, что ассортимент комнатных цветов оказался небольшим на день заказа.
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Тина, за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас!
Ни М
Небольшой цветочный киоск, тем не менее все ходовые виды цветов у них имеются.. большой выбор уже собранных букетов, могут оперативно индивидуально ваш букет собрать из выбранных вами цветов. Огромный выбор игрушек, надувают гелиевые шары. Приятные продавцы. Работают по предзаказу, подъезжаешь только и забираешь свой готовый заказ. Чек умеренный. Цветы не перемороженные, стоят долго, товар качественный. Рекомендую! 🌹❤️
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Кс
Коржик сдуховки
Очень красивый букет
QB
Queen Beauty, салон красоты
Отличный магазин! Очень быстро составили шикарную корзину! Продавец всегда вежлива, приятно заходить к вам! Вы лучшие!
МН
Михаил Нечепуренко
Оперативная и качественная доставка цветов. От желания сделать сюрприз до его исполнения прошел всего час! Молодцы!
Лариса Васильева
Очень классный букет сделали, когда многие модные цветочные салоны отказались, времени им сутки мало было.
Дарья Четверикова
Второй год заказываю здесь букеты, в полном восторге! Отзывчивые консультанты, всегда помогут с выбором! Цветы всегда свежие, пышные, долгостойкие !)
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Надежда Н
Собрали очень красивый, нежный букет🌹
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
лол прикол
заказывал доставку цветов девушке, собрали очень красивый букет и доставили вовремя! спасибо большое!
28 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно.
РС
Роман Сергеевич
Нравится подход к каждому клиенту. Обращайтесь мужчины, тут вам подскажут и помогут. Я сделал заказ дистанционно, мне записали видео что есть и как называется, а я выбрал. Без лишней информации, но если есть вопросы то объясняют грамотно. Есть доставка!
Вп
Вова помогаев
Кто нибудь может подсказать, тут есть орхидеи?
9 февраля 2021, официальный ответ
Добрый вечер, вас интересует в срезке орхидея или комнатный цветок?
Екатерина Ясюренко Черневич
Доставка по Краснообску БЕСПЛАТНО
Вячеслав Иванов
Мне, видимо, везёт, хотя бы здесь. Всегда, когда бы я не пришёл, девушка, которая там работает с пониманием отнесётся к ситуации и подберёт подходящий букет. Один раз собрала букет из голубых так, что на улице все смотрели на него. В общем клиентоориентированность 100%. Спасибо вам большое.
Марина Поздеева
Ужасный салон - Продавщица тут, видимо, одна, иногда болтает с подружкой, иногда по телефону, иногда курит возле входа, а то и красится на рабочем месте. (Раньше было несколько продавцов и более приятные, но это раньше.) - Темно, захламлено, вроде бы есть окно в магазине, но оно всё завешано полками и игрушками, так что света и не поступает совсем: впечатление портится. - Маленький выбор цветов. Сколько не приходила, ну как-то совсем грустно. Розы белые, жёлтые, белые орхидеи, да и всё пожалуй. И не всегда выглядят хорошо. Товаров много разных, но может стоит убрать часть ассортимента в пользу света, бо́льшего количества цветов? Киоск явно не определился со своей целью. Как по мне, так со своей главной - цветочной функцией он плохо справляется. Возможно, в первом круге такой салон вообще не востребован, тут всё пришло в упадок уже(
ураган_Katrina
Мчу на день рождения к любимой маме,подумываю захватить в придачу ко всем подаркам цветочки и по пути захожу в этот салон... ассортимент вроде есть,но все цветы выглядят уставше... выхода уже нет,дом через два шага,выбираю самые «пышные» розы из всего что есть... -дайте мне пожалуйста 5 самых пышных и свежих роз. -вот,желтые свежие,которые по 130₽. Достали,запаковали и даже не показали сами цветы... распаковав их я огорчилась,цветы были не очень красивые и местами помятые/подранные. Это фото ☝🏻 сделано спустя 4 часа после покупки. Ахренеть какие они «свежие»... боюсь до утра и вовсе не доживут.
Alla
Часто покупаю здесь цветы, всегда очень довольна. Флорист отличается хорошим вкусом, красиво формирует букеты! Заказала букет и бутоньерку на свою свадьбу, девушке было достаточно мельком взглянуть на фото, чтобы записать все необходимые цветы, результат превзошёл мои ожидания! Все были в восторге, спасибо большое!!!